Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
amater

ArtsiomL
значит ММ у Вас регулирует плечо, а не лот, а это уже ошибка

Какая в этом ошибка,что вы с помощью плеча контролируете свои риски?Вы считаете,что необходимо выбирать максимальное плечо и лотами регулировать сумму риска на сделку и это будет правильным ММ?Вы учитываете,что почти у каждого трейдера проблемы с самодисциплиной и время от времени из-за нарушения ММ получаются огромные убытки или вообще сливаются депозиты,а плечо страхует от таких ошибок.

Не надо страховать себя от открытия сделок с большими объемами с помощью снижения размеров кредитного плеча.Большое кредитное плечо помощник в торговле,а не страховщик от потерь.Я лично всегда выбираю самое большое плечо которое дает ДЦ,оно дает большое пространство для маневрировния при больших просадок,чего не сделаешь при малом размере плеча.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
Torgashilo

buferang
разницы-то практически нету между 500 и 1000, всего в 2 раза сумма залога, а вот просадка значительно увеличивается. самое оптимальное плечо 1:500, на центовом вообще безопасно.

Почему же 1:500, Вы часто его загружаете на все плече? очень сильно сомневаюсь, слишком уж рискованно, у меня в теминале открыты несколько счетов, центовый и класический, так вот большое плече на центовом иногда очень мешает, по этому на всех счетах уровень кредитного плеча опстил ниже 1:100, просто при переключении между счетами, обьем надо менять, а бывает иногда просто не меняется объем, и вот за счет того что плече низкое, это и позволяет уберечься от заведомо высокорисковой сделки, так я сделал после случая, когда по центовому счету, на Инсте открывал сделки объемом 30 лотов, а на реальном счету объемом в 0,3 лота, и вот однажды не переключив объем открыл продажу AUD/CAD, а там спред 10 пунтов, и сходу - 300 долларов, после этого все уровни кредитного плеча сразу опустил с заоблачных 1:600.

при 1:500 со 100 пунктов по евродоллару при 0,01 лота потери - 10у.е., на центовом вообще 10 центов, не вижу никакого риска. а вот депо посвободнее, чем при 1:100, что позволяет больше раскрыться в торговле, а от рисков защитят локи
По опыту знаю, большой роли плечо не играет. При более менее нормальном депо можно неплохо торговать и с плечом 1:100.
Я часто даже торгую с 1:25. А если уверены в своей психике и чётко следуете ММ, то и с 1:1000 будет трудно сливать...
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
Медаль
На малом размере плеча несколько "руки связаны" в плане "гибкости" сделок (ордеров). То есть, поставил (открыл) и выжидаешь, оперативно корректировать при ограниченности средств уже никак - ведь закрыв (ордер) даже с небольшим лоссом, денег на новое открытие может уже не хватит, и приходится дожимать баланс в плюса даже если тенденция этому не сопутствует, а другого выхода то уже и нет...
Медаль
Systemto
На малом размере плеча несколько "руки связаны" в плане "гибкости" сделок (ордеров).

Почему же связаны, торгуйте меньшим объемом, зачем все депо загружать при плече 1:500, жадничать тут уж точно не нужно, слишком плачевно может в итоге получится ,я Вам так скажу, если уж на малом плече не получается в + выходить, то на большом торговать точно смысл нет.
Медаль
vzv
Большое кредитное плечо помощник в торговле,

Интересно каким же образом большое плечо помогает в торговле?Тем,что когда вы один раз не угадали с направлением цены вы можете не закрывая ордер открыть еще десять таких же в надежде на разворот?Или зайти огромным лотом и брать прибыли по пару пунктов пока цена не пойдет против вас и не обнулит депозит?Объясните мне в чем выгода большого плеча,я кроме кроме огромного риска ничего не вижу.
Медаль
amater
Объясните мне в чем выгода большого плеча,я кроме кроме огромного риска ничего не вижу.

Большое кредитное плече очень выгодно, но только ДЦ, что б клиенты быстрее сливали, я сам в этом ничего позитивного для клиента не вижу, какой смысл заходить в сделку с кредитным плечем 1:500? для разгона разве что, но разгон дело очень специфическое.
Медаль
Torgashilo, Вот единственная выгода большого кредитного плеча но только выгода не для трейдера.Так почему многие с упорством доказывают,что большое плечо это хорошо,а на вопрос как успехи в торговле всегда один и тот же ответ:никак,депозит слит или в просадке.Термин "разгон депозита" используется как оправдание,на самом деле открывается сделка большим лотом и закрываются глаза,специфика слива депозита.
amater
Интересно каким же образом большое плечо помогает в торговле?

На мой взгляд кредитное плечо нужно для маленьких депозитов. Это собственно, и есть задача брокера, ввести на рынок человека с небольшим депозитом и хорошенько ещё на этом заработать. А риск оправдывает себя, когда начинаешь хорошо зарабатывать.
Медаль
barmaley

Torgashilo

amater
Объясните мне в чем выгода большого плеча,я кроме кроме огромного риска ничего не вижу.

Большое кредитное плече очень выгодно, но только ДЦ, что б клиенты быстрее сливали, я сам в этом ничего позитивного для клиента не вижу, какой смысл заходить в сделку с кредитным плечем 1:500? для разгона разве что, но разгон дело очень специфическое.

Ну не все же сливают? Возможно 1 разгон вернёт 5 слитых до этого депозитов. Вопрос лишь в том, отдаст ли ДЦ эти деньги)).

Ну вы уже прям дц за людей не считаете, разгон до какой суммы? что с плеча 1 к 1000 с 10 долларов разогнать на сильном тренде до 100 и что их не выведут? мелочи это все, на плечо дц не смотрит так точно.
Для меня более комфортно работать на крупных плечах так как они дают массу возможностей, при том условии если вы умеете сдерживать свою собственную жадность на рынке.
Медаль
danyafx

Для меня более комфортно работать на крупных плечах так как они дают массу возможностей, при том условии если вы умеете сдерживать свою собственную жадность на рынке.

попробуйте большой депозит с малым плечом, возможности будут те же))) по сути мешает только размер депозита, и поэтому и придумано кредитное плечо
Медаль
danyafx

Массу сливов они дают, если брать на всю сумму то плечо 1 к 500 это почти 30 пунктов запаса прочности, почти ничего, на бонусных можно так торговать а на реальных нет, 1 к 100 самое оптимальное, а если сумма больше 1000 то 1 к 50.
Медаль
buferang
попробуйте большой депозит с малым плечом, возможности будут те же))) по сути мешает только размер депозита, и поэтому и придумано кредитное плечо

++ Вам, плече именно для того, что бы "буратинка" мог не всю сумму сразу спустить, а делал это маленькими частями, так как у него ж большое плече, можно ж сделки даже с 2 долларов открывать, вот и начинается, по чуть чуть баловство в "супер пупер трейдеров".
buferang

danyafx

Я в курсе данной темы, так если будет крупный депозит ваш брокер сам уменьшит по автомату ваше плечо, по разным причинам. Но хорошо что такая возможность есть поставить крупное плечо для своего счета.
Медаль
danyafx

buferang

danyafx

Я в курсе данной темы, так если будет крупный депозит ваш брокер сам уменьшит по автомату ваше плечо, по разным причинам. Но хорошо что такая возможность есть поставить крупное плечо для своего счета.
Потому что большие суммы дц выводит на межбанк, а там плеча такого как на дц нет, максимум 1 к 20 или что то в этом роде, поэтому и понижают плечо специально людям, это нормально.
некоторое время назад поменял свой взгляд в отношении плеча на прямо противоположный
лучше меньше, да лучше
большое плечо целесообразно только скальперам- снайперам с небольшими депозитами
имхо, 1:100 / 1:200 самое оно
Медаль
gray
большое плечо целесообразно только скальперам- снайперам с небольшими депозитами

Да скальперам как то побоку на плече кредитное, главное низкие спреды и быстрая скорость исполнения, все остальное вторично, сомневаюсь , что можно нормально скальпировать с плечем 1:500, да еще и весь депозит загружать, это не скальпинг, а быстрый путь к психбольнице.
Медаль
gray
некоторое время назад поменял свой взгляд в отношении плеча на прямо противоположный лучше меньше, да лучше большое плечо целесообразно только скальперам- снайперам с небольшими депозитами имхо, 1:100 / 1:200 самое оно

Большое плечо как бОльший лимит денежного кредита в банке. Хочешь - бери, но, в конечном итоге, потратишь больше, чем взял. Это минус. Но есть и положительный момент. Он в том, что бОльший размер плеча даёт больше "свободного пространства" для торговли. Когда при той же сумме остальные торговцы уже причалили и бросили якорь (дальнейшее движение невозможно), с большим плечом ещё можно поплавать. Хотя... для этого желательно с бОльшим уровнем плеча подбирать и возможно меньший stopout.
Torgashilo
Да скальперам как то побоку на плече кредитное, главное низкие спреды и быстрая скорость исполнения, все остальное вторично, сомневаюсь , что можно нормально скальпировать с плечем 1:500, да еще и весь депозит загружать, это не скальпинг, а быстрый путь к психбольнице.

очень даже оно полезно для скальперов-снайперов и пипсовщиков
Зайти большим лотом, урвать несколько пунктов и быстренько выйти - для этого большое плечо необходимо
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад