wvak
Так как я торгую малыми суммами от 10 -100 долларов то мне лучше кредитное плече 1к1000 потому что есть больше возможностей чем с кредитным плечом 1к100 с которым я бы не смог открывать много сделок ,мне нужно быть снайпером чтоб точно войти в рынок и выйти но я не профессионал и ошибаюсь как и все .
Прочитайте отзывы в этой теме, никто даже на малых суммах не рекомендует большое плечо, это гарантированные слив, сам как вы начинал по максимуму, а сейчас насливав около 1000 долларов поменял плечо 1:100 стоит уже и нормально торгуется, много не зарабатываю но и не сливаю. |
AndrewAlexЯ считаю, что абсолютно нет никакой разницы в плече 1 к 100 или 1 к 1000 , в том плане что чем больше плечо тем быстрее сольёшься
Сравнивая между собой два больших плеча - да разницы практически нет, только сам смысл сравнения предполагает нечто отличающееся. Попробуйте слить с плечом 1 к 5, и 1 к 200, и попробуйте заработать с 1 к 5 и 1 к 200 - а потом опишите свои впечатления. Слить с 1 к 5 сложно, а вот заработать - не сложнее чем на 1 к 200, так зачем торговать так как сложнее??? Чтоб как в анекдоте было - люблю сложности????? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Среднесрочно желательно 1к50, а в краткосрок 1к500 ну конечно в долгосрок 1к5. Как не странно многие об этом читали, если взятся за мани-менджмент и изучить еще раз можно открыть еще другие стороны управление капиталом. Век живи - век учись |
Для начинающего новичка с депозитом от 10 до 100 долларов желательно плечо 1 к 5, даже при сливной торговле можно понять, что нужно делать, а что нет, если вы новичок со стажем и заработать ваша задача, то классическое плечо 1 к 100 для вашей торговли подходит как нельзя кстати, но всегда рассчитывайте на опыт профессионалов, просматривая работу на различных конкурсах. |
Да открыть один или два ордера не попав в движение с таким плечем придется сидеть неделю или месяц пока цена вернется или потом все равно закрыть с убытком это сильно нудная торговля и новички не готовы и не смогут так торговать не хватит терпения. |
Jlexa
Среднесрочно желательно 1к50, а в краткосрок 1к500 ну конечно в долгосрок 1к5. Как не странно многие об этом читали, если взятся за мани-менджмент и изучить еще раз можно открыть еще другие стороны управление капиталом.
Это для книг подходит, прочитал один раз а на второй совсем по другому можно понять одно и то же, только как подохдит это правило к выбору плеча?и так понятно если тредйре не хочет рисковать выбирает плечо по меньше, а если ему пофик то побольше, и ничего увидеть тут нельзя, а по ММ так это не по теме. |
Когда я только начинал изучение форекса то был телек с 1 к 100 плечом и минималкой 2000уе... Потом уже прешел на инсту и брал плечо 1 к 1000 . Но затем ушел на фрешфорекс и до сих пор использую 1 к 500 плечо... Привык и доволен! Страховка от стоп аута в кармане есть! |
trofik71, да никто и не говорит о нудности работы, учеба должна быть неспешной, сам был новичком и эти университеты прошел, а так как наставников и учителей не было, постигал самостоятельно, после всех ошибок пришел к этому сценарию, чего и всем желаю. У всех путь развития одинаков: пробуем большие лоты, предельные плечи, много ордеров и все это для получения хорошего депозита, но в конечном счете приходим к одному сценарию- лучше меньше, но наверняка. |
kustПрочитайте отзывы в этой теме, никто даже на малых суммах не рекомендует большое плечо, это гарантированные слив, сам как вы начинал по максимуму, а сейчас насливав около 1000 долларов поменял плечо 1:100 стоит уже и нормально торгуется, много не зарабатываю но и не сливаю.
я на оборот выбираю максимльное пличо что бы задействовать все средства при торговле! и мне кажется это лучше1 а как торгуете не подскажете просто я советниками и для меня плечо важно! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
pozivnou
kustПрочитайте отзывы в этой теме, никто даже на малых суммах не рекомендует большое плечо, это гарантированные слив, сам как вы начинал по максимуму, а сейчас насливав около 1000 долларов поменял плечо 1:100 стоит уже и нормально торгуется, много не зарабатываю но и не сливаю.
я на оборот выбираю максимльное пличо что бы задействовать все средства при торговле! и мне кажется это лучше1 а как торгуете не подскажете просто я советниками и для меня плечо важно!
Тогда не подскажу точно, я советниками не торгую, а что для такого вида торговли очень важно максимальное плечо? а как же одинаковое ММ что руками что советником торговать одно и то же. |
amarokДля начинающего новичка с депозитом от 10 до 100 долларов желательно плечо 1 к 5
Это оно то в принципе так будет надежнее,точнее спокойнее для сбережения счета.))потому что новички как правило недооценивают риска.Хотя,скажу честно,с таким малым плечем как вы говорите,никто наверное не торгует.Разве что только пробует.))Ну вот сами посудите,при депозите в 100 баксах если 1 к 1,то открываться максимум размером в 0,0001 стандартного лота.И что?Как вам такая торговля? vlaaaaad |
Почему-то многие пугают, что выбор большого плеча - это прямая дорога к сливу. Но мне, наоборот, удобней с таким плечом работать как 1:500 или 1:1000, можно бОльшим лотом скальпить при небольшом размере депозита. |
veterПочему-то многие пугают, что выбор большого плеча - это прямая дорога к сливу.
Наверное все из-за того, что кто-то сказал, якобы чем больше плечо, тем выше риски. На самом деле риск абсолютно одинаковый и не зависит от размера кредитного плеча Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #2534 - 30 ноября 2013 в 20:15 | |
vossonНаверное все из-за того, что кто-то сказал, якобы чем больше плечо, тем выше риски. На самом деле риск абсолютно одинаковый и не зависит от размера кредитного плеча
От себя добавлю, что чем ниже плечо, тем больший депозит надо иметь. |
Я считаю, что без разницы какое у вас кредитное плечо 1:1 или 1:1000. Здесь всё дело в самом мани менеджменте. Как уже говорили, что новички действительно при большом кред плече входят с непомерными рисками в рынок и сливаются, здесь всё от самого трейдера зависит. |
Mikhail
Когда я только начинал изучение форекса то был телек с 1 к 100 плечом и минималкой 2000уе... Потом уже прешел на инсту и брал плечо 1 к 1000 . Но затем ушел на фрешфорекс и до сих пор использую 1 к 500 плечо... Привык и доволен! Страховка от стоп аута в кармане есть!
вы начали торговать с 2000уе? Вот это вы рискованный парень!! |
Я лично торгую всегда с максимальным кредитным плечом у любого брокера, но делаю это аккуратно, потому что при большом кредитном плече можно запросто соблазнится на больший риск и при неправильном подходе слить счёт. |
Я вот слил практически все потому что было большое кредитное плечо а я к нему не привык так как постоянно торгую малыми суммами при большом плече ну тот вот решил сумма большая значит плече поставлю меньше ,но неправильно зашел в рынок да еще и не посчитал какой будет залог и короче зашел в большой минус и пришлось все закрыть и остаться хоть с чем то и после этого я поменял плече и заработал четверть пополняемой суммы . |
Артём Александрович БессоновОт себя добавлю, что чем ниже плечо, тем больший депозит надо иметь.
Интересно... есть закономерности???
ИМХО депозит пропорционален лоту, и отсюда - доходу/убытку.
А вот плечо - это фикция, применяют его ТОЛЬКО оттого, что просто нет денег на торговлю. Очень сомневаюсь, что кто - то торгует со счётом в 100 к и плечом 1 к 1000, даже если ДЦ его даёт.
wvak, Что то Вы не понятное написали...
vlaaaaadХотя,скажу честно,с таким малым плечем как вы говорите,никто наверное не торгует.Разве что только пробует.))
угу... самая сложная торговля - это опционы, так как велики риски, но и потенциальная прибыль. Там торгуют нормальными деньгами, так как с сотней туда особо не залезть. Так вот там получается "рычаг" - до 10 обычно...
Но если Вы рассматриваете, что люди с депозитами даже до 1000 долларов занимаются торговлей, в полном смысле этого слова, то да, зачастую, от безвыходности, жадности - вынуждены использовать плечи бОльшие. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
AndrewAlex
Я лично торгую всегда с максимальным кредитным плечом у любого брокера, но делаю это аккуратно, потому что при большом кредитном плече можно запросто соблазнится на больший риск и при неправильном подходе слить счёт.
Если торгую на бонусных счетах или разгоняю счет, то использую максимальное или близкое к максимальному кредитное плечо. Там приходится заведомо рассчитывать на риск. Но в последнее время стало надоедать отрабатывать бонусы - это не эффективно. |