vadim1У меня от инсты стоит 1к1000 . Вообще не вижу недостатков плеча если работаешь по стратегии,выстапляешь лосы и.т.д. Наоборот оно может подстраховать в случае если нужно переждать некую просадку.
У плеча размером 1:1000 недостатков нету. Есть только преимущества. А недостатки, это лишь только в голове у трейдера. Ведь с любым кредитным плечом можно торговать с минимальным лотом. Вот и всё. Если не желаете рисковать, ну так открывайте позиции малым или вообще минимальным лотом. Разве большое кредитное плечо этого не позволяет? Позволяет! Ну так тогда в чем причина боязни большого плеча! Никаких страхов тут нету и быть не может. Все страхи только в голове у трейдера. |
zesozey
Все страхи только в голове у трейдера.
я с Вами полностью согласен,тот кто не может справиться со своими эмоциями и жадностью просто обязаны выбирать плечо не больше100:1 а все остальные добро пожаловать в мир сбывшихся желаний))) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
zesozeyНикаких страхов тут нету и быть не может. Все страхи только в голове у трейдера.
Есть одна вещь, про которую Вы забыли - ошибка... Скажем один счёт, для тестов, центовый, второй - для заработка... ошибки, пишут, бывают... пока у меня не было, но зачем провоцировать?
Да, и, писали - племянник со счётом поиграл как то у одного трейдера.... пришлось локировать... убыток пол депозита в более чем 3 килобакса... немного но деньги... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
sergoЕсли у вас не большая сумма примерно 10 то лучше всего выбрать торговое плечо 1:500 или 1:1000 если сума выше примерно в 100 долларов то можно поставит кредитное плечо 1:100 соответственно чем больше депозит тем меньше плечо. Торговое плечо даётся брокером в займы что бы вам торговать большими суммами. Оно помогает вам увеличивать вашу прибыль и сократить убытки.
С сотней на депозите и плечом 1 к ста особо не расторгуешься в моем случае. По усредняющей тактике с минимальным стартовым лотом такого депозита хватит всего на одно усреднение, потом тупо маржи не хватит. Как минимум на сотню баксов депозита плечо нужно 200. И ещеПлечо не помогает сократить убытки - оно помогает их увеличить, как и прибыль |
zesozeyЕсли не желаете рисковать, ну так открывайте позиции малым или вообще минимальным лотом. Разве большое кредитное плечо этого не позволяет? Позволяет! Ну так тогда в чем причина боязни большого плеча! Никаких страхов тут нету и быть не может. Все страхи только в голове у трейдера.
Вот это правильно. Никто не заставляет (только своя жадность) торговать с нарушением ММ. Большое плечо это просто возможность маневра на счете , особенно небольшом 50-200. Ибо с маленьким плечом не хватит маржи для нормальной торговли и это есть угроза депозиту. |
buferang
sergoЕсли у вас не большая сумма примерно 10 то лучше всего выбрать торговое плечо 1:500 или 1:1000 если сума выше примерно в 100 долларов то можно поставит кредитное плечо 1:100 соответственно чем больше депозит тем меньше плечо. Торговое плечо даётся брокером в займы что бы вам торговать большими суммами. Оно помогает вам увеличивать вашу прибыль и сократить убытки.
С сотней на депозите и плечом 1 к ста особо не расторгуешься в моем случае. По усредняющей тактике с минимальным стартовым лотом такого депозита хватит всего на одно усреднение, потом тупо маржи не хватит. Как минимум на сотню баксов депозита плечо нужно 200. И ещеПлечо не помогает сократить убытки - оно помогает их увеличить, как и прибыль
Сейчас стало уже традицией, разгонять сотку, время от времени предоставляемую для торговли или отработки брокерами в виде бонуса. И такое чувство, что все только и заняты тем, как научиться отрабатывать эти сотки. Как будто в этом заключается торговля. |
WalerusСейчас стало уже традицией, разгонять сотку
Вот собираюсь разогнать сотку до 500, для этого подойдет плечо 1:500. Буду выжидать очень четкие сигналы и на пол депозита, потом переведу в БУ. Здесь главное четко все спланировать. |
заметил тенденцию в ветка что все кто торгует уже на свои кровные склоняются к небольшому плечу а те кто "разгоняет" бонусы берут плечо максимально возможное... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
заметил тенденцию в ветка что все кто торгует уже на свои кровные склоняются к небольшому плечу а те кто "разгоняет" бонусы берут плечо максимально возможное...
совсем не обязательно. Я когда и на своих торгую, и когда бонусы беру - всегда выбираю плечо 1:500. Если нет уверенности в хорошем ходе - работаю минимальным лотом и не рискую. Есть движение и прекрасно вижу куда оно идет и где закончится - захожу лотом чуть больше и беру не жадничая. А стоит только губу раскатать так сразу будешь наказан за это . |
andrstar
dSAN2
заметил тенденцию в ветка что все кто торгует уже на свои кровные склоняются к небольшому плечу а те кто "разгоняет" бонусы берут плечо максимально возможное...
совсем не обязательно. Я когда и на своих торгую, и когда бонусы беру - всегда выбираю плечо 1:500. Если нет уверенности в хорошем ходе - работаю минимальным лотом и не рискую. Есть движение и прекрасно вижу куда оно идет и где закончится - захожу лотом чуть больше и беру не жадничая. А стоит только губу раскатать так сразу будешь наказан за это .
всегда есть исключения из правил... но они только правила подтверждают))) просто если ветку перечитать сразу можно сказать кто "бонусный" и на "разгоне" а кто "копеечку к копеечке"))) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, это один из вариантов. Ведь есть те, для которых Форекс хобби, нравится экстрим. Если подходить продуктивно, то да, лучше сразу торговать строго консервативно. |
LtF
dSAN2, это один из вариантов. Ведь есть те, для которых Форекс хобби, нравится экстрим. Если подходить продуктивно, то да, лучше сразу торговать строго консервативно.
знаете, есть товарищи которые говорят-вот разгоню депо и буду торговать консервативно... меня это чрезвычайно улыбает))) здесь как наркотик- раз попробовал удачно с плечом выше среднего и будешь с этим плечом и гоняться за убегающей удачей, я по себе сужу)) правда сейчас обстоятельства загнали в рамки 100:1 но я еще всем покажу!!!)))) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Хорошим вариантом для сбережения своего депозита является выбор кредитного плеча 1:100. При таком раскладе много сделок не откроешь но если захочешь войти в рынок то прийдется позаботится о долитии депозита ,таким образом убытки будут всегда соразмерны в процентном соотношении с величиной депозита. |
Начинающим советую торговать на реальном счете с плечом 1:33 и потом уже, когда начинающий станет стабильно торгующим трейдером перейти на плечо 1:100, или более высокое плечо. |
dSAN2знаете, есть товарищи которые говорят-вот разгоню депо и буду торговать консервативно... меня это чрезвычайно улыбает))) здесь как наркотик- раз попробовал удачно с плечом выше среднего и будешь с этим плечом и гоняться за убегающей удачей, я по себе сужу)) правда сейчас обстоятельства загнали в рамки 100:1 но я еще всем покажу!!!))))
Когда я остался несколько раз без своих депозитов, то сам себе сказал, что теперь торговля без всяких "жахов". И всё же все мои открытые счета имеют максимально большое плечо. Во время торговли я его по – максимуму не использую, но зная, что оно у меня есть, мне как то спокойнее. |
Чтобы, в случае чего, иметь возможность долиться :joke: . Или "жахнуть" разок на верном движении. |
LtFНачинающим советую торговать на реальном счете с плечом 1:33 и потом уже, когда начинающий станет стабильно торгующим трейдером перейти на плечо 1:100, или более высокое плечо.
Что-то я и не встречал такого скромного плеча нигде, кроме израильской компании ЗигТрейд, до сих пор счет болтается несливаемый с открытыми позициями... |
LtF
Начинающим советую торговать на реальном счете с плечом 1:33 и потом уже, когда начинающий станет стабильно торгующим трейдером перейти на плечо 1:100, или более высокое плечо.
в этом посте есть чрезвычайно здравое зерно... если человек научиться торговать прибыльно с минимальным плечом то переход на плечо выше только увеличит прибыль, и если человек в начале получает не очень хорошие результаты с высоким плечом то переходя не плечо пониже и стремясь хотя бы к той прибыли которая была на большом плече начинает поступать более агрессивно и рисковано.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 11:41) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
LimКогда я остался несколько раз без своих депозитов, то сам себе сказал, что теперь торговля без всяких "жахов". И всё же все мои открытые счета имеют максимально большое плечо. Во время торговли я его по – максимуму не использую, но зная, что оно у меня есть, мне как то спокойнее.
Я тоже слил несколько депозитов, но это совсем не было связанно с тем что я "жахал", просто было мало опыта и практики, и не было стабильной торговой системы. А теперь когда уже есть небольшой опыт, уже сделки намного прибыльнее, да и депозиты не сливаются, а плечо как ставил максимальное, так и ставлю. |
Maxim777 а плечо как ставил максимальное, так и ставлю.
Иногда поднахватав бонусных счетов с неприятным плечом 1+100, я поначалу чувствовал некомфортность от малого плеча, но потом обратил внимание на долгоживучесть, а главное постоянную, хоть и не суперскую прибыль... |