Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
wvak
Можно сделать вывод один кто как хочет так и торгует ,потому что для кого то большое плечо 1к1000 лучше потому что можно торговать большим лотом и больше заработать но при этом не соблюдать ММ ,для кого то наоборот ,многое зависит от самого человека .

Всё зависит от стратегии, по которой торгует трейдер. Если у него торговля среднесрок и лоты незначительные, то ему плечо 1 к 1000 особо и не нужно.
Медаль
MIHAILisNAME
скажите господа трейдеры, какое количество от депозита использовать для оптимальной торговли? имеет смысл 50%?
Теоретически имеет смысл. Это подразумевает то что вы достаточно опыта имеете по части рисков и опыт на реале. Для получения его перед этим не мало депо в небытие уйдет. Практически лучше этим не баловать.
Lim

wvak
Можно сделать вывод один кто как хочет так и торгует ,потому что для кого то большое плечо 1к1000 лучше потому что можно торговать большим лотом и больше заработать но при этом не соблюдать ММ ,для кого то наоборот ,многое зависит от самого человека .

Всё зависит от стратегии, по которой торгует трейдер. Если у него торговля среднесрок и лоты незначительные, то ему плечо 1 к 1000 особо и не нужно.

Но ведь хуже от него тоже не станет. Сливает депозит же не плечо, а объем открываемых позиций. Ну а если человек не может за собой следить, зачем вообще начинать торговлю на форексе...
Lim

wvak

Но ведь хуже от него тоже не станет. Сливает депозит же не плечо, а объем открываемых позиций. Ну а если человек не может за собой следить, зачем вообще начинать торговлю на форексе...
Медаль
djon1156, Для консервативной торговли размер плеча принципиального значения иметь не будет, а вот если трейдер торгует агрессивно-это очень важно, потому что многие допускают глубокую просадку, и в этот момент размер плеча может сыграть ключевую роль.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
хоть консерватору разницы в плече особо нет, но все равно перестраховаться не помешает. ведь хоть раз в жизни, а у многих и не раз, а изредка возникает такая ситуация, что вроде бы верняк, а приводит к сливу, или нервишки сдают, или просто период неудачный. получается, что так, что так, маленькое плечо депозит бережет, хотя и ограничивает.
Медаль
хоть консерватору разницы в плече особо нет, но все равно перестраховаться не помешает. ведь хоть раз в жизни, а у многих и не раз, а изредка возникает такая ситуация, что вроде бы верняк, а приводит к сливу, или нервишки сдают, или просто период неудачный. получается, что так, что так, маленькое плечо депозит бережет, хотя и ограничивает.
Медаль
djon1156

При открытии любого счёта стараюсь по – возможности выбрать наибольшее плечо. Мне оно не всегда бывает нужно, но когда есть запас, то мне как то спокойней.
Интересно какой у вас есть запас и чего?
Плече ни как не влияет на торговлю и без разницы какое оно если торговать по нормальному мм.
Sem1
Плече ни как не влияет на торговлю и без разницы какое оно

Вот тут я с вами не согласен что плечи никак не влияют на торговлю ,они влияют на торговля ,от плеча на прямую зависит объем сделки ,также залоги ,если плече большое то залоги меньше то же самое могу сказать про объемы чем больше плечо тем больше объем сделки может быть открыт .
Медаль
Sem1
Плече ни как не влияет на торговлю и без разницы какое оно если торговать по нормальному мм.

Разница как раз существует-при малом плече трейдеры просто довольно часто пересиживают. В лучшем случае стоп сработает и то его не все ставят. А если уж и выходят из просадки через пару дней так на нулях и кроют. Так что кроме ограничения трейдера малые плечи ничего не делают.
Медаль
vlad

Sem1

Разница как раз существует-при малом плече трейдеры просто довольно часто пересиживают. В лучшем случае стоп сработает и то его не все ставят. А если уж и выходят из просадки через пару дней так на нулях и кроют. Так что кроме ограничения трейдера малые плечи ничего не делают.

Кто ставит стоп лосс, а кто не ставит - это не связано с размером кредитного плеча - наоборот, при малом плече лучше ставить иначе, как вы сами сказали, - будет просадка, которую ничем не выправишь, никаким локом.
Медаль
Walerus
при малом плече лучше ставить иначе, как вы сами сказали, - будет просадка, которую ничем не выправишь, никаким локом.

Да торговал я теми малыми- условия такие были. Скован по самые некуда -локировать еще можно было, а вот добавить нет и в выжиданиях порой больше недели. Тут бы предпринял не мало чего- ведь часто так бывало- смотришь на тот график и вроде бы так. Заходишь и ясно что промазал, а уже не выйти вроде как жалко терять.
Медаль
vlad

Walerus
при малом плече лучше ставить иначе, как вы сами сказали, - будет просадка, которую ничем не выправишь, никаким локом.

Да торговал я теми малыми- условия такие были. Скован по самые некуда -локировать еще можно было, а вот добавить нет и в выжиданиях порой больше недели. Тут бы предпринял не мало чего- ведь часто так бывало- смотришь на тот график и вроде бы так. Заходишь и ясно что промазал, а уже не выйти вроде как жалко терять.

Если вы торговали, то как вы вышли на идею не ставить стоп лосс при малом кредитном плече - сами ведь говорите, что это прямой путь к просадке? Как раз таки обязательно нужен стоп лосс при малом кредитном плече.
Медаль
по моему с малым кредитным плечом как раз удобнее пересиживать и локировать. а то промашка за промашкой и так на стопах можно депозит спустить, что вроде бы и деньги на счету есть, а в сделку войти не хватает. а если и хватает, то для маневра цены не достаточно, и вот он "долгожданный" слив!
Медаль
Катрин

по моему с малым кредитным плечом как раз удобнее пересиживать и локировать. а то промашка за промашкой и так на стопах можно депозит спустить, что вроде бы и деньги на счету есть, а в сделку войти не хватает. а если и хватает, то для маневра цены не достаточно, и вот он "долгожданный" слив!

Если средств на счету не хватает, чтобы войти в сделку минимальным лотом,то это уж тем более не проблема размера кредитного плеча, а именно недостатка средств.
Медаль
Катрин, Да согласен, что малое кредитное плечё имеет свои плюсы но недовно меня подвело, что часть лотов закрылось, хотя пара практически сразу пошла в обратном направлении, так что думаю, что размер плеча в первую очередь зависит от той стратегии, которую выбирает трейдер, но у меня была причина другая 1:200 это условие брокера, хотя я обычно использую 1:500
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
Layd, я так скажу, если Вам достаточно для торговли плеча 1 к 10, для малых депозитов и экстримального разгона плеча 1 к 20 - 1 к 50, с запасом, то Вы не жахаете. И наоборот.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
тень
Да согласен, что малое кредитное плечё имеет свои плюсы но недовно меня подвело, что часть лотов закрылось, хотя пара практически сразу пошла в обратном направлении, так что думаю, что размер плеча в первую очередь зависит от той стратегии, которую выбирает трейдер, но у меня была причина другая 1:200 это условие брокера, хотя я обычно использую 1:500

Даже при плече 1.500 возникают трудности, много лотов не откроешь, и про агрессивку можно забыть.
Медаль
Tiberius
Даже при плече 1.500 возникают трудности, много лотов не откроешь, и про агрессивку можно забыть.

Лоты вообще не следует много в одно и тоже время открывать. Максимум 3-4.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад