Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

FXadept

fastener
рекомендую не забывать по управление рисками и капиталам hoho
А то мargin call не заставит себя ждать и если не пополните счет то часть убыточных ордеров,
а может и все закроют.
Так что о больших возможностях ... чего?! ... слива депо?!
Не важно какое плечо, когда соблюдаешь правила мани менеджмента. При большом плече производится свой расчет и все. Для тех, кто торгует без стоп-лоссов, лучше все же плечо большое, так-как залог уменьшается. Бывает ситуация, когда очень сильный сигнал и можно на этом заработать намного больше, при этом можно подстраховаться безубытком.

Для того, чтобы контролировать риск нужно иметь фиксированый убыток. Если человек торгует без стопа, то риск у него не ограничен ничем). Мани менеджмент тут не помощник.
jeky
Для того, чтобы контролировать риск нужно иметь фиксированый убыток. Если человек торгует без стопа, то риск у него не ограничен ничем). Мани менеджмент тут не помощник.
Теоретически Вы правы, так и торгуют консерваторы. Но есть еще отряд сталкеров, экстремалов, адреналинщиков. Каждому свое. Всегда будет куча критики между "партией" консерваторов и либералов.
Медаль
Прочел недавно статью, что при выходе на межбанк. торговлю (с лотом не менее 7 000 000 дол.) предоставляется кредитное плечо до 1х4 под 10% годовых, и как видимо альтруистичны наши ДЦ, дающие намного большие плечи без процентов.
сталкер
Прочел недавно статью, что при выходе на межбанк. торговлю (с лотом не менее 7 000 000 дол.) предоставляется кредитное плечо до 1х4 под 10% годовых, и как видимо альтруистичны наши ДЦ, дающие намного большие плечи без процентов.
Вы, наверное читали на форумах, что есть разные ДЦ. То ДЦ, о котором пишите Вы, это ДЦ четко выводящее на межбанк ордера. ДЦ, которые щедрые, там система посложнее - выводятся те ордера, которые не перекрыты между собой, кто продавал, а кто покупал, по данным инструментам (валютным парам и др.).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 19:29)
Медаль
FXadept
Вы, наверное читали на форумах, что есть разные ДЦ. То ДЦ, о котором пишите Вы, это ДЦ четко выводящее на межбанк ордера. ДЦ, которые щедрые, там система посложнее - выводятся те ордера, которые не перекрыты между собой, кто продавал, а кто покупал, по данным инструментам (валютным парам и др

В моих словах было немного иронии, т.к. интервью давал фондовик, явно указывая, что все ДЦ "хитрованы", на межбанк никто никогда ничего не выводит, а помогает клиентам слиться за счет самоубийственного плеча. Я "маю на увазi" его теорию, тем не менее использую только максимально возможные плечи для наибольшего открытия разнонаправленных ордеров.
сталкер
В моих словах было немного иронии, т.к. интервью давал фондовик, явно указывая, что все ДЦ "хитрованы", на межбанк никто никогда ничего не выводит, а помогает клиентам слиться за счет самоубийственного плеча. Я "маю на увазi" его теорию, тем не менее использую только максимально возможные плечи для наибольшего открытия разнонаправленных ордеров.
У меня, после веток, где обсуждаются ДЦ, брокеры - возникает недоверие ко всем ДЦ и брокерам, так-как некоторые ДЦ могут только прикидываться честными, имеется ввиду ДЦ, где счет должен быть не маленьким, плечи маленькие, обязательна комиссия, помимо спреда, своп как положено, где отрицательный, а где - положительный. Может и есть полностью честные, но после прочтенного о брокерах и ДЦ, возникает общая реакция абсолютно на всех брокеров и ДЦ. Так-что, у честных брокеров, плечи предоставляются маленькие, выбор плеча - ограниченный, где-то до 1:20, 1:40.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 00:34)
Медаль
FXadept

сталкер
У меня, после веток, где обсуждаются ДЦ, брокеры - возникает недоверие ко всем ДЦ и брокерам, так-как некоторые ДЦ могут только прикидываться честными, имеется ввиду ДЦ, где счет должен быть не маленьким, плечи маленькие, обязательна комиссия, помимо спреда, своп как положено, где отрицательный, а где - положительный. Может и есть полностью честные, но после прочтенного о брокерах и ДЦ, возникает общая реакция абсолютно на всех брокеров и ДЦ. Так-что, у честных брокеров, плечи предоставляются маленькие, выбор плеча - ограниченный, где-то до 1:20, 1:40.
Возможно вы и правы ,но я например не боюсь плеча в 1000 ,что тут плохого ,наоборот есть плюсы ,можно начинать торговать с 20 центов даже ,правильно вы говорите ,что в непредвиденных ситуациях возможно войти локом и денег из-за плеча хватит ,можно спасти убыточную сделку за счет точного входа в сделку и тем самым закрыть убыток и перекрыть убыток ,можно и умеренно торговать ,что никак не отразится на то что плечо такое большое.
vladimir
можно спасти убыточную сделку за счет точного входа в сделк

Вы забыли добавить "случайно"... случайно точного. Ну ни верю я, что можно быть снайпером на форе. Да, иногда везёт, но в большинстве случаев выручает "запас прочности". Может я один такой "неточный", кто знает...
А по поводу плеча - мои рабочие от 1:10 до 1:100 на конкурсниках до 500, с 1000 ни разу не пробовал и желания нету.
Я уверен без всякого сомнения что чем больше у нас есть шансов тем лучше, если ми не сможем себя контролировать то не помогает нам кредит если оно будет всего один ко стам, это тоже не мало, такой обем сделки, удачи всем.
Lilly

fabiszeu
Я считаю, что если трейдер обладает депозитом небольшого либо вообще мизерного размера, то в таком случае было бы абсолютно естественно торговать, используя максимально возможное плечо 1:1000. В таком случае существует неплохая перспектива быстрого разгона депозита за короткое время. В случае же слива депозита - его просто не будет жалко.

Ну вот есть у вас счет на 10 долларов и плечо 1 к 1000, вы считаете, что вы с таким депозитом сможете куда-то разогнаться? Ну может и сделаете себе 100 баксов, но того, кто начал разгон, уже не остановить, а агрессивная торговля к стабильной прибыли не приведет.Хотите зарабатывать?Нужно не плечо побольше выбирать, а депозит создавать большим!

Не все начинающие трейдеры обладают большим размером первоначального капитала, необходимого для торговли на форексе с соблюдением всех правил управления риском и капиталом. Именно поэтому плечо 1:1000 является тем инструментом, благодаря которому новички потенциально могут очень быстро увеличить свой первоначальный депозит!
Медаль
fabiszeu

Lilly

fabiszeu
Я считаю, что если трейдер обладает депозитом небольшого либо вообще мизерного размера, то в таком случае было бы абсолютно естественно торговать, используя максимально возможное плечо 1:1000. В таком случае существует неплохая перспектива быстрого разгона депозита за короткое время. В случае же слива депозита - его просто не будет жалко.

Ну вот есть у вас счет на 10 долларов и плечо 1 к 1000, вы считаете, что вы с таким депозитом сможете куда-то разогнаться? Ну может и сделаете себе 100 баксов, но того, кто начал разгон, уже не остановить, а агрессивная торговля к стабильной прибыли не приведет.Хотите зарабатывать?Нужно не плечо побольше выбирать, а депозит создавать большим!

Не все начинающие трейдеры обладают большим размером первоначального капитала, необходимого для торговли на форексе с соблюдением всех правил управления риском и капиталом. Именно поэтому плечо 1:1000 является тем инструментом, благодаря которому новички потенциально могут очень быстро увеличить свой первоначальный депозит!

У Робофорекса максимальное торговое плечо 1:500, с самого начала когда открывал счет выставил, чтоб потом не возвращатса к этому вопросу, только использовать полностью возможности депозита в плане большого лота не планирую.
бездепозит
fabiszeu

А при чём тут размер капитала? Мани менеджемент подразумевает относительные величины входов и риска от депозита. Об абсолютных в классике ни гу гу. Возможно уже современные супернавороченные ММ появились ? :scratch:
fxmajor
А при чём тут размер капитала? Мани менеджемент подразумевает относительные величины входов и риска от депозита. Об абсолютных в классике ни гу гу. Возможно уже современные супернавороченные ММ появились ? scratch
Да, дело не в размере плеча, депозита, а в самом расчете. Если применяем плечо, скажем не 1:100, а 1:1000, то необходимо уменьшить лотность на столько, на сколько раз больше плечо от классического. Я так определяю, за основу беру плечо 1:100 и от него произвожу расчет, когда применяю другие плечи.
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 19:30)
МедальГрамотаКубок
FXadept,
У меня последнее время складывается впечатление, что Вы абсолютно не понимаете о чем пишите, и большинство Ваших сообщений, ну очень хочется перенести в перлы форума. Читайте, почти все Ваши сообщения. Читаем Ваше сообщение Выше, у Вас дело не в плече а в расчете, если плечо 1:1000, то надо уменьшить лотность. на столько на сколько плечо отличается от классического. Сами то поняли что написали?
Пример: Если у Вас плечо 1:100, по Вашей стратегии вы торгуете лотом 0.10, что составляет 2% от Вашего депозита. Вы перешли на плечо 1:1000, и торгуете опять лотом 0.10, что все равно так и составляет 2% от Вашего депозита. Но лотность по Вашему надо все равно уменьшить, и сделать 0.01. Из Ваших постов как то прослеживается Ваша некомпетентность в вопросе и в теме. Удивляюсь как админ не удалил такую ерунду. И еще вопрос, у Вас есть акаунт на форуме Робофорекса? Так хотелось бы посмотреть Ваши посты, а то ведь Ваш любимый форум флуда как то быстро накрылся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 19:56)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
mik
Если у Вас плечо 1:100, по Вашей стратегии вы торгуете лотом 0.10, что составляет 2% от Вашего депозита. Вы перешли на плечо 1:1000, и торгуете опять лотом 0.10
Вы имеете свое мнение по поводу моих сообщений. Для меня важно мнение не сотрудников, а самих форумчан. Не было еще критики на мои сообщения от форумчан. Чтобы доказать, что человек глуп, необходим демократический подход и критика многих. Пусть хотя бы пять форумчан выскажутся с критикой и сообщат, что я несерьезный трейдер и тогда я покину форум. Только эти сообщения должны быть не сфабрикованными. По поводу моих расчетов. Когда у меня депозит 100$ и торгую агрессивно на весь депозит с плечом 1:100 (все как писал раньше), то переходя на плечо 1:500, делю 100$ на 5, получаем 20$. С плечом 1:500 торгую не на весь депозит, а на одну пятую часть депозита. Нельзя сравнивать торговлю консерватора с агрессором, разные методы и подходы.
МедальГрамотаКубок
FXadept
Вы имеете свое мнение по поводу моих сообщений.

Другие еще не прочитали. Я вижу, что Вы вообще просто даже не понимаете, о чем пишите.
Сейчас Вам пишу не как модератор. Вы даже не знаете что такое плечо, причем это четко видно из Ваших постов.

Пример. Если Ваше плечо 1:100, Ваш депозит 100$, вы заходите лотом на весь депозит. ТО при изменении Вашего плеча на 1:1000, Ваш депо 100$ Вы заходите тем же лотом, Изменится только размер маржинального требования, т.е залога (залог станет намного меньше) И размер стоп аута для Вашей позиции, станет больше кол-во пунктов, до стоп аута. СТОП аут у Вас наступит при меньшем значении баланса. Т.е. условия для Вас получаются еще лучше, а Вы как то этого даже не знаете. Как и говорил ранее учите мат часть, и думайте о чем пишите. Мое мнение о Вас сложилось давно,методы консерваторов и агрессоров мне известны, Вы не относитесь ни к одним ни к другим, есть третий метод сливаторы, может сюда Вас отнесть? Для меня не надо высказываний пяти форумчан. Я как модератор и так вижу, что за три дня ВЫ повторились и не раз в каждой теме, а это набивка постов, придумайте что то новенькое.
Как привел цитату Котмакс в каком то посте на форуме, думаю Вас касается:
Али Апшерони:
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит.

ЗЫ: Думаю Вы есть на форуме Робофорекс, напишите ник, а то ведь Вы известный человек на форумах, вот и хочется почитать что там пишите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 20:48)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Я почти год работаю на рынке Форекс, живу за счет прибыли от Форекса. Помогаю финансово знакомым. То, что Вы обзываете меня сливатором, ни в чем не смыслящим в Форексе - это Ваши проблемы. Я никогда не обзывал трейдеров, как обзываете меня ВЫ. Соблюдайте пожалуйста этику, а то создается впечатление, что Вы заносчив, не сострадателен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 21:23)
FXadept
то переходя на плечо 1:500, делю 100$ на 5, получаем 20$. С плечом 1:500 торгую не на весь депозит, а на одну пятую часть депозита. Нельзя сравнивать торговлю консерватора с агрессором, разные методы и подходы.

Наверное мы из разных планет. Как это при изменении плеча нужно делить депозит?
Как сказали выше у вас просто станет меньше залог на сделку. К примеру при плече 1:100 что бы совершить сделку по паре евро\бакс объемом 0.01 лота, залог потребуется в данный момент $13.1 +\- $0.05. И с таким плечом максимально допустимый объем с депозитом в $100 0.07 лота. А с плечом 1:500 для объема по тому же евро\баксу залог вам понадобиться уже $2.6, следовательно максимальный объем с депозитом $100 может быть 0.38 лота.
Других отличий между большим и маленьким плечом нет. Вы так же торгуете, только можете открыть больше позиций или больший объем одной позиции.
Депозит больше не станет из-за большого плеча))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 21:24)
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Медведь
Наверное мы с из разных планет. Как это при изменении плеча нужно делить депозит?
Мы не из разных планет, просто не так поняли мою мысль. Обычно торгую полностью на весь депозит, когда применяю плечо 1:100. Поверьте - не сливаю. Сливы бывают, но редко, после немалой серии прибыльных сделок. Депозит не очень большой, чтобы его восстановить. У меня несколько депозитов. Решил перейти на плечо 1:500. При этом плече в сделке будет участвовать не весь депозит, а одна пятая депозита. Большое плечо лучше тем, что уменьшается залог, чтобы депозит мог выдержать чуть бОльшую просадку, чем при плече 1:100.
МедальГрамотаКубок
FXadept
Я почти год работаю на рынке Форекс, живу за счет прибыли от Форекса. Помогаю финансово знакомым. То, что Вы обзываете меня сливатором, ни в чем не смыслящим в Форексе - это Ваши проблемы. Я никогда не обзывал трейдеров, как обзываете меня ВЫ. Соблюдайте пожалуйста этику, а то создается впечатление, что Вы заносчив, не сострадателен.

Я никого не обзывал, а называл вещи своими именами, пишите о чем знаете и понимаете. В плече Вы не понимаете ничего, И Вам уже не только я сказал, поясните чем влияет, Вы ничего не можете сказать, значит пишите от балды, что к носу ближе, не понимая даже о чем. И Вы не правы, я не заносчив, но не сострадателен, и мене сильно не нравится, когда пишут о том о чем не имеют представления, не отвечая на простые вопросы, отмазываясь только ответами, что живу с форы и торгую агрессивно. То что Вы написали, что уменьшаете размер лота, ответьте зачем? И почему, если можно подробнее, по идее Вы должны увеличить размер лота, чтобы получить больше прибыли на плече 1;500, а уменьшив лот, Вы уменьшаете прибыль. Об этом не знать как то странно.
Еще раз пример: Ваш лот при плече 1:100 лот 0.10, цена пункта к примеру 1 доллар, вы увеличиваете плечо до 1:1000, лот 0.10 цена пункта так же и останется. Напишите изменения которые , как Вы считаете произойдут, по моему я подробно и с примерами Вам сказал, что ничего не изменится кроме залога и размера баланса при стоп ауте. Опровергните фактами, и докажите, что разница есть и я не прав, а Вы уменьшаете лот, потому что можете потерять больше, при выборе большего плеча. К примеру еще раз, Если у Вас депозит 100$, вы при плече 1;100 открываетесь на весь депозит, то при плече 1:1000 Вы сможете открыться еще большим лотом.
И тогда есть возможность потерять больше, если открываетесь тем же лотом, Вам даже лучше, размер пунктов до стоп аута у Вас вырастет.
Вот и ответьте, в чем разница, и почему Вы так делаете, для чего уменьшаете лот. Что конкретно у Вас меняется. Если Вы поменяли лот и сделали меньше то Вы открылись даже меньше чем было при плече 1:100. А из этого следует, что Вы не понимаете саму суть вопроса, и действие кредитного плеча. И смутно представляете что происходит, между тем считаете себя опытным трейдером. Ответьте прошу развернуто, Что бы все поняли, что Вы не относите себя к этой цитате.

Мы не из разных планет, просто не так поняли мою мысль. Обычно торгую полностью на весь депозит, когда применяю плечо 1:100. Поверьте - не сливаю. Сливы бывают, но редко, после немалой серии прибыльных сделок. Депозит не очень большой, чтобы его восстановить. У меня несколько депозитов. Решил перейти на плечо 1:500. При этом плече в сделке будет участвовать не весь депозит, а одна пятая депозита. Большое плечо лучше тем, что уменьшается залог, чтобы депозит мог выдержать чуть бОльшую просадку, чем при плече 1:100.

Из разных, читайте Выше о чем пишите. дословно Вы пишите, я торгую на весь депозит, но при переходе на плечо 1:500, уменьшаю лот. Зачем? Какой смысл? Вам Медведь все четко написал, доступный лот становится больше, а Вы его уменьшаете, зачем, поясните. Эта Ваша вода не пояснение. Зачем ответьте мне на простой вопрос зачем....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 21:45)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад