Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
ArtsiomL
какое отношение имеет плечо к размеру депозита, если это депозит а не бездеп какой? Зачем вообще открывать счёт, на котором просто нельзя соблюсти ММ, ввиду того, что он мал - это тоже самое, что и подарить кому - то счёт...

Ну у меня средний размер депозита, пока еще не очень большой, но и не совсем минимальный, а я себя знаю, что если будет много свободных средств на счете, обязательно будет такой вариант, когда мне захочется немного завысить лот или прикупить еще ордерок, вот размер плеча и спасает меня от этого соблазна. А вот когда уже когда будет депозит по крупнее, тут еще уменьшу плечо, чтобы соблазна стало еще меньше.
Медаль
ArtsiomL
METATREIDER, 1 к 100 - плечо огромное. слить с ним практически также просто, как и с 1 к 1000.

Абсолютно с вами не согласна, конечно, и с плечом 1:100 можно слить, но только не так быстро как с размером плеча 1:1000, тут очень большая разница есть. Как бы вы не сопротивлялись, но с максимальным плечом торговля очень рискованная, особенно для новичков и начинающих. А если человек научился соблюдать риски, то максимальное плечо ему и не нужно.
Медаль
Tanya17

ArtsiomL
какое отношение имеет плечо к размеру депозита, если это депозит а не бездеп какой? Зачем вообще открывать счёт, на котором просто нельзя соблюсти ММ, ввиду того, что он мал - это тоже самое, что и подарить кому - то счёт...

Ну у меня средний размер депозита, пока еще не очень большой, но и не совсем минимальный, а я себя знаю, что если будет много свободных средств на счете, обязательно будет такой вариант, когда мне захочется немного завысить лот или прикупить еще ордерок, вот размер плеча и спасает меня от этого соблазна. А вот когда уже когда будет депозит по крупнее, тут еще уменьшу плечо, чтобы соблазна стало еще меньше.

Я думаю что если сольёте несколько депо собственных средств а не бонусных тут же научитесь регулировать риски и большое плечо вас абсолютно смущать не будет , а лишь будет помогать разруливать трудные ситуации . Сужу по своему опыту , а Вам рекомендую учиться на чужом ( это дешевле ) .
Медаль
kolesnik2005
Я думаю что если сольёте несколько депо собственных средств а не бонусных тут же научитесь регулировать риски и большое плечо вас абсолютно смущать не будет , а лишь будет помогать разруливать трудные ситуации . Сужу по своему опыту , а Вам рекомендую учиться на чужом ( это дешевле ) .

Я уже свое насливала, больше что-то не хочется, поэтому и плечо поменяла с максимального на 1:100, вот и сливы прекратились, стала накапливаться прибыль и счет стал постепенно расти. Так что не думайте, что у меня нет опыта на форексе, я здесь уже больше года и уже научилась кое-что понимать и в размерах плеча.
ArtsiomL

я прошу прощения не туда нажал на цитату ,а так я тоже придерживаюсь минимальных плечей ,но на форексе я именно торгую потому что тут большие плечи ,
и реально можно с минимум депо взять хорошую сделку и хороший % к депозиту
Медаль
Юрий
я прошу прощения не туда нажал на цитату ,а так я тоже придерживаюсь минимальных плечей ,но на форексе я именно торгую потому что тут большие плечи , и реально можно с минимум депо взять хорошую сделку и хороший % к депозиту

Конечно можно, минимальное депо с большим размером плеча можно не плохо и быстро разогнать, увеличить в несколько раз, только вот проблема, это во время снять прибыль, слив обычно приходит так неожиданно и так быстро, что даже не успеваешь что-либо предпринять. У меня ни разу этого не получилось, хотя разгоняла я много раз. Так что не советую этого делать, тем более, если еще маловато опыта на форексе. Лучше уж понемногу увеличивать депозит, зато стабильно, чем рискнуть и потерять.
Медаль
Tanya17, То есть на сколько я понимаю Вы работаете без стопов и пересиживаете просадку раз размер плеча Вас спасает?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
К размеру плеча еще добавляйте, что не меняете размер лота, при большом плече максимально допустимый обьем лота гораздо быстрее приводит к сливу, сам прошел через такое, не советую, особенно новичкам.
МедальКубок
Tanya17, Если торговать без ММ, то с плечом 1 к 100 запас депозита примерно 100 пунктов, при 1 к 1000 примерно 10 . Несмотря на разницу на порядок, и там и там слить можно за один день...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Размер кредитного плеча должен зависеть только от применяемой стратегии . при соблюдение мани менеджмента это не так актуально.если же не соблюдать правило мани менеджмента то не какой размер кредитного плеча вам не поможет.
МедальКубок
vov07
если же не соблюдать правило мани менеджмента то не какой размер кредитного плеча вам не поможет.

При торговле с плечом 1 к 1 (как и происходит, собственно, именно та, нормальная, торговля, на рынке, к которой все так стремятся) ММ особо не нарушить...
Tanya17
вот размер плеча и спасает меня от этого соблазна

сорри, сразу не заметил (с телефона на форуме) - Это хорошо для новичка, но с опытом нужно уходить от соблазнов. Не плечо должно Вас сдерживать, а соблюдение ММ. Плечо же выбирать малое - рекомендую потому, что так риск механической ошибки - сводится к нулю. А ошибки - это человеческий фактор, его не устранить полностью никогда...
Медаль
vov07
Размер кредитного плеча должен зависеть только от применяемой стратегии . при соблюдение мани менеджмента это не так актуально.если же не соблюдать правило мани менеджмента то не какой размер кредитного плеча вам не поможет.

Всегда нужно рассчитывать мани менеджмент, только так можно обезопасить свой депозит, и плечо здесь совсем ни причём. Если трейдер умеет торговать, и рассчитать свой риск, то плечо ему ни чем не помещает, будь оно большое.
Медаль
тень
То есть на сколько я понимаю Вы работаете без стопов и пересиживаете просадку раз размер плеча Вас спасает?

Я работаю не большими лотами, поэтому если у меня зависла сделка или даже несколько сделок, то ни чего страшного, если не мешает мне, то пусть повисят, в это время я продолжаю работать с остальным депозитом, рано или поздно они все равно закроются в плюс, ну или сама их закрою в минус, если понадобятся свободные средства.
Медаль
ArtsiomL
сорри, сразу не заметил (с телефона на форуме) - Это хорошо для новичка, но с опытом нужно уходить от соблазнов. Не плечо должно Вас сдерживать, а соблюдение ММ. Плечо же выбирать малое - рекомендую потому, что так риск механической ошибки - сводится к нулю. А ошибки - это человеческий фактор, его не устранить полностью никогда...

Вы правы, и механические ошибки тоже случаются даже у опытных тейдеров, даже по этому не стоит завышать кредитное плечо. Но и от других ошибок тоже ни кто не застрахован, да, у меня уже есть опыт, что нарушение ММ приводит к убыткам и сливам, но иногда кажется, что понимаешь движение и можно немного рискнуть, вот плечо в этом случае и помогает, не слишком завышать риск, чтобы в случае ошибки убытки не были значительными.
МедальКубок
Tanya17
но иногда кажется, что понимаешь движение и можно немного рискнуть

Хорошо что Вы это понимаете и написали - "кажется". Большинство не столь правдиво к себе.
Рекомендую ввести в ММ коэффициент, зависящий от личного ощущения "понимания" обстановки. Коэффициент не большой - скажем понимаете плохо, но входите по сигналу - 0.9*на рабочий лот, понимаете очень хорошо и хотите рискнуть больше - 1.1*рабочий лот (вместо рабочий лот можно написать риск). Это, в любом случае не повлияет на процесс торговли достаточно сильно. Но потом, просмотрев статистику можно сделать актуальный вывод о наличии такого коэффициента, и если актуально (мало ли) - то найти его правильное значение по той - же истории сделок.
Медаль
ArtsiomL
Не плечо должно Вас сдерживать, а соблюдение ММ.

Соблюдение ММ сдерживает либо дисциплинированного трейдера новичка либо уже опытного трейдера который слил столько депозитов,что у него уже в подсознании отложилось,что нельзя нарушать манименеджмент.А до той поры пока трейдер не способен контролировать себя в торговле и временами открывает сделки большими лотами кредитное плечо послужит подушкой безопасности и будет спасать депозит от самого трейдера.
Медаль
amater
трейдера который слил столько депозитов,что у него уже в подсознании отложилось,что нельзя нарушать манименеджмент

Ой,наверное если этот опытный трейдер как и мы все с вами)) слил столько депозитов,то он точно также и будет сливать дальше эти депозиты.А то что соблюдать манименеджмент это только продливает саму процедуру слития депозитов не так быстро,как бы растягивает удовольствие!Просто несколько раз может помочь заработать а потом результат о котором говорит статистика!Поэтому рекомендуется снимать любую прибыль часто!
vlaaaaad
Медаль
amater
Соблюдение ММ сдерживает либо дисциплинированного трейдера новичка либо уже опытного трейдера который слил столько депозитов,что у него уже в подсознании отложилось,что нельзя нарушать манименеджмент.А до той поры пока трейдер не способен контролировать себя в торговле и временами открывает сделки большими лотами кредитное плечо послужит подушкой безопасности и будет спасать депозит от самого трейдера.

Вы правильно рассуждаете, только на практике все не так просто. Конечно, с опытом трейдер становится более осторожным и уже не станет рисковать на всю катушку, но чтобы совсем ни когда хоть чуть-чуть не завысил риск, такое, наверное, бывает только у профессионалов, у которых и депозит уже довольно солидный, а пока такого депозита нет, а хочется его быстрее заиметь, то и опытный трейдер время от времени будет его завышать, но, еще раз повторюсь, уже не так как новичок, на всю катушку. И конечно, кредитное плечо, это своего рода страховочка, чтобы в случае ошибки со стороны трейдера, убыток не принес бы очень большой урон депозиту.
Медаль
Tanya17

amater

Вы правильно рассуждаете, только на практике все не так просто. Конечно, с опытом трейдер становится более осторожным и уже не станет рисковать на всю катушку, но чтобы совсем ни когда хоть чуть-чуть не завысил риск, такое, наверное, бывает только у профессионалов, у которых и депозит уже довольно солидный, а пока такого депозита нет, а хочется его быстрее заиметь, то и опытный трейдер время от времени будет его завышать, но, еще раз повторюсь, уже не так как новичок, на всю катушку. И конечно, кредитное плечо, это своего рода страховочка, чтобы в случае ошибки со стороны трейдера, убыток не принес бы очень большой урон депозиту.

Можно и с небольшим кредитным плечем совершать множество сделок на различных инструментах. Работать в среднесрок или краткосрочно. Но научиться можно только с малым кредитным плечем, потому что им труднее манипулировать.
Медаль
Walerus
Можно и с небольшим кредитным плечем совершать множество сделок на различных инструментах. Работать в среднесрок или краткосрочно. Но научиться можно только с малым кредитным плечем, потому что им труднее манипулировать.

Вот именно, я так и работаю, с плечом 1:100, не большими лотами, когда занимаюсь пипсовкой и скальпингом за день могу открыть и закрыть кучу сделок и получить хороший процент прибыли, без максимального плеча и без большого риска.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад