Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Считаю что уменьшение кредитного плеча ничего не дает трейдеру он как бы сам себя ограничивает таким образом.Зачем делать это таким образом наверное лучше ограничить торговлю стоплоссом посчить примерно сколько это будет если цена достигнет стоплосса и все а не ждать маржинкол.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
vzv

Я сам тоже выбираю самый большой размер кредитного плеча,который есть у ДЦ.Но вот только большой размер плеча вовсе не для открытия сделок с большим объемом.При больших объемах как прибыль бывает большой.так и убытки соответсвенно.Большое плечо хороший помощник при просадках,когда с помощью больших свободных от залога за сделку средств можно маневрировать и вывести сделку в плюс.

Хотите пари - вот все, которые здесь пишут, как им хорошо с плечом 1:500 или 1:1000, и особенно те, кто "локирует" позиции - вот все все они заканчивают свой путь на рынках очень быстро и все в одном месте - в сливной канаве!
Все аргументы, которые здесь приводятся в пользу больших плечей - это просо крик немощного, который не может открыт счет нормальный, хотя бы пару штук баксов. Ну как непонятно, что невозможно перевернуть землю, даже если вам дадут хорошую точку опоры (прости Архимед, но ты был не прав!) и оооогроооомный рычаг!!!
Это финансовые рынки и здесь никто не шутит и не раскидывается бабками для нуждающихся!!! :-)))))))
Пора бы уже взрослеть!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 23:29)
MasPetr, Не один я писал что увеличение плеча ведет к сливу депо, как раз таки если ставить его меньше и депо ставить большое то и со стопами торговать легче, с плечом 1:500 пару стопов подряд и слив а при 1 :50 там уже постараться надо поймать 10 стопов подряд.
Медаль
kust
Не один я писал что увеличение плеча ведет к сливу депо

Я бы немного добавил - с увеличением плеча почему-то начинает пропадать здравый рассудок, начинают отступать от правил управлением капитала. Появляется жадность и попытки выхватить много и сразу. Если же следовать требованиям манименеджмента - то размер плеча наверное никак не повлияет на слив депо
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
MasPetr, На рынке у каждого свое мнение и каждый считает себя правым но большинство сливается,а зарабатывают немногие отсюда вывод большинство не правы.Вы считаете,что плечо должно быть большим и это вам помогает стабильно зарабатывать значит вы правы,а если ваши депозиты живут в среднем по месяцу то о чем тогда речь.У меня есть депозит которому уже около года и живой он только потому,что на нем стоит маленькое кредитное плечо,депозит не только живой но еще и в плюсе.
Меня очень устраивает плечо 1к500 или 1к1000 и я торгую маленьким лотом и меня все устраивает когда иду в минус то могу с него выйти потому что могу в 2 раза больше лотом открыть сделку в противоположную сторону и спасти депозит ,а с плечом 1к20 модно открыть одну или 2 сделки и ждать пока они закроются .
Медаль
amater

#2445 - Сегодня в 10:50
Цитировать выделенное Ответить
MasPetr, На рынке у каждого свое мнение и каждый считает себя правым но большинство сливается,а зарабатывают немногие отсюда вывод большинство не правы.Вы считаете,что плечо должно быть большим и это вам помогает стабильно зарабатывать значит вы правы,а если ваши депозиты живут в среднем по месяцу то о чем тогда речь.У меня есть депозит которому уже около года и живой он только потому,что на нем стоит маленькое кредитное плечо,депозит не только живой но еще и в плюсе.

А у меня наоборот я как то раньше вообще не обращал внимание на кредитное плечо и торговал с маленьким и постоянно попадал в маржинкол именно из за двойного ограничения и стопом и плечем в случае непредсказуемой ситуации на рынке есть возможность для маневра примерно как пишет предыдущий товарищ.
Медаль
kust

#2443 - Вчера в 23:55
Цитировать выделенное Ответить
MasPetr, Не один я писал что увеличение плеча ведет к сливу депо, как раз таки если ставить его меньше и депо ставить большое то и со стопами торговать легче, с плечом 1:500 пару стопов подряд и слив а при 1 :50 там уже постараться надо поймать 10 стопов подряд.

Вот именно 10 стопов подряд ты и поймаешь долго торговал именно этим плечом 1 к 50 и слил несколько депозитов теперь у меня только плечо 1 к 500 и депозит живет и здравствует вот так Можно себя еще ограничивать маленьким депозитом или установить что ты будешь сливать за раз только три копейки это же мало но ты их будешь обязательно сливать.
МедальКубок
MasPetr, А Вы попробуйне не с большими плечами (так как 1 к 50 это видимо максимальное плечо для нормальной торговли) а с действительно малыми, например 1 к 5. Тогда и торговать научитесь, тогда как Ваши слова про то что 1 к 500 против 1 к 50 преимущество...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
MasPetr

А у меня наоборот я как то раньше вообще не обращал внимание на кредитное плечо и торговал с маленьким и постоянно попадал в маржинкол именно из за двойного ограничения и стопом и плечем в случае непредсказуемой ситуации на рынке есть возможность для маневра примерно как пишет предыдущий товарищ.

Стоп лосс и малое кредитное плече - это мещянство. И нормальные пацаны торгуют без них, и размеры лота у них нормальные. А если цена не слушается - сажай ее на замок пока не поумнеет.
Медаль
Это Вы шутите, наверное, насчет нормальных пацанов. Действительно, смешно получилось. :laugh:
Walerus

MasPetr

Стоп лосс и малое кредитное плече - это мещянство. И нормальные пацаны торгуют без них, и размеры лота у них нормальные. А если цена не слушается - сажай ее на замок пока не поумнеет.
Я сегодня вошел на плечо 1;100 на все и без стопа, так меня вынесло по стоп-ауту почти, спасло 10-15 пунктов запаса хода, а вы говорите маленькое плечо мещанство, насчет стопов спорить не буду а за плечо вам наглядно пример привел.
Все что делает плечо это определяет уровень вашей жадности и не больше того ,если вы этим страдаете то и огорчить себя не помешает а во всех других случаях тем больше кредитное плечо тем лучше ,но много чего зависит от депозита .
Медаль
wvak

Все что делает плечо это определяет уровень вашей жадности и не больше того ,если вы этим страдаете то и огорчить себя не помешает а во всех других случаях тем больше кредитное плечо тем лучше ,но много чего зависит от депозита .

Жадность она как аппетит - приходит во время еды, внезапно... Вот торгует себе человек, торгует, и раз - 5 баксов! Много это или мало неясно, но хочется еще! Приятное чувство получаешь и потом от него не отвязаться.
МедальКубок
wvak, Действительно, роль депозита велика, тут и психология, и прочее. И тут стоит учесть, что если торговать через брокера, а не ДЦ, и с нормальной суммой, то максимум плеча 1 к 50, и то жовольно редко. А так как каждый, кто стремится к нормальной торговле, ИМХО должен ориентироваться на нормальные суммы и брокеров, то смысла тренировки с плечом большим просто не вижу.
Медаль
Хотелось бы узнать какое кредитное плечо лучше выбирать, я просто торгую советниками и всегда стараюсь выбирать максимально что бы сов выдержал просадку!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
Стоп лос это уже достаточное ограничение ограничение при этом кредитным плечем это если перевезти на реалии из жизни ехать на автомобиле периодически когда надо нажимать на тормоз и еще при этом пытаться периодически пытаться тормозить с помощью ног это может привести только к тому что вы окажитесь без ботинок в конечном счете а на реальном зеро.
Медаль
При торговле не важно какое плечо это никаким образом не скажется на ваш убыток, если правильно торговать, но вот при торговли возможность отрыть большее количество сделок при меньшей нагрузке на депо это достаточно хороший вариант. Пугаться большого плеча не стоит.
МедальКубок
pozivnou
Хотелось бы узнать какое кредитное плечо лучше выбирать, я просто торгую советниками и всегда стараюсь выбирать максимально что бы сов выдержал просадку!

У сов нет параметра - "психология" - им действительно лучше ставить наибольшее плечо, так как на свободные средства ДЦ обычно начисляет процент. НО - совам надо ставить риски правильные - это гораздо важнее. Так что плечо сове - по максимуму, а риски - надо поискать для конкретной совы.
Общий критерий - если более 5 - 15 процентов в месяц обещают - то весьма вероятно что врут... И то, 15 - очень велик шанс слива...
Медаль
Каждый торгующий на рынке имеет свое мнение по величине кредитного плеча, мнение это меняется по мере накопления опыта, величины депозита и задачи трейдера на данный момент. В самом начале работы маленький депозит толкает на использование большего плеча, ведь страха потери еще нет, да и задача проста: увеличить размер депозита, только работая с приличными суммами, свыше 10000 долларов, задача становится более конкретной- сохранить депозит и заработать, в этот момент величина плеча становится классической, ведь с таким депозитом 100 пунктов в день становится хорошим заработком.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад