Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
ArtsiomL
Мне последние посты звучат как "можно при плече 1 к 1000 жахать на все, главное при этом соблюдать мм". Что то тут не согласуется видимо.

что то они не договаривают, если торговать по правилам мм, то плечо можно брать и среднее и если пользоватся распределением средст 1% на сделка то как можно жахать на все депо и какой в этом смысл?
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Для меня есть смысл торговать с большим кредитным плечом потому что депозит маленький к примеру 10 долларов и мне нет смысла брать маленькое кредитное плечо 1к100 потому что я смогу открыть только 1 сделку и все ,и если что то пойдет не так я не буду иметь возможность открыть в противоположную сторону сделку чтоб спасти баланс .
Медаль
pozivnou
если торговать по правилам мм, то плечо можно брать и среднее

Да не совсем вы правильно ,говорите,коллега!Ведь размер плеча зависит не только от того торговать по правилам мм или нет,а еще и зависит от того какой размер депозита на торговом счету.Ведь помните я раньше уже наводил пример,где торговать то можно и с плечем в 1 к 2 имея на своем торговом счету всего лишь 50000 баксов!?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

pozivnou
если торговать по правилам мм, то плечо можно брать и среднее

Да не совсем вы правильно ,говорите,коллега!Ведь размер плеча зависит не только от того торговать по правилам мм или нет,а еще и зависит от того какой размер депозита на торговом счету.Ведь помните я раньше уже наводил пример,где торговать то можно и с плечем в 1 к 2 имея на своем торговом счету всего лишь 50000 баксов!?

Может быть и возможно,но какова будет торговля это может показать только практика.С малыми плечами на форексе легче торговать по теории.Но вот только на практике трейдер должен быть настоящим снайпером,что бы у каждой сделки вероятность просадки не превышало бы размер спреда.Иначе при малейших просадках у трейдера не будет возможности предпринять что либо.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
МедальКубок
pozivnou
то как можно жахать на все депо и какой в этом смысл?

Естественно - или или. Вместе никак не получится, если есть желание ставить лоты по максимуму - то это не ММ, и наоборот. И даже варианты, что мол на локи там надо, на мартин - плечи большие - тут тоже не пройдут. Это сколько надо налокировать, чтоб 1 к 100 стало недостаточно, например... А мартин - вообще ограничение по лоту должен иметь.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Бытует мнение, что чем больше плечо, тем более вероятным будет слив, как мне кажется это мнение как минимум ошибочно и как максимум нерационально. Депозит трейдера губит не кред плечо , а непомерные риски которые трейдер берёт на свой депозит. Соблюдайте мм и будет всё равно какое у вас плечо)
AndrewAlex
Бытует мнение, что чем больше плечо, тем более вероятным будет слив, как мне кажется это мнение как минимум ошибочно и как максимум нерационально. Депозит трейдера губит не кред плечо , а непомерные риски которые трейдер берёт на свой депозит. Соблюдайте мм и будет всё равно какое у вас плечо)

Полностью согласен. Кт-то пустил утку о том, что плечо влияет на рисковую составляющую в торговле, и ее активно разносят. Если трейдер ММ соблюдает, то он может и внимание не обращать на размер торгового плеча.
Экономический календарь, Инвестирование, Статьи.
Медаль
wvak
Для меня есть смысл торговать с большим кредитным плечом потому что депозит маленький к примеру 10 долларов и мне нет смысла брать маленькое кредитное плечо 1к100 потому что я смогу открыть только 1 сделку и все ,и если что то пойдет не так я не буду иметь возможность открыть в противоположную сторону сделку чтоб спасти баланс .

Полностью согласен можно легко потерять маленький депозит с плечем 1 к 100 а вот разогнать его с таким плечем очень будет проблематично тогда как 1 к 1000 при удачной торговле и заходом с нормальным лотом можно поднять нормально депозит.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
AndrewAlex

Мнение как бы не беспочвенно, ведь при наличии возможности зайти большим лотом в сделку, малоопытный трейдер обязательно воспользуется такой возможностью, только результат входа может быть разным, правда об этом такой трейдер начинает задумываться только когда уже в глубоком минусе сидит, поэтому считаю, если не способен усмирить свои эмоциональные порывы, что довольно сложно в принципе, то лучше подстраховаться и взять плече поменьше
Медаль
wladimir77

Какой размер плеча выбрать зависит еще какую торговуя стратегию вы выберете. Например при торговле только на новостях плечо 1:1000 очень даже не плохо, при правильной расстановке стоп-лоссов на отложенных ордерах.

Согласен.У меня в ИНСТАФОРЕКСе счет с плечом 1:1000 - это еще удобно при торговле с советниками.
Vasil
Да для советника отлично подходят счета с большим кредитным плечом и брокер инста форекс очень для этого подходит потому что там есть большое кредитное плечо 1к1000 и я тоже очень любитель торговать с большим плечом .
МедальКубок
AndrewAlex
Депозит трейдера губит не кред плечо

Если бы в магазинах, табачных ларьках и прочих заведениях стали продавать героин энд производные и всё остальное - то тоже можно было бы сказать что наркоманов губит не то, что продают, а врождённая тяга, и они сами виноваты...
Почему - то разумным, всё - же считается не продавать...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
AndrewAlex

Вижу вы сторонник радикальных идей. Ну что же - последуйте своей логике и объявите во всеуслышанье, что кредитное плечо не имеет смысла для риска и с этого дня оно устраняется,или предоставляется в размере до: 1:10. Представляю, какой подымется крик! И вам придется срочно убегать от якобы безучастных трейдеров, кому не важен размер кредитного плеча :love:
Медаль
AndrewAlex

Конечно же, это так. Я тоже об этом сколько, говорю, что плечо ни какой роли в сливе не играет, может оно ограничивает в сделках, но дело в том, что можно в одной сделке слить весь свой депозит если вход не правильный.
Медаль
Maxim777
Конечно же, это так. Я тоже об этом сколько, говорю, что плечо ни какой роли в сливе не играет, может оно ограничивает в сделках, но дело в том, что можно в одной сделке слить весь свой депозит если вход не правильный.

Депозит можно слить в одной сделке даже если вход был правильный,небольшое движение против вас сольет депозит если объем сделки рассчитан не верно или правильный вход это когда сделка сразу после открытия идет прямо к тейк профиту?В хорошей или правильной торговле должно быть управление капиталом и в принципе кредитное плечо роли не играет но зачем при соблюдении ММ максимальное плечо,о каком ограничении в сделках может идти речь?
вот был выиграв в недельном конкурсе на лите форекс и выиграл 10 долларов я сначала был очень рад ,но потом когда получил деньги на счет и начал торговать и посмотрел что плечо 1 к200 то не был так рад потому что мог открыть только 1 сделку и все ,я думал там будет плечо как в конкурсе 1к500.
Я использую плечо 1 к 1000 и 1 к 500.. уже есть брокера и 1 к 5000- кто против такого большого плеча и почему?
МедальКубок
ArtsiomL
Если бы в магазинах, табачных ларьках и прочих заведениях стали продавать героин энд производные и всё остальное - то тоже можно было бы сказать что наркоманов губит не то, что продают, а врождённая тяга, и они сами виноваты

Очень слабенький аргумент,так как наркоман найдет в любом случаи,а если посмотреть как живут в Голандии,то не думаю что
мы живем лучше!
А вообще нельзя приводить такие примеры,потому что они не связаны!
Если бы дилинг позволил положить 1 000 000$ с кредитным плечом 1:1000 то поверьте ,желающие бы нашлись(при условии что дц давал бы
гарантию что не украдет деньги,и будет вести себя порядочно),но там сразу занижают плечо,деньги давай,но не с таким плечом!
И поверьте,это не просто так!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
Если бы дилинг позволил положить 1 000 000$ с кредитным плечом 1:1000 то поверьте ,желающие бы нашлись

Не очень понял. Зачем, Вы считаете, может понадобиться такое плечо с миллионными депозитом?
Медаль
Вчера вошел в сделку немного не по системе - надоели постоянные стоп лоссы. Устал и решил немного хапнуть леваку. Однако вместо прибыли попал в просадку. Это произошло почти внезапно. Если бы кредитное плечо у меня было выше - счет бы уже был слит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад