Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Tanya17
Вот именно, я так и работаю, с плечом 1:100, не большими лотами, когда занимаюсь пипсовкой и скальпингом за день могу открыть и закрыть кучу сделок и получить хороший процент прибыли, без максимального плеча и без большого риска.

А вы торгуете одним ордером или используете серию ордеров при неправильном входе, если одним ордером то и 1 к 100 вполне хватит а если захочется открыть ордер на долгосрок то и может не хватить такого плеча.Бывает хочется адреналина.
Медаль
trofik71
а если захочется открыть ордер на долгосрок то и может не хватить такого плеча

Не совсем вас понимаю-как это так?Ведь наоборот,если открываться самым малым лотом,то это с одной стороны носит самый минимальный риск для сохранности депозита,а с другой стороны за долгое время и доходность практически та же самая.И при этом естественно используется самое минимальное плече,то есть не 1 к 100 а даже меньше,потому как нету надобности большого плеча при открытии малым лотом!
vlaaaaad
Медаль
А что тут непонятного, чел привык всем депо на шару заходить, вот и надо ему плечо побольше. Пусть не огорчается по этому поводу, в некоторых кухнях уже плечи даже 1:1100 есть, как раз под такие "стратегии". :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2014 в 13:21)
Медаль
Я вот торгую всегда с максимальным плечом, которое позволяет ДЦ, но это не значить что я рискую. Я всегда управляю лотом, и рассчитываю сумму риска в сделке, так что большой роли плечо для меня не играет.
Медаль
Карибский

А что тут непонятного, чел привык всем депо на шару заходить, вот и надо ему плечо побольше. Пусть не огорчается по этому поводу, в некоторых кухнях уже плечи даже 1:1100 есть, как раз под такие "стратегии". :laugh:

я встречал один диленговый центр так у них плечо максимальное около пяти тысяч! 1:5 000 жуть конечно, я даже не представляю как это, но не регился у них, мутные какие то они там!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
trofik71
А вы торгуете одним ордером или используете серию ордеров при неправильном входе, если одним ордером то и 1 к 100 вполне хватит а если захочется открыть ордер на долгосрок то и может не хватить такого плеча.Бывает хочется адреналина.

Я люблю работать скальпингом или пипсовкой, поэтому за день бывает открываю и закрываю огромное количество ордеров. Бывает, что за день выходит довольно хороший процент прибыли к депозиту. Конечно, если вам хочется адреналина, то тут не подходит маленький размер плеча, надо плечо побольше. А если хотите стабильной, пусть может и не очень большой прибыли, то тогда 1:100 вполне хватит.
Медаль
Tanya17
Я люблю работать скальпингом или пипсовкой, поэтому за день бывает открываю и закрываю огромное количество ордеров. Бывает, что за день выходит довольно хороший процент прибыли к депозиту. Конечно, если вам хочется адреналина, то тут не подходит маленький размер плеча, надо плечо побольше. А если хотите стабильной, пусть может и не очень большой прибыли, то тогда 1:100 вполне хватит.

Согласен, все правильно написано, только при определении размера плеча для себя еще нужно помнить о том, что если оно будет малым, то о просадках лучше даже не думать, а сразу закрываться по стопу, потому что при малом плече депозит не сможет перекрывать нарастающие убыточные позиции долго
Медаль
igor
Согласен, все правильно написано, только при определении размера плеча для себя еще нужно помнить о том, что если оно будет малым, то о просадках лучше даже не думать, а сразу закрываться по стопу, потому что при малом плече депозит не сможет перекрывать нарастающие убыточные позиции долго

При небольшом размере плеча, если будет просадочка или коррекция цены, то можно даже не переживать и не закрывать ордера, сделать анализ и если цена вернется в ближайшем будущем, то можно спокойно пересидеть эту просадку, депозит может выдержать хорошую просадку, если, конечно, не загрузить его не всю катушку ордерами.
МедальКубок
Tanya17, 1 к 100 - огромное плечо... Малые - это до1 к 5. И пересиживание - это не самый лучший вариант... особенно при скальпинге, так как лоты тут обычно не малые...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Tanya17
При небольшом размере плеча, если будет просадочка или коррекция цены, то можно даже не переживать и не закрывать ордера

Это своего рода служит страховкой для сохранности средств на счету трейдера.Но ведь каждому человеку свойственна жадность и по-быстрому получить много дохода.А в форексе как раз есть такая возможность применяя большое плече.Вот и потому есть смысл использовать самое максимальное плече особенно на маленьких депозитах например 10 баксов.прибыль в таком случае запросто может быть 1 за пункт.
vlaaaaad
Медаль
ArtsiomL
1 к 100 - огромное плечо... Малые - это до1 к 5. И пересиживание - это не самый лучший вариант... особенно при скальпинге, так как лоты тут обычно не малые...

С чего вы это взяли, что скальпинг, это обязательно большие лоты и риск на всю катушку. Если хочешь сохранить свой депозит, а не потерять его, то даже при скальпинге будешь соблюдать правила ММ. Я скальпирую не большими лотами и с плечом 1:100, по моему мнению, скальпинг не в большом риске, а в количестве ордеров открытых и закрытых за день и совсем не одновременно, одни ордера закрываешь, другие открываешь и при этом не перегружаешь свой депозит.
Медаль
vlaaaaad
Это своего рода служит страховкой для сохранности средств на счету трейдера.Но ведь каждому человеку свойственна жадность и по-быстрому получить много дохода.А в форексе как раз есть такая возможность применяя большое плече.Вот и потому есть смысл использовать самое максимальное плече особенно на маленьких депозитах например 10 баксов.прибыль в таком случае запросто может быть 1 за пункт.

Ну а толку в этом, если человек не умеет торговать, то взяв максимальное плечо, он вряд ли сможет разогнать свой депозит до приличного размера, а даже если разгонит, то вряд ли сохранит, в конце концов все равно сольет, и на эти попытки разгона может уйти не один десяток баксов. Не проще ли, научиться стабильно торговать даже на небольшом депозите со средним размером плеча и постепенно торговлей и добавления денег раскрутить свой депозит до вполне нормального размера.
МедальКубок
Tanya17
С чего вы это взяли, что скальпинг, это обязательно большие лоты и риск на всю катушку.

Видимо я не совсем верно выразился - это я не конкретно Вам, это "обычно" - болезнь многих.
Вообще же - по поводу размеров плеч - на форе царит глобальное заблуждение - ИМХО надо считать от ИСПОЛЬЗУЕМОГО плеча. То есть - загрузка 1 к 5 - "оптимальный максимум" - следовательно и плечи до 1 к 5 - малые. Загрузка 1 к 5 - 1 к 20 - разные степени агрессивной торговли - средние и большие плечи. Что более этого - плечи явно большие... Это тоже "вообще", не к Вам лично.
Скальпинг же ещё опасен - как раз большим числом сделок в день. Находясь в состоянии "отыграться, или не понимания рынка, или просто в не подходящий момент" - можно потерять больше запланированного.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Tanya17
Ну а толку в этом, если человек не умеет торговать, то взяв максимальное плечо, он вряд ли сможет разогнать свой депозит

Так понимаете,что в этом то и самый толк!И кстати очень часто именно те трейдеры которые только начинают торговать,получив такой маленький бездепозитный бонус например,не жалеют его и открываются по-максимуму.А в результате у кого то слив сразу,ну а кто-то получает очень большой для данного депозита доход.
vlaaaaad
Медаль
Я лично беру всегда по максимуму торговое плечо, так как одним ордером не ограничиваюсь и в моей ТС присутствует усреднение на случай дальнейшего движения против ТС
Медаль
aleksei3122, не лучше ли добавить в Вашу ТС определение направления движения валютной пары, на которой Вы работаете, называется это просто- определение тренда, максимальное плечо не будет требовать усреднения и доливки, да и по тренду более комфортнее торговать и результаты гораздо быстрее получите, в смысле прибыль.
Медаль
В моей ТС присутствую сигналы как по тренду так и против (на откатах) и вот в таких моментах как раз и надо усреднение, я по этой ТС уже создал робота,в тестере показывает положительную динамику на днях хочу поставить на тест на центовый счёт, и как раз максимальное плечо очень важно так как присутствует усреднение до 3-5 колен
Медаль
aleksei3122
и вот в таких моментах как раз и надо усреднение, я по этой ТС уже создал робота,

Как это возможно,ведь и руками самостоятельно не успеваешь уследить чтобы правильно сделку открыть и закрыть,а тут еще и робота на это все ставить?И что,как результаты,как вы настраиваете советника на это?Не думаю что это лучший способ да еще и с большим лотом на советника ставить любую торговую стратегию.Еще раз повторю,что если и жахать то только вручную,и чтобы счет позволял со своим размером плеча это сделать.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Как это возможно,ведь и руками самостоятельно не успеваешь уследить чтобы правильно сделку открыть и закрыть,а тут еще и робота на это все ставить?И что,как результаты,как вы настраиваете советника на это?Не думаю что это лучший способ да еще и с большим лотом на советника ставить любую торговую стратегию.Еще раз повторю,что если и жахать то только вручную,и чтобы счет позволял со своим размером плеча это сделать.

После долгих наблюдений и решил автоматизировать сей процесс, большим лотом советник не жахает а только фиксированный вот тест за 2013 http://gfile.ru/a3UXZ
Медаль
aleksei3122
большим лотом советник не жахает а только фиксированный вот тест за 2013

Понятно тогда.спасибо за тест.))Ну я просто хотел отметить,что все же лучше вручную торговать а не советниками.В них польза наверное только если где то от какого-то брокера получить бездепозитный бонус,то на него поставить советник и если он его сольет,то хоть не жалко будет.А если серьезно торговать на свои деньги,то лучше торговать самому и совсем малыми лотами!Так надежней и стабильней!И не надо вестись на рекламации брокеров о большом плече у них.))
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад