Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медведь
Как сказали выше у вас просто станет меньше залог на сделку. К примеру при плече 1:100 что бы совершить сделку по паре евро\бакс объемом 0.01 лота, залог потребуется в данный момент $13.1 +\- $0.05. И с таким плечом максимально допустимый объем с депозитом в $100 0.07 лота. А с плечом 1:500 для объема по тому же евро\баксу залог вам понадобиться уже $2.6, следовательно максимальный объем с депозитом $100 может быть 0.38 лота.

В данном случае поддержу "Адепта" потому как сам измепяю свои риски плечом и уже пытался объяснить это на форуме. Мнетак удобней выражаться!
FXadept
Я почти год работаю на рынке Форекс, живу за счет прибыли от Форекса.

Не верю :smile:
МедальГрамотаКубок
игорь1980
Не верю smile

я тоже.
игорь1980
В данном случае поддержу "Адепта" потому как сам измепяю свои риски плечом и уже пытался объяснить это на форуме. Мнетак удобней выражаться!

Тут поддерживать не чего, я помню как Вы пояснили, и Вы пояснили риски, при чем достаточно понятно и разумно. Тут ситуация другая. Тут нет рисков, ясно сказано, я торгую на весь депозит при плече 1:100, при плече 1:500 уменьшаю лот. При чем тут риски? Если человек торгует на весь депозит при плече 1:100, то какие могут быть риски при плече 1:500 и торговле тем же лотом?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 21:50)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Когда ты имееш силу воли придерживаться всех правил классической торговли и ММ, то которое у тебя плечо не имеет аж такого значения, ну как минимум считаю что оно должно быть не меньше 1:50. Когда ты знаешь, что не сможешь придерживаться правил ММ, то от размера плеча залежитиме то, насколько долго ты задержишься на форексе, док не злиєш своего депозита.
Правила форума п 6.3
игорь1980
Не верю smile
Я и сам себе не верю, но это так. Выкладыал счета на мониторинг в одном Форекс сайте. Из более пятиста всех счетов, мои два счета шли на 11 и 16 местах. Я снял с мониторинга счета, не хочу светиться, просто посмотрел со стороны, чего я стою и на этом все. Ничего никому доказывать не собираюсь. Считайте меня сказочником, как хотите. Могу удвоить, на спор депозит, кто мне не побоится доверить.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 20:23)
игорь1980
вы хотите сказать, что я что-то не так пояснил? Мне кажется, что я разжевал так, что ребенок поймет в чем суть кредитного плеча. Написал все с наглядными примерами и цифрами. Быть может вы мне пальцем ткнете, где я ошибся или не так что-то сказал?
------------------------------------------------------------------------

Я вообще не понимаю, зачем что-то сочинять о своих подвигах? Ведь в общении сразу видно кто есть кто. Если бы я начал рассказывать, что живу я за счет рынка, мне бы скорее поверили. Просто я этого не рассказываю, потому как это не так. Рынком я увлекся чуть более года назад. Много чего знаю и умею, но что бы жить за счет рынка, мне нужен депозит не меньше $5000, а у меня их нет. Я оперирую не более $1000, если собрать все счета.

А когда человек (как сказали ранее) не всегда понимает о чем говорит, грамотно не может изложить суть своей мысли... Смешно от него слышать подобное.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
FXadept
Из более пятиста всех счетов, мои два счета шли на 11 и 16 местах.

Это очень впечатляет, менее чем за год такие результаты!
FXadept
снял с мониторинга счета, не хочу светиться

Вы от кого-то прячетесь?
FXadept
Считайте меня сказочником, как хотите.

Нет не считаю.
FXadept
Могу удвоить, на спор депозит, кто мне не побоится доверить.

Как я смогу получить выйгрыш в споре?
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 20:23)
МедальГрамотаКубок
FXadept
Ничего никому доказывать не собираюсь.

Как я и ожидал, никаких пояснений, рассказать почему не представляется возможным, из за не знания либо непонимания самого вопроса. Ну я рад, что Вы живете с форекса.
Я то же живу только с форы, депозиты не большие, И зарабатываю немного от 1500 до 3000, когда как.
FXadept
Могу удвоить, на спор депозит, кто мне не побоится доверить.

Думаю побоятся, но отклонились от темы, тема выбор кредитного плеча.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медведь
вы хотите сказать, что я что-то не так пояснил?

Нет, я хочу сказать, что все свои счета и сови операции я измеряю кредитным плечом, так же риски по счетам отлечаются кредитным плечом(это все происходит в моей голове), реально я даже не смогу сказать какие плечи на моих счетах, при регистрации у меня все по умолчанию.
Медведь
мне нужен депозит не меньше $5000
У меня два депозита по 350$ и еще есть поменьше. Последний месяц прибыль 719$. На данный момент меня прибыль устраивает, не смотря, что депозиты не по 5000$. Вот чем агрессивная торговля лучше, нет необходимости в депозитах с тремя, четырьмя нулями.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 20:24)
FXadept
У меня два депозита по 350$ и еще есть поменьше. Последний месяц прибыль 719$

Ну-ну, если это правда и вам повезло взять пару раз по 100% от депо в месяц. Это ведь не будет продолжаться всегда. Я когда был менее опытен, я так же получал и 300% в месяц. И даже начинал заикаться о том, что рынок начинает меня кормить. Причем денег не вкладывал. На форуме написал 1000 сообщений за месяц - получил на счет $300 кредита. За месяц снял $600. А потом бонус слил, и так несколько раз. Потом мне это надоело и я начал учиться торговать, а не ерундой заниматься. С того форума и раскрутился, все счета которые у меня есть - они есть благодаря той работе, которую я сделал за пол года.
Растут они медленно, но уверенно. Я знаю наверняка, что дядя Коля ко мне не придет, что бы он пришел - за выходные должна валюта прекратить свое существование не в мою сторону. По другому не как.
А ходить по тонкому льду... Он ведь рано или поздно проломиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 22:30)
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
игорь1980
Ну это меняет дело, видимо я где-то упустил тот факт, что вы уже пять лет увлекаетесь форексом.
Этот месяц оказался у меня убыточным (перед этим прибыль 719$). Это второй убыточный месяц из девяти. Так-что извините, что не точно выразился, что прибыль стабильная. Я писал, что после большой серии прибыльных сделок, возникает иногда убыточная. Жить пока есть за что. По поводу кредитного плеча, то можно нормально торговать как с 1:100, так и с 1:500. На весь депозит торговать - это, конечно, очень рискованно. Я торгую на весь депозит, пока депозит небольшой (50-150), наверное с депо 350$ мне надо было уже перейти на вариант торговли на одну треть. Мой идеальный расклад такой - депозит 600$, плечо 1:100, ордера выставляем на одну треть депозита, 200$ в сделке - это будет получаться вполне нормальная прибыль и депозит будет выдерживать вполне большие просадки. Если плечо меняем на 1:500, то ордера выставляем на 40-50$ от депозита 600$. Это то, что касается агрессивной торговли.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 12:27)
FXadept
Мой идеальный расклад такой - депозит 600$, плечо 1:100, ордера выставляем на одну треть депозита, 200$ в сделке - это будет получаться вполне нормальная прибыль и депозит будет выдерживать вполне большие просадки. Если плечо меняем на 1:500, то ордера выставляем на 40-50$ от депозита 600$. Это то, что касается агрессивной торговли

Ну. Так у вас просто меньший залог с тем же лотом. Если торговать с одним депозитом и конкретным объемом, то плечо абсолютно не как не влияет, большее плечо позволяет совершать сделки с большим объемом, вот и все.
----------------------------------

И не надо не чего делить. Депозит я имею ввиду.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Медведь
И не надо не чего делить. Депозит я имею ввиду.
Я не депозит делил, а расчет такой. К примеру - депозит 150$. Берем тот случай, когда торгуем на весь депозит. Если переходим на плечо 1:600, берем первую цифру плеча (6) и делим 150 на 6 получаем 25. Значит в сделке теперь будет участвовать не весь депо, а только 25$. В принципе - без разницы - какое плечо, но я предполагаю, что у бОльшего плеча есть преимущество, помимо того, что можно больше сделок совершить, когда будет удачный ход и еще думаю, что депозит выдержит просадку поболе, так как залог меньше.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 12:51)
FXadept
Чтобы доказать, что человек глуп, необходим демократический подход и критика многих.

Как хотите воспринимайте мой пост, то ли критику, то ли крик души. На какую тему не перейди, везде Вы со своим бла бла, ладно бы если бы путное что-нибудь, а так только темы
запощиваете безсмыслицей:

FXadept
ы верно высказываетесь, но можно найти моменты, когда откат явно должен произойти и этот откат прогнозируется не маленький. Почему бы и не использовать такую возможность? Когда тренд слабеет, откаты могут быть немаленькие.

И таких за сегодня только 30 постов !
Глупый ? Вот это врядли, скорее хитропопый. Не получается торговать, будем на постах бабло сшибать, а то что форум засираете, Вам плевать !
FXadept
За август получил прибыль 719$, в этом месяце депозит слетел с дистанции, планировалось получить прибыль больше 1000$. Теперь необходимо восстановить депозит.

Вы и в августе ныли, что депозит восстановить надо :zlo:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 01:28)
Медаль
FXadept

Медведь
мне нужен депозит не меньше $5000
У меня два депозита по 350$ и еще есть поменьше. Последний месяц прибыль 719$. На данный момент меня прибыль устраивает, не смотря, что депозиты не по 5000$. Вот чем агрессивная торговля лучше, нет необходимости в депозитах с тремя, четырьмя нулями.

Хорошая прибыль, только если немного не повезло, и словить немного стопп лоссов, то на второй месяц может быть обратная картина, у меня это уже происходило, и никакое кредитное плече не играет роли, 1:100 ставлю сразу, или максимальное, но торговать агресивно перестал, 10 процентов, но стабильно устраивает.
бездепозит
Медаль
FXadept

игорь1980
Ну это меняет дело, видимо я где-то упустил тот факт, что вы уже пять лет увлекаетесь форексом.
Этот месяц оказался у меня убыточным (перед этим прибыль 719$). Это второй убыточный месяц из девяти. Так-что извините, что не точно выразился, что прибыль стабильная. Я писал, что после большой серии прибыльных сделок, возникает иногда убыточная. Жить пока есть за что. По поводу кредитного плеча, то можно нормально торговать как с 1:100, так и с 1:500. На весь депозит торговать - это, конечно, очень рискованно. Я торгую на весь депозит, пока депозит небольшой (50-150), наверное с депо 350$ мне надо было уже перейти на вариант торговли на одну треть. Мой идеальный расклад такой - депозит 600$, плечо 1:100, ордера выставляем на одну треть депозита, 200$ в сделке - это будет получаться вполне нормальная прибыль и депозит будет выдерживать вполне большие просадки. Если плечо меняем на 1:500, то ордера выставляем на 40-50$ от депозита 600$. Это то, что касается агрессивной торговли.

Вы какой раз пытаетесь уточнить, что при большем плече и большем депозите Вы пытаетесь уменьшить лотность, народ просто пытается понять причину этого, а объяснить Вы ее не можете. Я бы на вашем месте попытался объяснить так - "Увеличивая плечо, я уменьшаю величину залога по одной сделке при равной лотности, следовательно, я увеличиваю свои возможности для открытия большего числа сделок при одинаковом ДЕПО, что позволит мне при "если сделка пойдет ни в мою сторону" локироваться, если в мою долиться и т.п., что не позволяет сделать меньшее плечо"
fxmajor
Вы и в августе ныли, что депозит восстановить надо
В июле - да, в августе у меня самый урожайный месяц был.
fxmajor
если бы путное что-нибудь, а так только темы
запощиваете безсмыслицей:
Это лично Ваше восприятие, почему-то общаюсь на форуме и со мной общаются, а оппоненты всегда были, есть и будут.
(И таких за сегодня только 30 постов ! Глупый ? Вот это врядли, скорее хитропопый. Не получается торговать, будем на постах бабло сшибать, а то что форум засираете, Вам плевать !) Это Вы мне завидуете. Просто я более активный. Никто не мешает и Вам столько писать.
KROT62
Вы какой раз пытаетесь уточнить, что при большем плече и большем депозите Вы пытаетесь уменьшить лотность, народ просто пытается понять причину этого
В принципе ничего не хочу особо уточнять - без разницы - какое плечо, просто при бОльшем плече есть небольшое преимущество.
Модератор_К
Редактировалось: 6 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 20:30)
FXadept
депозит выдержит просадку поболе, так как залог меньше.

А вот здесь плечо уже абсолютно не причем. Тут играет роль уровень стоп аута тлт маржин кола (кто как называет), суть одна - принудительное закрытие всех позиций по достижению этого уровня. С малым плечом но с уровнем стоп аута к примеру 10%, ваши "свободные средства" могут уходить в минус. Так что не важно, с малым плечом - больший залог и свободные средства могут уйти в минус, а с большим плечом - меньщий залог. Так что плечо не как не воздействует на допустимую просадку.
---------------------------------------------------------

Странно, что вы этого не знали. 5 лет на рынке и не знаете элементарных вещей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 13:57)
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Медведь
Я с Вами плотно общался на другом форуме, там Вы демонстрировали свою некомпетентность, кое в чем. Давайте не будем играть в "тупой - еще тупее". Мое мнение - нормальный трейдер не будет никого принижать потому, что сам может когда-то остаться в дураках. Что касается кредитных плеч, меня не совсем поняли (часть форумчан), но я остаюсь при своем мнении, что плечо 1:500 немножко выгоднее плеча 1:100. Сколько людей - столько и мнений.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 14:21)
Медаль
FXadept

Медведь
Я с Вами плотно общался на другом форуме, там Вы демонстрировали свою некомпетентность, кое в чем. Давайте не будем играть в "тупой - еще тупее". Мое мнение - нормальный трейдер не будет никого принижать потому, что сам может когда-то остаться в дураках. Что касается кредитных плеч, меня не совсем поняли (часть форумчан), но я остаюсь при своем мнении, что плечо 1:500 немножко выгоднее плеча 1:100. Сколько людей - столько и мнений.

Понятно что выгоднее, со всех сторон, только не стоит его полностью использовать, то это я согласен, даже если будет слив постепенно происходить то на больше депозита хватит, но не нужно к этому допускать конечно.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад