Иногда поднахватав бонусных счетов с неприятным плечом 1+100, я поначалу чувствовал некомфортность от малого плеча, но потом обратил внимание на долгоживучесть, а главное постоянную, хоть и не суперскую прибыль...
Представляете себе, а я торгую на счетах с плечом 500 и с плечом 100 одинаковым лотом при одинаковых депозитах - и заметил, что в сложных ситуациях более живучим действительно является счет с плечом 1 к 100 - он дольше мучается, тогда как на счете с пятисотым плечом усредняешься напоследок, уже понимая, что не вырулишь - и со спокойной душой сливаешь)) Это конечно юмор, и последние полгода я не сливал ни с каким плечом, но думаю суть живучести плеча с сотней я вам донес
, но думаю суть живучести плеча с сотней я вам донес
Я вот уже где-то упоминал про живучесть счета с плечом 33...где-то там болтаеться с прибылью и живой...может год, может больше...был-бы миллионный депозит и не надо большого плеча. а вот хочется таки заработать, плечо надо.
Начинающим советую торговать на реальном счете с плечом 1:33 и потом уже, когда начинающий станет стабильно торгующим трейдером перейти на плечо 1:100, или более высокое плечо.
в этом посте есть чрезвычайно здравое зерно... если человек научиться торговать прибыльно с минимальным плечом то переход на плечо выше только увеличит прибыль, и если человек в начале получает не очень хорошие результаты с высоким плечом то переходя не плечо пониже и стремясь хотя бы к той прибыли которая была на большом плече начинает поступать более агрессивно и рисковано..
Если человек научился торговать с небольшим плечом, ему уже нет смысла переходить на более высокое - если он не враг сам себе и не хочет загубить то, чего достиг.
знаете, у меня родилась аналогия: трейдинг как вождение автомобиля, начинающий водитель незнающий до конца всех тонкостей и нюансов дороги если будет ехать быстрей чем реагировать на возникающие ситуации разобьется... то же самое и в нашем случае, как говориться- "тише едешь- дальше будешь! сначала нужно учить все ситуации (и дороги) на той скорости которая позволит тебе остаться на дороге. good luck товарищи!
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Самым живучим..является 1 к одному... v потому как - это Ваши Деньги... Флудеры..........
Как бы да... и не поспорить... на депозите в 170 баксов у меня сейчас лот 200 баксов, (2 цента за пункт), это стандартная ситуация... но НИКОМУ ВЕДЬ НЕ ДОКАЗАТЬ...
Очевидно следующее - никто не пытается построить нормальный бизнес с пары сотен, также никто не играет с государством в лотерею, с вкладыванием этих пары сотен... НО, млин, на форе - все берут плечо и играют в ту же лотерею, прикрываясь "особым случаем", "анализом", да чем угодно, не отдавая себе отчёт, что торговля без ММ = лотерея... и плечо тут способ, ММ нарушить...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Самые маленькие плечи я видел только при торговле криптовалютами, это 1 к 1, потом идет 1 к 2 и максимальное это 1 к 3. Вот такие расклады.
Как видим, что некоторые вообще не дают максимальных плеч типа 1 к 1000 или похожие.
Выбор плеча для многих бывает сложной задаей, но понимая ММ, проблемы уходят.
Самые маленькие плечи я видел только при торговле криптовалютами, это 1 к 1, потом идет 1 к 2 и максимальное это 1 к 3. Вот такие расклады.
Как видим, что некоторые вообще не дают максимальных плеч типа 1 к 1000 или похожие.
Выбор плеча для многих бывает сложной задаей, но понимая ММ, проблемы уходят.
Плечо не играет важной роли, а на самом деле важную роль играет стратегия, которой вы будете пользоваться и риски которые в эту стратегию заложены. Главное при открытии ордеров ограничивать свой риск определенной суммой которую вы заранее рассчитали.
zesozey, расчет на форексе- главное действие трейдера, к механическим расчетам относятся допустимая просадка, сумма, которую можно потерять без большого влияния на депозит и возможные действия при величине плеча, обычно величину плеча быстро не меняют и работают с уже выбранным, тогда и цифры становятся привычными.
В последнее время появились брокеры у которых и нет кредитного плеча выше 1:100, например Пантеон-финанс. Получается, что больше этого плеча и нет смысла, что вполне хватит и этого, что касается профессионального трейдинга, памм-систем.
знаете, у меня родилась аналогия: трейдинг как вождение автомобиля, начинающий водитель незнающий до конца всех тонкостей и нюансов дороги если будет ехать быстрей чем реагировать на возникающие ситуации разобьется... то же самое и в нашем случае, как говориться- "тише едешь- дальше будешь! сначала нужно учить все ситуации (и дороги) на той скорости которая позволит тебе остаться на дороге. good luck товарищи!
Неплохое сравнение. И даже про водителей-профессионалов, которые ездят по 30 - 40 лет, известно, что как правило они предпочитают крейсерскую скорость, хорошую для двигателя и безопасности. В общем секрет заключается не в том, чтобы научиться ездить все быстрее, а в том, чтобы ездить грамотно.
В последнее время появились брокеры у которых и нет кредитного плеча выше 1:100, например Пантеон-финанс. Получается, что больше этого плеча и нет смысла, что вполне хватит и этого, что касается профессионального трейдинга, памм-систем.
Думаю, что это вполне разумное решение.
Нет смысла играть с судьбой и выставлять крупные плечи. Меня всегда устраивало 1:100. Не вижу причины ставить больше. Но видимо это рассчитано на рисковых трейдеров, которые хотят 1:1000 и инфаркт.
Да и если ПАММ нормальный и управляющий не игрок, а трейдер, то 1:100 будет достаточно.
Nidus, участвую в двух продолжительных конкурсах, там плечи 1:100, привык к этому плечу. Редко применяю плечо 1:500 для разгона бонусного счета, в итоге бонусник сливается после некоторой прибыли, или без прибыли.
Кредитное плечо исчисляется от депозита! Если депозит мал-соответственно хеджирование должно быть минимальным,а значит кредитное плечо большим!
Сам пользуюсь плечом 1:50, бывает на советниках 1:100 -максимум.В этом случае,я даже ограничиваю допустимые потери на минимальные.
А вообще всё зависит не от плеча а от размера лота.
А вообще всё зависит не от плеча а от размера лота.
Об этом и идёт речь, что не от плеча зависит, сольёте вы депозит или нет, а от лота, с которым открываете сделку и от манименеджмента, который как раз и рассчитывает этот лот. Поэтому выбор не стоит какое плечо выбирать: какое предлагают в ДЦ, такое и берите.
Если человек, который только только начинает торговать, то советовать ему плечи 1:500 и 1:1000 не стоит, так-как сольет средства очень быстро. Лучше всего для начала подойдут плечи меньшие 1:100, там 1:50, 1:33, 1:20, пока не будет четкого понимания и четкого соблюдения ММ и РМ.
Если человек, который только только начинает торговать, то советовать ему плечи 1:500 и 1:1000 не стоит, так-как сольет средства очень быстро. Лучше всего для начала подойдут плечи меньшие 1:100, там 1:50, 1:33, 1:20, пока не будет четкого понимания и четкого соблюдения ММ и РМ.
Большое плечо потребуется, только если этого требует ТС. В таких случаях нужно быть супер осторожным - ведь на кону сразу весь депозит.
Большое плечо потребуется, только если этого требует ТС.
Это так, но уже когда трейдер будет обладать всеми качествами, а когда опыт очень маленький, качества трейдера не полностью сформированы, то лучше какое-то время торговать с маленьким плечом.
Большое плечо потребуется, только если этого требует ТС.
Это так, но уже когда трейдер будет обладать всеми качествами, а когда опыт очень маленький, качества трейдера не полностью сформированы, то лучше какое-то время торговать с маленьким плечом.
Это правильно. Не выставлять больших позиций самое главное пока трейдер не умеет точно входить в рынок а следовательно и плечо поменьше - чтобы не было соблазна.
, не отдавая себе отчёт, что торговля без ММ = лотерея... и плечо тут способ, ММ нарушить...
Полагаю, что основная причина подобного риска то, что иногда такие моменты срабатывали, получали мы подобный профит - подарок судьбы, не всегда его полностью использовали и просто жаждем повторения счастливого случая...