Было время, я участвовал в инвестиционной программе FxStart, так они дают плече 1:5 и знаете, даже с таки плечем можно очень даже хорошо торговать, а вот риски при этом можно очень снижать, так что не всегда большое плече это хорошо.
А что вам самому мешает торговать таким же максимальным лотом, как при плече 1 к 5? Получается, что некоторые ограничивают свой азарт при помощи кредитного плеча, хотя мне кажется, что это не то качество, которое можно удержать в узде, тем более таким просто изменяющимся инструментом!
Многие пытаются использовать маленький размер плеча как поводок который удержит от слишком больших лотов и соответственно быстрого слива в случае ошибки. На мой взгляд это чушь.
На мой взгляд тоже. Маленький размер плеча удержит от быстрого слива, но не от слива вообще.
Kongo
Не нужно связывать правила ММ и плечо, это разные вещи
А тут не соглашусь. Размер кредитного плеча присутствует в любой формуле при расчете манименеджмент. Получается цепочка- кредитное плечо, залог, свободные средства,... размер лота.
Многие пытаются использовать маленький размер плеча как поводок который удержит от слишком больших лотов и соответственно быстрого слива в случае ошибки. На мой взгляд это чушь.
На мой взгляд тоже. Маленький размер плеча удержит от быстрого слива, но не от слива вообще.
Kongo
Не нужно связывать правила ММ и плечо, это разные вещи
А тут не соглашусь. Размер кредитного плеча присутствует в любой формуле при расчете манименеджмент. Получается цепочка- кредитное плечо, залог, свободные средства,... размер лота.
Ну исходя из вашей цепочки чем больше плечо тем больше должен быть лот. Залог меньше возможности больше, но каким лотом входить должен решать трейдер исходя из ММ.
Ну исходя из вашей цепочки чем больше плечо тем больше должен быть лот. Залог меньше возможности больше,...
Да, при большем плече возможности больше, как получить большую прибыль, так и быстрей слиться.
Kongo
...но каким лотом входить должен решать трейдер исходя из ММ.
А вот это самое главное, чтобы не слиться, а получить прибыль надо знать еще и максимальную просадку своей прибыльной стратегии. Тогда можно рассчитать лот, и получить максимальную прибыль при максимальном плече.
В общем и целом я с Вами говорю об одном и том же.
Модератор_К
вот и не повторяйтесь. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 20:39)
С плечами 1.1000 торговат это пут к сливу депо и не чего больше! для торговли комфортный плечо всё таки (1.100). Если вы хотите на много больше рисковат и торговат агрессивно в скалпинге, тогда плечо не долшен превышат чем 1,500.
На самом деле все зависит от того, кто каких стратегий торговли придерживается, но, даже если ваш счет имеет кредитное плечо 1:1000, то это совершенно не означает, что Вы должны его использовать по максимуму, т.е. входить в рынок максимально возможным объемом. Что касается лично меня, то я привязал к своему торговому счету плечо 1:500.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 12:30)
Так что есть плечо (большое)- добро или зло? Я думаю так: кто хочет долго, постоянно, продуктивно без рисков работать и потихонечку увеличивать свое , и без того большое состояние - только маленькое(плечо), и без рисковое. но среди нас, я думаю, много таких, кто хочет относительно скоро разбогатеть, не взирая на рискованность этого предприятия. и, может быть, воспринимание другими как порочность этого желания. Но это один из немногих шансов, способов в этом мире...так почему-бы им не воспользоваться?
Интересно если плечо маленькое 1:5 то люди жалуются, очень маленькое плечо. Если 1:1000 то зачем жаловаться что оно большое? Если 1:1000 можно всегда проводить торговлю как с плечом 1:100 или 1:5. Если плечо 1:100 никогда не получится торговать как 1:1000. Следовательно чем больше плечо тем лучше. А использование средств это уже зависит от трейдера.
Интересно если плечо маленькое 1:5 то люди жалуются, очень маленькое плечо. Если 1:1000 то зачем жаловаться что оно большое? Если 1:1000 можно всегда проводить торговлю как с плечом 1:100 или 1:5.
Тот, кто торгует, используя кредитное плечо 1:5 - никогда не жалуется, потому что это уже, как правило, состоявшийся трейдер, обладающий огромным капиталом. Жаловаться же в основном могут лишь мелкие трейдеры если их брокер предоставляет максимально возможное кредитное плечо для торговли 1:100!
Тот, кто торгует, используя кредитное плечо 1:5 - никогда не жалуется, потому что это уже, как правило, состоявшийся трейдер, обладающий огромным капиталом. Жаловаться же в основном могут лишь мелкие трейдеры если их брокер предоставляет максимально возможное кредитное плечо для торговли 1:100!
По мойму в настоящий момент уже нет таких ДЦ с плечом 100. Конечно чем больше плечо тем больше профит и убыток,но в настоящий момент с маленьким депозитом можно выбирать большое плечо и центовый счет. Согласитесь что со 100 уе торговать с плечом 1 к 5 - это бред, и вообще чем меньше сумма депозита тем рискованней должна быть торговля( в плане плеча и ММ) Когда есть что терять, тогда и надо уменьшать степень риска
Из опыта - чем больше берешь плечо - тем больнее набиваешь шишки и тем быстрее переходишь на меньшее плечо. Лучше все эти вещи постигать на демках, но мы на демо только учимся открывать сделки, увидели первую прибыль и все, вперед на реал, а потом начинаешь прозревать, когда уже есть первые потери. Чем больше плечо тем выше степень риска - это должен усвоить любой начинающий, выше степень риска а не больше прибыли. Прибыль придет со временем, она в большей степени зависит от количества положительных сделок а не от величины плеча.
По мойму в настоящий момент уже нет таких ДЦ с плечом 100. Согласитесь что со 100 уе торговать с плечом 1 к 5 - это бред, и вообще чем меньше сумма депозита тем рискованней должна быть торговля( в плане плеча и ММ) Когда есть что терять, тогда и надо уменьшать степень риска
Имея на счету 100 долларов, будет не интересно торговать и с плечом 1:100. В таком случае на месте новичка я бы выбрал себе плечо от 1:200 и выше, чтобы в случае слива основной части депозита(к примеру 80 долларов), был шанс рискнуть и пустить оставшиеся 20 долларов в сделку максимально возможного объема, с целью быстрого восстановления первоначального депозита!
Имея на счету 100 долларов, будет не интересно торговать и с плечом 1:100. В таком случае на месте новичка я бы выбрал себе плечо от 1:200 и выше, чтобы в случае слива основной части депозита(к примеру 80 долларов), был шанс рискнуть и пустить оставшиеся 20 долларов в сделку максимально возможного объема, с целью быстрого восстановления первоначального депозита!
Чем 1 к 1000 плох то при 100 баксах? Залог 1.7 бакса. Входи 0.01 лота И запаса на очень большую просадку хватит если не повезет с направлением. Нежадничать с объемом лота и все окей будет. Депо хоть быстрее расти будет.
Чем 1 к 1000 плох то при 100 баксах? Залог 1.7 бакса. Входи 0.01 лота И запаса на очень большую просадку хватит если не повезет с направлением. Нежадничать с объемом лота и все окей будет. Депо хоть быстрее расти будет.
Я не утверждал, что плечо 1:1000 плохо при 100 долларах. В то же самое время рекомендовал бы новичкам использовать такое плечо "на полную мощь" лишь в крайних случаях, поскольку в противном случае торговля такого новичка превратиться в обычную лотерею.
При большем плече хоть и рискованно ,но есть возможность заработать на хороший депозит ,я рисковал конечно в своё время очень сильно ,но это оправдало ,я заработал на хороший депозит и теперь конечно стараюсь не рисковать ,только в очень редких случаях
Тот, кто торгует, используя кредитное плечо 1:5 - никогда не жалуется, потому что это уже, как правило, состоявшийся трейдер,
Инвестиционная программа от fxstart предполагает работу с данным плечом поучаствуйте и тогда почувствуете разницу между 1:5 и 1:100. Большее плечо даёт больше возможностей. Если возможностей больше то большее плечо лучше. Риски это тот аспект торговли, который определяет трейдер. Какую сумму свободных средств использовать при торговле определяется им же.
Инвестиционная программа от fxstart предполагает работу с данным плечом поучаствуйте и тогда почувствуете разницу между 1:5 и 1:100. Большее плечо даёт больше возможностей. Если возможностей больше то большее плечо лучше. Риски это тот аспект торговли, который определяет трейдер. Какую сумму свободных средств использовать при торговле определяется им же.
Вы забываете о том, что если на торговом счету у трейдера находиться 100тыс. долларов или более, то практически все компании ограничивают максимально возможное кредитное плечо для такого трейдера. Но трейдеры, облагающие такими огромными капиталами, - умные люди, поэтому и сами привязывают к своим торговым счетам кредитные плечи небольших размеров!
На самом деле если торговать большими лотами с большим плечом это нонсенс наверно, поправьте меня если это не так. Откуда у компании эти деньги и почему плечо такое большое. Замануха или развод на деньги, чем больше ордер тем больше прибыль, но и сливаешь в 100 раз больше. ПО крайней мер просадки можно держать побольше, что и привлекает трейдеров на рынок всех мастей. Инвестировать же нужно только свои на депозит.
На самом деле если торговать большими лотами с большим плечом это нонсенс наверно, поправьте меня если это не так. Откуда у компании эти деньги и почему плечо такое большое. Замануха или развод на деньги, чем больше ордер тем больше прибыль, но и сливаешь в 100 раз больше. ПО крайней мер просадки можно держать побольше, что и привлекает трейдеров на рынок всех мастей. Инвестировать же нужно только свои на депозит.
Если дилинговый центр не выводит сделки на межбанк....то плечо может быть любое какое они захотят. Все равно трейдеры сольют. А если сделки на межбанке....то больше 100
как правило не бывает. Тут уже крутятся реальные сделки. Хотя при всяких эксцессах типа маржикола и т.д впервую очередь уходят деньги трейдера.Свои деньги ДЦ не теряет при любом плече.
Как по мне, если сумма депозита до 100 долларов, то чем не грех бы воспользоваться и забабахать кредитное плечо 1000, а если сумма больше, допустим со 100 до 300-500 долларов, то плечо стоит брать уже по меньше, например 500, ну а если Ваших кровненьких больше чем 5 сотен капусты, берите 100, а то заколебаться потом с тем плечом можно будет на столько, что и руки своей видеть не будете.
Как по мне, если сумма депозита до 100 долларов, то чем не грех бы воспользоваться и забабахать кредитное плечо 1000, а если сумма больше, допустим со 100 до 300-500 долларов, то плечо стоит брать уже по меньше, например 500, ну а если Ваших кровненьких больше чем 5 сотен капусты, берите 100, а то заколебаться потом с тем плечом можно будет на столько, что и руки своей видеть не будете.
C одной стороны плюс в большом плече, но когда дело касается рисков - начинаешь задумываться а стоит ли этого? Можно и 100 и 1000 взять, но соотносите потребности с возможностями дабы избежать плачевного результата.