Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

А кто сказал что кредитное плечо если сильная то есть с объемом один к тысяча это хуже чем выбрать плечо один ко ста, наоборот по моему чем больше кредитное плечо тем больше у трейдера шансов в нужное время нажать на газ, и выйти из трудно ситуации.
Медаль
super
больше у трейдера шансов в нужное время нажать на газ, и выйти из трудно ситуации.

Конечно можно по разному поиронизировать про нажать на газ, или нажать на тормоз, но действительно, с большим плечом можно делать перевороты не закрывая минусовый ордер.
Медаль
super

А кто сказал что кредитное плечо если сильная то есть с объемом один к тысяча это хуже чем выбрать плечо один ко ста, наоборот по моему чем больше кредитное плечо тем больше у трейдера шансов в нужное время нажать на газ, и выйти из трудно ситуации.

Шансов может и больше получаетса реально, но новичек тогда этот шанс как правило начинает использовать по максимальному, что может и приводит к сливу депозита, а если старатса не рисковать, то поменьше тогда выбирать можно, только в крайнем случаи поменять на больше стоит.
бездепозит
Медаль
Считаю, что оптимальным плечом для новичка будет 1:100 или 1:200, но не более. Так как пыл у новичка очень большой, хочется нажать на газ по полной, то уберечь его депозит от краха сможет небольшое плечо.
Медаль
Танюшка
Работю всегда с плечом 1к100, и удачно все... Я не могу себя назвать большим "специалистом" в плечах Короче: Чем больше плечо, тем большей суммой двигаем, ну и естественно при просадках больше и просаживаемся. Так что увеличивая плечо, увеличиваешь нагрузку, подумай, унесешь ли этот груз 1к500 ??? Если я не правильно что-то изложила, меня поправят..

Вы все правильно выразили: чем больше плечо, тем больше сделок может открыть трейдер, тем больше капитала находится в торговле и, соответственно, велик шанс все потерять.
Медаль
lusi4ka

Считаю, что оптимальным плечом для новичка будет 1:100 или 1:200, но не более. Так как пыл у новичка очень большой, хочется нажать на газ по полной, то уберечь его депозит от краха сможет небольшое плечо.

Где-то писалось что новичку крайне необходимо дать почувствовать вкус победы, прибыли, профита, правильно принятого решения. И наверно для этого лучше использовать как вы и сказали. Но сам почему-то использую от 1:500 и ничего не могу с собой поделать. парадокс.
Медаль
andrstar
Где-то писалось что новичку крайне необходимо дать почувствовать вкус победы, прибыли, профита, правильно принятого решения. И наверно для этого лучше использовать как вы и сказали. Но сам почему-то использую от 1:500 и ничего не могу с собой поделать. парадокс.

Вообще, размер плеча может быть и 1:500. Главное правильно управлять своим капиталом, а именно : не втягивать весь капитал в торговлю, чтобы его не слить.
lusi4ka
Вообще, размер плеча может быть и 1:500. Главное правильно управлять своим капиталом, а именно : не втягивать весь капитал в торговлю, чтобы его не слить.

Правильно управлять капиталом нужно независимо от размера плеча,а при большем размере плеча-меньше залог.А кто ж не соблазниться?Вот и вся арифметика.Я так думаю.
МедальКубок
Не стоит бояться большого плеча, если конечно, вы не дружите с мартингейлом. Мартин это убийца депозита, а с большим плечом так вообще беда будет. Это все условноасти, типа чем меньше плечо, тем лучше, хорошие игроки часто изменяют плечо перед увереным входом. Читая ЖЖ Лехи Майтрейда еще раз убеждаюсь что все зависит от стратегии, а не от того сколько там после единицы.
Мои посты заставляют задуматься.
Если разобраться, то здесь и обсуждать-то нечего - чем больше кредитное плечо, тем лучше. А то, что кто-то не может себя контролировать, это уже проблема самодисциплины, а не кредитного плеча
"Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/
Медаль
narciss84
Если разобраться, то здесь и обсуждать-то нечего - чем больше кредитное плечо, тем лучше. А то, что кто-то не может себя контролировать, это уже проблема самодисциплины, а не кредитного плеча

Торговать надо с головой, а не наобум наоткрывать максимальное количество сделок, просто нажав на газ, и сидеть ждать огромных профитов. Так и потерять депозит недолго.
Медаль
lusi4ka

narciss84

Торговать надо с головой, а не наобум наоткрывать максимальное количество сделок, просто нажав на газ, и сидеть ждать огромных профитов. Так и потерять депозит недолго.

Тогда и максимальное кредитное плече не поможет, если есть возможносто то не стоит пользоватса на все 100 процентов, торговать надо по минимальному ордеру для депозита, только так можно наростить, а розгоны делать новичкам не в коем случаи не стоит.
бездепозит
Медаль
Долгое время торговал на инсте используя плечо 1х1000, потом ушел на другие ДЦ, а там плечо 1х500. Тоже не плохо, но иногда сказывается нехватка залога.
Я например постоянно выбираю пличе 1:500 работаю на РОБОФОРЕКСЕ. Как говориться золотая средина лучше всего
Если вы не умеет контролировать себя в открытии сделок, то есть лупите большие лоты и так далее, то вам чем меньше плече тем лучше, потому что оно контролирует свободные средства для открытия сделок... А вот большое плече как раз наоборот... Грубо говоря, ваши средства как будто увеличиваться в размере, хотя в терминале вы этого никак не увидите...
Медаль
super

еще
больше шансов нажать на газ и прекратить конвульсии. эфтаназию произвести. единственное преимущество -при сливе счет высасывается до последней копейки. сливщикам полезно иметь большое кредитное плечо. производительность труда резко повышается
Карлеут
Не стоит бояться большого плеча, если конечно, вы не дружите с мартингейлом.

Или наоборот, стоит бояться кредитного плеча тому трейдеру, у кого с дисциплиной очень плохо или риск в каждой сделке чрезмерно завышен. Это поможет научиться торговле с разумным ММ и более стабильно торговать.
Медаль
MTT
Или наоборот, стоит бояться кредитного плеча тому трейдеру, у кого с дисциплиной очень плохо или риск в каждой сделке чрезмерно завышен. Это поможет научиться торговле с разумным ММ и более стабильно торговать.

Мы же в этом разделе даем советы новичкам, так вот как раз таки им большое плечо, такое как 1:500 или тем более 1:1000, ни к чему. Даже им вообще лучше больше 2-х сделок не открывать - так существенно снизится риск все потерять. Сначала нужно научиться правильно торговать, а потом уже думать про огромные прибыли.
lusi4ka
Мы же в этом разделе даем советы новичкам, так вот как раз таки им большое плечо, такое как 1:500 или тем более 1:1000, ни к чему. Даже им вообще лучше больше 2-х сделок не открывать - так существенно снизится риск все потерять. Сначала нужно научиться правильно торговать, а потом уже думать про огромные прибыли.

Новичкам прежде всего нужно запомнить другое - а именно то, сколько процентов риска можно вложить в одну сделку, каким ММ пользоваться.Эти правила важнее, чем выбор плеча, потому что лучше свои риски сразу ограничить у себя в голове, нежели технически в терминале с помощью маленького плеча!
Если следовать ММ то кредитное плечё абсолютно не имеет значения. Большое плечё интересно тем кто ищет сверхприбыли, например в конкурсе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад