У меня есть счет с 5 долларами и плечем 1:5. Центовый. Размер сделки не более 0.01 и ничего, торгую понемногу.
А ну разве что на центовом счету,извините забыл уточнить.Но ведь что это за сделки при таком маскимальном плече-эквивваалентно 25 долларам,то есть на центовом счету это ордер напрмер по доллар франку 0,2?сколько ж это надо ждать прохождения цены пунктов,чтобы заработать хоть один доллар прибыли?А терпения сколько надо?))
Каждому трейдеру хочется заработать как можно больше. Многие делают это с помощью кредитного плеча. Но начинающим трейдерам не следует брать слишком высокие планки кредитного плеча, потому что этот механизм очень коварен. Сложно будет покрыть свои убытки. Для эффективной торговли на Форекс прекрасно подойдут средние ставки кредитного плеча: 1:50 и 1:100.
У меня есть счет с 5 долларами и плечем 1:5. Центовый. Размер сделки не более 0.01 и ничего, торгую понемногу.
А ну разве что на центовом счету,извините забыл уточнить.Но ведь что это за сделки при таком маскимальном плече-эквивваалентно 25 долларам,то есть на центовом счету это ордер напрмер по доллар франку 0,2?сколько ж это надо ждать прохождения цены пунктов,чтобы заработать хоть один доллар прибыли?А терпения сколько надо?))
Дело тут не столько в получении прибыли, сколько в обучении. И торопиться я никуда не собираюсь - время у меня еще есть. Так что терпение не требуется. А вот как практика торговая подходит отлично.
Для эффективной торговли на Форекс прекрасно подойдут средние ставки кредитного плеча: 1:50 и 1:100.
Согласен. Было время, когда торговал с плечом 1:50, то очень хорошо получалось, по результатам, в плане того, что я торговал на бонусном депозите, как говорится на все, то вылетал намного реже, чем при плече 1:500 и 1:100.
сколько ж это надо ждать прохождения цены пунктов,чтобы заработать хоть один доллар прибыли?
Влад, сколько нужно ждать, пока Вы поймёте, что перед торговлей - всегда период опыта... Вы же сливаете эти бонусы... не пробовали подсчитать, сколько получилось бы бонусов за год, и какова была бы прибыль, при соблюдении ММ? Мои расчёты показывают, что с ММ прибыль - то больше...
А Вы плечо да плечо...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL, Я всей ситуации переписки не знаю, потому что там много наверное читать! Но с вами согласен, конечно эксперименты это хорошо особенно с размером кредитного плеча, но заниматься постоянной торговлей и собой тоже нужно!
Для эффективной торговли на Форекс прекрасно подойдут средние ставки кредитного плеча: 1:50 и 1:100.
Согласен. Было время, когда торговал с плечом 1:50, то очень хорошо получалось, по результатам, в плане того, что я торговал на бонусном депозите, как говорится на все, то вылетал намного реже, чем при плече 1:500 и 1:100.
Торговля на форекс - довольно нервное занятие, если думать о прибылях. Поэтому, чтобы отвлечься от этих мыслей, понижение кредитного плеча подходит очень хорошо. И аккуратность выставления позиций улучшается.
По началу кажется что долго зарабатывать на центах, да ещё с минимальным лотом, я тоже так думал, но сейчас пришёл к такой торговле. У меня на счету 20 бонусов, я торгую сеткой, так что заморачиваться сильно не стоит, вот и выходит в среднем 3$ в неделю, зато стабильно, да конечно это мало, но я пока тестирую систему. И даже если таких депозитов будет 10, то при минимальных рисках можно будет зарабатывать в пределах 100-120$ в месяц, при вложении всего 200$, и опять же повторюсь, при минимальных рисках.
Торговля на форекс - довольно нервное занятие, если думать о прибылях. Поэтому, чтобы отвлечься от этих мыслей, понижение кредитного плеча подходит очень хорошо. И аккуратность выставления позиций улучшается.
Я то в основном торгую с плечом 1:100, не любитель торговать при плечах меньших этого, но вспоминая вынужденную торговлю (по акции) с плечом 1:50, то только хорошие воспоминания, результаты торговли были выше, чем при больших плечах.
Торговля на форекс - довольно нервное занятие, если думать о прибылях.
А вы хотите сказать что об этом трейдер вообще не должен думать а лишьторговать себе и торговать?Или хотите сказать что сами тоже об этом ни разу не вспоминаете и не думаете?))Ответ очевиден.Но для большей прибыли просто необходимо иметь возможэность применять кредитное плече.И чем оно больше тем и больше для этого возможностей!
советую новичкам которые хотят попробовать свои силы на реал счете ставить кредитное плечо 1:20 ведь даже с депозитом в 100 долларов очень много времени уйдет чтоб их слить а также много чтоб заработать
И чем оно больше тем и больше для этого возможностей!
До тех пор, пока Вы не поймёте, что прибыль и плечо - никак не связаны - бОльшее плечо даёт Вам лишь больше возможностей для слива.
Удя по Вашему упорству, в данной теме - можно порекомендовать Вам - вообще воздержаться от форекса, оно так прибыльнее будет...
И чем оно больше тем и больше для этого возможностей!
До тех пор, пока Вы не поймёте, что прибыль и плечо - никак не связаны - бОльшее плечо даёт Вам лишь больше возможностей для слива.
Удя по Вашему упорству, в данной теме - можно порекомендовать Вам - вообще воздержаться от форекса, оно так прибыльнее будет...
Вот объясните мне, почему плечо это "лишь больше возможностей для слива", но не возможность для увеличения прибыли? Если вы торговали в плюсе с малым плечом, то так же будет в плюсе и с большим; сливались с 1:100, и с 1:1000 будете сливаться. Ничего кроме скорости не меняется
Вот объясните мне, почему плечо это "лишь больше возможностей для слива", но не возможность для увеличения прибыли?
ММ учить надо - тогда и станет понятно. Ральфа Винса, статистику учить, теорию вероятностей...
djon1156
Ничего кроме скорости не меняется
Заблуждения - это не порок, тут вопрос в том, что Вы дальше делать станете...
djon1156
Если вы торговали в плюсе с малым плечом, то так же будет в плюсе и с большим; сливались с 1:100, и с 1:1000 будете сливаться.
Конкретно я - наверное да, за исключением того, что возрастёт шанс механической ошибки. Так как я всегда торгую с ММ, мне на жизнь хватает - могу позволить себе учится, не планируя получать пока прибыль с форы. Но большинство - хочет денег сразу, и не 10 баксов в месяц... Да, вопрос скорее психологический, но тут как в "Том Сойер" когда он забор красил побелкой - только малое количество мальчиков соблюдают ММ ))))))...
djon1156, а что тут объяснять? Вы видали по какой стратегии и какой торговлей он торгует? Нет? Почитайте внизу его подписи. Там написана его система и она названа методом торговли без слива. Можете поинтересоваться в поисковике, что это за система. Тогда и узнаете, что торгуя по ней, будет за счастье, если вы заработаете 1,5% в месяц...
А вы говорите: кредитное плечо :-)
Господин Fedorovi4, видимо считает что 1.5 процента в месяц, или 18 процентов в год, или в 3 раза больше, чем в европейских банках - это таки мало? Попробуйте сами, выйти просто в плюс...
И по этой ТС - я уже не торгую, с месяца 2... просадки не устраивают, увы - хотя прибыль 20 процентов за 9 месяцев есть, в ММ ветке, вроде выкладывал...
Я лично стремлюсь к спокойной и стабильной торговле, пускай даже с небольшим заработком, но главное чтобы стабильно.
В принципе решение это правильное, стабильность должна быть важнее профитов, но вот какое отношение тогда имеет само плечо к стабильности. Или то что счет будет чуть-чуть двигаться это по вашему мнению стабильность. Как бы с маленьким плечом большой лот не откроешь, потому как не получится.
А с максимальным не откроешь, потому что не нужно увеличивать риск. Вот и все проблемы.
Я не понимаю, а почему больше возможности для слива? Ведь риски мы контролируем и регулируем размером лота. Если мы рискуем 2% от капитала при плече 1 к 100, то мы и рискуем капиталом в 2% и при плече 1 к 1000!
Ну кредитное плечо конечно играет роль в торговом процессе, тут спора нет, я например могу при просадке пойти на риск и одной сделкой покрыть все убытки, а можно всё слить в мгновение. Но вообще контролировать риски мы сами должны и кредитное плечо тут ни причём.
Часто новички рвутся работать с крупными плечами. Но это не нужно.
Хотя, для опыта попробовать стоит, но не увлекаться. Можно так слить депозит. Лучше уж набрать нормальную сумму денег и работать на 1:100.