CroshЕсли уже соображаешь в торговле то можно и с 200 начать. Пусть немного но можно в неделю по 20 долларов выводить, при умеренных рисках. Или нарастить за пару тройку месяцев почти до 500. Уже сумма поприятнее будет.
А каким образом могут что-то соображать в торговле начинающие новички? Особенно когда это их первый депозит. Выводить они вряд ли что будут, а вот заводить деньги на свой слившейся счет придется пока не научатся торговать. Поэтому нет никакого смысла сотнями баксов раскидываться, а учиться на порядок меньших суммах на центовиках. |
тень, полистая ветку, можно получить ответ на данный вопрос, да надо начинать с центовика, набив руку и получая стабильный доход,перейти на реал, на котором депозит не должен превышать 100 долларов, меньшие суммы у многих брокеров приводят к большому риску и маленькая ошибка уменьшит депозит с которого невозможно выставить ордер. |
Для начинающих центовый счет самое то, но нужно быть готовым к тому что на нем не заработать миллионов и прибыль будет очень и очень ограничена,не стоит от него ожидать большего кроме как тренировочного и тогда он проживет подольше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2017 в 14:13) |
CyganДля начинающих центовый счет самое то, но нужно быть готовым к тому что на нем не заработать миллионов и прибыль будет очень и очень ограничена,не стоит от него ожидать большего кроме как тренировочного и тогда он проживет подольше.
Все верно. Новичку для начала нужно научиться самой торговле, правилам ММ, умению контролировать свои эмоции и действия при торговле по какой-то ТС, дисциплине, не разбрасываясь на начальном этапе тренировок большими деньгами. А вот дальше и будет видно чего он сумел достичь и соответственно готов ли переходить на более крупный счет. |
теньВсе верно. Новичку для начала нужно научиться самой торговле, правилам ММ, умению контролировать свои эмоции и действия при торговле по какой-то ТС, дисциплине, не разбрасываясь на начальном этапе тренировок большими деньгами. А вот дальше и будет видно чего он сумел достичь и соответственно готов ли переходить на более крупный счет.
Когда начинающий трейдер будет уверен в своем умении торговать, тогда может спокойно переходить на реальный счет и учиться открывать реальные сделки при помощи бездепозитного депозита. А потом и на свои деньги переходить можно будет. |
теньА каким образом могут что-то соображать в торговле начинающие новички? Особенно когда это их первый депозит. Выводить они вряд ли что будут, а вот заводить деньги на свой слившейся счет придется пока не научатся торговать. Поэтому нет никакого смысла сотнями баксов раскидываться, а учиться на порядок меньших суммах на центовиках.
Согласна. Поэтому тренироваться планирую на центовом счете |
MierovvaСогласна. Поэтому тренироваться планирую на центовом счете
Главное там риски не завышать, торгуя не большими лотами. А то как бывает, пара-тройка сделок в плюс и пошел разгон. В итоге все быстро слито). |
Зацепила компания startfx, там есть акция на 100, а так вроде минимальный депозит 250, подскажите это нормально или есть условия получше, прочитал у них на сайте, что спреды маленькие поясните, как к этому относиться. |
startfx? Имел когда-то с ними дело. Если помните, они программу специальную предлагали когда-то по отбору инвеступравляющих. Пятиэтапную. Так вот, бросил я ее на уже на втором этапе, когда понял что просто зря убиваю время. |
200 долларов |
Vladimir Dolgindki200 долларов
И лучше на центовике. |
Долларов 10 на центовом счете. Потому что сколько бы новичек на залил на реальный счет его ждет слив в кратчайший промежуток времени. |
Я считаю что начальный депозит должен быть в пределах 100$ |
fxcashЯ считаю что начальный депозит должен быть в пределах 100$
А зачем столько много человеку, который еще и толком торговать не умеет? |
тень
fxcashЯ считаю что начальный депозит должен быть в пределах 100$
А зачем столько много человеку, который еще и толком торговать не умеет?
Наверное человек имел в виду долларовый депозит. А если центовик открыть то и 10-20Долларов хватит Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshНаверное человек имел в виду долларовый депозит. А если центовик открыть то и 10-20Долларов хватит
По-моему долларовый депозит новичку противопоказан. Хотя... может его быстрый слив и покажет новичку что спешить реал открывать не стоит. |
теньПо-моему долларовый депозит новичку противопоказан. Хотя... может его быстрый слив и покажет новичку что спешить реал открывать не стоит.
я начинал с 1-го$ (пополнил) плечо 1:1000 потом подкинул еще 5$ и отркрыл 5 сделок.
Начинать можно и нужно даже с таких малых сумм, главное как говорится начать.
Бонусы как раз для этоо и дают у кого нет денг например но потом нужно понять что много сделок не откроешь и нужен ММ. Например с 10$ нужно торговать 3 сделки имхо разумеется. Кто то будет жахать за день а кто-то работать месяц как черепаха. Трейдинг не трепить спешки :) ИМхо. |
правду говорят, начинать можно и с совсем маленького депозита, и потом уже постоянно увеличивая, прийти к нормальной прибыли. Но я всегда придерживаюсь правила, никогда не инвестируй сумму большую, чем ты готов потерять. |
Vladimir Dolgindki200 долларов
Я тоже когда-то импенно с 200 долларов начинал, у фреша. Однако у них не было центовых счетов, там бы могло хватить и двадцатки. А при наличие лота 0,01 пору сотен баксов, думаю, оптимальный вариант. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 09:41) |
peppolli Но я всегда придерживаюсь правила, никогда не инвестируй сумму большую, чем ты готов потерять.
Так оно и есть. Ведь первые депозиты новичков всегда сливаются пока он не придет к какому-то рабочему варианту ТС, пока научится контролировать риски и держать свои эмоции в узде. |