Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
andrstar
А ДЦ и будут навстречу идти - им это в первую очередь выгодно. Вон даже уже стали появляться услуги плечо 1:1000 и даже выше . Ну разве это нормально?

Вы же сами пишете, что для дц это выгодно. А вот тот, кто берет такие плечи, должен понимать, чем это для него может обернуться при нарушении правил ММ.
МедальКубок
vlad
только сберечь нервы и прибыль нормальную получить как-то между собой не вяжутся

Отнюдь..
А по поводу ДЦ с плечами... Я всегда считал, что все тут присутствующие на ДЦ торгуют только потому, что или пока учёба и вкладывать особо много смысла нет, или потому что денег нормальных нет, а ориентироваться - то стоит всё - же на нормальных брокеров... Там как - то до 1 к 50 обычно...
andrstar
Вон даже уже стали появляться услуги плечо 1:1000 и даже выше

Естественно... Можно и 1 к 10 000 людям предложить... Так сказать акция для новичков - закрой сделку по стоп ауту спредом... :rofl:
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL
Отнюдь..
А по поводу ДЦ с плечами... Я всегда считал, что все тут присутствующие на ДЦ торгуют только потому, что или пока учёба и вкладывать особо много смысла нет, или потому что денег нормальных нет, а ориентироваться - то стоит всё - же на нормальных брокеров... Там как - то до 1 к 50 обычно...

именно так. только все привыкают "работать" на 1 к 500 (мало кто выживает)
кто выживает, понижать не хочет :) кто не выживает, тому никакие плечи уже и не нужны :)
Медаль
Карибский, Ну так собственно нарушение ММ-это ошибка самого трейдера, а размер кредитного плеча на это никак не влияет, что только если трейдер работает без стопов, то тогда меньший размер плеча его может спасти от полного слива.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Плече 1000 выгодно тем кто хочет открыть большой лот зная куда пойдет определенная пара.А в остальных случаях это никому не надо.И при движении пары не в Вашу сторону это приносит убыток.
Медаль
Проведя эксперимент по применению плеча 1:1000 для разгона бонусного депозита, без ММ, то ничего не получилось, а с плечом 1:500 разгоны получаются, но не стабильно. Лучше всего получается разгонять с плечом 1:100.
МедальКубок
тень
а размер кредитного плеча на это никак не влияет

Если человек употребляет наркотики - то это его выбор, нужно ли легализовать продажу наркотиков, оружия армейских образцов??? Государству только плюсы - можно же это монополизировать только для возможностей самого государства... Ну а то, что, вымирать начнут - ну так это их дело... Бабло то верхушка срубит.
ArtsiomL

тень
а размер кредитного плеча на это никак не влияет

Если человек употребляет наркотики - то это его выбор, нужно ли легализовать продажу наркотиков, оружия армейских образцов??? Государству только плюсы - можно же это монополизировать только для возможностей самого государства... Ну а то, что, вымирать начнут - ну так это их дело... Бабло то верхушка срубит.

Сравнение было бы корректным, если бы на форексе торговать заставляли. Если Вы изначально не в состоянии контролировать такие вещи, то форекс в целом может быть Вам противопоказан.
МедальКубок
djon1156
Вам противопоказан.

Я ни копейки не слил, за всё время, и не солью, так как использую С ЛЮБЫМИ ПЛЕЧАМИ загрузку депозита не более чем 1 к 5, крайне редко (если депозит мне не особо интересен) 1 к 10. И пишу я не для себя, а для тех, кто ещё сливает, мотивируя свой слив неправильным анализом... Я не мечтаю как сделать из 100 долларов 10 000, если надо - заработал и вложил сколько надо для торговли, а заменять свою лень плечом - вот это не корректно.

При условии свободной продажи того, что я написал - никто тоже заставлять не будет, как не заставляют наркоманов колоться сейчас... Сравнение корректно.
Медаль
Не все может начинающие понимают то, что если увеличивать плечо, но оставлять тот же объем сделки, то будет больше нагрузка на депозит. Так-что необходимо придерживаться формулы расчета объема сделки, согласно выбранного кредитного плеча.
МедальКубок
Layd
но оставлять тот же объем сделки, то будет больше нагрузка на депозит

К сожалению, хоть и не сторонник больших плеч - но - при одинаковом объёме сделки - одинаковая и загрузка на депозит. Плечи не этим опасны - а соблазнами, механической ошибкой, разными форс мажорами, которые они и провоцируют. Только соотношение торгового объёма к депозиту имеет роль в случае определения загрузки.
ArtsiomL

djon1156
Вам противопоказан.

Я ни копейки не слил, за всё время, и не солью, так как использую С ЛЮБЫМИ ПЛЕЧАМИ загрузку депозита не более чем 1 к 5, крайне редко (если депозит мне не особо интересен) 1 к 10. И пишу я не для себя, а для тех, кто ещё сливает, мотивируя свой слив неправильным анализом... Я не мечтаю как сделать из 100 долларов 10 000, если надо - заработал и вложил сколько надо для торговли, а заменять свою лень плечом - вот это не корректно.

При условии свободной продажи того, что я написал - никто тоже заставлять не будет, как не заставляют наркоманов колоться сейчас... Сравнение корректно.
Какой тогда смысл ставить плечо больше если вы все равно работаете 1 к 5? как может депозит быть не интересен?маленький хотели сказать?свою лень никто не заменяет просто страхуются ставя плечо по меньше.
Величина депозита как то может влиять на плечо?обговаривалось уже что сумма значения не имеет.
МедальКубок
kust
Какой тогда смысл ставить плечо больше если вы все равно работаете 1 к 5?

Где можно выбирать - я ставлю 1 к 10, с не большим запасом (жадность, знаете - ли - есть и у меня, но обычно - ИСПОЛЬЗУЕМОЕ плечо - 1 к 3 - 1 к 5 - это и есть загрузка, в данном случае - депозит 1000$, торгуемый лот до 40 центов/пункт по евробаксу).
kust
маленький хотели сказать

Скорее бонусный. Бонусы не постоянны, их и забрать могут.
kust
свою лень никто не заменяет просто страхуются ставя плечо по меньше.

Не согласен - я ставлю малое просто потому, что мне больше не нужно. Есть опыт торговли и с 1 к 500, и с 1 к 1000...
kust
Величина депозита как то может влиять на плечо?обговаривалось уже что сумма значения не имеет.

Вы бонусники по 5 - 15 баксов - никогда не регистрировали? Если можно проверить качество связи, вообще работы ДЦ - так почему нет?????? Это для своих средств - сумма значения практически не имеет, так как можно центовик открыть, но треть людей - центовик, отчего - то, вообще за реал не считает...

Те плечи, которые я пропагандирую - это, естественно для своих средств, для бонусов с форума - для тех случаев когда можно выбирать тип счёта. Естественно для бездепа не подойдёт. Но бездеп - это и не серьёзно. А люди, видимо, привыкнув к бездепам, и малым счетам (до сотни на долларовом счёте) - потом просто ударяются в некий стереотип...
Медаль
ArtsiomL, А причем тут бездепы? даже 5-15 баксов при пару месяцев торговли превращаются в 50-100 баксов ну пусть даже пол года уйдет на ето но зато какая перспектива будет что с 3-4 дц у вас уже депозит 200-400 бакксов не надо думать за один день или неделю вперед а на месяцы и годы. а так как все знают что маленькое плечо дает шанс заработать то и надо использовать его при любом виде депозита.
МедальКубок
Vadon
ArtsiomL, А причем тут бездепы?

Потому что бездеп обычно дают на долларовый счёт. Минимальный лот там - 0.01 = 10 центов за пункт. А размер бездепа - пусть 10 долларов. ММ - ом и малым плечом тут не светит...
Vadon
даже 5-15 баксов при пару месяцев торговли превращаются в 50-100 баксов ну пусть даже пол года уйдет

Это... оптимизм???? Кто так может стабильно????? :joke:
Vadon
то и надо использовать его при любом виде депозита

К сожалению - это не всегда возможно...
Медаль
ArtsiomL, НУ я почти их не брал. мне почему то казалось что те что брал были центовиками. ну за пол года если зарабатывать по 50-100% то как раз с 10 баксов за пол года при не очень рискованном ММ можно заработать а привел к примеру возможные варианты и так логично можно не торговать каждый день а когда есть возможность хорошо открыться... а может пол года и протянете.
ArtsiomL,Я не могу понять какие суммы нужны под плечо 1 к 3 1 к 5? 100 пунктов это 40 долларов прибыли?интересно с каким же депозитом можно торговать под такие плечи, ладно я там на сотку заработаю 20-30 долларов за 100 пунктов, а вы зарабатываете на форексе?
Медаль
Получил бонусы с форума, вначале планировал применить плечо 1:500, но все же переставил на 1:100. Так спокойнее, увереннее. Необходимо полностью настраиваться на это плечо, которое самое ходовое и часто применяемое управляющими памм-счетами.
Медаль
kust

ArtsiomL,Я не могу понять какие суммы нужны под плечо 1 к 3 1 к 5? 100 пунктов это 40 долларов прибыли?интересно с каким же депозитом можно торговать под такие плечи, ладно я там на сотку заработаю 20-30 долларов за 100 пунктов, а вы зарабатываете на форексе?
Вам же написали что от 1000 заработали 300 пунктов получили в карман 120 долларов. нормальные деньги если такие есть у кого то. запас прочности примерно в 2500 пунктов ето если 1 к 5 ставить. иметь 5к можно не работать а поймать 200-300 пунктов не проблема мне кажется поетому и плечо вполне нормально для такого депо.
МедальКубок
Vadon
ну за пол года если зарабатывать по 50-100% то как раз с 10 баксов за пол года при не очень рискованном ММ можно заработать

Или я не правильно понял написанное, или я не понимаю что тут (на форуме) делает человек, который заткнул за пояс всех акул форекса. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО особо не напрягаясь можете СТАБИЛЬНО получать по 100 и более процентов годовых??????
kust
,Я не могу понять какие суммы нужны под плечо 1 к 3 1 к 5?

На центовике - есть минимальный лот 0.1 цента, значит уже с 20 долларов можно вполне себе учится торговать без плеча.
kust
интересно с каким же депозитом можно торговать под такие плечи

Если вопрос поставлен с тем расчётом, чтобы торговать на прибыль - ИМХО торговать надо через брокера, а не ДЦ (там хоть какие - то права есть) и минимум, абсолютный минимум с депозитов от 20 к. Учится же можно и тут.
kust
а вы зарабатываете на форексе

)))) тут никто не зарабатывает, все (за исключением случайных залётных - смысл которых погнобить новичков, ну и, возможно - модераторов - у них цели иные) учатся, ищут себя, но пока не достигли желаемого. Иначе их бы тут не было... Я не сливаю, вывел баксов 400 - 500 за полтора года, но ничего и не вкладывал - бонусы как - то быстрее собираются, чем я могу их потратить... И ещё года 3 - 4 даже и думать не буду, о заработке и создании нормального депозита, до 5 лет - ИМХО не опыт, так опытишко... Ну а там - посмотрим.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад