Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
Сам по себе люблю плечё 1.1000, во первых-залог нормальный, во вторых- торговля проще.Проще с той стороны что можно с 10$ разогнать в несколько раз сумму, а вот с плечём 1.500- уже не то, с 10$ откроешь 1 сделку стандартным лотом 0.01, и залог сразу 2$ | ||
djon1156 А если взять и перепутать лоты? заместо 0.01 лота взять 0.1 или даже 1.00 лот, сразу сольете, зачем брать большое плечо и не торговать при этом на него?для красоты?Ну во-первых далеко не все Вам сейчас 1:1000 предложат, и даже 1:500 не везде есть. А во-вторых я никогда не понимал, что мешает при большем плече просто ограничивать объем открытых позиций. Ну если, конечно само контроля не хватает - не берите большое плечо. Но тогда стоит задать вопрос: а стоит ли вообще тогда начинать? | ||
kust
А если взять и перепутать лоты? заместо 0.01 лота взять 0.1 или даже 1.00 лот, сразу сольете, зачем брать большое плечо Ну если так рассуждать то любое плечо однозначно путь к сливу депозита, ведь а вдруг, а если трейдер что то перепутает или не так сделает, это все называется механической ошибкой, для того чтобы их не было, их нужно не допускать | ||
Для меня лучше плечо 1:100, потмоу что мне с ним удобно работать и пока не собираюсь его менять. | ||
kust
djon1156 А если взять и перепутать лоты? заместо 0.01 лота взять 0.1 или даже 1.00 лот, сразу сольете, зачем брать большое плечо и не торговать при этом на него?для красоты?
Ну во-первых далеко не все Вам сейчас 1:1000 предложат, и даже 1:500 не везде есть. А во-вторых я никогда не понимал, что мешает при большем плече просто ограничивать объем открытых позиций. Ну если, конечно само контроля не хватает - не берите большое плечо. Но тогда стоит задать вопрос: а стоит ли вообще тогда начинать? Трейдер торгующий на форексе не играет здесь и наверное перед открытием сделки он наверное анализирует рынок и выставляет соответствующий размер лота для открытия сделки.Он же не нажимает в кнопки как попало и где попало.Большой размер плеча тут не причем,оно для умелого трейдера очень хороший инструмент.Попросту если можно так выразиться,нужно всегда смотреть под ноги,что бы не споткнуться. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
Gold, Вам главное со временем понять, что возможно даже ничего и не нужно будет менять, потому что такое кредитное плечо и использования наверное наиболее оправданно если говорить о риске! | ||
Выбор кредитного плеча дело серьезное поэтому новички будьте внимательны при регистрации и выборе плеча ,потому что от него будет зависеть ваша прибыль и ваши убытки я рекомендую у кого маленький депозит лучше выбрать 1к1000 потому что у вас будет больше возможностей ,то есть открывать сделки потому что нет такого человека который бы не ошибался и я тоже не снайпер и не правильно открываю сделки ,но потом можно все исправить . | ||
С таким плечом депозит просто быстрее улетит по неопытности. Думаю, что поначалу смысл торговли на Форексе должен быть не в погоне за большими деньгами, а в том, чтобы хоть чему-нибудь научиться, затратив (слив) при этом минимум средств. | ||
Ну вот объясните мне на пальцах. Мой ДЦ дает плечо 500 максимум,что мне мешает выставить 500,а не 100 и просто открывать позицию с меньшей маржей в 5 раз? | ||
djon1156
Ну вот объясните мне на пальцах. Мой ДЦ дает плечо 500 максимум,что мне мешает выставить 500,а не 100 и просто открывать позицию с меньшей маржей в 5 раз? собственно Вам ничего не мешает это сделать.вы можете выбрать любое плечо.С малым плечом меньше риска но и меньше возможностей.с большим плечом возможностей для оперирования средствами больше но если проторговались залог от стопаута не спасет. обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь. | ||
kust
А если взять и перепутать лоты? заместо 0.01 лота взять 0.1 или даже 1.00 лот, сразу сольете, зачем брать большое плечо и не торговать при этом на него?для красоты? Есть люди, которые специально открывают максимально возможным лотом, ничего не путая - так прибыль больше. В таких случаях дело вовсе не в плече, и даже не в шее. | ||
Walerus
kust
А если взять и перепутать лоты? заместо 0.01 лота взять 0.1 или даже 1.00 лот, сразу сольете, зачем брать большое плечо и не торговать при этом на него?для красоты? Есть люди, которые специально открывают максимально возможным лотом, ничего не путая - так прибыль больше. В таких случаях дело вовсе не в плече, и даже не в шее. А много из этих людей сейчас зарабатывают на форексе? Потому что так торговать очень опасно, возможны варианты что вторую сделку открывать уже будет не на что, да и вообще продолжать торговлю тоже. | ||
djon1156
Ну вот объясните мне на пальцах. Мой ДЦ дает плечо 500 максимум,что мне мешает выставить 500,а не 100 и просто открывать позицию с меньшей маржей в 5 раз? Тогда совсем не понятен смысл, зачем надо было менять плечо. Обычно большой размер плеча берут чтобы время от времени можно было рисковать, в надежде получить большую прибыль, что чревато последствиями. | ||
Gold
Для меня лучше плечо 1:100, потмоу что мне с ним удобно работать и пока не собираюсь его менять. А в чем удобство у вас, для меня например удобно из-за того что я пользуюсь советником и чем больше пличе тем лучше выдерживать большие просадки, а вы как торгуете? Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
Tanya17
Тогда совсем не понятен смысл, зачем надо было менять плечо. Обычно большой размер плеча берут чтобы время от времени можно было рисковать, в надежде получить большую прибыль, что чревато последствиями. Не совсем для "жаханья" используют возможность большого плеча.Как правило,для нормального трейдера благодаря свободным средствам ,оно позволяет совершать манипуляции,в основном это локи. Для общего развития:недавно наткнулся на ДЦ,которое предоставляет торговое плечо:1:100000. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
Не совсем для "жаханья" используют возможность большого плеча.Как правило,для нормального трейдера благодаря свободным средствам ,оно позволяет совершать манипуляции,в основном это локи.
Для общего развития:недавно наткнулся на ДЦ,которое предоставляет торговое плечо:1:100000. Ну это по-моему уже перебор, такой размер плеча, это же самоубийство. Сама работаю локами и раньше работала с большим размером плеча, такое это вам скажу опасное дело, открывать локи при таком размере плеча, чуть просчитался и тут же стоп-аут. Так что для меня большой размер плеча, это только для разгона депозита. | ||
Это правильно, при решении вопроса с плечом нужно еще и от той стратегии, которую применяешь отталкиваться. Хороший пример, с локами. | ||
Карибский
С таким плечом депозит просто быстрее улетит по неопытности. Думаю, что поначалу смысл торговли на Форексе должен быть не в погоне за большими деньгами, а в том, чтобы хоть чему-нибудь научиться, затратив (слив) при этом минимум средств. А по не опытности депозит разве не улетит если выберете кредитное плечо размером по меньше.Если опыта маловато,то размер плеча тут не причем.А так чем больше размер кредитного плеча,тем удобнее торговать.Главное что бы голова на плечах была. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
Карибский
Это правильно, при решении вопроса с плечом нужно еще и от той стратегии, которую применяешь отталкиваться. Хороший пример, с локами. Да не только в локах . К примеру в мт5 торгуешь и позиция плюсуется-тут тоже плечо роль играет-порой добавления нужно, а брать не на что. Плечо не раз выручало. | ||
papikyo, Я работаю с плечём 1:500, но торгую очень консервативно, поэтому считаю, что выбор плеча важен для тех, кто ведёт рискованную торговлю, потому что действительно в отдельных моментах его смена может помочь при критической ситуации спаси депозит от стоп-аута. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.