Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Какой оптимальный депозит должен быть для новичков

Медаль
Sano
Сам я начинал с 50 бонусных долларов на счету ,и этого ,я думаю ,мне было не достаточно ,первые мои несколько депозитов были успешно слиты,недели за 2 каждый ,а потом только медленно пошёл профит, но слишком большие суммы тоже не нужны

Да новичку о прибыли на первых порах вообще думать не стоит, а то голова кругом пойдет от тех цифр, которые на форексе крутятся, пусть учат сохранять торгуя то что уже есть на счету, так сказать не терять своих денег, а уже в процессе научатся зарабатывать, да и величина депозита не такая уж и большая нужна, всегда есть альтернатива в виде центовых счетов, это если хотеться с большими цифрами поработать.
МедальКубок
olegv

На мой взгляд оптимально работать на форексе с суммой от 300 долларов. Это чтобы что то ощутимое зарабатывать. С суммой меньше 100 баксов ...только центовые счета ну или для агрессивных эксперементаторов. Повезет не повезет. А вообще чем больше тем лучше.

Если центовый счет, то можно со 100 долларами и не агрессивно торговать, лично я веду именно такую торговлю.
Demonchikkiev
Если центовый счет, то можно со 100 долларами и не агрессивно торговать, лично я веду именно такую торговлю.

Если счет центовый, то новичку не стоит открывать депозит больше, чем на 15 долларов. И самое главное, что нужно запомнить новичку - это открываться самым минимальным лотом, который только есть, как будто других лотов вообще нет в терминале.
Медаль
я вот прихожу к выводу что 30 баксов самый оптимал. я просто торгую без стоплосов. и вот получилось так что в новогодние время у меня два ордера ушли в огромный минус, потом рынок успокоился и ордера оба отработали. в итоге плюс, но размер ордера должен быть минимальный.
МедальКубок
koyak

Если счет центовый, то новичку не стоит открывать депозит больше, чем на 15 долларов. И самое главное, что нужно запомнить новичку - это открываться самым минимальным лотом, который только есть, как будто других лотов вообще нет в терминале.

Да хоть 15, хоть 30 или 100 долларов, у кого какие финансовые возможности, кому-то и 1 000 долларов не жалко будет, а что, есть ведь люди, которые сюда приходят с капиталом в 100 000 долларов. Но вот Ваш последний совет - это в точку, по дольше учеба введения торговли на реальных условиях зато будет, а это плюс огромный. Но и быстрый слив бывает полезен иногда.
Медаль
Demonchikkiev
и быстрый слив бывает полезен иногда.

Конечно полезен, только вот полезен он если сумма которая была потеряна хоть не много но ощутима для кармана, а то если потерять совсем мало, то моржно так по малу терять еще очень долго.
Медаль
мне думается что не более 50 долларов, что бы не жалко было слить, но можно было почувствовать как это, кстати и начинать лучше всего нужно на центовом счете а не на демо, что бы почувствовать остроту эмоций, демосчет этого не дает.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
Я тоже думаю, что 50-100$ станут нормальным размером депозита для новичка. Для начала нужно научиться торговать на реальном счете, почувствовать разницу между демкой. Если грамотно расставлять стопы и профиты, не ставить недостижимых целей и стараться вести не агрессивную торговлю, то данная сумма не та уж и плоха.
Медаль
Скажу из личного, что когда начинал то пытался на бонусах в 5-15-25 начинать торговать то почти всегда уходил в ноль и при разборе видел, что в принципе правильно определил направление сделки но немного не хватило депозита, не выдержал просадки. А с 50 начал и пока в профите. Может это и есть необходимый минимум, хотя масса примеров разгона и с 10 до сотни и выше. Опыт приходит с шишками.
Медаль
То же за 50-100. Счет центовый лот минимальный. Демо счета только для ознакомления с терминалом ( может для ознакомления со стратегией). Если стратегия работае можно прибавлять лот с минимальным шагом.
Техника в руках дикаря - кусок металла
lusi4ka
Я тоже думаю, что 50-100$ станут нормальным размером депозита для новичка.

А что делать если человек на обет тратит больше, будет ли ему полезен такой депозит? очень сильно сомневаюсь, потому как реальных навыков в торговле он не получит, торгуя такими суммами.
С самого начала нужна торговля на демо счете, период очень важен для трейдера когда формируется важны для будущего качества!
Медаль
papikyo
С самого начала нужна торговля на демо счете, период очень важен для трейдера когда формируется важны для будущего качества!

А мне вот не рекомендовали учится на дэмо счете, а сразу сказали на центовом учится, я так и поступила, сначала 20$, потом еще 20$, и не жалею за эти деньги, сейчас работаю с депозитом в 50-100 долларов, учусь и что такое дэмо счет даже не знаю, потому как не пробовала.
Darina
А мне вот не рекомендовали учится на дэмо счете, а сразу сказали на центовом учится, я так и поступила, сначала 20$, потом еще 20$, и не жалею за эти деньги, сейчас работаю с депозитом в 50-100 долларов, учусь и что такое дэмо счет даже не знаю, потому как не пробовала.

Если не жалко 20 баксов то начало с реального счета только улучшит вашу торговлю! Но если вы только начали торговать то вы даже не знаете как правильно совершать сделку, зачем терять деньги
Я сам новичок, пришел на форекс с 5000р. поднял их до 10000 за 8 дней)но дальше перестало получаться расти вверх, то день плюса а на следующий день минус)) но депо я все еще не слил и сейчас просто учусь торговать и торгую самым маленьким лотом.А оптимально для новичка я считаю депо около 10000р. при условии торговать маленьким( самым маленьким) лотом, чтобы когда научиться торговать стабильно в плюс было чем поторговать))и если четко торгуешь одним лотом-0.01 то есть ок.3 руб.за пункт то и слить быстро не получиться ибо чтобы слить 10000 нужно сделать боллее -3000 пунктов....
Dmitriy1911, Вам очень сильно повезло, обычно люди в начале серьезно теряют деньги, а потом уже начинают понимать что нужно делать! Самое главное чтобы не был большой депозит!
Dmitriy1911
Я сам новичок, пришел на форекс с 5000р. поднял их до 10000 за 8 дней

Хороший старт но у многих такое бывает, главное не впадать в панику, когда не получается и дальше такими темпами наращивать депозит, тут нужно еще понимание того, что управлять лодочкой на речке это не то же самое что круизным лайнеро в океане, и такой быстрый прирост может как раз сильно разогнать депозит, что вы не будете знать что с ним делать, да и не забывайте ,что успешный трейдер еще и прибыль умеет во время снимать.
Первый раз жалко сливать как 100, так и 500 и 1000 уе))) Поэтому особо комфортного депозита не найти. Всегда обидно и жалко. Но с меньшей суммой все же проще расстаться, чем с большей
Медаль
Чем меньше первая сумма для новичка, тем меньше будет убыток и разочарование от торговли. Можно будет быстро опомниться, зализать раны и начать с новыми силами работать.
dd
МедальКубок
Все зависит от материального состояния каждого новичка, нету оптимальной суммы, ля кого-то 100 долларов - это уже будет трагедия, а для кого-то и 1 000 долларов это так себе, пустяки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад