Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
aleksei3122
Я лично беру всегда по максимуму торговое плечо, так как одним ордером не ограничиваюсь и в моей ТС присутствует усреднение на случай дальнейшего движения против ТС

Если с плечом 1 к 20 - у Вас не хватает средств на усреднения - то это явно не правильные усреднения. Я, при желании - и с 1 к 10 могу усреднять, если нужно.
Может начальный лот стоит урезать?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Если с плечом 1 к 20 - у Вас не хватает средств на усреднения - то это явно не правильные усреднения. Я, при желании - и с 1 к 10 могу усреднять, если нужно.

Видимо, вы торгуете с довольно большим депозитом. При депозите в 100 долларов и плече 1:10 ни о каких усреднениях не может быть и речи, а у большинства депозит не превышает этой суммы
МедальКубок
buferang

Видимо, вы торгуете с довольно большим депозитом. При депозите в 100 долларов и плече 1:10 ни о каких усреднениях не может быть и речи, а у большинства депозит не превышает этой суммы

На стандартном счете естественно нет.А кто мешает установить данное торговое плечо на центовом счете(некоторые ДЦ это позволяют),тогда и 100 долларами при таком торговом плече сможете торговать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 05:51)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
ArtsiomL

А какой размер депозита и на каком депозите Вы торгуете? Коллеги давайте информацию которая может быть обсуждена, а то получается нужно просто читать посты с недоконченными вопросами или ответами. Честно признаюсь, интересно узнать как вы усредняетесь с кред.плечом 1к10 с депозитом 100 у.е.
Век живи - век учись
Медаль
murrex
На стандартном счете естественно нет.А кто мешает установить данное торговое плечо на центовом счете(некоторые ДЦ это позволяют),тогда и 100 долларами при таком торговом плече сможете торговать.

Но опять же такое плечо позволит усредниться всего пару раз, да и торговать позволит только минимальным лотом. Я к примеру с сотни предпочитаю торговать лотом 0,1 - в этом случае залог на лот при плече 10 будет сотня долларов, то есть уже нет речи об усреднении, да и о дальнейшей торговли в случае отрицательного исхода сделки тоже. А большое плечо торговле не навредит, если человек себя в руках держать умеет, и не станет жахать
Медаль
ArtsiomL

Ну я же не сказал что использую 1 к 20 а беру всегда 1 к 500, да и лот у меня фиксированный 0.01, а с таким плечом 1 к 20 что бы усредниться нужно хороший депозит иметь
МедальКубок
Jlexa
Честно признаюсь, интересно узнать как вы усредняетесь с кред.плечом 1к10 с депозитом 100 у.е.

Да пожалуйста, на 100 баксов нет, есть на 120 - думаю разница не велика (тем более, что когда начал торговать - было 80)... ТС инфовирус (есть в нете, там полностью описана система усреднений, частичных локов, чтоб тут не писать), уже почти пол года. Счёт долларовый, на инсте. Минимальный лот 1 цент - пункт, с него и начинаем торговать.
Вообще не понимаю, чего лезть на стандартный долларовый счёт, со 100 баксами, если есть центовики и инста...
МедальКубок
aleksei3122
а с таким плечом 1 к 20 что бы усредниться нужно хороший депозит иметь

Так если Вы ММ не соблюдаете, и плечо Вам для жаха - то так и напишите, а не прикрывайтесь фразами "нужно для ТС, для усреднений...". Центовик нужно, на депозите в 50 баксов и минимальном лоте начальном 0.1 цента/пункт - можно усреднять до посинения...
Медаль
ну если не затруднитесь по читать страницу назад то там написано для чего использую максимальное плечо, для советника который использует усреднение до 5-ти колен с фиксированным лотом 0.01
Медаль
ArtsiomL
есть на 120 - думаю разница не велика

ArtsiomL
тем более, что когда начал торговать - было 80

ArtsiomL
уже почти пол года

вот вам и корень зла. Вы за полгода наторговали 50%, мало кто довольствуется такой небольшой прибылью. Торговать вручную учатся те, кого не устраивает малая прибыль с советников, их целью является стабильная ежемесячная прибыльность > 10%. Соответственно, лот больше - и как следствие для усреднения тоже больше требуется
МедальКубок
buferang
Вы за полгода наторговали 50%, мало кто довольствуется такой небольшой прибылью.

ППЦ, или я ответ не совсем понял.... Во первых - там бонусный счёт и прибыль - ещё меньше. Во вторых - у кого прибыль, постоянная, стабильная, с шансом слива практически равным шансу дефолта бакса - больше???? Если крупные фонды торгуют с прибылью порядка 30 процентов в ГОД, с сотней сотрудников, специальным программным обеспечением и морем всего - то Вы серьёзно считаете что можно в одиночку, стабильно, на МТ4 - больше?????
buferang
Торговать вручную учатся те

Ну не знаю - мне ИНТЕРЕСНО научится торговать... А потом может и сова будет...

Основная проблема большого плеча - то, что человек попробовав раз разогнать, это уже не скоро забудет, и будет сливать и сливать, иногда видя поддерживающие его в этом направлении тенденции.
Медаль
ArtsiomL
Вы серьёзно считаете что можно в одиночку, стабильно, на МТ4 - больше?????

Считаю, и даже знаю несколько человек, делающих больше. Правда свою стабильность все они считают временным счастьем, поскольку сроки стабильной прибыльности свыше 10% у них от полугода до полутора лет. И по теме: они тоже используют максимально возможное плечо
МедальКубок
buferang
Считаю, и даже знаю несколько человек, делающих больше.

Пол года - это вообще не срок, полтора - ну вот, начало, видимо. Видел ПАММ и 2 года с лишним, по банальному мартину, а потом раз... и нету миллионного ПАММ - а... Фонды, же, про которые я писал - торгуют ДЕСЯТКИ лет - разница есть?
И по теме - всё, что я рекомендую по части малых плеч - для новичков, (название ветки - новичкам), естественно рекомендовать что - то человеку, который уже состоялся в трейдинге - просто глупо, зачем что - то менять, если и так прибыль есть.
buferang
за полгода наторговали 50%, мало кто довольствуется такой небольшой прибылью.
Для малых и всяких там бонусных счетов с большим кредитным плечом и высокими рисками пятидесятипроцентная прибыль за полгода и в самом деле практически ничто. Для инвесторских же средств это практически недостижимый результат. Те же памм-инвесторы рассчитывают на 50-60% годовых при хорошем раскладе.
Медаль
Winn
Для малых и всяких там бонусных счетов с большим кредитным плечом и высокими рисками пятидесятипроцентная прибыль за полгода и в самом деле практически ничто. Для инвесторских же средств это практически недостижимый результат. Те же памм-инвесторы рассчитывают на 50-60% годовых при хорошем раскладе.

Действительно, дело собственно не в цифрах перед знаком %, дело в сумме прибыли. Если у трейдера депозит в 100000 баксов, то его вполне устроит 2-5% в месяц, поскольку это приличные деньги. А вот при депозите в сотню баксов не интересно месяц зрение за терминалом убивать за такой профит. И при плече 1:20 не наторгуешь свои 10%, учитывая что должна еще и маржа свободная для усреднения оставаться
МедальКубок
buferang
А вот при депозите в сотню баксов не интересно месяц зрение за терминалом убивать за такой профит. И при плече 1:20 не наторгуешь свои 10%, учитывая что должна еще и маржа свободная для усреднения оставаться

Так разгоняя - будет большие колебания, но в итоге то слив, за редким исключением, которое есть следствие удачи. А не просидев годы в школе, вообще без зарплаты - и на работу, для её получения не устроится. Только это понятно всем, а на форе - надо многим сразу, чтоб выхлоп был, причём без вхлопа...
Ясно, что своё дело без кап вложений не открыть, но отчего большинство заменяет на форе свои средства плечом, не отдавая себе отчёта, что своих - то больше не становится, и эта иллюзия управления большими лотами - именно иллюзия.
Если депозит 100 баксов, а в результате усреднений уже 1 доллар пункт - то это уже слив. Так как не слив в этот раз, будет в следующий ещё больше лот, и слив...
Кроме риска на сделку всегда нужно оценивать загрузку депозита, понимая, что если осталось менее 500 пунктов запаса - то это уже не агрессивная торговля, а начало разгона. и тут пофигу, что стоп 5 пунктов - стоп может и не сработать, его можно и передвинуть, с таким стопом и указанным лотом - можно и просто слить - стопами одними.
ArtsiomL
Ясно, что своё дело без кап вложений не открыть, но отчего большинство заменяет на форе свои средства плечом, не отдавая себе отчёта, что своих - то больше не становится, и эта иллюзия управления большими лотами - именно иллюзия.
Иллюзия заключается не столько в возможности использования большого лота при недостаточном капитале, сколько в том, что трейдер использует малое кредитное плечо как защиту от неудач и надеется, что оно поможет понемногу, но стабильно зарабатывать. Да, с малым плечом за день, за неделю, за месяц не сольёшься, но не факт, что и заработаешь или восстановишь депозит после неудачной торговли до первоначального уровня. Нужно выбирать оптимальный, сбалансированный вариант, а не 1:20.
МедальКубок
Winn
сколько в том, что трейдер использует малое кредитное плечо как защиту от неудач и надеется, что оно поможет понемногу, но стабильно зарабатывать. Да, с малым плечом за день, за неделю, за месяц не сольёшься, но не факт, что и заработаешь или восстановишь депозит после неудачной торговли до первоначального уровня. Нужно выбирать оптимальный, сбалансированный вариант, а не 1:20.

Хорошо - для меня, торговля с депозита в 1000 долларов, лотом большим, чем 0.04, по всем сделкам - является агрессивной торговлей. Так же считают практически все, кого я ценю за эрудированность на рынке и умение получать с него деньги. Другими словами, при плече 1 к 5 - у меня заканчиваются свободные средства. При 1 к 10 - свободных средств - половина. При 1 к 20 - 75 процентов. ВСЕГДА - максимальный лот, для такого депозита 0.04. Зачем мне больше? Чтобы свободных средств было 90 процентов? Что мне это даст? Процент от ДЦ - не актуально - он не велик...
Это была актуальность.
Теперь защита - есть опыт торговли и с 1 к 400, 1 к 1000 - лот там такой - же, НО - там есть возможность ошибки, с плечом 1 к 10 - шанс на ошибку гораздо меньше. К терминалу могут получить доступ - дети, друзья детей - уже писал как племянник поиграл со счётом дяди - зачем шанс на это????? Просто ради того, чтоб было в графе "свободные средства" много?????
Далее- не знаю как Вы, но в ДЦ я просто не вкладываю деньги. Я тут учусь, и ежели научусь - то счёт открывать буду не в ДЦ, для своих средств, а у нормального, полноценного брокера - там просто нет плеч больше чем 1 к 50 - и то редко... Зачем мне привыкать к тому, с чем я не собираюсь работать ввиду малой надёжности и малой правовой защищённости? И ни один нормальный человек, ИМХО понимающий - что форекс это не 100, 1000 баксов, а десятки к, минимум, или слив - ИМХО должен понимать преимущество нормального брокера.
Медаль
Winn
Иллюзия заключается не столько в возможности использования большого лота при недостаточном капитале, сколько в том, что трейдер использует малое кредитное плечо как защиту от неудач и надеется, что оно поможет понемногу, но стабильно зарабатывать. Да, с малым плечом за день, за неделю, за месяц не сольёшься, но не факт, что и заработаешь или восстановишь депозит после неудачной торговли до первоначального уровня. Нужно выбирать оптимальный, сбалансированный вариант, а не 1:20.

Вот и приходим к выводу о том, что плечо это все таки второстепенное явление в торговле, основным же для каждого является умение анализировать рынок и прибыльно торговать, причем прибыльность не должна измеряться сегодняшним днем или недельным сроком, хотя бы пол года в плюсе нужно быть, а о сливе даже и думать не стоит, а то получается что плечо выбираем не для того чтобы комфортно торговать, а для того чтобы быстро не слиться, это неправильно. Как с таким подходом можно вообще что то заработать на рынке?
Медаль
Максимальное кредитное плечо нужно для того, чтобы иметь возможность при минимальном депозите совершить сделку, и некто из этой сделки не выйдет, если профит не позволит при следующей сделке использовать меньшее плечо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад