Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
ArtsiomL
Интересно... есть закономерности???

При небольшой кредитном плече из депозита вычитается большая сумма залога. Чем выше плечо - тем меньше залога вычитается из депозита. Отсюда и закономерность
AndrewAlex
Я лично торгую всегда с максимальным кредитным плечом у любого брокера, но делаю это аккуратно

Аналогично. использую кредитное плечо и 1:100 и 1:500. При соблюдении рисков/прибыли размер не имеет значения
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Карибский

Плечи большие тот, кто локи применяет, обычно старается брать. Но, ими пользоваться надо уметь грамотно, чтоб не нарушать те же риски.

У некоторых ДЦ открытие встречных позиций не требует дополнительной залоговой суммы - ведь плюс на минус получается ноль. Так что локи не всегда требуют увеличения размера кредитного плеча.
Чем выше плечо, тем выше вероятного того, что будет слив :)
Нормально - использовать плечо 1:100 ну макс 1:200.
Медаль
nickсliuev
Нормально - использовать плечо 1:100 ну макс 1:200.

Вы и правильно говорите и думаю не совсем тоже одновременно.Сейчас расскажу почему.Все дело в том что правильно скорее в том случае когда на торговом счету находится не большая сумма,например до штуки баксов.Но вот когда на счету находится например штук пятьдесят,вот тогда то как раз и плече нужно поменьше,даже 1 к 2 вполне хватит!
vlaaaaad
Медаль
nickсliuev

Лучше выбирать исходя из стратегии которую применяете :) ну а как еще можно выбирать кредитное плечо если актуален любой размер. Каждый трейдер выбирает свое кредитное плечо, агрессоры как знаю увеличивают кредитное плечо и тем самым торгуют на полную катушку по депозиту.
Век живи - век учись
Я вот тоже торгую с большим кредитным плечом потому что у меня маленький депозит и смысла просто нет торговать по одному центу и зарабатывать в день по несколько десятков центов и тем более я не снайпер и если один раз зашел в рынок не правильно то придется потом долго ждать чтоб быть в плюсе .
Медаль
wvak

Я вот тоже торгую с большим кредитным плечом потому что у меня маленький депозит и смысла просто нет торговать по одному центу и зарабатывать в день по несколько десятков центов и тем более я не снайпер и если один раз зашел в рынок не правильно то придется потом долго ждать чтоб быть в плюсе .

Про снайпера и того,кто стреляет из дробовика в учебниках написано отдельно. Из дробовика можно жахнуть по всему рынку, но он может выжить и разозлиться. И да - для дробовика нужно высокое кредитное плечо, потому что много позиций требуют много маржи.
МедальКубок
vosson, закономерности все так же не вижу... если денег нет на желаемый лот, то это проблема отсутствия денег, а не выбора плеча. но, если сливать нравится больше...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Вообще -то выбор плеча больше к безопасности от самого себя. Мне это так представляется. Если в начале торговал по полной и жаханье и добавлением то плечо помогало быстро привести депо в исходное состояние. Сейчас лотом не балую и плечо по полной не использую и торгую по ситуации- где побольше лот, а где и минимум.
МедальКубок
wvak
торгую с большим кредитным плечом

Работаю на центовых счетах, мне гораздо удобнее 3-4счета по 300-500 чем один стандартный на всю сумму. Плечо , в основном , 1:500. Риск, конечно, выше но и прибыль соответственно выше . главное правильно использовать ММ.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Работаю на центовых счетах, мне гораздо удобнее 3-4счета по 300-500 чем один стандартный на всю сумму. Плечо , в основном , 1:500. Риск, конечно, выше но и прибыль соответственно выше . главное правильно использовать ММ.

Конечно же, полностью поддерживаю, что не плечо играет большую роль, а всё таки ММ. Только его надо уметь придерживаться и тогда ни какой слив не грозит вашему депозиту, это проверенно на собственном опыте. Как только начинаем нарушать ММ, сразу это сказываться на депозите.
Медаль
Alekskm27
гораздо удобнее 3-4счета по 300-500 чем один стандартный на всю сумму. Плечо , в основном , 1:500. Риск, конечно, выше

В этом то и вся прелесть!И очень правильно конечно разделить хотя бы на три или четыре торговых счета всю сумму чем держать как говориться яйца в одной корзине!))Кроме всего прочего,уменьшая при этом риск слива всего что имеется,мы здесь еще и наоборот даже используя максимальное плече можем и наоборот срубить капусты тоже по максимуму!
vlaaaaad
Медаль
Alekskm27
Риск, конечно, выше но и прибыль соответственно выше . главное правильно использовать ММ.

Не задача применять риск используя ММ, трейдер вообще-то торгуя парами уже рискует не важно с малым плечом или большим просто коэффициент риска при большом плече увеличивается. Во многих ДЦ заметил явное отличие при кредитном плече 1к500 у некоторых ДЦ норм с депозитом ну у других есть явное отклонение от депозита и плеча при открытой сделке.
Век живи - век учись
МедальКубок
Мне последние посты звучат как "можно при плече 1 к 1000 жахать на все, главное при этом соблюдать мм". Что то тут не согласуется видимо.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Я вот торговал 2 месяца с плечом 1к500 и заработал довольно таки большую сумму денег но потом в итоге слил потому что пошел с друзьями пить и при этом оставил открытые ордера очень большим лотом 10 долларов 3 сделки при балансе 3 тысячи долларов .
Медаль
wvak

Я вот торговал 2 месяца с плечом 1к500 и заработал довольно таки большую сумму денег но потом в итоге слил потому что пошел с друзьями пить и при этом оставил открытые ордера очень большим лотом 10 долларов 3 сделки при балансе 3 тысячи долларов .

В вашем случае завышено не плечо, вернее не только плечо, но размер лота. Хотя мне трудно сказать - с такими депозитами пока не приходилось работать.
Медаль
Walerus
У некоторых ДЦ открытие встречных позиций не требует дополнительной залоговой суммы - ведь плюс на минус получается ноль. Так что локи не всегда требуют увеличения размера кредитного плеча.

Да, тут Вы правы в моем дц тоже, по одному из типов счетов залоговая сумма нулевая. Но, я ведь в общем писал.
Медаль
Карибский

Walerus

Да, тут Вы правы в моем дц тоже, по одному из типов счетов залоговая сумма нулевая. Но, я ведь в общем писал.

Ничего плохого в том, что ДЦ резервируют залоговый суммы из средств трейдера, нет. Это как бы подушка безопасности, и она не противоречит интересам трейдера в том числе. Думаю все понимают, что превышение лота ни к чему хорошему не приводит.
На самом деле размер плеча не имеет значение, если соблюдать риски. Тут что 1:100 что 1:1000 разницы нет, если заходить одинаковыми объемами.
Медаль
Ну тут как сказать, человек сам по себе существо очень интересное! Ему сколько не дай все рано мало! И даже торгуя долгое время и четко соблюдая ММ все равно в конечном счете может возникнуть ситуация, ну скажем к примеру такая: "Вот он сигнал 100% и анализ и индюки его подтверждают. Блин, грех не воспользоваться. А, жахну на все!" А тут цена хлоп и в другую сторону! И есть вероятность, что маленькое плечо могло бы спасти депозит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад