иметь 5к можно не работать а поймать 200-300 пунктов не проблема
Если для вас не проблема поймать движение в 200-300 пунктов то начиная со ста долларов уже через год или два у вас получится такой депозит с реинвестированием но это больше похоже на сказку,а в реальности ловить такие движения очень не просто и в процессе их поимки получается наловить не мало убытков.Я тоже постоянно сливал пока не снизил плечо до минимума,1:100 считаю максимум который трейдер может себе позволить но чем меньше тем лучше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 11:10)
Если нормальный депозит, то и 1:100 много, если рынок рванёт не в твою сторону - конец всему! 1:100 или даже 1:500 хорошо на начальном этапе, когда депозит маленький, что и потерять не жалко.
Мне вот бездеп не всегда жалко - когда он на долларовом счёте.
А просто создавать депозит, который не жалко - мне жалко, смысл его в чём???? В том что прибыль от торговли разгоном практически всегда меньше потерь????
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Ну в выборе кредитного плеча тут уже лично каждого дело, если человек хочет поиграть в рулетку то пусть выбирает 1000, если хочет научиться работать то даже 100 много. Нужны железные нервы чтобы торговать на 1000 так как будто у тебя плече 100 или меньше, поэтому крайне не рекомендую новичкам пробовать сие. Я в конкурсах пробовал, открывался на все деньги, в итоге за 7 пунктов удваивал депозит, и напротив за 7 пунктов терял его.
иметь 5к можно не работать а поймать 200-300 пунктов не проблема
Если для вас не проблема поймать движение в 200-300 пунктов то начиная со ста долларов уже через год или два у вас получится такой депозит с реинвестированием но это больше похоже на сказку,а в реальности ловить такие движения очень не просто и в процессе их поимки получается наловить не мало убытков.Я тоже постоянно сливал пока не снизил плечо до минимума,1:100 считаю максимум который трейдер может себе позволить но чем меньше тем лучше.
Это их надо еще поймать, и стабильно притом, торговал с большим плечом и сливал, а для маленького плеча надо денег много, вон акция 60% от дц IronFx помогает увеличить депозит и можно уменьшать плечо.
Большое плечё является как добром, так и злом. Смотря в чьих руках находтся.
А в чем же заключается его зло. Я вот торгую на самом большом плече и зла пока никакого не замечала, наоборот, количество сделок увеличилось, риска особого не вижу!
Помню даже открывала несколько демок с разными плечами и пробовала на всех совершить сделку, чтобы понять какое из них лучше.
Но на самом деле, пусть трейдеры заботятся так не о плечах, а лоте и стопах.
Большое плечё является как добром, так и злом. Смотря в чьих руках находтся.
А в чем же заключается его зло. Я вот торгую на самом большом плече и зла пока никакого не замечала, наоборот, количество сделок увеличилось, риска особого не вижу!
Помню даже открывала несколько демок с разными плечами и пробовала на всех совершить сделку, чтобы понять какое из них лучше.
Но на самом деле, пусть трейдеры заботятся так не о плечах, а лоте и стопах.
Зло заключается в том, что руки тянутся открыться большим лотом чем обычно работает трейдер. Ну и конечно если не тянутся, то смысл в большом плече если его не использовать. И какое плече является для вас большим, ато может для вас большое 1:50, а я на вас набросился))
Если работаете на 1:500 или на 1:1000, то какая загрузка депозита у вас?
Зло заключается в том, что руки тянутся открыться большим лотом чем обычно работает трейдер.
Вообще никогда не хотелось открываться на весь депозит, хоть у меня всегда максимальные плечи, которые дает ДЦ и самые маленькие лоты, которые возможны.
webinvestor
Ну и конечно если не тянутся, то смысл в большом плече если его не использовать
А вот теперь ответ на этот вопрос. Мне просто нравится, когда я открываю ордер и вижу смешную сумму залога, знаете, душу как то греет.
Я вот не понимаю какое все же используется плече,если я смог открыться по инструменту американский доллар польский злотый размером в 0,1 стандартного лота и имея на счету всего лишь 2 бакса!!!Пробовал открыться по евро доллару так не открыло!Вот это и получается что как раз тот редкостный момент когда можно буквально с копеек заработать десятки долларов за считанные минуты!))
vlaaaaad, мне интересно, какие цели Вы преследуете, когда пишите подобный пост в разделе для новичков? К чему призываете? Может Вам какой ДЦ приплачивает, тогда сколько? Может я тоже завербуюсь, тоже буду писать, что надо минимум 1 к 1000.
Зло заключается в том, что руки тянутся открыться большим лотом чем обычно работает трейдер.
Вообще никогда не хотелось открываться на весь депозит, хоть у меня всегда максимальные плечи, которые дает ДЦ и самые маленькие лоты, которые возможны.
webinvestor
Ну и конечно если не тянутся, то смысл в большом плече если его не использовать
А вот теперь ответ на этот вопрос. Мне просто нравится, когда я открываю ордер и вижу смешную сумму залога, знаете, душу как то греет.
Тогда скажите зачем вам максимальное плече если вы работаете минимальным лотом? Извините, но похоже на отсутствие логики в этом...
Хм... похоже вы не совсем понимаете смысл плечей раз так говорите, залог то минимальный, но это же и есть соблазн взять и открыться чтобы загрузка была 100%, разве не так? Если не так то зачем максимальное плече? Оно ровный счетом ничего не даст при вашем подходе, абсолютно...
Может я тоже завербуюсь, тоже буду писать, что надо минимум 1 к 1000
Ой,ребята,ну вы и прикалисты,честное слово!)))Да никто мне не платит ничего,вы что!И я ни к чему не призываю.Просто у меня не давно получилась ситуация когда я очень захотел применить максимальную мощность кредитного плеча и в следствии этого счет выбило по стоп ауту!Вот и осталось всего лишь два бакса на счету.Но что интересно,что сделку крупную все таки смог открыть!)))
vlaaaaad, Если это был всего лишь вопрос любопытства-то тогда мне понятен такой поступок, но я всё же считаю, что если зарабатывать а не играть в рулетку в трейдинге, то размер плеча должен быть изночально заложен в ТС, хотя...если я не прав то поправьте.
Просто у меня не давно получилась ситуация когда я очень захотел применить максимальную мощность кредитного плеча и в следствии этого счет выбило по стоп ауту
vlaaaaad
Но что интересно,что сделку крупную все таки смог открыть!)))
Ну вот я выделил два предложения. В первом Вы написали - что из - за большого плеча потеряли депозит. А во втором - что большое плечо это всё - же хорошо, так как и на остатки - Вы открыли крупный лот. Фактически снова повторив ту - же ошибку... Ну так в чём тут смысл????
Я ещё могу понять -
koyak
Мне просто нравится, когда я открываю ордер и вижу смешную сумму залога, знаете, душу как то греет.
человеку нравится малый залог, но чтоб жахами сливать... - это понятно максимум для бездепа, с помощью которого ДЦ уже проверили - и забыть про него жаль, и торговать нельзя - тогда да - жахаем.
я вот что в обще думаю по поводу плечей ,если человек уверенно торгует и в статистике у него больше положительных сделок ,уверенно идёт системная торговля и эмоции всегда под контролем ,то почему не брать большие плечи ,ну опять риск должен быть всегда на лицо .
ну а если с маленьким плечом не стабильная торговля и нет ярко видимой кривой сделок ,то и плечи тут не нужны.
Так смысл в том,что как раз вся прелесть торговли на рынке именно с применением самого максимального плеча или простыми народными словами,вложить по меньше а заработать по больше!И вот этот момент я полностью оценил,когда реально даже со двух баксов в нужный момент можно открыться и заработать прибыль,которая в десятки раз превышает сам депозит!А риска то почти ни какого.
vlaaaaad, Открою Вам тайну - НЕТ таких нужных моментов, когда есть смысл рискнуть всем, никогда не было, и никогда не будет. Прибыль получается за счёт бОльшего экономического эффекта большого числа сделок - других путей, заработать торговлей на рынке - НЕТ.
Одна, отдельно взятая сделка - ровным счётом ничего не решает.
И вот то, что
vlaaaaad
А риска то почти ни какого
- это очень плохо, так как так, по 2 бакса - сливают сотни и тысячи раз
а как это риска не какого ,2 бакса риск ,а это считай 100% депозита ,разве это не риск ,а если вы так торгуете то это называется не серьёзно или просто баловство .
чем больше плечи тем больше риск ,но вот кто умеет эти плечи использовать то это уже супер ,ну даже в этом случаи риск всегда остаётся .