Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Walerus
Я думаю все согласны с тем, что Во многих случаях большое кредитное плечо не является необходимым

Присоединяюсь. Более того можно добавить: при малом депозите большое кредитное плечо сильную роль не сыграет, а при относительно больших депозитах большое плечо уже не особо и нужно, достаточно и 1:100. Это мое сугубо личное мнение
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
при относительно больших депозитах большое плечо уже не особо и нужно, достаточно и 1:100. Это мое сугубо личное мнение
Тоже согласен с этим, что для большого и гигантского депозита большое плечо не нужно. При обучении на управляющего не сталкивался с применением плеча больше 1:100.
Медаль
KROT62
и начались циклические повторения одних и тех же мыслей и предположений, причем увидеть , что кто-то кого-то переубедил не видно.

Честно говоря не вижу смысла кого то в чем то убеждать, ведь у каждого своя стратегия торговли и каждый лучше других знает при каком размере плеча ему комфортнее торговать на рынке, поэтому каждый и остается при своем мнении, потому что оно правильное и верное
Медаль
Layd, При большом и гигантском депозите вам большое плечо никто и не даст,даже 1:100 вряд ли кто даст это во первых,а во вторых с ваших слов получается,что с небольшим депозитом нужно выбирать большое плечо,а это первый шаг к сливу депозита или в лучшем случае большим убыткам. igor, У каждого торгующего есть свое видение рынка и свое мнение но это не означает,что они правильные и верные так как большинство теряет свои деньги на рынке.
Медаль
amater
с ваших слов получается,что с небольшим депозитом нужно выбирать большое плечо
Для маленького счета как-раз есть весь спектр плечей, а для большого такое не нужно, что касается плеч выше 1:100. Применяю плечи 1:100 и 1:500, что касается маленьких счетов.
Пробовал торговать при плече 1:5 у брокера fxstart. Скукотища неимоверная...Все-таки лучше всего использовать стандартное значение 1:100 при большом депозите и 1:500 на маленьком. Думаю что подавляющее большинство трейдеров так и поступает. А с плечом меньше 1:100 лишь время теряешь - легче деньги в банк отнести...
Медаль
stranger27
с плечом меньше 1:100 лишь время теряешь - легче деньги в банк отнести...
В принципе в основном так и есть, но есть варианты использования плеч 1:50, 1:200, 1:300, помимо классического и гигантского. Я применяю только два плеча. Пробовал торговать с 1:200 и 1:300, что-то не то.
Медаль
Layd
Для маленького счета как-раз есть весь спектр плечей, а для большого такое не нужно

Вы наверное знаете да и не для кого это не секрет,что чем больше торговое плечо тем больше риска в торговле,а теперь если к большим рискам добавить маленький депозит то какова вероятность,что вы при таких условия сможете заработать?Вы пишите,что используете плеч 1:500 на малых счетах- сколько из них было слито и какова длительность их жизни?
Медаль
vosson

Walerus
Я думаю все согласны с тем, что Во многих случаях большое кредитное плечо не является необходимым

Присоединяюсь. Более того можно добавить: при малом депозите большое кредитное плечо сильную роль не сыграет, а при относительно больших депозитах большое плечо уже не особо и нужно, достаточно и 1:100. Это мое сугубо личное мнение

Большое кредитное плечо на больших депозитах вообще не используется. Но оно там и не нужно, как вы заметили. А на малом депозите это средство чтобы открыть сделку крупным лотом - то есть риск.
Медаль
stranger27

Пробовал торговать при плече 1:5 у брокера fxstart. Скукотища неимоверная...Все-таки лучше всего использовать стандартное значение 1:100 при большом депозите и 1:500 на маленьком. Думаю что подавляющее большинство трейдеров так и поступает. А с плечом меньше 1:100 лишь время теряешь - легче деньги в банк отнести...

Я тоже принимаю участие в этой инвестиционной программе. Сначала мне тоже казалось это странными условиями для торговли. А теперь я убежден - что все ограничения сделаны очень верно: кредитное плечо не более 1:5. Менять можно только в сторону уменьшения. Не более десяти сделок одновременно и не более 4 на одном инструменте. Это реально хорошие условия для торговли.
Walerus
А на малом депозите это средство чтобы открыть сделку крупным лотом - то есть риск.
Большое плечо полезно иметь на маленьком счёте не только для возможности пипсовки крупными лотами, но ещё и для большей возможности для манипуляций, усреднений. Вообще не вижу никакого негатива в использовании плеча большого размера на малых счетах, всё равно ведь рискуешь одинаковой суммой, что на мелком счёте с плечом 1:1000, что на крупном с 1:100.
Медаль
Walerus
Большое кредитное плечо на больших депозитах вообще не используется. Но оно там и не нужно, как вы заметили. А на малом депозите это средство чтобы открыть сделку крупным лотом - то есть риск.

Таким образом и получается что трейдер уменьшением размера торгового плеча изначально еще до торговли пытается уменьшить свои возможные риски в процессе торговли, тем самым спасая депозит от больших потерь
Медаль
MTT

Walerus
А на малом депозите это средство чтобы открыть сделку крупным лотом - то есть риск.
Большое плечо полезно иметь на маленьком счёте не только для возможности пипсовки крупными лотами, но ещё и для большей возможности для манипуляций, усреднений. Вообще не вижу никакого негатива в использовании плеча большого размера на малых счетах, всё равно ведь рискуешь одинаковой суммой, что на мелком счёте с плечом 1:1000, что на крупном с 1:100.

А почему рисковать одинаковой суммой? я думаю понятно, что для депозитов разного размера должен быть и разный размер лота, в зависимости от требований ММ. То, что вы выбрали пипсовку в качестве торговой стратегии, не объясняет, что нужно так рисковать на малом депозите.
Медаль
igor

Walerus

Таким образом и получается что трейдер уменьшением размера торгового плеча изначально еще до торговли пытается уменьшить свои возможные риски в процессе торговли, тем самым спасая депозит от больших потерь

Нельзя значит нельзя. Это не флирт с приятной девушкой, где еще немного всегда можно. Торговля с риском к таким вещам относится сурово и наказывает нещадно. Поэтому лучше изначально поставить малый размер плеча, чтобы потом не бороться с соблазнами.
МедальКубок
stranger27
Пробовал торговать при плече 1:5 у брокера fxstart. Скукотища неимоверная...

Экий Вы... Недальновидный.
Уже из самого поста ясно, что при 1 к 5, и 1 к 100 - лоты у Вас разные, значит ММ у Вас регулирует плечо, а не лот, а это уже ошибка. И большинство трейдеров так считает, и оттого большинство трейдеров, и Вы лично, сливаете.
Вам и правда лучше в банк... целее депозит будет.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
значит ММ у Вас регулирует плечо, а не лот, а это уже ошибка

Какая в этом ошибка,что вы с помощью плеча контролируете свои риски?Вы считаете,что необходимо выбирать максимальное плечо и лотами регулировать сумму риска на сделку и это будет правильным ММ?Вы учитываете,что почти у каждого трейдера проблемы с самодисциплиной и время от времени из-за нарушения ММ получаются огромные убытки или вообще сливаются депозиты,а плечо страхует от таких ошибок.
Медаль
Alby1
Для меня чем больше плечо тем и лучше. Можно использовать небольшой депозит для торговли. Только не у всех брокеров есть плечо 1:1000. При отсутствии такого плеча выбираю плечо 1:500. С плечом 1:100 очень не удобно торговать особенно на бонусном счете, так как есть ограничение по количеству открываемых ордеров.

разницы-то практически нету между 500 и 1000, всего в 2 раза сумма залога, а вот просадка значительно увеличивается. самое оптимальное плечо 1:500, на центовом вообще безопасно.
Медаль
ArtsiomL

stranger27

Уже из самого поста ясно, что при 1 к 5, и 1 к 100 - лоты у Вас разные, значит ММ у Вас регулирует плечо, а не лот, а это уже ошибка. И большинство трейдеров так считает, и оттого большинство трейдеров, и Вы лично, сливаете.

с инвестицией в 100 у.е. очень сложно что-то регулировать при таком маленьком плече, весь депозит в залоге, а профит в центах измеряется
Медаль
buferang
разницы-то практически нету между 500 и 1000, всего в 2 раза сумма залога, а вот просадка значительно увеличивается. самое оптимальное плечо 1:500, на центовом вообще безопасно.

Почему же 1:500, Вы часто его загружаете на все плече? очень сильно сомневаюсь, слишком уж рискованно, у меня в теминале открыты несколько счетов, центовый и класический, так вот большое плече на центовом иногда очень мешает, по этому на всех счетах уровень кредитного плеча опстил ниже 1:100, просто при переключении между счетами, обьем надо менять, а бывает иногда просто не меняется объем, и вот за счет того что плече низкое, это и позволяет уберечься от заведомо высокорисковой сделки, так я сделал после случая, когда по центовому счету, на Инсте открывал сделки объемом 30 лотов, а на реальном счету объемом в 0,3 лота, и вот однажды не переключив объем открыл продажу AUD/CAD, а там спред 10 пунтов, и сходу - 300 долларов, после этого все уровни кредитного плеча сразу опустил с заоблачных 1:600.
Медаль
buferang

ArtsiomL

stranger27

с инвестицией в 100 у.е. очень сложно что-то регулировать при таком маленьком плече, весь депозит в залоге, а профит в центах измеряется

То есть проблема не в плече, а в том, что депозит мал. Хорошо что вы это осознаете. Плечо повышается специально для рисковой торговли малым депозитом. Дальше выводы о роли большого плеча можете сделать сами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад