Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

ArtsiomL

Петрович
Большое плечо снижает маржу, а с маленьким плечом можно быстро по стоп ауту улететь.

А чем плоха большая маржа - она что прибыль понижает, или риски увеличивает?
А вот по поводу стоп аута - что Вы там на фантазировали, можно с примером пояснить свою мысль - ИМХО небольшой запас в 20 - 30 процентов, причём на том уровне, когда депозит слит - никаких преимуществ не даёт - думать надо было гораздо раньше...

Ну а как же маржин левел? если сижу в просадке, без стоповых, маржа больше, ближе к маржину нахожусь - стоп аут близко.А если плечо больше, там все это "удовольствие" подольше - можно и пересидетьи после коррекции вернуться на круги своя. Вот вам и примеры. Чего думаете, я на демке все это проверял, нет резона попросту трынденть. Ну и я с плечом, 1:50 торговал - там просто риски снижал хеджами, маржа не бралась.Нг сделок много не откроешь, лоты тоже мизер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2013 в 08:45)
ArtsiomL
Это не возможно, новички и берут максимальное плечо чтобы торговать максимально возможными лотами... Там ещё и слово есть волшебное "калькулятор трейдера". А вот если принудительно ограничить плечо, или лот - то да...

Что да? Если хочется задержаться на форексе и при чем с торговлей в плюс, то имеет смысл для начала ознакамливаться с правилами, которые здесь существуют, а лучше с правилами ММ, заучить их, чтобы не отклоняться ни на шаг и не хотеть того чего ты не добьешся. И росказни людей которые зарабатывают по 400 процентов в день и стабильно - полнейший бред!
Медаль
vaza621
Преимущества маленького, к примеру 1к50 пока не нашёл, разве что средства чувствуешь лучше что ли, меньше риску.

Ну вот он и весь смысл малого плеча, изначально риски трейдера минимизированы и депозит он точно не сольет с одной - двух сделок, хотя лично мне все равно какое плечо, главное это дисциплинированное соблюдение правил ММ и торговой системы во время торговли
МедальКубок
koyak
Что да?

принудительно в смысле...
Петрович
Ну а как же маржин левел?

Возьмите уровень стоп аута, посчитайте разницу с 1 к 10, и с 1 к 1000, я торгую там, где стоп аут 10 - 30 процентов, больше пока не попадалось - есть, но не попадалось, а если я уже слил 70 процентов от депозита, то мне учится торговать надо, а не считать какое плечо более выгодно при слитии депозита. Не актуально спасать 30 процентов, когда потерял уже 70 - думать надо было при потери 10 процентов уже...

KROT62, спасибо, я и пишу для новичков на 90 процентов - так как и сам новичок. И если я научусь торговать - то естественно на ДЦ торговать и не буду. Да и даже на форексе - наверное не буду - перейду на фонды. И опять - таки, по поводу рисков - например на майзусе у меня подход 10, 20 , 100 процентов риска - то есть там у меня 3 попытки разогнать и вывести, так как или спишут, или снимут - то и экономить нечего, и плечо там 1 к 500. На варенголде - 1 к 200 плечо - там я не выбирал - тоже нормально торгую, правда он мне как демо, так как верифицировать там... это надо 1000 процентов прибыли, иначе не выгодно - а с моей торговлей - это не один год торговать (пока по крайней мере).
Я не фанатик, я буду за риск в 100 процентов если расчёт покажет что это выгодно.
KROT62
А насчет рисков, тоже свое мнение, что нужно привязать свои риски к стратегии на которой Вы торгуете, прогнав ее через тестер стратегий или вручную, с разными рисками , стопами и профитами и выбрать оптимальное соотношение риска, стопа и профита,

Я так скажу - если бы я точно определился с одной ТС, по которой торговал - бы - то я так бы и сделал, такая задумка давно - только хочется это повесить на сову какую, правда не знаю как. А у меня их сейчас 6, разных ТС, а каждую тестировать да ещё с разными стопами... У меня времени не хватит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2013 в 17:50)
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL

На варенголде - 1 к 200 плечо - там я не выбирал - тоже нормально торгую, правда он мне как демо, так как верифицировать там... это надо 1000 процентов прибыли, иначе не выгодно - а с моей торговлей - это не один год торговать (пока по крайней мере).

На варенгольде действительно, плечо 1:200. Но тысяча процентов прибыли не требуется. Чтобы получить этот бонус - иметь право его вывести, вам нужно сделать одну сделку в первую неделю после регистрации, 1 лот за 104 последующих дней, и 8 лотов за 2 последующие года. Мне кажется никто никого не подгоняет и все сроки реальные.
МедальКубок
Walerus
Чтобы получить этот бонус

Я не совсем про это. это - то ясно, но там для верификации - нужно и к нотариусу идти, документы заверять и прочее, мне это за сотню - просто лень, с учётом того что выведу или нет - я то не знаю. Если бы знал точно - то это одно, а так... Отзывы в сети не особо лестные, я со знакомым связывался в Германии по скайпу - он это варенголд чуть нашёл - да, есть, но что за банк??????
Ну по поводу 1000 процентов - я тоже не совсем честен - я себе решил так - будет там сверху от 300 евро (в сумме 400 и более) - буду верифицировать, нет - нет. Пока у меня там было от 92 - до 106, сейчас 101 евро, практически сколько и дали.
Медаль
MTT
Знаете, в торговле всегда есть возможность совершения чисто технических ошибок, таких, как случайное открытие большим лотом.

Мне кажется что если трейдер ошибается, причем технически это не сколько не оправдание того или иного вспомогательного инструмента или возможности во время торговли. Есть ошибка - виноват трейдер. А вот по поводу большого плеча, так такой его размер иногда помогает заработать больше чем при малом и именно за счет открытия нескольких сделок вместо одной или двух возможных при малом плече
Медаль
igor

MTT
Знаете, в торговле всегда есть возможность совершения чисто технических ошибок, таких, как случайное открытие большим лотом.

Мне кажется что если трейдер ошибается, причем технически это не сколько не оправдание того или иного вспомогательного инструмента или возможности во время торговли. Есть ошибка - виноват трейдер. А вот по поводу большого плеча, так такой его размер иногда помогает заработать больше чем при малом и именно за счет открытия нескольких сделок вместо одной или двух возможных при малом плече

Много разговоров есть про вытягивание неверных сделок в безубыток или даже в прибыль различными способами - особенно открывая несколько сделок при помощи высокого кредитного плеча. Возникает вопрос - а нельзя было неправильную сделку закрыть по стоп лоссу - коль уж так получилось?
МедальКубок
Archy
Тут уж пенять не на что, в том числе и на плечо. У меня тоже была похожая ситуация, правда окончилась не так благополучно. Зато после этого стал внимательнее, все-таки собственными деньгами рискуешь.

Так вот - по поводу больших плеч, ошибок. Да - это, для нормального человека - самый большой отрицательный момент - возможность ошибиться. И лично для меня это весьма значимо - я не ошибался, но и желания такого нет. одно дело когда торгуешь на депозите в 1000 долларов, и совсем другое на 100к. 100 к у меня нет, это мне 10 лет работать на депозит, но, если получится - то будет, если не получится - то вообще все эти размышления никому не нужны.

Так вот - возможность ошибки - напрямую зависит от "стрессовости" ситуации, и в случае - большого движения, установки большого лота, ситуации с просадкой и многого другого - шанс ошибиться много выше чем обычно, следи не следи. А в такой ситуации дополнительное напряжение созданное и ошибкой с лотом вполне в силах запустить целый ряд ошибок, которые и будут фатальны для депозита. Например поспешить закрыть убыток (а может тут как раз стремительное движение и частичный лок был - бы более выгоден, или что - то иное), без анализа - тут ведь и на анализ времени не будет, или ещё что, желание отыграть "по быстрому". Тут ошибки будут цеплять ошибки - ведь все разгоны заканчивают свой путь стремительно и быстро - вспомните сами - не всегда действия в условиях стресса разумны...
Walerus
Возникает вопрос - а нельзя было неправильную сделку закрыть по стоп лоссу - коль уж так получилось?
Не у всех получается психологически закрывать приличный убыток по стоп-лоссу или просто вручную, поэтому и усредняются иногда без меры и укрупнённым лотом, в надежде выйти из общего убытка или хотя бы значительно его сократить. Высокое плечо позволяет это делать, рисковать порой всем своим депозитом.
Медаль
Для тех трейдеров, которым сложно контролировать риски, лучше подойдет маленькое плечо, а для тех, кто строго следует консервативному ММ, то подойдет любое плечо.
Медаль
Торгую несколько лет, могу сделать вывод, что тем кто не может торговать консервативно, торгует на все, то в таком случае подойдет плечо 1:50, тогда можно и на все, только не строить пирамид.
МедальКубок
Layd
Торгую несколько лет, могу сделать вывод, что тем кто не может торговать консервативно, торгует на все, то в таком случае подойдет плечо 1:50, тогда можно и на все, только не строить пирамид.

В данном случае - будет расчёт депозита (раз на все) менее чем на 200 пунктов, я как - то наблюдал 150 - 180 за 10 секунд по фунту, а за день 200 пунктов - это вообще часто бывает, на любых парах почти. Если уж ограничивать ММ плечом - то самый, абсолютный максимум - 1 к 10, а лучше 1 к 5. Если же человек собой управляет - то ему более чем 1 к 20 - просто никогда и не надо, только чтоб меньше был залог, если не нравится видеть большой залог в процентах от депозита.
Медаль
MTT
Вот в прошлом месяце на небольшом депозите с плечом 1:500 хотел открыться 0,1 лотом, а открылся 1

Часто такая картина наблюдается, когда торгуется на двух счетах одновременно - например на центовике и на обычном счете. На центовике открыл сделку в 1 лот, это нормально. Потом заходишь в другой терминал и винда по умолчанию предлагает в сделке 1 лот. Не глянул, нажал sell или buy и началась игра
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
igor

Честно говоря мне по душе плечо 1:1000.
Пробовал разгонять бонусник с таким плечом, почти получалось, но вот почти ведь не считается. Получается больше всего по безопасности торговать с плечом 1:100.
МедальКубок
Alby1
Для меня чем больше плечо тем и лучше.

Если судить по тому, что Вы написали - то Вы не только сливаете, но и не понимаете почему, и что хуже всего - Вам это просто не интересно. Если у Вас при 1 к 100 заканчиваются свободные средства - то это не торговля, а лотерея.
алексастра66
Оптимально плечо на форекс для опытных трейдеров не более 20к1.

Спасибо за пост - хотя Вас тут навряд - ли поймут... Тут вот - было бы 1 к 10 000 - и такое было бы супер - это ж какими деньжищами можно с сотни баксов.... Рынок прям двигать можно.....
litetail
А 10 баксами рискнуть вполне допустимо.

10 баксов - это стандартный бездеп. Если счёт долларовый, то ДЦ проверить можно только с удачей. Ну а без неё - нет...
KOTMAKC, пропадает ветка - то.... Они Вам тут флудят, извиняюсь.... Я конечно тоже могу, но ТАК....
Реально нужное в торговле плечо - 1 к 1 - 1 к 20 - тут весь диапазон - от консервативной до агрессивной торговли. Чтоб с запасом, тем у кого нервы стальные и энуреза нет, во время торговли - можно брать 1 к 50. БОльшие плечи - для тех, кому не нравится видеть большой залог. Но это не значит что эти плечи используют на 100 процентов.

Ребята - у кого есть понимание связки - залог - плечо - депозит - стоимость пункта - ММ - поднять руки вверх. ИМХО таких явно меньше половины.
Медаль
Да ветка про кредитное плечо превратилась в переливание из пустого в порожнее. Есть твердая, непререкаемая позиция ArtsiomL, убежденного в своей правильности с плечом меньше 1:50 и большинства остальных (в основной своей массе , даже по правильному замечанию ArtsiomL не улавливающего связки). Но есть такие ( в том числе и я), которым более комфортно торговать с плечом более 100, потомучто при больших плечах можно проявлять большую гибкость в торговле, естественно, при этом необходимо иметь хорошее самообладание, чтобы не жахать в первой же ситуации, но это зависит от конкретного трейдера, но а для новичков, в плане начального обучения, для выработки спокойствия при торгах , лучше пользоваться рекомендациями ArtsiomL.
МедальКубок
KROT62, Спасибо.
Я могу понять пост - ну не нравится мне малое плечо. Даже по любой причине. Не обязательно ради залога, например чисто из максимальзма, чтоб взять большее... Но когда человек пишет что ему иногда не хватает средств при плече 1 к 100... А ведь есть кому не хватает 1 к 500 - это не торговля, это диагноз, лечить который можно розгами и изучением ММ (принудительно).
Медаль
ArtsiomL
Но когда человек пишет что ему иногда не хватает средств при плече 1 к 100... А ведь есть кому не хватает 1 к 500 - это не торговля, это диагноз, лечить который можно розгами и изучением ММ (принудительно).

Не думаю что стоит быть таким категоричным, ведь на рынке есть трейдеры которые используют роботов, к примеру возьмем сеточника и поставим ему плечо 1:100, ну и как Вы думаете какие будут результаты его работы? Боюсь что при сильном движении ему может и 1:500 не хватить для продуктивной торговли будучи в просадке
Stein
Как вообще торговать с плечом 1:1000? Слишком большое. Я тут с 1:100 в легкую терял, даже не представляю, что будет 1:1000.

если объем торгового лота не поменяете, то ничего не будет просто изменяться уровни залога, маржин кола и стоп аута, вот и все изменения, такое большое плече в основном конторы используют для заманивания клиентов и особо жадные на этом ой как горят, в торговле такое плече особо не поможет, скорее навредит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад