Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Какой оптимальный депозит должен быть для новичков

Медаль
canek093

не знаю сколько делать депозит но 100 долл. или 1000 дол. то уж лучше 1000 но не у всех он есть. поэтому советую научиться сперва на центовом счете. и если сольеш то совсем немного.

Лучше всего начальный должен быть центовик на 1000 центов - отличный вариант для тренировок.
ECN - брокер
Медаль
Думаю, что баксов 20-30 на центовике будет достаточно чтобы обучаться торговле. При этом делать это без завышения рисков, в противном случае сколько не положи, все будет очень быстро слито, а навыков никаких так и не наработается.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Думаю, что баксов 20-30 на центовике будет достаточно чтобы обучаться торговле. При этом делать это без завышения рисков, в противном случае сколько не положи, все будет очень быстро слито, а навыков никаких так и не наработается.

Сумма может быть любая, которую не жалко потерять. Хоть 100$, хоть 1000$. С вероятностью почти сто процентов первый депозит будет слить, и новичок должен это понимать.
Чат трейдеров
Медаль
Игорь
Сумма может быть любая, которую не жалко потерять. Хоть 100$, хоть 1000$. С вероятностью почти сто процентов первый депозит будет слить, и новичок должен это понимать.

Понятно, что может быть любая. У каждого свои возможности и "карманные" деньги для торговли)). Вот только какой смысл выбрасывать на ветер те же 1000 баксов, когда еще абсолютно нет никаких навыков в торговле?
тень
Понятно, что может быть любая. У каждого свои возможности и "карманные" деньги для торговли)). Вот только какой смысл выбрасывать на ветер те же 1000 баксов, когда еще абсолютно нет никаких навыков в торговле?

Лучше 100 долларов на центовом счёте, т.е. на центовом будет отображаться 10 000 долларов.
PILIGRIM

я считаю принципиальной разницы нет, какой размер депозита, вот только сливать меньшую сумму будет более приятно по сравнению с крупной, да и нервы свои сбережете

Но тут есть один минус, с меньшей суммой и слить полегче будет) да и с рисками посложнее...Недавно регнулся в HBCBroker, где минималка 250$, по мне так ни много ни мало, можно и робота прикрутить при необходимости.
Медаль
Screamer
Но тут есть один минус, с меньшей суммой и слить полегче будет) да и с рисками посложнее...

Посложнее, если будите пытаться торговать на той же двадцатке на реальном счете, а если перевести ее в центы, открыв центовый счет в 2000 центов, то торговать с на много меньшими рисками очень даже возможно.
Screamer

Недавно регнулся в HBCBroker, где минималка 250$, по мне так ни много ни мало, можно и робота прикрутить при необходимости.

Робота канеш можно прикрутить с таким депо, но только не с мартингейл стратегией, где нужно не меньше 2-3k иметь на счету
Медаль
Gionar
Робота канеш можно прикрутить с таким депо, но только не с мартингейл стратегией, где нужно не меньше 2-3k иметь на счету

Для новичка любой мартин противопоказан. И какой бы у него не был размер депо, а начав свою торговлю таким опасным роботом, при том полностью в нем не разобравшись из-за отсутствия знаний, такой депозит обречен изначально на слив.
Screamer

Но тут есть один минус, с меньшей суммой и слить полегче будет) да и с рисками посложнее...Недавно регнулся в HBCBroker, где минималка 250$, по мне так ни много ни мало, можно и робота прикрутить при необходимости.

если закинуть робота на VPS сервис то почему бы и нет, что понадежнее в плане стабильности связи будет нежели через стационарный комп свой торговать
Медаль
Celod
если закинуть робота на VPS сервис то почему бы и нет, что понадежнее в плане стабильности связи будет нежели через стационарный комп свой торговать

На VPS закидывают роботов еще и не только из-за более стабильной связи, а чтобы они сутками торговали. А тут можно добиться и прямо противоположного эффекта, т.к. за любым роботом лучше следить и многие на тех же новостях сливают, поэтому и рекомендуется отключение их перед ними, особенно всякие роботы-скальперы, построенные на мартине, усредении или всякие сеточники, которыми можно слить депо любого размера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2017 в 11:44)
Медаль
тень
А тут можно добиться и прямо противоположного эффекта, т.к. за любым роботом лучше следить и многие на тех же новостях сливают, поэтому и рекомендуется отключение их перед ними, особенно всякие роботы-скальперы,

В коде можно прописать и время торговли, и максимально допустимый спред, и запрет на торговлю в момент выхода новости. Сидеть и контролировать робота не самая лучшая идея.
Чат трейдеров
тень

Игорь
На VPS закидывают роботов еще и не только из-за более стабильной связи, а чтобы они сутками торговали. А тут можно добиться и прямо противоположного эффекта, т.к. за любым роботом лучше следить и многие на тех же новостях сливают, поэтому и рекомендуется отключение их перед ними, особенно всякие роботы-скальперы, построенные на мартине, усредении или всякие сеточники, которыми можно слить депо любого размера.

Мартин мартину рознь. Есть роботы, которые торгуют мартином, и не сливают. Доходность у них к сожалению оставляет желать лучшего да и депозит нужен немалый. Но тем не менее- есть такие зверушки. В руках хорошего трейдера- серьезный инструмент заработка.
Медаль
По сути, это относится к любому советнику, не только основанному на методе Мартингейла. В фф, к примеру, не так давно в рамках предновогодней акции раздавали бесплатных советников. Отзывы приходилось читать очень разные. Одни были в восторге, другие, наоборот, жаловались на потерю вложенных в торговлю средств. Однако в процессе общения выяснялось, что недовольные просто напросто настраивали сов на получение максимальной прибыли. В общем, как и во многих других случаях слива депо на Форекс, здесь тоже по большей части виновата простая человеческая жадность.
Медаль
Vigantas

тень

Игорь

Мартин мартину рознь. Есть роботы, которые торгуют мартином, и не сливают. Доходность у них к сожалению оставляет желать лучшего да и депозит нужен немалый. Но тем не менее- есть такие зверушки. В руках хорошего трейдера- серьезный инструмент заработка.

Можно еще торговать на центовых счетах, например 100 долларов это уже 10000 и для советника неплохой депозит.
ECN - брокер
Медаль
Vigantas
Мартин мартину рознь. Есть роботы, которые торгуют мартином, и не сливают. Доходность у них к сожалению оставляет желать лучшего да и депозит нужен немалый.

Ну и зачем тогда такого робота использовать, когда при большом депозите выхлопа минимум, а риски при этом могут зашкаливать? Да и если мы тут говорим о новичке, откуда у него может быть большой депозит и самое главное - знания, которые могли бы помочь ему его не слить, торгуя таким опасным для него роботом?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2017 в 10:11)
Медаль
Тут Вы правы. Большинство новичков мечтает лишь о том, чтобы подняться с нуля, воспользовавшись каким-нибудь бонусом, ну или вложившись по минимуму, воспринимая Форекс как средство из "никем" стать "всем". :) Кстати, на фрешевском бездепе в 2017 баксов можно и советниками торговать. Так что, хотя бы попробовать что по чем возможность сейчас новичку найти можно. И свои при этом не нужно вкладывать, которые все равно в первый раз, вероятнее всего, сольются.
Не знаю как в торговли, но я нвестиовал в ду сначала сумму небольшую 200 баксов, потом увеличивал постепенно. Да и вывожу раз в 3 месяца где то. Не считаю для начала на форексе что нужно много вкладывать, когда не видишь результат на выходе
Celod

Screamer

Если подобрать хороший VPS сервис то почему бы и нет. Или как вариант, в этой компании к слову недавно сервис появился, где можно попробовать получить высокую доходность, это сервис Nesdek Inc, регистрация в котором позволяет открыть счет в компании HBС Broker.
Медаль
Tamir

Не знаю как в торговли, но я нвестиовал в ду сначала сумму небольшую 200 баксов, потом увеличивал постепенно. Да и вывожу раз в 3 месяца где то. Не считаю для начала на форексе что нужно много вкладывать, когда не видишь результат на выходе

Если уже соображаешь в торговле то можно и с 200 начать. Пусть немного но можно в неделю по 20 долларов выводить, при умеренных рисках. Или нарастить за пару тройку месяцев почти до 500. Уже сумма поприятнее будет. Я у Фхопен начинал с 100, условия пробовал, теперь депозит болше в несколько раз когда убедился что комфортно торговать.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад