Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Tanya17
а я вообще-то о плече 1:100,которое по моему мнению подходит для постепенного и стабильного увеличения депозита, а не для разгона

вы тоже наверное не совсем правильно то говорите по поводу того что плече 1к 100 это не для разгона.Теперь посмотрите сами,у него депозит был в 40 долларов,то есть получается 40*100=4000,можно открываться в 0,03 лота по евро долларе.Ну и потом с увеличением депо сразу пропорционально и плече большее использовать.почему же не подходит для разгона?
vlaaaaad
МедальКубок
vlad
Может и смешно, но у меня было и меньше запаса- в 3-4 пункта. Как ни странно но вышел с прибылью.

Так это не торговля.
Я как - то не совсем представляю. Если человек пришёл на форекс - то он хочет денег. А деньги это не торговля с 10 долларов, ну не знаю - вот для меня - форекс ассоциируется с торговлей минимум на депозитах, могущих дать прибыль бОльшую чем на работе. Другими словами - депозит должен составлять- от годового заработка. (если мы говорим про торговлю, а не про игру, подобную рулетке). И поставить на 12 зарплат лот, что через 8 пунктов слив... нафик нафик.
Можно играть - тут надо плечо большое, но это игра а не ожидание дохода... И интерес тут в игре. Если интерес в торговле - то у нормальных брокеров - плечо обычно не более 50.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Tanya17

AlexG
Хотя кто знает о каком вы разгоне подумали, но если реально разогнать депозит , то там плечо нужно увеличить до максимального.

Я тоже думаю, что с плечом 1:100 разгонять депозиты не получится, для этого нужно самый максимальный размер плеча, да и не малый опыт в этом деле, без опыта, это скорее будут просто попытки.

Без опыта разгон проблема с любым размером плеча. Вообще странно, что люди берутся за разгон прежде обучения. Неудивительно, что потом и по остальным вопросам, наподобие размера кредитного плеча, ничего кроме игнорирования преград.
Медаль
После проб и ошибок разгонов бонусных депозитов приходишь к выводу, что слишком большое плечо, которое больше 1:100, это плечо для самых дисциплинированных трейдеров, для пока еще азартных трейдеров лучше будет плечо не больше 1:100.
Для меня во многом плечо зависит от депозита ,чем меньше депозит тем больше кредитное плече и на оборот чем больше депозит тем меньше кредитное плечо ,но во многом наверное зависит от привычки ,я вот начинал торговлю с кредитным плечом 1к500 и так и продолжаю торговать потому что привык к нему и знаю залоги .
Медаль
Да, есть такой подход к выбору кредитного плеча, если депозит маленький, то плечо большое, по мере роста депозита, плечо уменьшается. Но не редко получается так, что трейдер привыкает к большому плечу и применяет его для любого размера депозита. Главное соблюдать лотность, не нарушать правила классического ММ.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 18:27)
Медаль
Вот вообще не вижу проблемы с размером плеча, могу торговать одинаково продуктивно как с минимальным так и с 1:1000, просто прописал себе мои правила торговли - одна сделка - один профит, ну или стоп и все, проблемы с размером плеча и дополнительными возможностями для входа в рынок перестали беспокоить
Медаль
Если трейдер хорошо подготовлен к торговле психологически и в плане дисциплины, то не важно какое плечо, но если трейдер еще эмоционально не устойчив, поддается соблазнам, страхам, то лучше ограничиться плечом 1:100, а лучше 1:50.
Медаль
Walerus
Без опыта разгон проблема с любым размером плеча

Ну если действительно взглянуть правде в глаза,то есть в конце то концов самому себе тихонбко признаться,то наверное каждый бы смог такое сказать.И самое ужасное это признать это!потому что оно так и есть,что даже самое минимальное плече не то что для разгона а вообще слить весь счет может запросто!
vlaaaaad
Layd
После проб и ошибок разгонов бонусных депозитов приходишь к выводу, что слишком большое плечо, которое больше 1:100, это плечо для самых дисциплинированных трейдеров, для пока еще азартных трейдеров лучше будет плечо не больше 1:100.

Ребят, вот я каждый раз вам поражаюсь! Разгон депозита это одно, а торговля для получения прибыли, т.е. результата это совсем другое. Для разгона конечно же важно плечо, чем оно больше тем лучше, здесь сомневаться даже не приходиться. А вот для торговли на стабильную прибыль плечо ни какого влияния не оказывает. Почему? Потому что если человек готов торговать стабильно, понемногу получая прибыль, то он при плече 1 к 10000 не будет открываться всем депозитом, а будет открываться с расчетом убытка до 5 процентов от депозита. И плечо ему будет совсем ни к чему, ну большое оно и что?
Медаль
ArtsiomL
Так это не торговля

А вот как раз вот это и есть торговля!!!Он просто молодец так выйти из ситуации!/Я бы с большим удовольствием взглянул бы на скрин шот его торговли в терминале.Не ну как раз торговля и предполагает вот такое развитие событий когда казалось уже ничего не ждешь,а тут раз и рынок приподносит большой и приятный сюрприз!
vlaaaaad
Медаль
koyak
И плечо ему будет совсем ни к чему, ну большое оно и что?
Это понятно, что для серьезного опытного трейдера не имеет значение размер плеча в плане того, что на большим плече быстрее сливаются малоопытные начинающие трейдеры. Но для тех кто еще не закален психологически лучше подойдут плечи не больше 1:100.
МедальКубок
vlaaaaad, Торговля, это депозит в миллионы долларов и торговля, без плеча.
Возможно утрирую, но для того, чтобы просто получить средства на жизнь, проще на обычную работу пойти. А если Вы на форексе, то ставить нужно цели более высокие, иначе овчинка выделки не стоит, хлопот много, а отдача никакая...
А то, что удалось выбраться из ситуации, то хорошо конечно, но на фактор удачи в торговле, бывает не всегда, можно рассчитавать...
Медаль
ArtsiomL
иначе овчинка выделки не стоит, хлопот много, а отдача никакая...

Вот просто золотые слова!!!Спасибо за очень важное выделение!А то я думал что только я все абсолютно время трачу на эту торговлю а толку пшык!(((Конечно мало приятного,но даже если иногда хоть доллар заработать и вывести так уже как слон довольный!Но посмотрев правде в глаза,то чего радоваться то?Тут и правда торговать надо вообще без плеча и тем у кого миллионы!
vlaaaaad
Медаль
ArtsiomL

А какой смысл ставить высокие цели если для этого нет опыта, нужно реальные по своим возможностям определять цели, а какой плеча нужно брать каждому в соответствии с его опытом, чем опытнее тем и больше плечо.
МедальКубок
trofik71
А какой смысл ставить высокие цели если для этого нет опыта, нужно реальные по своим возможностям определять цели, а какой плеча нужно брать каждому в соответствии с его опытом, чем опытнее тем и больше плечо.

1 - не вижу связи между плечом и опытом.
2 - смысл следующий. Не устраивает финансовое положение. Ставим цель - надо X портретов мёртвых президентов (или других тенге) в месяц минимум, оптимум, максимум. Смотрим пути, коими можно получить желаемое. Вначале - нужно получить минимум, и параллельно думать о более высоких целях. И ИМХО для стран постсоветского периода - минимум - это до 1000 баксов в месяц, что достижимо наиболее просто и быстро - обычной работой. А для 1000 на форексе - нужно минимум... ну.. 50 к. Чтоб с запасом.
А депозиты в 10, 100, 1000 долларов - погоды не сделают, а только сольются, если пытаться с них выжать желаемое за счёт плеча и жаха.
Медаль
ArtsiomL
А депозиты в 10, 100, 1000 долларов - погоды не сделают, а только сольются, если пытаться с них выжать желаемое за счёт плеча и жаха.

Ну на счет того что с таких депозитов размер которых например до 100 долларов,то может вы и правы,так как хочешь или нет а придется практически жахать сильно или по чуть-чуть.ну а с депозитом в штуку баксов,то думаю что торговать уже можно с куда меньшими рисками и вплоть даже до без использования плеча!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Ну это для ручной торговли плечо не так уж важно конечно если не усредняться при просадке а вот при торговле советником очень важно плечо если это мартингейл и с 10 долларами сильно не разгонишься и для этого депозита желательно плечо побольше.
Медаль
trofik71
с 10 долларами сильно не разгонишься и для этого депозита желательно плечо побольше.

Если депозит составляет всего лишь 10 долларов,то тут не то чтобы желательно а просто необходимо применять большое плече.Только жалеть счет вообще не надо и только жахнув правильно можно что то там приумножить,а потом уже и торговать поскромнее и с меньшими рисками.Вот как раз для того случая и надо плече максимально возможное!
vlaaaaad
Медаль
Размер плеча может стать проблемой торговли без анализа состояния рынка, обыкновенная игра, тогда вход на рынок, точка входа, происходит при смене тренда, трейдер-игрок выжидает и надеется на возврат, а этого просто не происходит, потеря депозита или его большей части неизбежна и размер плеча в этом случае становится роковым и чем больше плечо, тем быстрее наступает развязка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад