Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
ArtsiomL
Так разгоняя - будет большие колебания, но в итоге то слив, за редким исключением, которое есть следствие удачи. А не просидев годы в школе, вообще без зарплаты - и на работу, для её получения не устроится. Только это понятно всем, а на форе - надо многим сразу, чтоб выхлоп был, причём без вхлопа...

А вы считаете, что 10% в месяц - это разгон? Разгон - это когда я иланом за месяц велкам до 75 баксов разогнал, а 10% в месяц - это оптимальная прибыль, не подразумевающая агрессию в торговле, но и далекая от консервативной. И такая торговля просит плечо хотя бы 100 - на случай усреднений
МедальКубок
buferang
А вы считаете, что 10% в месяц - это разгон?

Не считаю, вообще разгон к процентам не привязываю, для разгон - это торговля с запасом депозита 500 и менее пунктов. Использование плеча 1 к 20 и более - по максимуму.
В данном же случае - подорреваю - могу и ошибаться... как и все люди...
buferang
И такая торговля просит плечо хотя бы 100 - на случай усреднений

и вот это
buferang
это оптимальная прибыль

Не согласуется.
Оптимальная прибыль - это когда я вложил сумму, накопленную мной за 5 - 10 лет без риска её слить, а максимальный риск - крах конторы, в которой я торгую. Естественно я могу её несколько "уменьшить" - но слить...???
А в Вашем случае с примером 1 к 100 для усреднений - слить можно за пару минут. Вот опять бомбанули какие башни близнецы, и всё... доусреднялся...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
buferang
Разгон - это когда я иланом за месяц велкам до 75 баксов разогнал, а 10% в месяц - это оптимальная прибыль, не подразумевающая агрессию в торговле, но и далекая от консервативной. И такая торговля просит плечо хотя бы 100 - на случай усреднений

Для подобных разгонов плеча 1:100 вполне хватает, но все таки лучше перестраховаться и взять плечо побольше, мало ли как могут изменится залоги например к какому не будь событию.
Медаль
ArtsiomL
А в Вашем случае с примером 1 к 100 для усреднений - слить можно за пару минут. Вот опять бомбанули какие башни близнецы, и всё... доусреднялся...

В работе с евродолларом я усредняюсь от сотни пунктов просадки, по показателям сопротивлений. Кстати, политика мало касается экономики - к примеру на события, о которых вы упомянули, волатильность составила 300 пунктов, а конкретно 11,12, и 13 числа - 250 пп. К тому же усреднения усреднениями, а речь о плече, и как ни крути, а свободная маржа никогда не повредит - я за максимальное плечо
Меня только большие плечи спасали 1к500 на робофорексе ,и на инстафорекс 1к1000 ,пробовал с маленькими и часто сливал потому что я не профессионал и не всегда вхожу в рынок правильно ,а с большим плечом есть шансы открыть сделки открывать в противоположную сторону и ждать общего плюса .
Медаль
wvak
Меня только большие плечи спасали 1к500 на робофорексе ,и на инстафорекс 1к1000 ,пробовал с маленькими и часто сливал потому что я не профессионал и не всегда вхожу в рынок правильно ,а с большим плечом есть шансы открыть сделки открывать в противоположную сторону и ждать общего плюса .

при торговле по мартингейлу не заметил особой разницы между плечами 500 и 1000. Дело в том, что при большой серии усреднений депозит при плече 500 большей своей частью уходит в просадку, а не в маржу, поэтому будь даже плечо 10000 - толку уже не будет. Единственный вариант, как можно использовать по делу такое огромное плечо - жахнуть на новости по максимуму
Медаль
wvak
с большим плечом есть шансы открыть сделки открывать в противоположную сторону и ждать общего плюса
С локами порой еще сложнее торговать чем с трендовыми или флетовыми системами. А максимальное кредитное плече только скорее позволяет сливать депозит, ведь денег от того что кредитное плече большое больше не будет.
бездепозит
Медаль
buferang
Единственный вариант, как можно использовать по делу такое огромное плечо - жахнуть на новости по максимуму

Можно конечно жахать.Но имейте в виду,что может и с первого раза весь счет как корова языком слизать.))Так что если депозита не жалко,то вполне можно и жахать.Кстати и сам иногда жахаю на бонусных счетах малоизвестных компаний.А они еще и в придачу рекламируют свое плече.У одной помню оно было аж 1 к 2500!Вот есть где развернутся если угадал!))
vlaaaaad
МедальКубок
buferang
а речь о плече, и как ни крути, а свободная маржа никогда не повредит - я за максимальное плечо

Так я всегда писал - большое плечо обосновано, когда человеку просто нравится видеть малый залог. Не важно по каким причинам. Но то, что Вы писали раньше -
buferang
И такая торговля просит плечо хотя бы 100 - на случай усреднений

Это не ""желание видеть малый залог". В общем - я как то не понял, честно говоря, Вам большое плечо, чтобы видеть большую цифру в "свободно", "уровень", или торговля всё - же требует?
Так тут разница очень велика...
Медаль
vlaaaaad
Можно конечно жахать.Но имейте в виду,что может и с первого раза весь счет как корова языком слизать.))Так что если депозита не жалко,то вполне можно и жахать.Кстати и сам иногда жахаю на бонусных счетах малоизвестных компаний.А они еще и в придачу рекламируют свое плече.У одной помню оно было аж 1 к 2500!Вот есть где развернутся если угадал!))

Для жахов на новостях обычно открывают отдельный счет с небольшим депозитом, и берут максимально возможное плечо. Как правило новостью является NFP - месяц за месяцем эта новость выдает от сотни пунктов сильного движения. Таким образом оставляется запас в пару десятков пунктов при расчете лота - и ожидаются результаты. Прибыльность примерно в 5 раз при таком раскладе больше убытка
Медаль
des
Максимальное кредитное плечо нужно для того, чтобы иметь возможность при минимальном депозите совершить сделку, и некто из этой сделки не выйдет, если профит не позволит при следующей сделке использовать меньшее плеч

Торгую у инстафорекс и выбрал максимальное плечо и довольно таки комфортно торговать советником, правда приходится временами просто выключать советника при сильной просадке , чтобы дождаться отката и уменьшения просадке депозита.
Медаль
METATREIDER
А максимальное кредитное плече только скорее позволяет сливать депозит

Я тоже на своем опыте уже не раз убедилась, что большое кредитное плечо помогает быстрее слить депозит. Если научился соблюдать риск, то большое плечо и не нужно, а если не умеешь соблюдать риск, так тем более очень рискованно брать максимальное плечо, слив получиться очень быстрый.
Медаль
Tanya17
Я тоже на своем опыте уже не раз убедилась, что большое кредитное плечо помогает быстрее слить депозит. Если научился соблюдать риск, то большое плечо и не нужно, а если не умеешь соблюдать риск, так тем более очень рискованно брать максимальное плечо, слив получиться очень быстрый.
Я вот никак не могу понять как можно слить с большим плечом, а с маленьким не возможно слить? Плечо это залог по сделке. Если залог маленький при большом плече, то можно открыть много сделок с большими объемами. Но если контролировать риски в процентном соотношении, как может повлиять размер плеча???
Бойко
Я вот никак не могу понять как можно слить с большим плечом, а с маленьким не возможно слить? Плечо это залог по сделке. Если залог маленький при большом плече, то можно открыть много сделок с большими объемами. Но если контролировать риски в процентном соотношении, как может повлиять размер плеча???

Ну а что здесь не понятно. Если плечо больше и залог по марже меньше, то соблазн залезать на все средства остается абсолютно константным и не меняется. И соответственно, после того, как будет открыто на все, плечо уже становится максимальным, что сводит на нет все принципы управления рисками, которые вообще не работают при плече больше, чем 1 к 2.
Медаль
ArtsiomL
Это не ""желание видеть малый залог". В общем - я как то не понял, честно говоря, Вам большое плечо, чтобы видеть большую цифру в "свободно", "уровень", или торговля всё - же требует?
Так тут разница очень велика...

Мне большое плечо нужно "про запас". Так понятно? Я торгую смешано, иногда скальпирую, иногда долгосрочничаю. Следовательно, мне нужна свободная маржа, чтобы совмещать все это при торговле на одном счете. И поймите наконец, я не нагружаю в торговле плечо на максимум, просто не исключаю вариантов, что будет возможность открыть сделку с вероятностью выигрышности 99%, на которую неплохо бы загрузить половину депозита с максимальной возможностью плеча
Для меня идет зависимость депозита от кредитного плеча ,чем меньше сумма тем больше должно быть кредитное плечо иначе просто смысла не будет торговать к примеру с 5 долларов с плечом 1к100 потому что можно будет открыть только одну сделку .
Медаль
wvak
Для меня идет зависимость депозита от кредитного плеча ,чем меньше сумма тем больше должно быть кредитное плечо иначе просто смысла не будет торговать к примеру с 5 долларов с плечом 1к100 потому что можно будет открыть только одну сделку .

С пяти баксов можно сделок сколько душе угодно наоткрывать, просто торговать надо на центовом счете, а не на стандарте - там с такими копейками делать нечего. А вот на центе с плечом 500 можно ух как разгуляться) Месяц еще не прошел, а на реальном счете, тестирующем усредняющего советника, уже 24% прибыли, при этом максимальная просадка была 21%
МедальКубок
buferang
И поймите наконец, я не нагружаю в торговле плечо на максимум, просто не исключаю вариантов, что будет возможность открыть сделку с вероятностью выигрышности 99%, на которую неплохо бы загрузить половину депозита с максимальной возможностью плеча

Это Вы поймите - что все, кто разгоняет - разгоняет не просто так, а основываясь на каких - то своих размышлениях. И если посчитать сколько людей заходили с:
buferang
вероятностью выигрышности 99%

и сравнить с числом слитых депозитов - цифры будут коррелировать.
Фактически Вы и ответили то, что я и говорил - плечо нужно для жаха (см первую цитату с вашего поста). Другими словами Вы допускаете ситуацию, когда ММ соблюдать не стоит. Я же с этим категорически не согласен. Прибыль - от большого числа сделок, одна конкретная - ничего не решает... И переубедить Вас я абсолютно не стараюсь, пишу скорее для остальных. Каждый сам решает как торговать, просто тот, кто ещё не знает - должен оценить все варианты.
Медаль
Kongo
Для подобных разгонов плеча 1:100 вполне хватает, но все таки лучше перестраховаться и взять плечо побольше, мало ли как могут изменится залоги например к какому не будь событию

для разгона лучше брать максимальное плечо, что бы все средства были задействованы! и разгонять нужно еще уметь, это или лот завышать я так делал или усреднением торговать!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
pozivnou
для разгона лучше брать максимальное плечо, что бы все средства были задействованы! и разгонять нужно еще уметь, это или лот завышать я так делал или усреднением торговать!

Насколько я понял за все время на форекс, разгонять депозит можно только скальпингом, то есть не потерять весь депозит одной сделкой, а потерять лишь часть, и иметь возможность следующими сделками окупить его. Так с завышением лота, рискуя средствами 10% на сделку, можно при сопутствии удачи за день разогнать депозит в 2-3 раза. И для этого конечно пригодится самое большое плечо. Никому не советую разгонять, это просто мои умозаключения оп теме разгона мартином - мартин сам по себе сливной, даже с малыми рисками, что уж говорить о разгоне по мартину
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад