Alekskm27Нет, бонус это тоже деньги, как любые другие.
Бонус это конечно же деньги, но не наши пока их не отработаешь. А с бонусами вы и любой трейдер должен быть осторожен, их в любую минуту могут отменить или просто заблокировать и даже вместе с прибылью полученной от них. Например Инста прекрасно с этим вопросом справляется.
Отрабатывать бонус лучше конечно с большим плечом. Даже локи здесь помогают. |
BGTА даже 300 пп мало будет.
BGTНу не использую я плечо как многие думают для того чтобы жахнуть,
Вы же сами писали, что при торговле пирамидингом - бывает, что и 1 к 1000 задействовано на максимум... Тогда не понятно..., да, я искренне считал, что Вы торгуете жахами. Сорри, если что.
Alekskm27с них прибыль перевожу на основные счета.
Я не писал, что нельзя пополнять с бонуса, я писал о эффективности потраченного времени. А так - кто то и с почтовых спонсоров пополняет, делая задания, за 0.1 цента... только смысл...
А по поводу плеча 1 к 500 - то, писал уже, ищу управляющего, отдаю испытуемым, в целях проверки бОльшую часть своих бонусов - так как и проверить можно, и бонус - за деньги не считаю, вижу, как люди торгуют, и с 1 к 500 - рекорд длительности - 3 недели до слива...
Alekskm27что там еще Вы не увидели
Я вижу, что Вы пишите, отсюда и делаю выводы... и, в принципе - понятно многое. Ещё я знаю, что из 100 новичков, с плечом 1 к 100 и более - половина сольёт за 3 дня, ещё 25 процентов - до конца недели, и может, только один - проторгует месяц... В итоге - они ничему не научатся, зато почувствуют разгон. И будут потом сливать разгонами - год, а то и более. В противовес этому, новичок, начавший с 1 к 10 - с большой вероятностью выйдет в ноль, успеет посмотреть, хоть немного, поведение пары, на которой торгует, сделать некие адекватные выводы, подберёт ТС. Только зачем Вам, пропагандировать плечи, для новичков, если прибыли Вашей это не увеличит - вот это не понятно... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLТолько зачем Вам, пропагандировать плечи, для новичков, если прибыли Вашей это не увеличит - вот это не понятно...
А никто не пропагандирует, в ветке идет обсуждение размера плеча - я считаю так по своему опыту Вы считаете по другому - это право каждого. Но, еще раз повторюсь -новички сольют с любым плечом хоть 1 к 5 . Главное тут для новичков не плечо , а консервативная торговля - минимальным лотом и одним ордером -тогда научится сроблюдать ММ и управлять капиталом. Мне комфортно работать с плечом 1 к 500. Сейчас у меня только один счет с плечом 1к 100- на Дивене. |
Alekskm27в ветке идет обсуждение размера плеча - я считаю так по своему опыту Вы считаете по другому - это право каждого.
Я придерживаюсь мнения - что в ветке идут рекомендации тем, кто не определился с выбором плеча. Кто не знает что это, и на что влияет. Так как тот, кто определился - он уже определился, ему комфортно и нормально, и менять он ничего не станет.
А ММ - нужно ещё понять, это не выбор как плечо... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Alekskm27
ArtsiomLТолько зачем Вам, пропагандировать плечи, для новичков, если прибыли Вашей это не увеличит - вот это не понятно...
А никто не пропагандирует, в ветке идет обсуждение размера плеча - я считаю так по своему опыту Вы считаете по другому - это право каждого. Но, еще раз повторюсь -новички сольют с любым плечом хоть 1 к 5 . Главное тут для новичков не плечо , а консервативная торговля - минимальным лотом и одним ордером -тогда научится сроблюдать ММ и управлять капиталом. Мне комфортно работать с плечом 1 к 500. Сейчас у меня только один счет с плечом 1к 100- на Дивене.
Согласен. Когда нет системы то размер плеча может просто растянуть горечь сливаемого депозита. |
marakas, так в этом и суть, что новичок должен сливать как можно дольше, чтобы набрать при этом как можно больше опыта. А если он допустит ошибку в ММ, при торговля с большим плечом, то все может закончиться после одной или нескольких сделок. |
ArtsiomLВы же сами писали, что при торговле пирамидингом - бывает, что и 1 к 1000 задействовано на максимум... Тогда не понятно..., да, я искренне считал, что Вы торгуете жахами. Сорри, если что. Попробую обяснить насчет плеча при жестком пирамидинге.
Пошла сделка в плюс по евро/доллар при прохождении 14 пунктов и плече 1к 1000, она заработала на новый ордер требуемую маржу. Переводится первая в б/у и открывается новый ордер и так далее. Подвигая при движении стопы. Вот и весь секрет. Хорошо когда движения хорошие.
При плече 1к100 нужно уже прохождение 140 пп примерно. Разницу видите? |
На самом деле все просто. Если вы совладали со своими человеческими пороками и можете спокойно себя контролировать - то вам можно торговать на 1:500 легко. Если нет то лезьте к 1:100. |
На мой взгляд сначала надо плечо больше брать. А потом можно и пробовать уменьшать. Я торговал от 1000 и до 50. Вернулся снова к 1;100. Теперь более года на нём торгую и считаю для себя пока что более приемлемым. Поэтому считаю новичкам надо пробовать разные плечи . Пока не планируешь на разных не понимаешь что лучше. Тоже видать психология влияет. sergo |
sergoНа мой взгляд сначала надо плечо больше брать. А потом можно и пробовать уменьшать. Я торговал от 1000 и до 50. Вернулся снова к 1;100. Теперь более года на нём торгую и считаю для себя пока что более приемлемым. Поэтому считаю новичкам надо пробовать разные плечи . Пока не планируешь на разных не понимаешь что лучше. Тоже видать психология влияет.
А вот чем объясняется такой переход с одного кредитного плеча на другое. Тем более что разница очень существенная. Хотелось бы послушать. Не удается сдерживать себя или что то еще другое? |
BGT, при обратном движении, с учётом накопившегося объёма, с учётом что бывают проскальзывания, с учётом того что проскальзывания, как раз и бывают на больших движениях - безубыток это скорее миф...
Безубыток - это не залог.
Без соотношения лота к депозиту - это может быть и разгон, и консервативная торговля. Скажем, плечо 1 к 1000, депозит - 1000, лот 0.01 стандартный - весьма консервативно, а лот 0.5 - весьма нет... Так что снова не понятно... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
kvn
sergoНа мой взгляд сначала надо плечо больше брать. А потом можно и пробовать уменьшать. Я торговал от 1000 и до 50. Вернулся снова к 1;100. Теперь более года на нём торгую и считаю для себя пока что более приемлемым. Поэтому считаю новичкам надо пробовать разные плечи . Пока не планируешь на разных не понимаешь что лучше. Тоже видать психология влияет.
А вот чем объясняется такой переход с одного кредитного плеча на другое. Тем более что разница очень существенная. Хотелось бы послушать. Не удается сдерживать себя или что то еще другое?
Обычно на хорошем депозите плечо употребляется небольшое хотя бы для того чтобы по ошибке не открыть слишком большую позицию. Да и рисковать на нем нет нужды. |
Кто подскажет если я на счете с плечем 1 к 100 вхожу с лотом 0,5 и таким же лотом вхожу на счете с плечем 1 к 1000 то на каком счете быстрее придет стоп-аут? |
БойкоКто подскажет если я на счете с плечем 1 к 100 вхожу с лотом 0,5 и таким же лотом вхожу на счете с плечем 1 к 1000 то на каком счете быстрее придет стоп-аут?
Уже я писал раньше, что стоп аут придет скорее с меньшим плечом. Потому что при меньшем плече залог на эти 0,5 лота будет больше. А уровень считается как отношение (средств/залог)*100%, а сто аут примерно 20% . А потому чем меньше залог тем уровень будет дольше висеть выше этого уровня. Но пунктов будет не особенно много. |
BGT
БойкоКто подскажет если я на счете с плечем 1 к 100 вхожу с лотом 0,5 и таким же лотом вхожу на счете с плечем 1 к 1000 то на каком счете быстрее придет стоп-аут?
Уже я писал раньше, что стоп аут придет скорее с меньшим плечом. Потому что при меньшем плече залог на эти 0,5 лота будет больше. А уровень считается как отношение (средств/залог)*100%, а сто аут примерно 20% . А потому чем меньше залог тем уровень будет дольше висеть выше этого уровня. Но пунктов будет не особенно много.
Раньше прозвучит маржин колл - а стоп аут наступит приблизительно одинаково: за пару пипсов до нуля на счете. Разве что ненамного больше у малого плеча. |
WalerusРаньше прозвучит маржин колл - а стоп аут наступит приблизительно одинаково: за пару пипсов до нуля на счете. Разве что ненамного больше у малого плеча.
Сами подумайте какая разница в том что на определенном уровне будет стоять стоп аут или маржин колл. Да никакой. Всегда при большем плече ситуация описанная ранее будет наступать позже. Можете для себя лично посчитать в пунктах, просто подставив в формулу свои значения. Сейчас сам вам распишу. |
Вообще считаю что новичку необходимо сравнить торговлю на демо счете. Подобрать например плечи 1:50 и 1:500. Вот и посмотрите в чем реальная разница а потом уж применяйте в практической торговле. |
BGT
WalerusРаньше прозвучит маржин колл - а стоп аут наступит приблизительно одинаково: за пару пипсов до нуля на счете. Разве что ненамного больше у малого плеча.
Сами подумайте какая разница в том что на определенном уровне будет стоять стоп аут или маржин колл. Да никакой. Всегда при большем плече ситуация описанная ранее будет наступать позже. Можете для себя лично посчитать в пунктах, просто подставив в формулу свои значения. Сейчас сам вам распишу.
Все понятно и так - ясно что вы хотите сказать - но имея плечо 1:500 мало кто будет сидеть и ждать стопаута. Это более свойственно для более спокойной торговли. |
WalerusВсе понятно и так - ясно что вы хотите сказать - но имея плечо 1:500 мало кто будет сидеть и ждать стопаута.
В любом случае надо оставлять для себя возможность для того чтобы выруливать из серьезной ситуации. А разве кредитное плечо 1 к 50 даст нам такую возможность? конечно же нет. |
Walerus
BGT
Сами подумайте какая разница в том что на определенном уровне будет стоять стоп аут или маржин колл. Да никакой. Всегда при большем плече ситуация описанная ранее будет наступать позже. Можете для себя лично посчитать в пунктах, просто подставив в формулу свои значения. Сейчас сам вам распишу.
Все понятно и так - ясно что вы хотите сказать - но имея плечо 1:500 мало кто будет сидеть и ждать стопаута. Это более свойственно для более спокойной торговли.
В этом и смысл большого плеча. Больше шансов выйти с плюсом из запары. Плечо по сути это инструмент для ДЦ. Если он сделает его таким, что позволит вам войти в минус по депозиту, то прийдётся его покашать за счёт канторы или требовать с вас). Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2014 в 19:49) |