Модератор_К
Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
размер плечя зависит от ТС. Кто-то писал что может разгонять депозит в 10 раз. то тогда нада ставить плечё 1000. Если тактика позволяет это делать то несколько сливов ничего не решают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 20:38) | ||
Оставлю своё мнение по поводу кредитного плеча. Конечно, что вьігоднее вьібирать кредитное плечо по больше, чем больше тем лучше. Обоснование очень простое -- величина кредитного плеча опредиляет сумму кредита вьідаваемого под обьём запрашиваемой нами сделки. Следовательно когда мьі запрашиваем сделку при максимальном кредитном плече, то под наш маленький залог мьі получаем больше сумму кредита. Тогда делается очень простой вьівод, что конечно я буду всегда брать больше денег под мой залог. Ето ведь ничего не стоит, ведь етот кредит нам дают бесплатно, если не считать spread. Так почему не брать, конечно надо брать побольше. Но нужно рассчитать обьём сделки, чтобьі бьіл достаточньій запас хода ценьі в протовоположную от предполагаемой сторону так, чтобьі не наступил уровень stop out. Вот такое моё мнение. | ||
Считаю, что просто большое кредитное плечо следует выбирать тем трейдерам, у кого депозит небольшой и тем, кто в своей торговле пользуется более агрессивной системой и ММ с большой степенью риска. Остальным на форексе вполне 1:100 хватает.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 20:38) | ||
FXadept, а недавно вы твердили, что большое плечо зло, не держит просадку. И лишь в последних постах стало появляться здравое зерно.
З.Ы.: Сперва вам модераторы делали замечания, теперь и пользователи. Так что никто вам не завидует, а ваша т.н. активность, только отталкивает. Соответственно, если вы будете продолжать в том же духе, ну, будем как-то решать вопрос с вами, чтобы пользователей не терять из-за вас. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC Все течет, все меняется. В принципе, не отказываюсь от плеча 1:100, а с большими плечами торговал очень много. Писал, что без разницы какое плечо, но пробую вернуться к большому, но с другими условиями. По поводу мнения против меня одного форумчанина - кто Его знает, может это кто-то из сотрудников. Я писал, что сфабриковать - не проблема. Не думаю, что мои сообщения совсем тупые и раздражают абсолютно всех. Можно составить рейтинг - кто за, а кто против моих сообщений. Мнение одного-двух форумчан - всегда есть оппоненты, на любом форуме.FXadept, а недавно вы твердили, что большое плечо зло, не держит просадку. И лишь в последних постах стало появляться здравое зерно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 21:59) | ||
jeky Я раньше не понимал тоже значимость торгового плеча ,а с опытом стал понимать ,плечо даёт возможность торговать трейдерам с малого депозита ,конечно риск есть и очень большой ,но если делать только верный вход в рынок ,то на этом можно заработать ,кстати именно плечо в 1000 не раз меня спасало ,тоесть при просадке ,я старался войти в рынок правильно и за счет этого покрыть убыток ,конечно риск есть огромный потерять депозит ,но и есть шансы заработать больше и не слить при этом.размер плечя зависит от ТС. Кто-то писал что может разгонять депозит в 10 раз. то тогда нада ставить плечё 1000. Если тактика позволяет это делать то несколько сливов ничего не решают.
Модератор_К
| ||
vladimir Один раз поробовал торговать с плечом 1:1000, конечно же слил, просадка там получается через чур маленькая. Это плечо неплохо применять при разгоне очень маленькой суммы, например, 10$. Можно поставить на уже начавшемся срабатывании графической фигуры продолжения тренда, как бы запрыгнуть в вагон поезда. плечо в 1000 не раз меня спасало ,тоесть при просадке ,я старался войти в рынок правильно и за счет этого покрыть убыток ,конечно риск есть огромный потерять депозит ,но и есть шансы заработать больше и не слить при этом. | ||
FXadept, твою дивизию, опять за старое! Нахрена лот ставить такой огромный, что при маленькой просадке вылетаешь? Торгуй тем же лотом, что и при 1:100! Ну а если на 100$ входить 0.5 лотом, то ясен пень вылетишь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 01:46) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
vladimir
jeky Я раньше не понимал тоже значимость торгового плеча ,а с опытом стал понимать ,плечо даёт возможность торговать трейдерам с малого депозита ,конечно риск есть и очень большой ,но если делать только верный вход в рынок ,то на этом можно заработать ,кстати именно плечо в 1000 не раз меня спасало ,тоесть при просадке ,я старался войти в рынок правильно и за счет этого покрыть убыток ,конечно риск есть огромный потерять депозит ,но и есть шансы заработать больше и не слить при этом.
размер плечя зависит от ТС. Кто-то писал что может разгонять депозит в 10 раз. то тогда нада ставить плечё 1000. Если тактика позволяет это делать то несколько сливов ничего не решают.
Модератор_К
Возможность то оно дает, только не стоит постоянно так рисковать, иначе депозит будет слит полностью, и любое плече не поможет, лутше выставить 1:100, тогда не будет мотива сильно рисковать большими лотами. | ||
METATREIDER
... лутше выставить 1:100, тогда не будет мотива сильно рисковать большими лотами. Ага, в таком случае, при сильной "просадке", будет мотив быстренько увеличить плечо. :laugh: Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
Ребята, не обращайте внимание на кредитное плечо, с ним понятно -- чем больше тем лучше. Обращайте внимание на запас хода ценьі при открьітии сделки.
Более практически обьясню. Если у вас баланс 100дол., то октрьівайте сделку обьёмом не больше 0.1лот, а то и 0.05лот. При обьёме сделки 0.05лот заработок при движении ценьі на 1pip -- будет 0.50дол., а запас хода -- 200pips. При 10pips заработок -- 5дол., при 20pips -- 10дол. 10дол. -- ето уже 10% от баланса 100дол. Но запас хода большой, деньги в безопасности. Заработали 10дол. -- Слава Богу, благодарите Бога. И так медленно шаг за шагом по 5дол., по 10дол., по 15-20дол. Медленно, но стабильно. Главное оставаться на рьінке, учиться торговать стабильно, работать на рьінке и в торговать. | ||
ad4x
METATREIDER
... лутше выставить 1:100, тогда не будет мотива сильно рисковать большими лотами. Ага, в таком случае, при сильной "просадке", будет мотив быстренько увеличить плечо. :laugh: При сильной просадке наоборот такого мотива не должно быть, если такое происходит, то это скорей проблемы с психологией и не желанием работать в минусе, и кредитное плече 1: 100 тогда ни при чем, если выставить 1:1000, то можно больше ордеров открыть, или денег задействовать, но это на факт что поможет. | ||
Andrei
Но запас хода большой, деньги в безопасности. А зачем измерять запас хода, ведь держать сделку до того момента когда этого запаса хода уже не будет бессмысленно, а торговать можно прибыльно и вовсе без кредитного плеча, хотя конечно с ним все же лучше, чем без, но по факту на прибыльность в торговле особо не влияет, хотя влияет, чем больше кредитное плече использовать, тем больше шансы слить быстрее. | ||
Установил кредитные плечи на счетах 1:500 буду торговать комбинированным методом. Посмотрю, что из-этого выйдет. На консервативный метод торговли перейду, когда депозит будет 5000$. Это будет еще не скоро, но кто-его знает, всякое бывает. | ||
super.jhoni
Чем меньше кредитное плечо, тем больше вероятность НЕ СЛИТЬ депозит. Но так как в большинстве случаев мы начинаем торговать с маленьких сумм (5 - 25 $), то 1:100 самый реальный компромисс. | ||
Strannik
Чем меньше кредитное плечо, тем больше вероятность НЕ СЛИТЬ депозит. Хотелось бы немного перефразировать сказанное. Чем меньше кредитное плечо, тем больше вероятность не слить депозит БЫСТРО. При любом плече с неудачной ТС, малом опыте и плохой дисциплине в любом случае если и не сольёшь, то много потеряешь. | ||
Работю всегда с плечом 1к100, и удачно все...
Я не могу себя назвать большим "специалистом" в плечах Короче: Чем больше плечо, тем большей суммой двигаем, ну и естественно при просадках больше и просаживаемся. Так что увеличивая плечо, увеличиваешь нагрузку, подумай, унесешь ли этот груз 1к500 ??? Если я не правильно что-то изложила, меня поправят.. | ||
Танюшка
Работю всегда с плечом 1к100, и удачно все... Я не могу себя назвать большим "специалистом" в плечах Короче: Чем больше плечо, тем большей суммой двигаем, ну и естественно при просадках больше и просаживаемся. Так что увеличивая плечо, увеличиваешь нагрузку, подумай, унесешь ли этот груз 1к500 ??? Если я не правильно что-то изложила, меня поправят.. Всё абсолютно верно ты изложила! И, несомненно, на основном депозите плечо 1:100 - идеальный вариант. А вот на центовых.. 1:500 или 1:1000.. это позволяет открываться мегалотами.. что даёт существенный профит. Или слив... Просто надо просчитать свои возможности... и результативность подобной торговли.. с завышеным плечом. Если положительный результат чаще.. значит такая тактика допустима.. Ну.. а если одни сливы.. то и маленькое плечо не поможет.. просто процесс слегка затянется.. | ||
Танюшка
Работю всегда с плечом 1к100, и удачно все...
Я не могу себя назвать большим "специалистом" в плечах Короче: Чем больше плечо, тем большей суммой двигаем, ну и естественно при просадках больше и просаживаемся. Так что увеличивая плечо, увеличиваешь нагрузку, подумай, унесешь ли этот груз 1к500 ??? Всякие бывают на рынке ситуации, некоторые трейдеры вообще предпочитают просадки высиживать или пользуются доливками в экстремальных случаях (сам противник и того и другого). И в таких ситуациях большое кредитное плечо может понадобиться. | ||
Ребята, почитала посты, хрень всякую несёте... Какая нафиг разница какое плечо, ну дали на халяве 5 уе, ну радуйся, на 500 есть запас хода при прохлопе писят пунктов... аут... на плече - сто - ну подольше подержишься....
Не проще вкинуь сотку и входить ноль-ноль адын ? Подозреваю, что для разгона не прще, ну флаг Вам в руки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.