19690806Самым живучим..является 1 к одному... потому как - это Ваши Деньги... Флудеры..........
Ну ваще гениальная мысль. Тут слива конечно не будет, зато убыток неограниченный в случае переворота пары - вот уж где забавно наблюдать, как деньги превращаются в туалетную бумагу. В таком случае плечо бы больше помогло - хотя бы залог частично уцелеет. Да и не заработаешь на форекс без плеча - маленькие движения слишком. Это тогда на фонды надо |
buferangДа и не заработаешь на форекс без плеча - маленькие движения слишком. Это тогда на фонды надо
Смотря какой депо и какие цели стоят, по себе знаю, что с плечем 1:5 очень даже можно зарабатывать, все зависит от многих факторов, но новичкам все же рекомендую начинать с плеча не больше 1:20, учится надо, а не за прибылями гонятся. |
buferang
19690806Самым живучим..является 1 к одному... потому как - это Ваши Деньги... Флудеры..........
Ну ваще гениальная мысль. Тут слива конечно не будет, зато убыток неограниченный в случае переворота пары - вот уж где забавно наблюдать, как деньги превращаются в туалетную бумагу. В таком случае плечо бы больше помогло - хотя бы залог частично уцелеет. Да и не заработаешь на форекс без плеча - маленькие движения слишком. Это тогда на фонды надо
Насчет залога информация неверная. Чем меньше плечо, тем большая часть депозита уцелеет после стоп аута. Плечо это обратное пропорциональное значение маржи - чем меньше плечо - тем больше маржа. |
TorgashiloСмотря какой депо и какие цели стоят, по себе знаю, что с плечем 1:5 очень даже можно зарабатывать, все зависит от многих факторов, но новичкам все же рекомендую начинать с плеча не больше 1:20, учится надо, а не за прибылями гонятся. А вы что думаете если плечо большое, то и прибыли большие? Думаю что это не так...Если быть дисциплинированным и работать по принципам ММ, то конечно торговать можно и с максимальным плечем. |
TorgashiloСмотря какой депо и какие цели стоят, по себе знаю, что с плечем 1:5 очень даже можно зарабатывать, все зависит от многих факторов, но новичкам все же рекомендую начинать с плеча не больше 1:20, учится надо, а не за прибылями гонятся.
Учиться можно и на центовом счету даже при максимальном плече, так что тут не зависит какое плечо выберет трейдер, главное насколько прибыльно он умеет торговать, и правильно рассчитывать мани менеджмент, а также сумму риска. |
Когда трейдер научится оценивать свои силы, свои риски и потенциальные прибыли, тогда размер кредитного плеча его будет меньше всего волновать. Можно бесконечно спорить какой размер плеча оптимален, но если человек не выдерживает дисциплину и мани менеджмент, то при любом раскладе депозит убежит в ноль. Вопрос только времени Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
БойкоА вы что думаете если плечо большое, то и прибыли большие? Думаю что это не так..
ну возрастает же и возможность получения большей прибыли, как впрочем и большего убытка..возрастает возможность риска для получения прибыли...для кого-то это очень важно. |
БойкоА вы что думаете если плечо большое, то и прибыли большие? Не факт конечно, что прибыли при большом кредитном плече будет больше, но зато будет больше возможностей для манипулирования небольшим депозитом, включая локирование, доливки по тренду, усреднения. Особенно ценится это агрессорами, которые при малом кредитном плече не могут комфортно торговать. |
Winn но зато будет больше возможностей для манипулирования небольшим депозитом, включая локирование, доливки по тренду, усреднения.
Больше возможностей для игры. На малых депозитах - не торгуют, на них учатся, или играют. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
БойкоА вы что думаете если плечо большое, то и прибыли большие? Думаю что это не так...
Понимаете ,если есть возможность использовать на всю катушку большое кредитное плече например 1 к 500,то при депозите напрмер всего в 5 долларов можно буквально за несколько сделок увеличить размер первоначального депоита,то есть эти пять долларов,в несколько раз.У меня знакомый увеличил с пятерки до трех штук баксов,но правда еще быстрее слил потому что не остановился.Но факт есть факт! vlaaaaad |
vlaaaaad, да, вполне заманчиво разгонять пять долларов. Для пяти долларов и походит плечо 1:500, чтобы хватило на минимальный лот, хотя сейчас разные типы счетов, то-есть есть центовые счета, там пять долларов смотрятся вполне нормально, и имея опыт разгона в конкурсах, можно попытаться разогнать пятидолларовый бонусник. |
vlaaaaadПонимаете ,если есть возможность использовать на всю катушку большое кредитное плече например 1 к 500,то при депозите напрмер всего в 5 долларов можно буквально за несколько сделок увеличить размер первоначального депоита,то есть эти пять долларов,в несколько раз.У меня знакомый увеличил с пятерки до трех штук баксов,но правда еще быстрее слил потому что не остановился.Но факт есть факт!
Конечно можно разогнать и пять долларов до 1000$, хотя сколько нужно времени для этого интересно. Но я лично уже не стремлюсь рисковать и бездумно сливать депозиты, а сейчас торгую так чтобы депозит ни когда не слить, а прибыль понемногу росла, вот это достижение. |
В принципе, размер кредитного плеча не столь уж и важен, если вы можете себя полностью контролировать и соблюдать принципы управления капиталом. А они гласят, что при депозите в 300 долларов, максимально мы могли бы войти позицией размером в 0,05 лота, а еще лучше если 0,02 лота. |
LtFда, вполне заманчиво разгонять пять долларов. Для пяти долларов и походит плечо 1:500
Maxim777Конечно можно разогнать и пять долларов до 1000$, хотя сколько нужно времени для этого интересно.
Вот видите,понравилась такая перспектива для всего лишь пяти долларового торгового счета,не правда ли?А ведь это было бы вообще не возможно,если бы не было возможности использовать такое большое кредитное плече.ведь при малом плече(хоть и 1 к 100) даже торгового ордера нельзя открыть.Чувствуете разницу?а на счет рисков,так сами видите что сумма первоначальная не большая и вполне можно ею рискнуть ради такой цели! vlaaaaad |
vlaaaaad
LtFда, вполне заманчиво разгонять пять долларов. Для пяти долларов и походит плечо 1:500
Maxim777Конечно можно разогнать и пять долларов до 1000$, хотя сколько нужно времени для этого интересно.
Вот видите,понравилась такая перспектива для всего лишь пяти долларового торгового счета,не правда ли?А ведь это было бы вообще не возможно,если бы не было возможности использовать такое большое кредитное плече.ведь при малом плече(хоть и 1 к 100) даже торгового ордера нельзя открыть.Чувствуете разницу?а на счет рисков,так сами видите что сумма первоначальная не большая и вполне можно ею рискнуть ради такой цели!
У меня есть счет с 5 долларами и плечем 1:5. Центовый. Размер сделки не более 0.01 и ничего, торгую понемногу. Это надежнее, чем торговать большие счета, но сливать. |
Правильно сказали размер не так важен, если только сам трейдер понимает что он делает и в него входит, в противном случае все очень печально! Азарт, и жадность он тому используя кредитное плечо можно всем депозитом торговать! |
Выбор небольшого кредитного плеча хороший критерий для новичков которые в процесе работы могут наоткрывать много сделок что в итоге приведет к сливу .А так от этого необдуманного и поспешного шага может оградить плечо.У некоторых ДЦ при получении бездепозитного бонуса условием обязательным есть плечо 1-100 . |
Вариации с размером кредитного плеча и малого депозита приводят многих пользователей к различным нарушениям ММ, торговой стратегии, применению большого обьема лота, ничего страшного в этом нет, кроме привыкания к нарушениям, а они всегда приводят к сливу. |
v1admirУ некоторых ДЦ при получении бездепозитного бонуса условием обязательным есть плечо 1-100
Это стандартное плечо. Некоторые меньше плечо могут и не предлагать. При больших депозитах брокеры и дилинговые центры наоборот, уменьшают размеры плеча. У меня на бонусном счете в Инсте стоит плечо 1:1000 (поставил ради интереса) - так особого отличия как при 1:500 не вижу. Открывая сделку страхуюсь либо стоп лоссом, либо противоположным ордером. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vlaaaaadа на счет рисков,так сами видите что сумма первоначальная не большая и вполне можно ею рискнуть ради такой цели!
Дело в том что я тоже не раз рисковал, и иногда это заканчивалось сливом, но иногда прибылью, просто это не постоянство или так сказать не стабильность, она немного сбивает с нормальной размеренной торговли. Я лично стремлюсь к спокойной и стабильной торговле, пускай даже с небольшим заработком, но главное чтобы стабильно. |