Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
vadim1
У меня от инсты стоит 1к1000 . Вообще не вижу недостатков плеча если работаешь по стратегии,выстапляешь лосы и.т.д. Наоборот оно может подстраховать в случае если нужно переждать некую просадку.

У плеча размером 1:1000 недостатков нету. Есть только преимущества. А недостатки, это лишь только в голове у трейдера. Ведь с любым кредитным плечом можно торговать с минимальным лотом. Вот и всё. Если не желаете рисковать, ну так открывайте позиции малым или вообще минимальным лотом. Разве большое кредитное плечо этого не позволяет? Позволяет! Ну так тогда в чем причина боязни большого плеча! Никаких страхов тут нету и быть не может. Все страхи только в голове у трейдера.
Медаль
zesozey

Все страхи только в голове у трейдера.

я с Вами полностью согласен,тот кто не может справиться со своими эмоциями и жадностью просто обязаны выбирать плечо не больше100:1 а все остальные добро пожаловать в мир сбывшихся желаний)))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
zesozey
Никаких страхов тут нету и быть не может. Все страхи только в голове у трейдера.

Есть одна вещь, про которую Вы забыли - ошибка... Скажем один счёт, для тестов, центовый, второй - для заработка... ошибки, пишут, бывают... пока у меня не было, но зачем провоцировать?
Да, и, писали - племянник со счётом поиграл как то у одного трейдера.... пришлось локировать... убыток пол депозита в более чем 3 килобакса... немного но деньги...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
sergo
Если у вас не большая сумма примерно 10 то лучше всего выбрать торговое плечо 1:500 или 1:1000 если сума выше примерно в 100 долларов то можно поставит кредитное плечо 1:100 соответственно чем больше депозит тем меньше плечо. Торговое плечо даётся брокером в займы что бы вам торговать большими суммами. Оно помогает вам увеличивать вашу прибыль и сократить убытки.

С сотней на депозите и плечом 1 к ста особо не расторгуешься в моем случае. По усредняющей тактике с минимальным стартовым лотом такого депозита хватит всего на одно усреднение, потом тупо маржи не хватит. Как минимум на сотню баксов депозита плечо нужно 200. И ещеПлечо не помогает сократить убытки - оно помогает их увеличить, как и прибыль
МедальКубок
zesozey
Если не желаете рисковать, ну так открывайте позиции малым или вообще минимальным лотом. Разве большое кредитное плечо этого не позволяет? Позволяет! Ну так тогда в чем причина боязни большого плеча! Никаких страхов тут нету и быть не может. Все страхи только в голове у трейдера.

Вот это правильно. Никто не заставляет (только своя жадность) торговать с нарушением ММ. Большое плечо это просто возможность маневра на счете , особенно небольшом 50-200. Ибо с маленьким плечом не хватит маржи для нормальной торговли и это есть угроза депозиту.
Отличная компания для торговли
Медаль
buferang

sergo
Если у вас не большая сумма примерно 10 то лучше всего выбрать торговое плечо 1:500 или 1:1000 если сума выше примерно в 100 долларов то можно поставит кредитное плечо 1:100 соответственно чем больше депозит тем меньше плечо. Торговое плечо даётся брокером в займы что бы вам торговать большими суммами. Оно помогает вам увеличивать вашу прибыль и сократить убытки.

С сотней на депозите и плечом 1 к ста особо не расторгуешься в моем случае. По усредняющей тактике с минимальным стартовым лотом такого депозита хватит всего на одно усреднение, потом тупо маржи не хватит. Как минимум на сотню баксов депозита плечо нужно 200. И ещеПлечо не помогает сократить убытки - оно помогает их увеличить, как и прибыль

Сейчас стало уже традицией, разгонять сотку, время от времени предоставляемую для торговли или отработки брокерами в виде бонуса. И такое чувство, что все только и заняты тем, как научиться отрабатывать эти сотки. Как будто в этом заключается торговля.
Walerus
Сейчас стало уже традицией, разгонять сотку

Вот собираюсь разогнать сотку до 500, для этого подойдет плечо 1:500. Буду выжидать очень четкие сигналы и на пол депозита, потом переведу в БУ. Здесь главное четко все спланировать.
Медаль
заметил тенденцию в ветка что все кто торгует уже на свои кровные склоняются к небольшому плечу а те кто "разгоняет" бонусы берут плечо максимально возможное...
Медаль
dSAN2

заметил тенденцию в ветка что все кто торгует уже на свои кровные склоняются к небольшому плечу а те кто "разгоняет" бонусы берут плечо максимально возможное...

совсем не обязательно. Я когда и на своих торгую, и когда бонусы беру - всегда выбираю плечо 1:500. Если нет уверенности в хорошем ходе - работаю минимальным лотом и не рискую. Есть движение и прекрасно вижу куда оно идет и где закончится - захожу лотом чуть больше и беру не жадничая. А стоит только губу раскатать так сразу будешь наказан за это .
Медаль
andrstar

dSAN2

совсем не обязательно. Я когда и на своих торгую, и когда бонусы беру - всегда выбираю плечо 1:500. Если нет уверенности в хорошем ходе - работаю минимальным лотом и не рискую. Есть движение и прекрасно вижу куда оно идет и где закончится - захожу лотом чуть больше и беру не жадничая. А стоит только губу раскатать так сразу будешь наказан за это .

всегда есть исключения из правил... но они только правила подтверждают))) просто если ветку перечитать сразу можно сказать кто "бонусный" и на "разгоне" а кто "копеечку к копеечке")))
dSAN2, это один из вариантов. Ведь есть те, для которых Форекс хобби, нравится экстрим. Если подходить продуктивно, то да, лучше сразу торговать строго консервативно.
Медаль
LtF

dSAN2, это один из вариантов. Ведь есть те, для которых Форекс хобби, нравится экстрим. Если подходить продуктивно, то да, лучше сразу торговать строго консервативно.

знаете, есть товарищи которые говорят-вот разгоню депо и буду торговать консервативно... меня это чрезвычайно улыбает))) здесь как наркотик- раз попробовал удачно с плечом выше среднего и будешь с этим плечом и гоняться за убегающей удачей, я по себе сужу)) правда сейчас обстоятельства загнали в рамки 100:1 но я еще всем покажу!!!))))
Хорошим вариантом для сбережения своего депозита является выбор кредитного плеча 1:100. При таком раскладе много сделок не откроешь но если захочешь войти в рынок то прийдется позаботится о долитии депозита ,таким образом убытки будут всегда соразмерны в процентном соотношении с величиной депозита.
Начинающим советую торговать на реальном счете с плечом 1:33 и потом уже, когда начинающий станет стабильно торгующим трейдером перейти на плечо 1:100, или более высокое плечо.
Медаль
dSAN2
знаете, есть товарищи которые говорят-вот разгоню депо и буду торговать консервативно... меня это чрезвычайно улыбает))) здесь как наркотик- раз попробовал удачно с плечом выше среднего и будешь с этим плечом и гоняться за убегающей удачей, я по себе сужу)) правда сейчас обстоятельства загнали в рамки 100:1 но я еще всем покажу!!!))))

Когда я остался несколько раз без своих депозитов, то сам себе сказал, что теперь торговля без всяких "жахов". И всё же все мои открытые счета имеют максимально большое плечо. Во время торговли я его по – максимуму не использую, но зная, что оно у меня есть, мне как то спокойнее.
Медаль
Чтобы, в случае чего, иметь возможность долиться :joke: . Или "жахнуть" разок на верном движении.
Медаль
LtF
Начинающим советую торговать на реальном счете с плечом 1:33 и потом уже, когда начинающий станет стабильно торгующим трейдером перейти на плечо 1:100, или более высокое плечо.

Что-то я и не встречал такого скромного плеча нигде, кроме израильской компании ЗигТрейд, до сих пор счет болтается несливаемый с открытыми позициями...
Медаль
LtF

в этом посте есть чрезвычайно здравое зерно... если человек научиться торговать прибыльно с минимальным плечом то переход на плечо выше только увеличит прибыль, и если человек в начале получает не очень хорошие результаты с высоким плечом то переходя не плечо пониже и стремясь хотя бы к той прибыли которая была на большом плече начинает поступать более агрессивно и рисковано..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 11:41)
Медаль
Lim
Когда я остался несколько раз без своих депозитов, то сам себе сказал, что теперь торговля без всяких "жахов". И всё же все мои открытые счета имеют максимально большое плечо. Во время торговли я его по – максимуму не использую, но зная, что оно у меня есть, мне как то спокойнее.

Я тоже слил несколько депозитов, но это совсем не было связанно с тем что я "жахал", просто было мало опыта и практики, и не было стабильной торговой системы. А теперь когда уже есть небольшой опыт, уже сделки намного прибыльнее, да и депозиты не сливаются, а плечо как ставил максимальное, так и ставлю.
Медаль
Maxim777
а плечо как ставил максимальное, так и ставлю.

Иногда поднахватав бонусных счетов с неприятным плечом 1+100, я поначалу чувствовал некомфортность от малого плеча, но потом обратил внимание на долгоживучесть, а главное постоянную, хоть и не суперскую прибыль...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад