Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000 Страница - 133

Медаль
Карибский
Вот всех учебниках написано, что правила управления капиталом, то есть ММ, это часть торговой системы
Заметьте- ,, управления капиталом ??/ Чьим-то к тому же и скорее всего банка или инвест фонда. У них и плечи соответствующие и договор о рисках заключон. А мы как бы по ним равняться должны. Торговая система частника и управляющего могут различаться и значительно.
Медаль
Заметил, когда проводятся проекты по выявлению талантливых трейдеров, то кредитное плечо во всех таких проектах 1:100. Только в ФХ-тренде в долгосрочном проекте плечо вроде 1:5. Так-что можно сделать вывод, что плечо 1:100 самое приемлемое.
Здравствуйте, прочитав все выше сказанное я совсем запутался. Так все таки на, что влияет кредитное плечо и какое лучше ставить для советника и для ручной торговли?
Mikhail

Тоже интересует этот же вопрос. Если есть плечо допустим 1к1000 то почему его все не выбирают?

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 17:45)
МедальКубок
Nikitos97
Здравствуйте, прочитав все выше сказанное я совсем запутался. Так все таки на, что влияет кредитное плечо и какое лучше ставить для советника и для ручной торговли?

Ну во первых что то мне подсказывает что вы тему не прочитали все таки.
Не потрудитесь уж прочитать хотя бы страниц 20-30 , там уже многое решится и много вопросов пропадут.

А ответ на ваш вопрос , не получится никак если вы не огласите о каком депозите речь , и для советника и для ручной торговли.
Так что сперва с этим определитесь а потом уже дальше о плече подумайте..
МедальКубок
Nikitos97
Так все таки на, что влияет кредитное плечо и какое лучше ставить для советника и для ручной торговли?

Плечо влияет на максимально допустимую величину лота.
Но максимально разумную величину лота регулирует ММ.
Максимально разумная величина лота в деньгах, обычно - (5...10)*депозит. Отсюда в 90 процентах случаев - достаточно выбрать плечо 10. Ну с запасом, на всякий случай (который обычно не идёт на пользу депозиту) - 1 к 20. Если не нравится видеть что залог примерно равен депозиту - стоит выбрать бОльшее плечо.
Всё остальное отговорки - и то, что ТС требует, и то что, для чего другого нужно... всё это слова мечтателей удел которых сливать, так как они просто не понимают что САМИ выбирают плечо только для того, чтобы нарушать ММ и жахать.
Это если просто.

В отличии от людей - совы эмоциям не подвержены, им можно ставить любое плечо. Только совы изначально надо настраивать правильно, а не ставить на долларовом счёте илан 1.6 с депозитом 100 баксов и минимальным лотом 0.01 = 1000 баксов...

Nikitos97
Если есть плечо допустим 1к1000 то почему его все не выбирают?

Ну вот, допустим есть у вас возможность брать даром от 100 грамм конфет в день до 10 кг. Причём употребить нужно всё самому, ни отдать, ни продать, ни подарить нельзя. Но можно всё не сьедать)))))). Так нафик дома всё время остатки складировать, и брать по максимуму, если можно взять ровно столько, сколько надо?????
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
У многих есть проблема они не сколько им надо ,у каждого свое понятие сколько ему надо ,кому то всегда мало и мало и он хочет больше и больше ,и по этому выбирают многие плечо большое 1к1000 ,но иногда не в этом проблема тут главное соблюдать правила управлением деньгами .
Медаль
Layd

Заметил, когда проводятся проекты по выявлению талантливых трейдеров, то кредитное плечо во всех таких проектах 1:100. Только в ФХ-тренде в долгосрочном проекте плечо вроде 1:5. Так-что можно сделать вывод, что плечо 1:100 самое приемлемое.

Это смотря какой у вас депозит.Если оно у вас больше 1000 то с плечом 1 к 100 вы не совсем свободно,но сможете поторговать.Но вот только вам неследует не превышать лотность выше 0.01 и выбирать точки входа с большой точностью,потому что с каждой открытой сделкой средств свободных от залога будет уменьшаться очень быстро.но если у вас депо меньше 1000 долларов,то лучше выбрать плечо побольше.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
МедальКубок
Layd
Так-что можно сделать вывод, что плечо 1:100 самое приемлемое.

Наверное тут надо ещё и подумать - "приемлемое для кого" - так как именно это самый важный вопрос. Ну а потом поразмыслить "почему" данное плечо так активно навязывается со стороны ДЦ...
Видимо и достаточно большое, чтобы все, или почти все сливали, и, в то - же время - шанс на что кому - то нереально "попрёт", так что ДЦ обанкротится - так вот, шанс этот относительно не велик...

vzv
Это смотря какой у вас депозит.Если оно у вас больше 1000 то с плечом 1 к 100 вы не совсем свободно,но сможете поторговать.

Видимо тайну открою... Есть такая штука - центовый счёт, так вот там можно и со 100 баксоми и плечом 1 к 10 весьма свободно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 11:10)
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Для меня лучше кредитное плечо 1 к 1000 так как можно открыть больше сделок и если вдруг рынок не пошел в ту сторону что надо то кое что еще можно спасти открыв при этом сделку в обратную сторону. Конечно вначале пробовал и плечо 1 к 100 тут просто порой приходиться ждать и будь что будет.
Медаль
wvak, Меня в этом отношении не радуют условия брокера. Недавно получал бонус 25 долларов на гранде, так там условие плечё 1:100, и в результате после публикации данных ФРС мне срезали почти половину депо, правда сам виноват, что стоп постоянно сдвигал, всё думал поймаю откат, но суть в том, что если бы плечё было хотя бы 1:500 то тогда я сумел бы вылезти, а при 1:100 этого не случилось и пришлось фиксировать убыток.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Nikitos97
прочитав все выше сказанное я совсем запутался. Так все таки на, что влияет кредитное плечо

А вы не путайтесть,не надо!))Тут ведь все просто,постараюсь вам кратко ответить.Для советника конечно же вам надо выбирать того брокера который предложит вам самое большое плече!Потому что с ним советник сможет открывать сделки очень большим объемом.Конечно надо при этом очень повозиться с его настройками.Но есть еще момент по плавающему плечу!Вот тут уже часто кидалово наблюдается!!!
vlaaaaad
Медаль
Layd

Вообще связи не вижу. Просто условие в центрах такое для тех управляющих и не факт что я им буду когда-либо. Кстати и 1 к 200 существуют при отборах. Трейдера-частника это меньше всего волнует и довольно часто на плечи серьезное внимание обращают.
Медаль
тень

wvak, Меня в этом отношении не радуют условия брокера. Недавно получал бонус 25 долларов на гранде, так там условие плечё 1:100, и в результате после публикации данных ФРС мне срезали почти половину депо, правда сам виноват, что стоп постоянно сдвигал, всё думал поймаю откат, но суть в том, что если бы плечё было хотя бы 1:500 то тогда я сумел бы вылезти, а при 1:100 этого не случилось и пришлось фиксировать убыток.

Вы сдвигали постоянно стоп, а виноват размер кредитного плеча. Хорошо,что хоть кто то нашелся,кого можно обвинить в столь нехорошем деле.
Медаль
тень
в результате после публикации данных ФРС мне срезали почти половину депо

Так подождите,если вы говорите о том что срезало именно в момент выступления и новостей,то почему же вы говорите что плече имеет к этому отношение?мне кажется,что просто не надо было ставить в такой ситуации стопа вообще!Но если например используете большое плече и надвигаются такие новости,то лучше хотя бы залокируйтесь что ли!))
vlaaaaad
Медаль
тень
Недавно получал бонус 25 долларов на гранде, так там условие плечё 1:100, и в результате после публикации данных ФРС мне срезали почти половину депо, правда сам виноват, что стоп постоянно сдвигал, всё думал поймаю откат, но суть в том, что если бы плечё было хотя бы 1:500 то тогда я сумел бы вылезти, а при 1:100 этого не случилось и пришлось фиксировать убыток.

Если так рассуждать, то конечно другое кредитное плечо, большего размера, могло бы облегчить трейдеру жизнь в конкретном случае, только в этой ситуации проблема не в плече а в дисциплине трейдера, перемещение стопов при просадке в сторону ее увеличения это как минимум неправильный вход в рынок по результатам неправильного анализа рынка, поэтому тут просто нужно было закрыться по первому расположению стопа и не поднимать вопрос с размером кредитного плеча
Медаль
igor
Недавно получал бонус 25 долларов на гранде, так там условие плечё 1:100, и в результате после публикации данных ФРС мне срезали почти половину депо, правда сам виноват, что стоп постоянно сдвигал, всё думал поймаю откат, но суть в том, что если бы плечё было хотя бы 1:500 то тогда я сумел бы вылезти, а при 1:100 этого не случилось и пришлось фиксировать убыток.

Я считаю что тут неправильно было то, что вход в сделку был перед новостями, и сделка не была закрыта перед выходом новостей, пусть даже в минусе. И плечо тут вовсе не причём, всё дело в неправильном входе, да и стоп ни в коем случае не стоит сдвигать, всё дело в дисциплине.
Медаль
Nikitos97

Все зависит от того, зачем вы пришли на форексе, если хотите выйти на стабильную прибыль и постепенно увеличивать свой депозит, тогда вам нужно размер плеча 1:100, а если вы собираетесь заниматься быстрыми разгонами депозита, то тогда вам стоит брать самое крупное плечо. Хотя, это и очень рискованное дело.
Медаль
Tanya17

Все зависит от того, зачем вы пришли на форексе, если хотите выйти на стабильную прибыль и постепенно увеличивать свой депозит, тогда вам нужно размер плеча 1:100, а если вы собираетесь заниматься быстрыми разгонами депозита, то тогда вам стоит брать самое крупное плечо. Хотя, это и очень рискованное дело.

Если вы хотите выйти на стабильную прибыль и постепенно увеличивать свой депо то вам надо набираться опыта и торговать стараться прибыльно, не допуская убытка. А если вы хотите заниматься разгоном то это можно делать как с плечом 1:100 так и 1:500. Просто сам трейдинг будет отличаться принципиально. При разгоне, считаю, трейдер выжимает из движения цены максимум. То есть ловит все импульсы, движения и откаты. А при нормальной размеренной торговле - терпит просадки ради того что бы не выходить из рынка а в перспективе дойти до ранее намеченной цели.
МедальКубок
andrstar
А если вы хотите заниматься разгоном то это можно делать как с плечом 1:100 так и 1:500.

Нет тут не совсем так.
Хотя кто знает о каком вы разгоне подумали, но если реально разогнать депозит , то там плечо нужно увеличить до максимального.
И все потому что возможно вам придется с 10 долларов сделать 100, и комиссионных 3 меньше чем 6
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад