Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
amarok, Это не маленький депозит толкает трейдера на использование большого плеча,это у трейдера аппетит большой и желание зарабатывать больше реально на самом деле.С таким подходом в торговле не выдержит не один депозит,большое плечо дает простор для больших рисков,а они в свою очередь вместе с эмоциями вскружат трейдеру голову большими убытками или прибылью и депозит не выдержит такой нагрузки. | ||
Мне больше нравиться плечо 1 к 1000. Торговать можно с минимальными рисками, меня никто не заставляет увеличивать лот. Только я знаю, что имея такое плечо у меня всегда есть запас для открытия лишних ордеров. Бывают идеальные точки входа, а при малом плече и небольшой просадке, мне просто не давало открыть ордер. | ||
Лично я не в такой степени доверяю своему представлению об идеальности той или иной точки входа и предпочитаю подчиняться тс, потому плечо 1:500, с которым я привык торговать меня вполне устраивает. | ||
Lim
Мне больше нравиться плечо 1 к 1000. Торговать можно с минимальными рисками, меня никто не заставляет увеличивать лот. Только я знаю, что имея такое плечо у меня всегда есть запас для открытия лишних ордеров. Бывают идеальные точки входа, а при малом плече и небольшой просадке, мне просто не давало открыть ордер. Я тоже выбираю самый максимальный размер кредитного плеча которое дает ДЦ.Такое плечо создает большие возможности для торговли.Но некоторые путают размер плеча с оптимальным риском.Большое плечо вовсе не для завышения объема сделок и благодаря большой сумме свободных от залога средств можно маневрировать отрицательной сделкой для выводе ее в прибыль. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
vzv
благодаря большой сумме свободных от залога средств можно маневрировать отрицательной сделкой для выводе ее в прибыль. Еще как плюс-возможность не по одной паре торговать. При малом плече скорее всего в одну упрешься, А это не совсем хорошо для начинающего трейдера-рынок всесторонне изначально изучать необходимо. | ||
vlad
vzv
благодаря большой сумме свободных от залога средств можно маневрировать отрицательной сделкой для выводе ее в прибыль. Еще как плюс-возможность не по одной паре торговать. При малом плече скорее всего в одну упрешься, А это не совсем хорошо для начинающего трейдера-рынок всесторонне изначально изучать необходимо. Одно дело изучать различные инструменты и искать торговые возможности на них. И совсем другое - открыть позиции на всех и смотреть что получится. На это не хватит средств даже у опытных трейдеров. | ||
Walerus
И совсем другое - открыть позиции на всех и смотреть что получится. На это не хватит средств даже у опытных трейдеров. Торгую же не опционы и в количестве открытых ордеров проблем не вижу. В терминале обычно 6 пар графиков и по текущему торгую. Есть точки входа и почему максимально не использовать. | ||
На мой взгляд конечно лучше плечо 1:1000 . Я торгую на бонусах и сумма у меня небольшая . Выбор плеча всегда зависит от того какая сумма у вас на счету.Я работаю на 30-минутном таймфрейме. | ||
сумма тут не причем все зависит как вы торгуете если советником то плечо лучше максисальное брать, а если в ручную и ваша тс дает точные входы то тут уже не важное какое будете использовать плечо! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
wvak
На мой взгляд конечно лучше плечо 1:1000 . Я торгую на бонусах и сумма у меня небольшая . Выбор плеча всегда зависит от того какая сумма у вас на счету.Я работаю на 30-минутном таймфрейме. Все таки не от суммы зависит, а от того, насколько трейдер способен чувствовать себя комфортно во время торговли с тем или иным размером плеча и насколько он опытен. | ||
wvak, Пожалуй Вы правы, с таким плечём действительно будет работать очень удобно с небольшим депозитом, что только риск не увеличивать, и тогда будет хороший результат.Я правда торгую 1:500, но придерживаюсь консервативной торговли, правда вот бонусы отбиваются очень долго) | ||
В основном как мне видится этот вопрос -размер плеча влияет на консервативность торговли.меньше плечо меньше возможностей для расстановки ордеров.но тут еще от стратегий зависит да и от ДЦ на котором торгуешь.Согласитесь когда кроме залога еще снимаются какие то дополнительные комиссии это тоже как то влияет на общие расчеты по торговле.Кстати а кто знает какое максимальное плечо на Фрешфорексе ? обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь. | ||
wvak с таким плечом сливать бонусы удобней это точно, там 20-30 пунктов если на все торговать?столько приложить усилия и сразу слить бонусы так и не получив никакого опыта считаю бессмыслицей.На мой взгляд конечно лучше плечо 1:1000 . Я торгую на бонусах и сумма у меня небольшая . Выбор плеча всегда зависит от того какая сумма у вас на счету.Я работаю на 30-минутном таймфрейме. | ||
Так как каждый человек торгует со своим депозитом и у каждого он разный то и у каждого должно быть и разное кредитное плечо потому что у кого малкнький депозит уму лучше торговать с кредитным плечом 1к1000 потому что торговать ему с плечом 1к100 смысла нету . | ||
wvak И сливать за пол дня торгового дня?спешить на рынке нельзя, я и сам это только недавно понял, спешишь и тут же сливаешь, а есть небольшой депозит и торгуй наздоровье без рисков и с маленьким плечом, и пошла первая стабильная торговля именно с небольшим плечом у меня cnоит 1:200Так как каждый человек торгует со своим депозитом и у каждого он разный то и у каждого должно быть и разное кредитное плечо потому что у кого малкнький депозит уму лучше торговать с кредитным плечом 1к1000 потому что торговать ему с плечом 1к100 смысла нету . | ||
Виктор
При торговле не важно какое плечо это никаким образом не скажется на ваш убыток, если правильно торговать, но вот при торговли возможность отрыть большее количество сделок при меньшей нагрузке на депо это достаточно хороший вариант. Пугаться большого плеча не стоит. Конечно большого плеча не стоит пугаться, особенно если у тебя депозит хотя бы 10 000$ и ты соблюдаешь все законы и правила мани и рискменеджмента. Но вся фишка то как раз и заключается в том, что огромные плечи (а 1:200 это уже большое плечо) привлекают в первую очередь (я думаю около 95%) именно тех, кто не может найти даже 100 баксов. По этому, сэкономив на завтраках такой игруля приносит 10-15 или 20 $ и конечно же мечтает "разогнать" их до 1000! Чем это кончается знают ВСЕ!!! а именно, мгновенным сливом депозита!!! и не нужно приводить примеры, как кто то там (не знамо где и как) сделал на плече 1:1000 целое состояние!!!! Это все враки, с плечом 1:1000 можно сделать только хронический геморрой!!! Торгуйте у нормальных брокеров с плечом 1:100, все остальное - средства для выкачивания бабок у Буратин! | ||
Ну во-первых далеко не все Вам сейчас 1:1000 предложат, и даже 1:500 не везде есть. А во-вторых я никогда не понимал, что мешает при большем плече просто ограничивать объем открытых позиций. Ну если, конечно само контроля не хватает - не берите большое плечо. Но тогда стоит задать вопрос: а стоит ли вообще тогда начинать? | ||
я думаю для тех кто начинает осваивать форекс лучше не выбирать сразу большое плечо а потренироваться с плечом не более 200 .а уже когда появится наработанный опыт -вот тогда можно плечо потихоньку повышать. обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь. | ||
avs333
я думаю для тех кто начинает осваивать форекс лучше не выбирать сразу большое плечо а потренироваться с плечом не более 200 .а уже когда появится наработанный опыт -вот тогда можно плечо потихоньку повышать. Мне кажется новичку просто все равно с каким плечом торговать, потому что он новичок и пришел на рынок как минимум за миллионом в конце месяца, а то и надели. Другое дело если у него цель научиться торговать ручками, тогда конечно лучше начинать с небольших плеч, чтобы не открывать массу противоположно направленных ордеров с целью устранения ошибочного входа | ||
djon1156
Ну во-первых далеко не все Вам сейчас 1:1000 предложат, и даже 1:500 не везде есть. А во-вторых я никогда не понимал, что мешает при большем плече просто ограничивать объем открытых позиций. Ну если, конечно само контроля не хватает - не берите большое плечо. Но тогда стоит задать вопрос: а стоит ли вообще тогда начинать? Сейчас появился бонус в другой ветке - 10 баксов с кредитным плечом до 1:3000. Это же мечта начинающих акул бизнеса. Имея всего десятку долларов можно открыть позицию с размером лота как у Уорррена Баффета! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.