Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
В моем понимании, кредитное плечо подбирается, в зависимости от торговой стратегии. В той стратегии, где часто возникают большие просадки (среднесрочные), не подойдет слишком большое плечо. В скальпинге большое плечо подойдет.
Медаль
Вот тема по поводу выбора плеча и 1 к 1000 вроде выше не рассматриваем. Времена меняются и соответственно предоставляют плечи еще больше- попадались предложения и 1 к 4000. Может кто больше встречал. По-моему после 1 к 1000 все плечи по плечу будут.
Медаль
А смысл вообще в таких плечах какой?
Лично я торгую не больше 1% от депо на сделку и мне все равно какое плече дают дц.
Я вот с большими плечом только могу работать и как то торговля идет а вот с маленькими как то вообще не идет ,наверное потому что у меня баланс маленький и торговать по 1 центу с 10 долларов как то особого смысла нет потому что прибыль будет маленьким .
Медаль
vlad

Вот тема по поводу выбора плеча и 1 к 1000 вроде выше не рассматриваем. Времена меняются и соответственно предоставляют плечи еще больше- попадались предложения и 1 к 4000. Может кто больше встречал. По-моему после 1 к 1000 все плечи по плечу будут.

После 1 к 1000 все плечи будут по х..
Медаль
wvak, Смотря как относится к прибыли.Если 10 долларов погоды не делают, тогда плечё можно и 1:1000 брать и гнать до последнего.Если уйдёте в плюс-Ваше счастье, а если сольётесь-10 долларов не велика потеря.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
ogof
Лично я торгую не больше 1% от депо на сделку и мне все равно какое плече дают дц.

При локировании большое плечо может пригодиться. Лично я локами не заморачиваюсь, но есть знакомые, которые пользуются подобными стратегиями.
Медаль
У меня есть торговая система среднесрочная, в которой применяется плечо 1:100 и разрабатываю стратегию ультра-краткосрочную (по фигурам), в которой будет применяться плечо 1:500. 1:1000 все же опасное плечо, так-как лотность будет не маленькой.
Медаль
Карибский, Вы правы, на локах вопрос кредитного плеча очень принципиален, и на мой взгляд чем он выше-те лучше, потому что иногда там борьба идёт до последнего и даже в том случае если депо просел на 90% шанс остаётся всегда.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
ogof
А смысл вообще в таких плечах какой?

каждый самрешает какое ему выбрать пличи или подойдет оно под вашу торговую систему! я торгую совами и мне чем больше пличи тем лучше, так как могу пересидеть просадку и не слить!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
скажите господа трейдеры, какое количество от депозита использовать для оптимальной торговли? имеет смысл 50%?
Медаль
MIHAILisNAME

скажите господа трейдеры, какое количество от депозита использовать для оптимальной торговли? имеет смысл 50%?

Это не размер плеча а мани менеджмент. 1% на сделку рекомендуют. Все зависит от вашей торговой системы.
МедальКубок
Walerus
После 1 к 1000 все плечи будут по х..

Ваще респект))))))!!!!!!!!!

Layd
так-как лотность будет не маленькой.

Объясните связь между ТС (а это поиск сигналов, правила и прочее) и лотностью (риски, ММ). Я такой связи не вижу.

тень
если сольётесь-10 долларов не велика потеря.

С таким подходом - да. Но - большинство искренне надеется с 10 баксов раскачать депозит, а это не "одна сделка и вывод прибыли", и в таком случае - потеря это... ну вот яхта, собственный остров, все мечты)))).

Карибский
При локировании большое плечо может пригодиться.

При правильном локировании не пригодится.

MIHAILisNAME

Вопрос поставлен не верно. Вот у меня плечо 1 к 10, и может быть и 90 процентов в залоге. А у кого - то 1 к 1000, и там в залоге 10 процентов - это фатально. Обычно оперируют риском - суммой ограниченной стопом, или отложкой на лок, или ещё чем - то, выраженной в процентах. Для новичка - не стоит брать риск более 0.5 - 1 процента. Даже лучше меньше.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Для новичка лучше сначала торговать по минимуму потому что сначала нужно проверить торговую систему и набраться опыта ,и нужно обязательно соблюдать правила управления капиталом ,и плече для начала лучше маленькое 1к100 а потом уже смотрите сами .
Медаль
ArtsiomL
Объясните связь между ТС (а это поиск сигналов, правила и прочее) и лотностью (риски, ММ). Я такой связи не вижу.
Там не так написал, надо было, что с плечом 1:1000 быстрее сольется депозит, при том, что есть соблазн жахнуть, а не строго по РМ и ММ. У меня практический подход. С плечом 1:500 нормально еще получается. Жахаю, когда знаю, что фигура явно сработает, с вероятностью 80%, если что, то сразу закрываю ордер.
Медаль
wvak
Для новичка лучше сначала торговать по минимуму потому что сначала нужно проверить торговую систему и набраться опыта ,и нужно обязательно соблюдать правила управления капиталом ,и плече для начала лучше маленькое 1к100 а потом уже смотрите сами .

Довольно часто вижу такую картину что уже и не новичок торгует, но тем не менее размер плеча стоит 1:500 и считаю это нормальным потому что действительно многое зависит от трейдера и его стратегии торговли, ведь иногда при благоприятном течении рынка многие, в нарушении ММ, входят увеличенным лотом, а при плече 1:100 такой вход будет невозможен
Медаль
С плечом 1:500 можно в четыре раза больше заработать, чем с плечом 1:100. Но также с более большим плечом можно быстро и много потерять, если торговать не по ММ. Слишком большое плечо требует большей аккуратности, четкости соблюдения правил.
МедальКубок
Layd

С плечом 1:500 можно в четыре раза больше заработать, чем с плечом 1:100. Но также с более большим плечом можно быстро и много потерять, если торговать не по ММ. Слишком большое плечо требует большей аккуратности, четкости соблюдения правил.

Если соблюдать правила ММ то и плечо 1:100 не нужно, просто нужно понимать что классическое понятие рисков не подходит для всех систем и для скальперов риск в 30% от сделки это обычное дело.
Медаль
Layd

Не понял ваше сообщение - что то типа чем больше размер кредитного плеча, тем больше размер лота можно открыть. Ну так прямо и скажите. Но тогда вторая половина про правила не нужна, поскольку противоречит первой.
Можно сделать вывод один кто как хочет так и торгует ,потому что для кого то большое плечо 1к1000 лучше потому что можно торговать большим лотом и больше заработать но при этом не соблюдать ММ ,для кого то наоборот ,многое зависит от самого человека .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад