andrstarА если вы хотите заниматься разгоном то это можно делать как с плечом 1:100 так и 1:500
Вот как раз для разгона депозита плечо хорошо бы иметь по больше, ведь если депозит который нужно разогнать как правило малый по размеру, а в рынок нужно заходить лотом побольше, ведь нам нужен разгон, с малым плечом больших по объему входов в сделки не будет в принципе, а вот при большом плече можно жахнуть практически всем депо, правда риски сами понимаете от такого жахания меньше не становятся |
igor
Вот как раз для разгона депозита плечо хорошо бы иметь по больше, ведь если депозит который нужно разогнать как правило малый по размеру, а в рынок нужно заходить лотом побольше, ведь нам нужен разгон, с малым плечом больших по объему входов в сделки не будет в принципе, а вот при большом плече можно жахнуть практически всем депо, правда риски сами понимаете от такого жахания меньше не становятся
Это все понятно - только здесь очень большой риск заложен. Чем больше лот тем больше риск что ваш разгон закончится еле начавшись. А когда плечо не очень большое но вы стараетесь уловить каждое движение рынка, не терпите просадки а режете минуса и сразу в разворот чтобы покрыть убыток и еще ухватить кусочек - вот так мне больше видится разгон. Потому что такой разгон более вероятен и эффективен. |
AlexGХотя кто знает о каком вы разгоне подумали, но если реально разогнать депозит , то там плечо нужно увеличить до максимального.
Я тоже думаю, что с плечом 1:100 разгонять депозиты не получится, для этого нужно самый максимальный размер плеча, да и не малый опыт в этом деле, без опыта, это скорее будут просто попытки. |
Tanya17Я тоже думаю, что с плечом 1:100 разгонять депозиты не получится, для этого нужно самый максимальный размер плеча, да и не малый опыт в этом деле, без опыта, это скорее будут просто попытки.
А чего вы так решили, я с 4$ разгонял с плечём 1.1000 40$ , при этом работал во время новостей, торговле велась в расчёте на рывок, и всё прекрасно подходит. |
TiberiusА чего вы так решили, я с 4$ разгонял с плечём 1.1000 40$ , при этом работал во время новостей, торговле велась в расчёте на рывок, и всё прекрасно подходит.
Насколько я поняла, вы разгоняли с плечом 1:1000, а я вообще-то о плече 1:100,которое по моему мнению подходит для постепенного и стабильного увеличения депозита, а не для разгона. |
Tanya17Насколько я поняла, вы разгоняли с плечом 1:1000, а я вообще-то о плече 1:100,которое по моему мнению подходит для постепенного и стабильного увеличения депозита, а не для разгона.
Да, извиняюсь, по ходу не доглядел, наверное в глазах двоилось :laugh: |
Для разгона маленькой суммы решил применять плечо 1:500. Это плечо применяется в разгонных суточных демо-конкурсах, например от Лайтфорекс, Робофорекс. Участие в этих конкурсах помогает разгонять мелкий бонусный депозит. |
Maxim777
igorНедавно получал бонус 25 долларов на гранде, так там условие плечё 1:100, и в результате после публикации данных ФРС мне срезали почти половину депо, правда сам виноват, что стоп постоянно сдвигал, всё думал поймаю откат, но суть в том, что если бы плечё было хотя бы 1:500 то тогда я сумел бы вылезти, а при 1:100 этого не случилось и пришлось фиксировать убыток.
Я считаю что тут неправильно было то, что вход в сделку был перед новостями, и сделка не была закрыта перед выходом новостей, пусть даже в минусе. И плечо тут вовсе не причём, всё дело в неправильном входе, да и стоп ни в коем случае не стоит сдвигать, всё дело в дисциплине.
При наличии конкретных ошибок в торговле хочется потом исправить их, пока не поздно. Но зачастую бывает поздно и дорого, поэтому лучше старайтесь избегать ошибки, чем менять размер плеча. |
Сейчас участвую в двух проектах, по поиску талантов и в обоих проектах применяется плечо 1:100. Привык к этому плечу и уже не нужно никакое другое. 1:500 применяю для разгона мелкого бонусника, на удачу. |
Tanya17Я тоже думаю, что с плечом 1:100 разгонять депозиты не получится, для этого нужно самый максимальный размер плеча, да и не малый опыт в этом деле, без опыта, это скорее будут просто попытки.
С 1 к 100 - удвоить можно за пару минут, в зависимости от состояния рынка, это по максимуму - удвоение за 100 пунктов+спред..
а опыт - в разгонах опыта нет, во всяком случае в разгонах, как это делает большинство - тут удача играет решающую роль... оттого разгоны и столь сливаторны Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
вот взял бонус в дивон 15 долл. у них плечо 1:100. в реальности можно открыть всего одну сделку.честно признатся такое плечо меня вообще не устраивает.если бы депозит был хотя бы 1000 долл. то с таким плечом еще можно торговать.а что делать со счетом на котором можно открыть только один ордер? |
shebвот взял бонус в дивон 15 долл. у них плечо 1:100. в реальности можно открыть всего одну сделку.честно признатся такое плечо меня вообще не устраивает.если бы депозит был хотя бы 1000 долл. то с таким плечом еще можно торговать.а что делать со счетом на котором можно открыть только один ордер?
Там у них случайно при снятии комиссия не списывается 15$, иначе будет вообще в облом его отыгрывать с таким плечом, что там можно взять тогда, в месяц если постаратmся 15$ :rofl: |
Tiberiusвот взял бонус в дивон 15 долл. у них плечо 1:100. в реальности можно открыть всего одну сделку.честно признатся такое плечо меня вообще не устраивает.
Я когда то взял бонус у брокера forexcent в размере 5 долларов и у них тоже плечо было 1к100 и тоже можно было открыть 1 сделку и все ,и то по 1 центу и в день я зарабатывал максимум 30-40 центов и то не всегда и понял толку будет мало и больше там не торговал . |
shebа что делать со счетом на котором можно открыть только один ордер?
Так проблема не в плече, а в сумме на счёте, так как есть такое понятие как загрузка депозита, и открываться лотом бОльшим чем депозит в 5 и более раз (а для 15 долларов - это 15*5=75 долларов) я бы не советовал. А лота 0.00075 просто нет...
Опять - же, для малых счетов есть центовики.
А пока Вы хотите с 10 баксов открывать лоты с ценой 1 доллар... ну что - же мечтать не вредно, а вот сливать - это не по мне... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLА пока Вы хотите с 10 баксов открывать лоты с ценой 1 доллар... ну что - же мечтать не вредно, а вот сливать - это не по мне.. Интересы у каждого свои-да и на рынке достаточно таких моментов с максимальными рисками. К тому же с лотом в 1 дол. за пункт целых 8 пунктов продержишься. Может и смешно, но у меня было и меньше запаса- в 3-4 пункта. Как ни странно но вышел с прибылью. Дальше проще уже было. Так что плечо большое я ценю. |
LaydДля разгона маленькой суммы решил применять плечо 1:500
На счет того что чисто для разгона депозита то да.но вот если говорить о Лайтфорексе то лучше на его плече и не рассчитывать,поскольку там очень все хорошо понимают и делают для того чтобы позакрывать в самый не подходящий момент открытые трейдером сделки якобы плече у них уменьшилось в связи с рынком! vlaaaaad |
vlaaaaad, получается, то в ЛайтФорексе уменьшают плечо. Не нравятся все эти условия,по плечу, как и расширяющиеся спреды. Все это делается против трейдера. Еще проскальзывание на стопах по несколько десятков пунктов. Просто кошмар. Когда-то всего этого не было. Тогда лучше не применять слишком большие плечи, ограничиться 1:100. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 20:31) |
Tanya17Я тоже думаю, что с плечом 1:100 разгонять депозиты не получится
Да может и получится тоже,не надо так однозначно говорить.Просто колличество времени придется на все это затратить куда больше!Поэтому думаю что как ни крути а большое плече все таки лучше маленького.И в примере плече 1 к 1000 примерно тоже самое по риску что и 1 к 100,это только 1 к 10 очень уж маловатое для разгона! vlaaaaad |
vlaaaaadи делают для того чтобы позакрывать в самый не подходящий момент открытые трейдером сделки якобы плече у них уменьшилось в связи с рынком!
Так это уже проходили...Форекс ком на этих плечах пару лет назад хорошо влетел на штраф и компенсации выплатил по решению суда. Там многие пострадали при манипуляциями плечами. Думаю не стоит молчать по этому поводу и нам- в противном случае большинство брокеров эту схему переймет. |
vlad
vlaaaaadи делают для того чтобы позакрывать в самый не подходящий момент открытые трейдером сделки якобы плече у них уменьшилось в связи с рынком!
Так это уже проходили...Форекс ком на этих плечах пару лет назад хорошо влетел на штраф и компенсации выплатил по решению суда. Там многие пострадали при манипуляциями плечами. Думаю не стоит молчать по этому поводу и нам- в противном случае большинство брокеров эту схему переймет.
Штраф они получили не за манипуляцию размером кредитного плеча - это законная операция, а слипижда - то бишь проскальзывания в терминале мт4. |