Причины почему применяю максимальное плечо.
1. Маленький залог, потому уровень стоп-аута приходит несколько позже, бывает, что 20 пунктов не хватает.
2. Простой вывод средств при открытых ордерах.
3. Использование локов, усреднений, пирамидинга, хеджа можно без проблем. Даже если хедж. маржа увеличинна ДЦ до 100% локи тормозить депо не будут.
Что-то забыл наверное.
Добавлю еще несколько.
4. Хорошо работает, когда на счету мало что осталось и можно вернуться к прежним уровням депозита.
5. При получении небольшого бездепозитного бонуса легче вылезти до более серьезного размера депо.
6. Жахать всем не советую, то иногда рынок сам просит более крупный лот. :laugh:
Ну теперь вроде и все написал, если кто вспомнит, то пусть допишет!
BGT, преимущество у плеча одно - есть люди, которым психологически дискомфортно видеть, скажем - 50 процентов от депозита в залоге, и более. ВСЁ. Процент от дц - в расчёт не берём, так как это есть ни что иное, как стимулирование нарушения ММ и торговля с большой лотностью.
Большое плечо - ни в чём не поможет, в приведённых Вами примерах, гораздо большую роль играет - удача.
Минусы - возможность ошибки (маловероятно, но крайне не приятно - и 2 примера, минимум я встречал, когда на этом люди погорели. У меня не было, когда торговал и на больших плечах, но зачем искушать судьбу?). Второй минус - возможность жахать. И тут можно писать - мол сам виноват и прочее... да, виноват сам, но таких "самвиноватых" вполне хватит на прокорм ДЦ (и я не о хлебе с маслом), даже если спред убрать...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Конечно непорядочно так относиться к бонусам - пусть это и бонусы, но все же их дают с другой целью.
Вот интересно, с какой это целью дают бонусы бездепозитные? Ведь трейдер берет бонус с целью не вкладывая собственных денег заработать хоть что-то на форексе. Пусть не много, но хотя бы на оплату интернета и коммунальных услуг.
Для чего берет трейдер это я знаю, а вот выдается бонус с целью привлечения клиентов и рекламы, а также протестировать платформу иногда. А для этого плечо большое не требуется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2014 в 18:18)
Жахать всем не советую, то иногда рынок сам просит более крупный лот.
Можно спорить бесконечно. Но еще раз - больше плечо - меньше залоговая маржа. Меньше напряг депозита и больше возможности для маневра. Вопрос не в плече а в ММ - если соблюдаешь - хорошо и с большим плечом и с малым - если нет - сольешь на любом. (на малом даже быстрее)
Вижу столько комментариев на мой пост о причинах выбора большого плеча. Так тоже ведь можно написать и о маленьком. Например чем лучше плечо 1к 5 от плеча 1к 1000 (500) ???
Покажите конкретные пункты и все. То что пирамидинг быстрый можно провести только с максимальным плечом, то это однозначно.. Сам его просчитывал. И тд и тп.
Вижу столько комментариев на мой пост о причинах выбора большого плеча. Так тоже ведь можно написать и о маленьком. Например чем лучше плечо 1к 5 от плеча 1к 1000 (500) ???
Покажите конкретные пункты и все. То что пирамидинг быстрый можно провести только с максимальным плечом, то это однозначно.. Сам его просчитывал. И тд и тп.
ну конечно же пирамидинг можно провести только с большим кредитным плечом. Это любому мало-мальски образованному трейдеру понятно. И чем больше плечо, тем лучше. Иначе свободных средств просто не хватит на открытие очередного колена.
Например чем лучше плечо 1к 5 от плеча 1к 1000 (500) ???
А я скажу чем лучше, просто если получится с 10 долларов открыть сделку с таким плечом, то можно будет долго созерцать этот торговый процесс, с плечом же огромным, можно торговать и с одного доллара, можно конечно очень быстро слить, но есть шанс заработать больше, так что риск или процесс торговый, нужно выбирать, хотя с хорошим депозитом, плечо в 5 будет самый раз, но у большинства нет таких депозитов.
Например чем лучше плечо 1к 5 от плеча 1к 1000 (500) ???
А я скажу чем лучше, просто если получится с 10 долларов открыть сделку с таким плечом, то можно будет долго созерцать этот торговый процесс, с плечом же огромным, можно торговать и с одного доллара, можно конечно очень быстро слить, но есть шанс заработать больше, так что риск или процесс торговый, нужно выбирать, хотя с хорошим депозитом, плечо в 5 будет самый раз, но у большинства нет таких депозитов.
Иногда бывает так, что сливать нельзя. И в любом случае свои деньги сливать нельзя. Вот в этой ситуации большое плечо скорее враг, чем друг.
Не важно какие условия вы в себе в голове придумаете, я понимаю что выбранное большое плечо предоставляет очень много возможностей и можно заработать большую сумму, но так же можно и потерять все!
Хоть 50 процентов есть, от набитого? хотя - бы, на слово, без стейта?
Ну конечно же было и будет. Хотя на мт5 бонусы уже с полгода не получаю. Спасибо Инсте. :laugh: Образумили, есть способы намного проще постов набрать бонусы. Первые с большим успехом уплывали, учился так торговать.
Walerus
Иногда бывает так, что сливать нельзя. И в любом случае свои деньги сливать нельзя. Вот в этой ситуации большое плечо скорее враг, чем друг.
Это как раз необходимо будет запомнить на будущую рекламу ПАММов, а что может кому нибудь даже понравится.
Хоть 50 процентов есть, от набитого? хотя - бы, на слово, без стейта?
Вопрос интересный.ArtsiomL, я не знаю лично уважаемого BGT , но для всех доступна ветка "хвастаемся" где выставлены стейты и результаты торговли -там можно посмотреть и прибыль и %, а эта ветка про плечи. Полностью поддерживаю BGT по поводу величины плеча -, чем больше плечо - тем меньше маржа - тем меньше напряг депозита -особенно на небольших бонусных счетах - тем легче торговать. А все сожалении про слив от большого плеча -это просто не умение управлять своими эмоциями при торговле и ни какое управление своим капиталом.
Жахать всем не советую, то иногда рынок сам просит более крупный лот.
Можно спорить бесконечно. Но еще раз - больше плечо - меньше залоговая маржа. Меньше напряг депозита и больше возможности для маневра. Вопрос не в плече а в ММ - если соблюдаешь - хорошо и с большим плечом и с малым - если нет - сольешь на любом. (на малом даже быстрее)
вообще не пойму что многие не понимают зачем нужна самая большая маржа.в вашем посте почти все и описано.могу еще добавить что если есть большое плечо то тогда появляется возможность с его помощью протестировать больше стратегий.а с малым плечом действительно слив может произойти даже быстрее.уйдет сделка в тренд противоположный и жди стоп аута.
но для всех доступна ветка "хвастаемся" где выставлены стейты и результаты торговли -там можно посмотреть и прибыль и %, а эта ветка про плечи
Дело не в хвастовстве, а в вопросе - позволяет ли торговля экстремальным пирамидингом отбить хоть часть вложенного. Я сам, просто, очень мало жахал. На бездепе от LH, например. Там таковы были условия, и сейчас шлют на почту - мол у вас, там найдено 60 долларов, 100 долларов... За всё время, встречал только одного человека, торгующего, прибыльно, живущего и нормально, за счёт форы, торговля - с запасом порядка 100 пунктов, но на 10 депозитах, так что тут тоже - скорее агрессивная торговля, чем разгон в чистом виде.
Alekskm27
особенно на небольших бонусных счетах
Бонус - это не деньги, тут можно учится, можно что - то вывести, несущественное (к слову сказать - я баксов 200 раздарил, с бонусов, заказал зарядник интеллектуальный с али... а всё остальное - пошло супруге и детям на игры в стиме, книги). И насколько знаю... ну вот чтоб, там каких 10 к кто - то вывел с бонуса - не встречал. А 10 к, при нормальном подходе - особо то на жизнь, с такой суммы торговать - впритык, при везении, опыте. Я не рассматриваю бонус - как что, то, с чего можно разжиться. Есть прибыль - вот, что написал выше, нет - так нет... Так что - прибыль и бонус, для меня - это несовместимо.
Alekskm27
тем меньше маржа - тем меньше напряг депозита
Да перестаньте Вы... БОльшая часть примеров нормально торговли - с запасом депозита 2000 пунктов (усреднённо). Ну будет у меня, с 1 к 10 - 1700 пунктов запаса, с 1 к 1000 - 1990 - разница никакая, максимальный стоп, на долгосроке у меня - 300 пунктов (редко), не по одной паре, значит лот дробим - не существенно. А вот если собрать нормальную сумму, да, невзначай ошибиться с лотом - то будет обидно потерять то, что пару лет собирал...
Уже писал - большинство рассматривает форекс как халяву с бонусами - но это тупо трата времени. Даже не будь у меня работы (ну, или получая, сотни 3 в месяц) - поехал бы на стройку в Москву, реально в разы больше, за то - же время.
Alekskm27
А все сожалении про слив от большого плеча -это просто не умение управлять своими эмоциями при торговле и ни какое управление своим капиталом.
Вот уже отсюда видно и Ваше отношение к бонусам... Какое неумение собой управлять, если торгуешь с ММ. И какое управление, если Вам мало маржи на плечах до 1 к 100...
То есть - я могу понять плечи, при торговле только на бонус, и рассмотрении бонуса, как источника дохода. (удивлюсь, если есть у кого, более - менее стабильно - ну вот долларов 500 в месяц, если только не проводить программы, скупая бонусы за треть цены, но там и вложения - встречал два раза предложения подобные). Да и то - вон, есть знакомый, бонус у него на постах (не тут) - 2 к, примерно, так он, за то время, что я его знаю (2 года), с ММ и плечом 1 к 10 - раза 3 его отбил. Так что и тут - видимо разгон с пирамидингом - не в числе лидеров.
Но я никогда не пойму смысл вкладывать в форекс своих депозитов, размерами, заранее недостаточных для соблюдения ММ, и получения ощутимой прибыли. Это просто: - время девать некуда, спать не хочу... А при вложениях серьёзных, даже шанс на ошибку, пусть 0.01 процента - вполне позволит слить. И тут не нужно думать - мол никогда не ошибусь - все считают что машина не собьёт, а жертвы есть... и, с другой стороны - шанс выиграть в лотерею - гораздо меньше приведённого, а кто - то рассчитывает выиграть... Причём каждый раз...
Дело то не в самом плече, а в ДОБРОВОЛЬНОМ понижении своего шанса на успех, пусть даже - для кого - то не намного (хотя именно тех, кто ММ соблюдает, и торгует с большим плечом... меньше чем Уссурийских тигров)...
BGT, тем, не менее - спасибо за честный ответ, поднял карму)))).
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Это как раз необходимо будет запомнить на будущую рекламу ПАММов, а что может кому нибудь даже понравится.
А вы думаете, почему на ПАММах, зачастую кредитное плечо небольшое,кроме случаев явного разгона. Да потому что управляющие сами устанавливают привычный размер плеча, безопасный.
Вопрос интересный.ArtsiomL, я не знаю лично уважаемого BGT , но для всех доступна ветка "хвастаемся" где выставлены стейты и результаты торговли -там можно посмотреть и прибыль и %, а эта ветка про плечи.
Точно, даже призабыл, что ведь на форуме кучу результатов выставлял уже. Ну не использую я плечо как многие думают для того чтобы жахнуть, а в конкурсах, то редко в них участвую. Там конечно же возможно. Хотя не стоит привыкнете жахать, потом будете сливаться.
Конкурсы наверное ДЦ для того и устраивает, чтобы показать, что можно круто депо вырастить. :laugh:
Вот уже отсюда видно и Ваше отношение к бонусам... Какое неумение собой управлять, если торгуешь с ММ. И какое управление, если Вам мало маржи на плечах до 1 к 100...
И что же Вам видно, я торгую на своих деньгах. Бонусы только с форумов( да в пятницу взял бонус от макси - так для проверки своих впечатлений) - с них прибыль перевожу на основные счета. Более трех лет не пополнял счета с другого дохода , кроме форекса. Более того у меня доход сейчас только с форекса и не жалуюсь - что там еще Вы не увидели? А любые бонусы - за отюение или другие -это тоже деньги , и к ним отношуть как к деньгам. (даже с плечом 1к 500)
Торговать с запасом в 100 пунктов, конечно можно, то мне видится, что это может быть лишь скальпинг и то только на М1. 00 пп летает иногда довольно часто. Пускай не 100, а лишь 50, то это же пол депозита потерь или лок разруливай. А для простой обычной и главное стабильной торговли нужно намного больше. А даже 300 пп мало будет.