Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Взаимодействие инструментов рынка

Определяем характерные связи и влияния валютных пар и прочих инструментов

Медаль
Profit, цена на нефть больше всего влияет на валютные пары. Ведь есть страны, которые формируют доходную часть экономики на продаже нефти. И если цена на нефть ушла сильно вниз, то эти страны будут недполучать прибыль, а то и уйдут в убыток. От таких убытков или даже нежополучений будет страдать их национальная валюта, которая в свою очеред будет уводить ту или иную валютную пару.
Медаль
Andrei, Связь конечно определенная прослеживается между сырьевыми инструментами и соответственно инструментами валюты государство которое занято на производстве этого сырья, но не более того, остальные инструменты рынка взаимосвязаны между собой и поэтому изменения в конкретно взятой отрасли приводят к тем или иным изменениям в других инструментах рынка
Медаль
Andrei

Согласен, сейчас когда нефть оставались в своем падении, и рубль и канадец начали тоже укрепляться. Но будет ли эта остановка окончательной или нет, вот в чем вопрос, начнется ли повышение цены на нефть или она сделала все водишь коррекцию.
Медаль
мои наблюдения полученные в результате так называемой "парной торговли" дали понять что если даже и есть взаимосвязь между определенными инструментами то использовать ее в торговле практически не возможно так как арбитраж работает молниеносно и не оставляет трейдеру ни одной возможности получить корреляционную выгоду
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Profit, я думаю, что остановка нефти будет по крайней мере продолжительной. Падение больше не должно быть. Да и правительство РФ уже скорректировало бюджет на стоимость нефти в 50дол. Поэтому им будет всё равно будет ли цена на нефть стоять или подыматься. Поэтому и рубль стал укрепляться, поскольку бюджет скорректорован. А пересмотр объёмов производства нефти в ОПЕК будет только летом, по крайней мере они так заявляли раньше.
Медаль
Рассчитывая на то, что рынок пойдет в его сторону, трейдер в надежде увеличить заработок стремится нарастить открываемую позицию. Однако, имеет смысл разделить покупаемые или продаваемые объемы между несколькими валютными парами с высоким коэффициентом прямой корреляции, подобные действия позволят снизить риск и получить доход хотя бы по одной из позиций.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
alextreid

Действительно когда сделка идет в нужную сторону нужно наращивать позицию у уровней, так как просто входить в сделку может привести к получения убытка. И смотреть где находится в этот момент нефть к примеру для канадца.
Медаль
Profit

alextreid

Действительно когда сделка идет в нужную сторону нужно наращивать позицию у уровней, так как просто входить в сделку может привести к получения убытка. И смотреть где находится в этот момент нефть к примеру для канадца.

Когда сделка идет в нужную сторону наращивать позицию можно, в том числе и возле уровней. Но привести к убытку может разве что только очень большая жадность. Ведь по сути то когда идет наращивание то мы ведь уже в плюсе, а если даже пройдет не удачное наращивание то можно только уменьшить прибыль, или даже в ноль уйти. Но что бы в минус уйти это еще и постараться надо.
Медаль
andrstar

Согласен если наращивать маленькими объемами, тогда согласен, но если увеличивать их хотя бы в два раза, тогда уже получается, что и прибыль, которую могли заработать потеряете общей убылью. Тем более входить по уже не таким выгодным ценам не стоит.
Profit, ну тоже звисит от стратегии, иногда используют и мартингейл. Но здесь нужно по особому прописывать выходы из позиций и конечно не вкладывать крупные суммы. Вообще любые методы управления позициями с техниками разгона опасные, поэтому надо осторожно ими пользоваться.
Медаль
greattext, На счет мартина очень трудно приходиться, поскольку если использовать такой вид торговли как вы и сказали для этого в первую очередь нужен не малый размер депозита, но если даже и использовать то на самых минимальных рисках.
Медаль
andrstar
Когда сделка идет в нужную сторону наращивать позицию можно, в том числе и возле уровней.

Именно на уровнях и имеет смысл наращивать позицию и то только после того, как уровень был пробит и цена зафиксировалась под ним. У нас ведь цель в таком входе в рынок не заработать, а заработать больше
Медаль
igor

У нас ведь цель в таком входе в рынок не заработать, а заработать больше

Ну я в этом случае еще фиксирую некоторую прибыль что была заработана. А от уровня наращивать - это и конечно еще больше заработать. Только вот не всегда это почему то срабатывает.
andrstar, как это почему-то? Эо ведь очевидно, валюты большую часть времени проводят в состоянии, которое можно наззвать случайными блужданиями, то есть такие, во время которых нельзя ничего прогнозировать и торговля не рекомендована, поэтому и не работают многие вещи.
Медаль
greattext, Вот это вот я первый раз от вас услышал если честно. Я знаю что большую часть времени пары в большинстве проводят во флете. И только порядка 20% - это импульсы и различные движения. Есть конечно пары выраженно трендовые. Но вот сказать что пары в состоянии - случайном - это наверно слишком. Думаю что вы согласитесь с тем, что с ценой ничего случайного не происходит. Все что цена показывает все закономерно и чем то да обусловлено. ТО есть всему есть причина.
Медаль
andrstar

Конечно никаких случайных движений с ценой происходить просто не может. Любые движения должны быть чем-то обусловлены. А если уж трейдеру какое-то конкретное движение кажется случайным, то это скорее его упущение.
Медаль
Legasy, Я думаю что каждый понимает это, поскольку движение цены не из проста, есть действия может и политические, экономические, одними словами фундаментальные данные которое и приносит движение на рынке.
Медаль
Sergiu
Я думаю что каждый понимает это, поскольку движение цены не из проста, есть действия может и политические, экономические, одними словами фундаментальные данные которое и приносит движение на рынке.

Конечно любое движение на рынке должно чем-то обусловливаться. И любое событие, которое связано с определенными валютами, может повлиять на поведение цены. Поэтому всегда нужно быть в курсе всех событий, связанных с той валютой, по которой вы ведёте торговлю.
Медаль
greattext

andrstar, как это почему-то? Эо ведь очевидно, валюты большую часть времени проводят в состоянии, которое можно наззвать случайными блужданиями, то есть такие, во время которых нельзя ничего прогнозировать и торговля не рекомендована, поэтому и не работают многие вещи.

На самом деле случайные движения, как Вы говорите, могут происходить только в точках равновесия спроса и предложения - во флете. В остальном же всё не случайно - имеется тенденция, её движет как взаимодействие инструментов рынка, так и технические и фундоментальные аспекты торговли, превращая всё в законченную картину.
Медаль
Для анализа валютного рынка советую использовать фьючерс на индекс американского доллара. Фьючерсы на USDX обращаются на Межконтинентальной бирже ICE под тикером DX с ежедневным объемом торгов примерно в 25-30 тысяч контрактов, что в денежном эквиваленте превышает сумму в 2 млрд долларов.Индекс доллара США зачастую является создателем тенденций для ключевых валютных пар Forex. Восходящий тренд показателя USDX служит индикатором для соответствующего движения валют в паре с USD: рост USDX гарантирует укрепление таких союзов, как, например, USD/JPY или USD/CHF. В то же время падение индекса американского доллара будет означать ослабление USD по отношению к другим валютам и, соответственно, приведет к повышению обратных котировок (JPY/USD и CHF/USD).
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад