Если надеяться на стоп-аут то много не наторгуете)). Стоп-аут нужен для того, чтобы на счету при резком движении не образовался отрицательный баланс.
Не я первый придумал использовать стопаут вместо стопа. При торговле с плечом 50 можно смело открываться на всю маржу - убыток будет незначительным, а прибыль приятной. Я на стопаут не надеюсь, поскольку торгую только на бонусные средства, и данное событие для меня равносильно абсолютному сливу
Не я первый придумал использовать стопаут вместо стопа. При торговле с плечом 50 можно смело открываться на всю маржу - убыток будет незначительным, а прибыль приятной. Я на стопаут не надеюсь, поскольку торгую только на бонусные средства, и данное событие для меня равносильно абсолютному сливу
Вообще-то стопаут это и есть слив. Играть так да, можно, просто влезаешь на все, что равносильно покупке лотерейного билетика. Конечно же при этом не стоит просто много вносить на счет.
Вообще-то стопаут это и есть слив. Играть так да, можно, просто влезаешь на все, что равносильно покупке лотерейного билетика. Конечно же при этом не стоит просто много вносить на счет.
Слив - это полная, или почти полная потеря депозита. Стопаут же может сожрать совсем незначительную часть депо, когда вся маржа использована в звлог, а плечо достаточно маленькое. Помнится, когда только пришел в форекс,у старта по инвест программе плечо было 1 к 5 - так вот я там неоднократно стопауты получал, и спокойно после этого продолжал торговать, так как особых потерь не было
Помнится, когда только пришел в форекс,у старта по инвест программе плечо было 1 к 5 - так вот я там неоднократно стопауты получал, и спокойно после этого продолжал торговать, так как особых потерь не было
Так новичкам особо большее плече и не нужно, ну пусть новичек, если у него есть желание все же научится торговать, возьмет 1:10 на центовом счете и можно спокойно оттачивать свое мастерство.
Практически все в душе максималисты. Хотят много и сразу. Большое кредитное плечо дает возможность открыть много ордеров с большим лотом. Этим все пользуются, что зарабатывая быстро, можно еще быстрее потерять.
Думаю это замечательная ловушка от брокеров в которую попадают в основном новички которые толком и не разобрались что и к чему, а чем больше плече тем быстрее можно слить свой депозит, что новички очень часто и делают, это жадность которая очень часто приводит к сливу но в этом вина только людей которые так торгуют, а не брокеров которые дают такую возможность, ведь опытный трейдер может использовать большое плече с пользой.
Если трейдер достаточно опытен, соблюдает ММ, то такому трейдеру все равно какое плечо применять, может лучше будет 1:500, чем 1:100, а тому, кто часто сливает, который не может четко следовать ММ, то лучше использовать маленькое плечо, к примеру 1:33.
Если трейдер достаточно опытен, соблюдает ММ, то такому трейдеру все равно какое плечо применять, может лучше будет 1:500, чем 1:100, а тому, кто часто сливает, который не может четко следовать ММ, то лучше использовать маленькое плечо, к примеру 1:33.
На мой взгляд, умелому трейдеру проще в настройках счета ставить максимальное плечо - не надо его использовать по полной, но есть определенная свобода, которую необязательно использовать - достаточно ее просто чувствовать. Мне хватает и плеча в сотню, но неприятно смотреть, когда свободной маржи мало - такое чувство складывается, что в угол себя загнал
Мне хватает и плеча в сотню, но неприятно смотреть, когда свободной маржи мало - такое чувство складывается, что в угол себя загнал
Тоже с этим сталкиваюсь, что торгую с плечом 1:100, а слив рядом и не хватает нескольких пунктов для ухода от слива. Так-что есть преимущество плеч от 1:500 и выше.
Мне хватает и плеча в сотню, но неприятно смотреть, когда свободной маржи мало - такое чувство складывается, что в угол себя загнал
Тоже с этим сталкиваюсь, что торгую с плечом 1:100, а слив рядом и не хватает нескольких пунктов для ухода от слива. Так-что есть преимущество плеч от 1:500 и выше.
Ребята это обман самого себя: если бы у меня было еще три пункта я получил бы прибыль, а не слив. Все прекрасно понимают, что это оправдание собственного ошибочного поведения.
Walerus, это в какой-то мере обман, а по факту спасение, что с меньшим плечом был-бы слив, из-за большой маржи. Понятно, что необходимо торговать со стопами, но при торговле на маленьком бонусном счете, как-то и нет желания устанавливать стопы.
Ребята это обман самого себя: если бы у меня было еще три пункта я получил бы прибыль, а не слив. Все прекрасно понимают, что это оправдание собственного ошибочного поведения.
Согласен, если нескольких пунктов до слива не хватило - это называется налажал. Но я не лажаю, а просто получаю неприятные ощущения, наблюдая, как в залог уходит слишком много маржи. Поэтому предпочтительнее радовать глаз наблюдением свободных средств - дисциплинированности мне хватает. да и если слажаю - будет шанс выкарабкаться
Согласен, если нескольких пунктов до слива не хватило - это называется налажал. Но я не лажаю, а просто получаю неприятные ощущения, наблюдая, как в залог уходит слишком много маржи. Поэтому предпочтительнее радовать глаз наблюдением свободных средств - дисциплинированности мне хватает. да и если слажаю - будет шанс выкарабкаться
Тут дело уже не в плече, а в том, что лень разобраться, чего вы хотите добиться - просто рискуя можно получить прибыль или слить. А плечо это так - чтобы не мешало падать. А в реальной жизни, заметьте, плечом наносят удары и защищаются.
Решил для себя что очень важно не менять плечо во время торговли...вот если торгуешь там примерно неделю или более, получаешь приятную прибыль, хоть пусть и небольшую, а потом жах плечом- и за короткое время ощутимый убыток..и чувствуешь себя не очень то хорошо...поэтому и есть отдельные счета для жаханья, отдельные длч консервативных стратегий..
Тут дело уже не в плече, а в том, что лень разобраться, чего вы хотите добиться - просто рискуя можно получить прибыль или слить. А плечо это так - чтобы не мешало падать. А в реальной жизни, заметьте, плечом наносят удары и защищаются.
Забавно было бы посмотреть, как бьют плечом)) Вероятно, плечом вы считаете плечевой сустав. Ладно, не суть. Плечо в описанной мной торговле никак не может мешать падать, но может помочь удержаться на ногах в случае фатальной ошибки для фактически используемого плеча. Фатальной ошибкой может быть мышка, не убранная на монитор, до которой добрался полуторагодовалый ребенок, и накликал с полдесятка ордеров (к примеру), не обязательно это торговая ошибка
Если у вас не большая сумма примерно 10 то лучше всего выбрать торговое плечо 1:500 или 1:1000 если сума выше примерно в 100 долларов то можно поставит кредитное плечо 1:100 соответственно чем больше депозит тем меньше плечо. Торговое плечо даётся брокером в займы что бы вам торговать большими суммами. Оно помогает вам увеличивать вашу прибыль и сократить убытки.
Решил для себя что очень важно не менять плечо во время торговли...вот если торгуешь там примерно неделю или более, получаешь приятную прибыль, хоть пусть и небольшую, а потом жах плечом- и за короткое время ощутимый убыток..и чувствуешь себя не очень то хорошо...поэтому и есть отдельные счета для жаханья, отдельные длч консервативных стратегий..
Я бы не делал так, чтобы выделялись счета для жаханья, ведь можно этим жаханьем так увлечься, что это распространится и на основной счет, в котором ведется размеренная торговля, там с умеренным плечом 1:100.
Если у вас не большая сумма примерно 10 то лучше всего выбрать торговое плечо 1:500 или 1:1000 если сума выше примерно в 100 долларов то можно поставит кредитное плечо 1:100 соответственно чем больше депозит тем меньше плечо. Торговое плечо даётся брокером в займы что бы вам торговать большими суммами. Оно помогает вам увеличивать вашу прибыль и сократить убытки.
Дисциплинированному трейдеру комфортно и безопасно работать с плечом 1:500 и с сотней, и с тысячей, и с десятью тысячами условных единиц на депозите. Кредитное плечо обычно даётся для того, чтобы торговать могли не большими, а очень маленькими суммами. Плечо небольшого размера скорее помогает торговать более стабильно и меньше рисковать.
Не стоит забывать о том, что есть некоторые хитрые брокеры, например mayzus, которые дают большое плечо 1:500 или 1:1000, а на выходных уменьшают его чуть ли не в 10 раз. Таким образом, если у трейдера была на конец пятницы открыта позиция с небольшим минусом, и он решает не закрывать ее в расчете на откат в понедельник, то в начале недели с удивлением обнаруживает что на счету пусто. Об этом стоит помнить и регистрируясь у нового брокера, нужно обязательно прочесть все правила. Большое плечо дает хорошую поддержку, и поэтому лучше устанавливать его для счета по максимуму. Но при этом торговать не на весь и даже не наполовину объема, а так как рекомендует манименеджмент.
У меня от инсты стоит 1к1000 . Вообще не вижу недостатков плеча если работаешь по стратегии,выстапляешь лосы и.т.д. Наоборот оно может подстраховать в случае если нужно переждать некую просадку.
Да плече в 1000 куда приятнее для новичка.Реально больше времени для того чтоб оценить ситуацию и исправить ошибки.Да и число трейдеров со счетом в 6-цифр не так много а с таким плечем уже больше.