Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
Юрий, не понял почему Вы так ответили - я тут плечи до 1 к 20 пропагандирую. У меня обычно 1 к 10 плечо для торговли. Это Вы Владу напишите - он преимущество торговли с 2 - х баксов методом слива видит...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Ну объясните мне на пальцах. Что мне мешает взять плечо в 10 раз боьше, а свой депозит для открытия сделки в 10 раз меньше? Одна и та же сделка получается. Плечо только предоставляет дополнительные возможности и все. Если они Вам не нужны в данный момент - прекрасно. Но гарантировать, что они вам вообще никогда не понадобятся тоже нельзя
Медаль
djon1156, Вам ничего не мешает взять плечо и в 100 раз больше, а депозит держать на уровне 10 центов, только ваша задача от получения прибыли на форексе скатывается до простой игрушки форексом, сделки всегда будут получаться, а прибыль мизерная или нулевая, и не нужно забывать, на форуме разные трейдеры, хотя бы по величине депозита.
МедальКубок
djon1156
Что мне мешает взять плечо в 10 раз боьше, а свой депозит для открытия сделки в 10 раз меньше?

То, что стоимость пункта определяется торговым объёмом, то бишь лотом. И если Вы на депозит меньший торгуете лотом бОльшим - то снижаете запас прочности депозита. Что приводит к сливу...
Вообще демо открыть, да проверить самому - минут 10, со скачиванием терминала, максимум. Это если с перекурами.
djon1156
Но гарантировать, что они вам вообще никогда не понадобятся тоже нельзя

Вот эта фраза - и есть причина слива большинства. Запас корман не тянет и вера в 100 процентно профитную сделку - в конце концов приводит к разгону. ВСЕГДА. И тут можно гарантировать слив.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2014 в 13:33)
Медаль
Если человек привык подчиняться правилам своего ММ, то вопрос о том, что может понадобиться большое плечо вообще для него неактуален. В противном случае, действительно, плечо рано или поздно будет использовано на всю катушку, а депозит слит.
Самое оптимальное плесчо с которым можно начинать работать 1:100. Используя такое плечо, вы можете противопоставить обратному движению тренда, 1% от объема сделки.
Медаль
ArtsiomL
если Вы на депозит меньший торгуете лотом бОльшим - то снижаете запас прочности депозита

Так ведь торговать совсем не обязательно большим лотом когда депозит маленький.Естественно это часто приводит к сливу депозита,что и глазом не успеть моргнуть.Но,дело в том что бывает что и наоброт как бы можно с совсем малого депозита скажем в 10 баксов раскрутить с одной правильной сделки даже 50 и 100 баксов.Но естественно,что тогда было максимально плече и при получении такого дохода его дальше использовать просто уже нельзя!
vlaaaaad
Медаль
mila

Самое оптимальное плесчо с которым можно начинать работать 1:100. Используя такое плечо, вы можете противопоставить обратному движению тренда, 1% от объема сделки.

для меня оптимальное плечо максимальное, чем больше тем лучше! просто торгую советниками и что бы выходить из просадки нужно максимальное плечо! так что для меня чем больше тем лучше!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
МедальКубок
vlaaaaad, Влад, есть такая штука, как матожидание прибыли. Другими словами, сколько получится баксов, на каждый вложенный доллар. Так вот, торгуя разгоном эта величина отрицательна. Можно получить сотню с делки. но по факту такая торговля убыточна.
Максимальным кредитным плечом конечно же пользуются трейдеры с очень мелкими депозитами, для которых несколько процентов от депо - не прибыль, а уровень статистической погрешности. Да и системы есть довольно агрессивные, с которыми не поторгуешь при низком плече, ведь приходится задействовать депозит по-максимуму.
Медаль
ArtsiomL
Так вот, торгуя разгоном эта величина отрицательна. Можно получить сотню с делки. но по факту такая торговля убыточна.

Может быть,спасибо.Я просто хочу найти какое то наилучшее соотношение между размером депозита и самым большим и в одно и то же время безопасным кредитным плечем.Но наверное как ни крути,а все ровно при увеличении плеча,сразу пропорционально увеличиваются и риски.Так что надо просто рисковать по ситуации.
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad
Я просто хочу найти какое то наилучшее соотношение между размером депозита и самым большим и в одно и то же время безопасным кредитным плечем.

Обычно ищут соотношение между размером депозита и максимально возможным суммарным лотом. (так как часто те пары, по которым идёт торговля - коррелируют, но надо смотреть по ТС). Большинство опытных трейдеров (ну, кого я считаю опытными) - рекомендуют 1 к 5 - максимум. Фактически это и есть используемое плечо. НО - абсолютно точно эту величину может указать только СОБСТВЕННАЯ торговля, история сделок и её обработка.
Медаль
ArtsiomL
Большинство опытных трейдеров (ну, кого я считаю опытными) - рекомендуют 1 к 5 - максимум

Вот!спасибо это очень честный совет!Я тоже слышал ценную рекомендацию лично у одного западного трейдера,который торгует уже достаточно долгое время.так вот,он тоже рекомендовал мне торговать малым плечем.И самый оптимальный размер это 1 к 5 и максимум до 1 к 10.Но естественно на счету надо иметь очень много зато это уже будет стабильно!
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad
Но естественно на счету надо иметь очень много зато это уже будет стабильно!

Да пожалуйста, для этого мы тут и собрались :smile:
Но не советую сразу крупный счёт - лучше поначалу через ДЦ практиковаться на центовике - там ММ проще соблюдать с малых сумм, ну а потом, с опытом - к какому брокеру податься...
Медаль
vlaaaaad
Вот!спасибо это очень честный совет!Я тоже слышал ценную рекомендацию лично у одного западного трейдера,который торгует уже достаточно долгое время.так вот,он тоже рекомендовал мне торговать малым плечем.И самый оптимальный размер это 1 к 5 и максимум до 1 к 10.Но естественно на счету надо иметь очень много зато это уже будет стабильно!

Чтобы торговать с таким размером плеча 1:5, действительно, надо иметь и хороший размер депозита, при таком плече риск будет самым минимальным. Но сомневаюсь, что на форуме много таких у кого такие депозиты. Для меня самым оптимальным является пока размер плеча 1:100, для моего депозита само-то, ну а когда насобираю на приличный депозит, то буду постепенно снижать плечо.
Медаль
Tanya17, Вот правильно, а новичкам вообще больше чем 1:100 нежелательно выставлять, потому что многие про стопы даже не слышали, и если пара полетит против них, то плечё спасёт большую часть депозита, а для новичка будет возможность поразмыслить над тем, почему так случилось, и если он сделает правильные выводы, то перейдёт на демо счёт, а то, что осталось на депо начнёт использовать после того, как отработает свою систему.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
ArtsiomL, Центовый счет может еще частично облегчить последствия такой неудачной торговли, я имею в виду если вы любите увеличивать риск в торговле использовать крупные кредитные плеча!
Медаль
1:100 лучше кредитное плече. Потому что с таким плечем меньше будет проблем в начинающего в торговле. А если ставить 1:1000 можно сразу слить депозит, так и ничего не понял что случилось.
бездепозит
Медаль
ArtsiomL
Но не советую сразу крупный счёт - лучше поначалу через ДЦ практиковаться на центовике

Слушайте,а это ведь идея!))Ведь и правда если положить даже несколько сотен баксов но на центовый торговый счет,так это же буде как в долларовом выражении солидный депозит.Вот только проблемка в том,что далеко не каждый ДЦ может предложить именно центовый торговый счет.По-моему только Робофорекс может!
vlaaaaad
МедальКубок
METATREIDER, 1 к 100 - плечо огромное. слить с ним практически также просто, как и с 1 к 1000.
vlaaaaad
По-моему только Робофорекс может!

На инсте - и стандартный счёт - минимальный лот 1 цент/пункт. Да и у многих ДЦ есть центовики.

Tanya17
для моего депозита само-то

какое отношение имеет плечо к размеру депозита, если это депозит а не бездеп какой? Зачем вообще открывать счёт, на котором просто нельзя соблюсти ММ, ввиду того, что он мал - это тоже самое, что и подарить кому - то счёт...
papikyo
я имею в виду если вы любите увеличивать риск в торговле использовать крупные кредитные плеча!

Если Вы именно мне - то я не жахаю, на любых плечах, я не заинтересован в призрачном разгоне, я не завишу от рынка. Если вообще - да, согласен и писал об этом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад