rostyslaw2012Я например постоянно выбираю пличе 1:500 работаю на РОБОФОРЕКСЕ. Как говориться золотая средина лучше всего
Золотая середина? Поправьте меня, если я не права, но мне кажется, что это плечо максимальное? Хотя у меня тоже такое плечо, но я не собираюсь им пользоваться в полной мере, а золотую середину для себя я с таким плечом выбрать смогу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2012 в 01:32) |
LillyЗолотая середина? Поправьте меня, если я не права, но мне кажется, что это плечо максимальное? Хотя у меня тоже такое плечо, но я не собираюсь им пользоваться в полной мере, а золотую середину для себя я с таким плечом выбрать смогу!
Видимо наш уважаемый коллега предположил, что если мин. плечо 1Х1, а максимальное 1х1000, то золотая середина 1х500. Но я не вижу особой разницы между 500 и 1000. |
LillyНовичкам прежде всего нужно запомнить другое - а именно то, сколько процентов риска можно вложить в одну сделку, каким ММ пользоваться.Эти правила важнее, чем выбор плеча, потому что лучше свои риски сразу ограничить у себя в голове, нежели технически в терминале с помощью маленького плеча!
Точно.
При неумении торговать прибыльно (без учета управления капиталом, только прибыль в пунктах считать) маленькое плечо только оттягивает слив, а большое плечо ускоряет слив. Но кому от этого легче, ведь слив неизбежен в обоих случаях. |
METATREIDERТогда и максимальное кредитное плече не поможет, если есть возможносто то не стоит пользоватса на все 100 процентов, торговать надо по минимальному ордеру для депозита, только так можно наростить, а розгоны делать новичкам не в коем случаи не стоит.
В некоторых случаях большое кредитное плечо необходимо. У меня есть торговая система, которая благодаря плечу 1:1000 дает мне 400% ежемесячно. При любом другом плече (даже 1:500) эту торговую систему можно было бы выбросить на свалку, ну или как максимум получать 1% - 2% в месяц "Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/ |
Советую всем новичкам начинать с центового счёта и плеча 1к100 - это самое правильное начало управления капиталом, риски на много меньше чем при других условиях. Если получается увеличивать капитал и как часики отработать лот сделки где ставить риск на сделку, то можно переходить на долларовый с этим же плечём и так по ступенькам подниматься. Есле же не можете держать и не сливать депо при таких условиях то при больших плечах и на долларовом счёте сольёте причём очень быстро!! |
jekyА какая разница?)) Если дело дожло до того что Вам не хватает маржи то вопрос слива лишь вопрос времени).
Вы думаю не работаете с плечом 1х1000, при разнонаправленных ордерах (по одной из стратегий)можно довольно долго идти к сливу, очень долго, и возможно раз за пол-года для этого долиться. Главное только в том, чтобы эти ордера открывались, а если залог в 2 раза меньше чем привык, то можно "провтыкать" ситуацию когда на это рассчитываешь, а они не откроются вот тогда - слив. |
jekyА какая разница?)) Если дело дожло до того что Вам не хватает маржи то вопрос слива лишь вопрос времени).
Каждый работает по своей стратегии, это все понятно. Но вход в рынок всем капиталом, так сказать ва-банк, очень рискованный. Лучше иметь какой-то резерв при небольшом депозите, не задействованный в торговле, который поможет продержаться на плаву и увеличить капитал. |
а как 1:1000 вообще может быть хорошим?) это нужно быть настолько уверенным в своем прогнозе... к тому же, в таком случае вообще не должно быть даже засечек. всё как по часам. а часто ли на форексе так случается? думаю, 1:1000 это к лотерее ближе. причем очень близко. или выиграл сразу дохера, или билет (стоимостью в депозит) не прошел. |
Mr_Lexа как 1:1000 вообще может быть хорошим?)
Да просто у каждого должен быть выбор, какое кредитное плечо использовать. Кому-то, возможно, будет комфортнее работать и с 1:1000, у каждого своя стратегия и свой ММ. Высокое кредитное плечо имеет и неоспоримое преимущество: большую возможность для манёвра. |
MTTДа просто у каждого должен быть выбор, какое кредитное плечо использовать. Кому-то, возможно, будет комфортнее работать и с 1:1000, у каждого своя стратегия и свой ММ. Высокое кредитное плечо имеет и неоспоримое преимущество: большую возможность для манёвра.
если разумно пользоваться депозитом -плечо 1-1000 никак не повредит. Именно комфортнее себя чувствуешь- чем при 1-100. при неумении же распорядиться деньгами -просто процесс слива принесет меньшую эмоциональную нагрузку. думаю некоторые и понять ничего не успеют |
MTT
Mr_Lexа как 1:1000 вообще может быть хорошим?)
Да просто у каждого должен быть выбор, какое кредитное плечо использовать. Кому-то, возможно, будет комфортнее работать и с 1:1000, у каждого своя стратегия и свой ММ. Высокое кредитное плечо имеет и неоспоримое преимущество: большую возможность для манёвра.
Да. Большее плечо - большая возможность для маневра. При торговле советниками или по ТС, которая предполагает открытие большого количества сделок - нужно и большое плечо. Ведь и при плече 1:100 и 1:1000 риск тот же самый. Да и большое плечо позволяет продлить веселье до прихода дяди Коли. |
С плечами 1.1000 торговат это пут к сливу депо и не чего больше! для торговли комфортный плечо всё таки (1.100). Если вы хотите на много больше рисковат и торговат агрессивно в скалпинге, тогда плечо не долшен превышат чем 1,500. |
RahmatjonС плечами 1.1000 торговат это пут к сливу депо и не чего больше! для торговли комфортный плечо всё таки (1.100). Если вы хотите на много больше рисковат и торговат агрессивно в скалпинге, тогда плечо не долшен превышат чем 1,500.
Согласна с вами - 1:100 самый оптимальный размер кредитного плеча на форексе. С ним комфортно будет работать и при небольшом депозите, таком как 50 долларов. Также оно способно остановить новичка от желания наоткрывать максимальное количество сделок, и, как бы они ни жаловались, спасти в некоторых случаях от необоснованного входа в рынок и совершения очередных ошибок. |
Чем больше плечо, тем быстрей сливается депозит. И даже если Вы поставите у себя в кабинете ограничение, а по жизни Вы являетесь азартным человеком, то Вам ничего не стоит пожадничать и переключить плечо на максимум. Чем меньше депозит, тем меньше должно быть плечо, а лучше сразу минималку поставить, но тогда не познаете все "прелести" разгона, которые поначалу захочется попробовать. Мои посты заставляют задуматься. |
КарлеутЧем больше плечо, тем быстрей сливается депозит. И даже если Вы поставите у себя в кабинете ограничение, а по жизни Вы являетесь азартным человеком, то Вам ничего не стоит пожадничать и переключить плечо на максимум. Чем меньше депозит, тем меньше должно быть плечо, а лучше сразу минималку поставить, но тогда не познаете все "прелести" разгона, которые поначалу захочется попробовать.
Можно при малом плече войти максимальным лотом и быстренько все слить. А при большом плече входить менимальным лотом и прекрасно работать. Здесь не плечо важно
тогда уж , а психология трейдера.
По мне так с максимальным плечом есть большая свобода для торговли. Просто жадность надо контролировать :) |
Вот тут я согласен как не крути всё зависит от самого человека да пусть и плечо 1:100 можно заломить оббьем большой и будет ещё быстрее, чем на 1:500 только из подсознания что 1:100 безопасней мы не замечаем угрозы. Зачастую поначалу сливался из-за объема или жадность и надежда что валютная пара развернётся и когда все доходила до минимума уже было поздно |
Anton Вот тут я согласен как не крути всё зависит от самого человека да пусть и плечо 1:100 можно заломить оббьем большой и будет ещё быстрее, чем на 1:500 только из подсознания что 1:100 безопасней мы не замечаем угрозы. Зачастую поначалу сливался из-за объема или жадность и надежда что валютная пара развернётся и когда все доходила до минимума уже было поздно
Конечно на первый взгляд кажется ,что плечо в 100 и меньше безопаснее ,но если мы рискованны ,то и с таким плечом можно слить ,правда слив может затянуться ,но я всегда беру плечо если есть 1000 это мне поможет в крайнем случаи не потерять депозит и уже были моменты когда депозит мог слиться ,но благодаря плечу собрал депозит ,открывал ещё одну позицию и покрывал убыток |
AntonВот тут я согласен как не крути всё зависит от самого человека да пусть и плечо 1:100 можно заломить оббьем большой и будет ещё быстрее, чем на 1:500 только из подсознания что 1:100 безопасней мы не замечаем угрозы. Зачастую поначалу сливался из-за объема или жадность и надежда что валютная пара развернётся и когда все доходила до минимума уже было поздно
Было время, я участвовал в инвестиционной программе FxStart, так они дают плече 1:5 и знаете, даже с таки плечем можно очень даже хорошо торговать, а вот риски при этом можно очень снижать, так что не всегда большое плече это хорошо. |
Anton1:100 безопасней мы не замечаем угрозы.
Я тут в конкурсе участвовал, так там плечо было 1:10, по-моему он до сих пор продолжается, но уже без меня, потому что по моей системе пирамидинга стаким плечом попросту не хватает средств для залога. Я тоже работают с 1:500 и мне очень комфортно, если вдруг, не начну жахать ни с того ни с сего Мои посты заставляют задуматься. |
Многие пытаются использовать маленький размер плеча как поводок который удержит от слишком больших лотов и соответственно быстрого слива в случае ошибки. На мой взгляд это чушь. Не нужно связывать правила ММ и плечо, это разные вещи. |