Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
Бойко
Ведь риски мы контролируем и регулируем размером лота.

Позволит ли большое плечо - более грамотно соблюдать ММ? Тогда зачем оно вообще?
Бойко
Если мы рискуем 2% от капитала при плече 1 к 100, то мы и рискуем капиталом в 2% и при плече 1 к 1000!

Не стоит сравнивать между собой 2 заведомо избыточных плеча. Для риска в 2 процента - за глаза и 1 к 20 - при скальпинге, или 1 к 5 - 10 - про более долгосрочных видах торговли. А если Вы ошибётесь с лотом, и риск составит 20 процентов, с указанными Вами плечами? Или 200%?
Бойко
Я не понимаю, а почему больше возможности для слива?

Да и... сколько тут вообще ММ соблюдают? 10 процентов от всех форумчан? И то - вряд - ли...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Бойко

ArtsiomL
До тех пор, пока Вы не поймёте, что прибыль и плечо - никак не связаны - бОльшее плечо даёт Вам лишь больше возможностей для слива.
Удя по Вашему упорству, в данной теме - можно порекомендовать Вам - вообще воздержаться от форекса, оно так прибыльнее будет...
Я не понимаю, а почему больше возможности для слива? Ведь риски мы контролируем и регулируем размером лота. Если мы рискуем 2% от капитала при плече 1 к 100, то мы и рискуем капиталом в 2% и при плече 1 к 1000!

Во-во! Пущай этот уважаемый Артемон... пардон, ArtsiomL, ответит: почему больше возможности для слива, если риски мы контролируем и регулируем размером лота? Очень было бы любопытно узнать откуда такое упорство у человека постоянно твердить одно и тоже о сливе с большим плечом. (и маленьким лотом)
МедальКубок
Fedorovi4, очередной мечтатель разбогатеть с бонуса?..
Видимо, читать выше... это как - то... в лом.. ага?
Уважаемый Лоходровичь, пардон Fedorovi4, есть серьёзные сомнения в использовании Вами малых лотов... Про риск механической ошибки - Вы видимо не в курсе... Про ограничение плеча, при больших депозитах - тоже... Отсюда вывод - вечный удел торговли на депозитах, чей размер ограничен парой сотен баксов, не большая опасность ошибки, безбашенность... Неудачи, комплексы, депрессия.
Надо, как то собраться, вырваться из этого круга... Верно Вам говорю.
Медаль
по моему мнению 1000:1 это единственный шанс нормально стартовать с бонуса, к примеру в разных ДЦ открыть счет с бездепозитом и по этим счетам во время выхода новостей открыть обратные ордера - один сольется второй намного увеличиться ну а 100:1 для нормальной размеренной торговли (хотя меня больше устраивает 200:1)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
ArtsiomL
Да и... сколько тут вообще ММ соблюдают? 10 процентов от всех форумчан? И то - вряд - ли...

Неужели такой маленький процент. Возможно такое только у новичков, более опытные постоянно соблюдают ММ. По крайней мере так думают, что соблюдают. :laugh:
Fedorovi4
Очень было бы любопытно узнать откуда такое упорство у человека постоянно твердить одно и тоже о сливе с большим плечом. (и маленьким лотом)

Может быть механическая ошибка, но это большая редкость, у меня была лишь однажды и то принесла хорошую прибыль. Вместо 0,05 поставил 5, попутал с центовым счетом. Давно уже это было.
vladimir
я например могу при просадке пойти на риск и одной сделкой покрыть все убытки, а можно всё слить в мгновение.

Жесть конечно. Рисковый вы парень как я вижу.
dSAN2

по моему мнению 1000:1 это единственный шанс нормально стартовать с бонуса, к примеру в разных ДЦ открыть счет с бездепозитом и по этим счетам во время выхода новостей открыть обратные ордера - один сольется второй намного увеличиться ну а 100:1 для нормальной размеренной торговли (хотя меня больше устраивает 200:1)

Верно толкуете, подтверждаю. Чем больше размер кредитного плеча, тем больше возможностей открывается по заработку денег. И больше шансов получить прибыль с бонуса за более короткий промежуток времени. Но сделки открывать грамотно надо. Это вам не метод торговли без слива, о котором постоянно талдычит Артемон. Тут знаете-ли думать надо, а не открывать сделки микроскопическими лотами на микроскопическом плече, в расчете на то, что если и открылись не в том направлении, то ничего страшного, ведь цена в любом случае рано или поздно вернется в исходную точку, даже и через пару лет. Зато слива не будет.
МедальКубок
BGT
Неужели такой маленький процент.

Судя по моим данным - ещё и меньше...

Fedorovi4
Чем больше размер кредитного плеча, тем больше возможностей открывается по заработку денег.

Да да да... вначале плечи - это гуд :crazy: , потом ММ - это нафик :glasses: ... Вам видимо ДЦ какой приплачивает, так Вы мне скажите какой - я может тоже буду народ к сливу агитировать...

Fedorovi4
И больше шансов получить прибыль с бонуса за более короткий промежуток времени.

Что ж Вы делать то будете, если все бонусы по отменяют :shock: Видимо торговля, а не игра - просто не рассматривается...

Fedorovi4
Это вам не метод торговли без слива, о котором постоянно талдычит Артемон.

Вы где - то увидели призыв торговать по ТС, которая у меня в подписи? Тогда где? Хотя - ММ там просчитан хорошо, и для новичка - ТС, для дисциплины - весьма полезно... Или у Вас зуб на автора ТС :zlo: ?

Fedorovi4
И больше шансов получить прибыль с бонуса за более короткий промежуток времени. Но сделки открывать грамотно надо.

Вот это - вообще супер, ветка для новичков, значит им надо всучить скальпинг, побыстрее, пообещав прибыли несусветные. Ну ничего - мечтать не вредно. Хотя и убыточно... Грамотный специалист, торгующий на бонусы, через терминалы от метаквотса :rofl: ... Вам видимо - крупные предприятия и концерны звонят лично, когда валюту меняют...

Мне одно не понятно - это наследие СССР, и его распада, или откуда постоянно берутся эти буратины, которые ИСКРЕННЕ считают, что изобретают что - то новое, в неистребимой мечте о большой халяве, с мелкотравчатого бонуса... Ну видел - 1400 с 10 баксов, за 8 месяцев, но человек, там торговавший - недвусмысленно заявил, что оно того не стоит, это был эксперимент. Если нужны деньги - то нужен и стартовый капитал, и это совсем не бездеп. На бездепе - можно учится, но рассчитывать на прибыль, ощутимую... Не проще ли (и - главное - стабильнее, и прибыльнее) работу поискать? Откуда это стремление, заменить депозит плечом? Откуда - отрицание математики, как науки, и вообще - любых знаний, противоречащих собственным, ложным, убеждениям? Если премудрый Fedorovi4, и подобные - своим твердокаменным лбом, с размаху, да в бетонную стену :v: - то несмотря на преобладание кости, в данной части тела - желания повторить эксперимент не будет. Но вот слив раз этот бонус, второй... в эту игру они могут играть долго... Причина проста - надежда (см выше, откуда). Тут нет разума, оценки ситуации, расчёта - тут просто надежда - "должно повезти". Это, видимо, наихудшее чувство, отличающее человека от животных. Применимо редко, а вот жизнь портит постоянно. В одно мериканском универе - проводили эксперимент. Одинаковой схемы лабиринт - один побольше, второй поменьше. В который поменьше - клали сыр, и запускали крыс. В который побольше - сотку баксов, и студентов. Потом класть перестали, крысы пару дней побегали, да перестали, а вот во втором... и спустя пару месяцев, на пыльном полу, появлялись новые следы.

Как бы да, если депозит мелкий, если стоит скрипт, настроенный, чтоб блюсти ММ, если к терминалу - нет доступа у домочадцев, если человек понимает важность ММ, понимает его смысл, как работают эти риски, и почему нельзя больше, чем надо, почему нет - сигналов абсолютных - то особого зла большое плечо не сделает... как не сделает и пользы... Так зачем оно? Чтобы бы было?

Fedorovi4, Вы пример бы привели, актуальный, где новичку помогает 1 к 500, по сравнению с 1 к 20 (не в плане - жахнуть с 5 баксов бездепа, на долларовом счёте, с стандартными лотами, а учащий торговать, получать опыт), и всё бы стало на свои места. Да только - примера то не будет... Одно дело - посты без смысла писать, ВАОПЧЕ, о вечном - о бездепах и Ваших на них планах, а другое - пример...
ArtsiomL

Вы очень правильно пишете, подписываюсь под каждым вашим словом. Именно на бонусах новичок и начинает набираться опыта, а если ему писать, что на бонусах надо брать максимальное плечо и жахать на всю катушку, пытаться разогнать, то какой же тут опыт, так игра на удачу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2014 в 18:11)
Медаль
ArtsiomL
Судя по моим данным - ещё и меньше.

Ну вы наверное соблюдаете ММ, я лично соблюдаю по возможности. Иногда просто не получается. Пример где-то уже приводил. Как можно соблюдать ММ при полученном бонусе 5-8 или 10 долларов и минимальным лотом 0,01 даже. Все равно выходят разгоны. Тоже со 100 долларами и лотом 0,1 выходит. Дальше всех ушел ТТ, там минимальный лот 1,0!!!
Медаль
Rubinka, Тогда если уж на то пошло и я подписываюсь под вашими словами, потому что вы правы, нужно соблюдать абсолютно всем торговых правил ММ, и распределять счет на части для торговли!
Медаль
Tischler

Rubinka, Тогда если уж на то пошло и я подписываюсь под вашими словами, потому что вы правы, нужно соблюдать абсолютно всем торговых правил ММ, и распределять счет на части для торговли!

Конечно непорядочно так относиться к бонусам - пусть это и бонусы, но все же их дают с другой целью. Почему бы им, если они такие умные, не взять и свои деньги так потратить - безрадостно и впустую.
Медаль
Rubinka
Именно на бонусах новичок и начинает набираться опыта, а если ему писать, что на бонусах надо брать максимальное плечо и жахать на всю катушку, пытаться разогнать, то какой же тут опыт, так игра на удачу.
Конечно не плохо что есть такие вот акции с бонусами, раньше не было такого, то приходилось своими деньгами жертвовать, чтобы почувствовать реальную торговлю, а кредитное плечо тут совсем не причём, если не рисковать, то без разници какое плечо.
Медаль
Rubinka
Именно на бонусах новичок и начинает набираться опыта, а если ему писать, что на бонусах надо брать максимальное плечо и жахать на всю катушку, пытаться разогнать, то какой же тут опыт, так игра на удачу.
Конечно не плохо что есть такие вот акции с бонусами, раньше не было такого, то приходилось своими деньгами жертвовать, чтобы почувствовать реальную торговлю, а кредитное плечо тут совсем не причём, если не рисковать, то без разници какое плечо.
Walerus
Конечно непорядочно так относиться к бонусам - пусть это и бонусы, но все же их дают с другой целью.

Вот интересно, с какой это целью дают бонусы бездепозитные? Ведь трейдер берет бонус с целью не вкладывая собственных денег заработать хоть что-то на форексе. Пусть не много, но хотя бы на оплату интернета и коммунальных услуг.
Fedorovi4
Вот интересно, с какой это целью дают бонусы бездепозитные? Ведь трейдер берет бонус с целью не вкладывая собственных денег заработать хоть что-то на форексе. Пусть не много, но хотя бы на оплату интернета и коммунальных услуг.

Чистой воды маркетинг. Да и если внимательно вникнуть в условия отработки этих бонусов, то ДЦ ничего и не теряет-то, выдавая этот бонус.
Медаль
Считаю что кредитным плечом торгует только тот человек который не может самостоятельно торговать. Или можно сказать что он не готов к торговле....поэтому начинаются технические ограничения различного плана.
Медаль
MRFX
Да и если внимательно вникнуть в условия отработки этих бонусов, то ДЦ ничего и не теряет-то, выдавая этот бонус.

Трейдер, кстати, тоже ничего не теряет при приобретении бездепозитного бонуса. Только приобретает. Он приобретает опыт и прибыль, заработанную с бонуса. И даже если компания типа UPME кинет трейдера и ничего не выплатит с бонуса "101 хорошая сделка", то у трейдера будет накопленный опыт: и в торговле и в выборе брокера.
kvn

Считаю что кредитным плечом торгует только тот человек который не может самостоятельно торговать. Или можно сказать что он не готов к торговле....поэтому начинаются технические ограничения различного плана.

Так ни один трейдер не торгует самостоятельно, все торгуют с использованием кредитного плеча. Что на рынке акций есть плече, может быть 1:10 если не ошибаюсь, что на рынке фьючерсов - 1:80. Никто не торгует 1:1, иначе все б открывались микроконтрактами, какой в этом смысл? Проблема в другом, трейдеры торгуют на максимум при 1:500, 1:1000, а это слив за 1 сделку.
Медаль
M&M’s

Трейдер, кстати, тоже ничего не теряет при приобретении бездепозитного бонуса. Только приобретает. Он приобретает опыт и прибыль, заработанную с бонуса. И даже если компания типа UPME кинет трейдера и ничего не выплатит с бонуса "101 хорошая сделка", то у трейдера будет накопленный опыт: и в торговле и в выборе брокера.

как говориться "обходя разбросанные грабли мы лишаем себя драгоценного опыта")) чем больше пройденных ошибок тем больше шансов что в будущем ты их сделаешь меньше
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Причины почему применяю максимальное плечо.
1. Маленький залог, потому уровень стоп-аута приходит несколько позже, бывает, что 20 пунктов не хватает.
2. Простой вывод средств при открытых ордерах.
3. Использование локов, усреднений, пирамидинга, хеджа можно без проблем. Даже если хедж. маржа увеличинна ДЦ до 100% локи тормозить депо не будут.
Что-то забыл наверное.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад