ArtsiomLИнтересно... есть закономерности???
При небольшой кредитном плече из депозита вычитается большая сумма залога. Чем выше плечо - тем меньше залога вычитается из депозита. Отсюда и закономерность
AndrewAlexЯ лично торгую всегда с максимальным кредитным плечом у любого брокера, но делаю это аккуратно
Аналогично. использую кредитное плечо и 1:100 и 1:500. При соблюдении рисков/прибыли размер не имеет значения Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Карибский
Плечи большие тот, кто локи применяет, обычно старается брать. Но, ими пользоваться надо уметь грамотно, чтоб не нарушать те же риски.
У некоторых ДЦ открытие встречных позиций не требует дополнительной залоговой суммы - ведь плюс на минус получается ноль. Так что локи не всегда требуют увеличения размера кредитного плеча. |
Чем выше плечо, тем выше вероятного того, что будет слив :)
Нормально - использовать плечо 1:100 ну макс 1:200. |
nickсliuevНормально - использовать плечо 1:100 ну макс 1:200.
Вы и правильно говорите и думаю не совсем тоже одновременно.Сейчас расскажу почему.Все дело в том что правильно скорее в том случае когда на торговом счету находится не большая сумма,например до штуки баксов.Но вот когда на счету находится например штук пятьдесят,вот тогда то как раз и плече нужно поменьше,даже 1 к 2 вполне хватит! vlaaaaad |
Лучше выбирать исходя из стратегии которую применяете :) ну а как еще можно выбирать кредитное плечо если актуален любой размер. Каждый трейдер выбирает свое кредитное плечо, агрессоры как знаю увеличивают кредитное плечо и тем самым торгуют на полную катушку по депозиту. Век живи - век учись |
Я вот тоже торгую с большим кредитным плечом потому что у меня маленький депозит и смысла просто нет торговать по одному центу и зарабатывать в день по несколько десятков центов и тем более я не снайпер и если один раз зашел в рынок не правильно то придется потом долго ждать чтоб быть в плюсе . |
wvak
Я вот тоже торгую с большим кредитным плечом потому что у меня маленький депозит и смысла просто нет торговать по одному центу и зарабатывать в день по несколько десятков центов и тем более я не снайпер и если один раз зашел в рынок не правильно то придется потом долго ждать чтоб быть в плюсе .
Про снайпера и того,кто стреляет из дробовика в учебниках написано отдельно. Из дробовика можно жахнуть по всему рынку, но он может выжить и разозлиться. И да - для дробовика нужно высокое кредитное плечо, потому что много позиций требуют много маржи. |
vosson, закономерности все так же не вижу... если денег нет на желаемый лот, то это проблема отсутствия денег, а не выбора плеча. но, если сливать нравится больше... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Вообще -то выбор плеча больше к безопасности от самого себя. Мне это так представляется. Если в начале торговал по полной и жаханье и добавлением то плечо помогало быстро привести депо в исходное состояние. Сейчас лотом не балую и плечо по полной не использую и торгую по ситуации- где побольше лот, а где и минимум. |
wvakторгую с большим кредитным плечом
Работаю на центовых счетах, мне гораздо удобнее 3-4счета по 300-500 чем один стандартный на всю сумму. Плечо , в основном , 1:500. Риск, конечно, выше но и прибыль соответственно выше . главное правильно использовать ММ. |
Alekskm27Работаю на центовых счетах, мне гораздо удобнее 3-4счета по 300-500 чем один стандартный на всю сумму. Плечо , в основном , 1:500. Риск, конечно, выше но и прибыль соответственно выше . главное правильно использовать ММ.
Конечно же, полностью поддерживаю, что не плечо играет большую роль, а всё таки ММ. Только его надо уметь придерживаться и тогда ни какой слив не грозит вашему депозиту, это проверенно на собственном опыте. Как только начинаем нарушать ММ, сразу это сказываться на депозите. |
Alekskm27гораздо удобнее 3-4счета по 300-500 чем один стандартный на всю сумму. Плечо , в основном , 1:500. Риск, конечно, выше
В этом то и вся прелесть!И очень правильно конечно разделить хотя бы на три или четыре торговых счета всю сумму чем держать как говориться яйца в одной корзине!))Кроме всего прочего,уменьшая при этом риск слива всего что имеется,мы здесь еще и наоборот даже используя максимальное плече можем и наоборот срубить капусты тоже по максимуму! vlaaaaad |
Alekskm27Риск, конечно, выше но и прибыль соответственно выше . главное правильно использовать ММ.
Не задача применять риск используя ММ, трейдер вообще-то торгуя парами уже рискует не важно с малым плечом или большим просто коэффициент риска при большом плече увеличивается. Во многих ДЦ заметил явное отличие при кредитном плече 1к500 у некоторых ДЦ норм с депозитом ну у других есть явное отклонение от депозита и плеча при открытой сделке. Век живи - век учись |
Мне последние посты звучат как "можно при плече 1 к 1000 жахать на все, главное при этом соблюдать мм". Что то тут не согласуется видимо. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Я вот торговал 2 месяца с плечом 1к500 и заработал довольно таки большую сумму денег но потом в итоге слил потому что пошел с друзьями пить и при этом оставил открытые ордера очень большим лотом 10 долларов 3 сделки при балансе 3 тысячи долларов . |
wvak
Я вот торговал 2 месяца с плечом 1к500 и заработал довольно таки большую сумму денег но потом в итоге слил потому что пошел с друзьями пить и при этом оставил открытые ордера очень большим лотом 10 долларов 3 сделки при балансе 3 тысячи долларов .
В вашем случае завышено не плечо, вернее не только плечо, но размер лота. Хотя мне трудно сказать - с такими депозитами пока не приходилось работать. |
WalerusУ некоторых ДЦ открытие встречных позиций не требует дополнительной залоговой суммы - ведь плюс на минус получается ноль. Так что локи не всегда требуют увеличения размера кредитного плеча.
Да, тут Вы правы в моем дц тоже, по одному из типов счетов залоговая сумма нулевая. Но, я ведь в общем писал. |
Карибский
WalerusУ некоторых ДЦ открытие встречных позиций не требует дополнительной залоговой суммы - ведь плюс на минус получается ноль. Так что локи не всегда требуют увеличения размера кредитного плеча.
Да, тут Вы правы в моем дц тоже, по одному из типов счетов залоговая сумма нулевая. Но, я ведь в общем писал.
Ничего плохого в том, что ДЦ резервируют залоговый суммы из средств трейдера, нет. Это как бы подушка безопасности, и она не противоречит интересам трейдера в том числе. Думаю все понимают, что превышение лота ни к чему хорошему не приводит. |
На самом деле размер плеча не имеет значение, если соблюдать риски. Тут что 1:100 что 1:1000 разницы нет, если заходить одинаковыми объемами. |
Ну тут как сказать, человек сам по себе существо очень интересное! Ему сколько не дай все рано мало! И даже торгуя долгое время и четко соблюдая ММ все равно в конечном счете может возникнуть ситуация, ну скажем к примеру такая: "Вот он сигнал 100% и анализ и индюки его подтверждают. Блин, грех не воспользоваться. А, жахну на все!" А тут цена хлоп и в другую сторону! И есть вероятность, что маленькое плечо могло бы спасти депозит. |