Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
Одновариантность вопроса о плече никогда не даст ответа, выгодного всем, при торговле на форексе учитывается все- размер плеча, депозита, обьем лота, таймфрейм. Можно рассматривать множество вариантов по размеру используемого плеча, но нужно сразу оговариваться о других параметрах, вот тогда можно подойти к одному знаменателю. | ||
amarok, В данном случае общий знаменатель находится очень просто: чем меньше плечо тем дольше живет депозит.На этом форуме собрались в основном трейдеры у которых пока не особо получается торговать на рынке и зарабатывать стабильно деньги,а значит основной задачей является сохранить свои деньги,не потерять их в погоне за прибылью,что получится сделать только при условии контроля над рисками,а кредитное плечо самый сильный рычаг. | ||
тень
потому что действительно в отдельных моментах его смена может помочь при критической ситуации спаси депозит от стоп-аута Пример можно??? Актуальный плиз. Ну то есть не такой, когда изначально была допущена ошибка, торговля при депозите в 200 баксов лотом бОльшим чем 0.01 от стандартного лота, в результате чего - практически слив, и потом... А вот - риск нормальный - 1 процент, например, лотность 0.01 на каждые 200 баксов депозита.... Где тут поможет плечо большое???? Как тут вообще постараться слить??? Специально искать только убыточные входы???? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL, Не будет примеров потому,что торговля ведется с максимальными рисками и после полученного убытка следующий лот увеличивается в надежде его отыграть и так до бесконечности,а вернее пока не получится прибыль или не закончится депозит.Для многих нормальное явление когда ради прибыли в 1 доллар вкладывается риск размером в депозит потому,что по другому не получается зарабатывать и плечо для такой торговли нужно максимальное. | ||
vzv
А по не опытности депозит разве не улетит если выберете кредитное плечо размером по меньше.Если опыта маловато,то размер плеча тут не причем.А так чем больше размер кредитного плеча,тем удобнее торговать.Главное что бы голова на плечах была. По неопытности да, можно слить любой депозит и с любым кредитным плечом, только если плечо будет не большое, депозит не сольется с бешеной скорость. Ну и не пойму в чем удобство большого плеча, если не жахать на всю катушку, то и с небольшим размером плеча будет достаточно удобно торговать и менее рискованно. | ||
amater, может прочитают, поймут...
На мой взгляд проблема выбора большого плеча не в том, что хочется много денег, а хочется много денег сразу... Причём вот копить на машину можно год, и даже не один, а если уж пришли на фору, то результат подавай максимум через неделю.. И вот про несорозмерность риска, это очень првильно, я это подразумеваю под словами: при разгоне депозит ограничен только с одной стороны - нулём. И физика процесса такова, что рано, или поздно, это ограничение наступает. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
amarok
Одновариантность вопроса о плече никогда не даст ответа, выгодного всем, при торговле на форексе учитывается все- размер плеча, депозита, обьем лота, таймфрейм. Можно рассматривать множество вариантов по размеру используемого плеча, но нужно сразу оговариваться о других параметрах, вот тогда можно подойти к одному знаменателю. каждый выбирает сам для себя плечо под свою сумму на депозите, под торговую систему которой будет торговать! но лучше на мой взгляд брать максимальный что бы всегда был запас средств для открытия ордеров! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
pozivnou, больше ордеров, это видимо лучше...
когда ж вы придёте к такому понятию как загрузка депохита, и оценка этой величины в первую очередь? неужели не понятно, что зачастую именно этот запас свободных средств выступает как ктализатор слива? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Tanya17
По неопытности да, можно слить любой депозит и с любым кредитным плечом, только если плечо будет не большое, депозит не сольется с бешеной скорость. Ну и не пойму в чем удобство большого плеча, если не жахать на всю катушку, то и с небольшим размером плеча будет достаточно удобно торговать и менее рискованно. Удобство большого плеча в том, что можно открыть больше ордеров, и скальперам это на руку, так как с большим плечом-залог меньше, в таком случае разгон депозита с 100$ будет на много быстрее. | ||
Tanya17
Ну и не пойму в чем удобство большого плеча, если не жахать на всю катушку, Вот тоже не очень понятно, зачем брать большое плече если фактически не использовать его возможности, хотя не исключаю что может быть для какого то самоуспокоения, что мол в любой момент можно войти в рынок и исправить ситуацию при необходимости, но могу ошибаться | ||
igor
Вот тоже не очень понятно, зачем брать большое плече если фактически не использовать его возможности, хотя не исключаю что может быть для какого то самоуспокоения, что мол в любой момент можно войти в рынок и исправить ситуацию при необходимости, но могу ошибаться Наверное успокоить себя полным нарушением правил ММ не удастся. В большом плече есть смысл только для тех кто торгует в краткосрок большими лотами, а жахнуть на прощанье это не выход. | ||
Tiberius
Удобство большого плеча в том, что можно открыть больше ордеров, и скальперам это на руку, так как с большим плечом-залог меньше, в таком случае разгон депозита с 100$ будет на много быстрее. Вот о чем и речь, большой размер кредитного плеча только для быстрого разгона депозита, не факт, что удачного разгона. А так я сама скальпер и мне вполне хватает плеча 1:100 и нормальный процент прибыли получается и риск не большой. | ||
igor
Вот тоже не очень понятно, зачем брать большое плече если фактически не использовать его возможности, хотя не исключаю что может быть для какого то самоуспокоения, что мол в любой момент можно войти в рынок и исправить ситуацию при необходимости, но могу ошибаться Ну может быть, хотя мне не понятно, как можно с большим плечом исправить ситуацию, тут скорее всего можно еще больше попасть и слиться еще быстрее, чем с меньшим плечом. | ||
Tanya17
Вот о чем и речь, большой размер кредитного плеча только для быстрого разгона депозита, не факт, что удачного разгона. А так я сама скальпер и мне вполне хватает плеча 1:100 и нормальный процент прибыли получается и риск не большой. Если есть стратегия которая работает успешно, то плечо большой роли не сыграет, ну не меньше 1.100. | ||
Tanya17 Только на удаче можно выйти из этой ситуации, а на очень большом плече там пару пунктов могут сыграть большую роль, вот и поставил себе плечо по меньше из-за этого.igor
Вот тоже не очень понятно, зачем брать большое плече если фактически не использовать его возможности, хотя не исключаю что может быть для какого то самоуспокоения, что мол в любой момент можно войти в рынок и исправить ситуацию при необходимости, но могу ошибаться Ну может быть, хотя мне не понятно, как можно с большим плечом исправить ситуацию, тут скорее всего можно еще больше попасть и слиться еще быстрее, чем с меньшим плечом. | ||
Kongo
Наверное успокоить себя полным нарушением правил ММ не удастся. В большом плече есть смысл только для тех кто торгует в краткосрок большими лотами, а жахнуть на прощанье это не выход. Разве что для возможности торговать большим лотом, только по моему убеждению это не будет называться торговлей, скорее игра, пойдет цена куда нужно - заработаю, не повезет - сольюсь. Может быть и поэтому в том числе не стоит выбирать большое плечо для торговли, хотя кому что нравится, ведь далеко не многие предпочитают консервативную торговлю, большинству нужно срочно заработать сразу и много. | ||
Я считаю, что абсолютно нет никакой разницы в плече 1 к 100 или 1 к 1000 , в том плане что чем больше плечо тем быстрее сольёшься. Слив - это несоблюдение правил ММ и никакое плечо при их несоблюдении не спасёт от фиаско. | ||
igor Вот поэтому кто приходит на форекс чтобы заработать срочно и много и сливают свои депозиты, а постав плечо намного меньше и может появится шанс заработать а не слить, каждый выбирает то что хочет и считает правильным.Kongo
Наверное успокоить себя полным нарушением правил ММ не удастся. В большом плече есть смысл только для тех кто торгует в краткосрок большими лотами, а жахнуть на прощанье это не выход. Разве что для возможности торговать большим лотом, только по моему убеждению это не будет называться торговлей, скорее игра, пойдет цена куда нужно - заработаю, не повезет - сольюсь. Может быть и поэтому в том числе не стоит выбирать большое плечо для торговли, хотя кому что нравится, ведь далеко не многие предпочитают консервативную торговлю, большинству нужно срочно заработать сразу и много. | ||
Нет смысла оставлять заработанные средства на рынке форекс дальше на счета так же как после этого специально выбирать более кредитное плечо и тем самым хотеть играть а не торговать! Увеличение риска это еще не все! | ||
Так как я торгую малыми суммами от 10 -100 долларов то мне лучше кредитное плече 1к1000 потому что есть больше возможностей чем с кредитным плечом 1к100 с которым я бы не смог открывать много сделок ,мне нужно быть снайпером чтоб точно войти в рынок и выйти но я не профессионал и ошибаюсь как и все . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.