Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Взаимодействие инструментов рынка

Определяем характерные связи и влияния валютных пар и прочих инструментов

Медаль
dSAN2
да ладно... золота усилено стало расти еще в прошлом году

ну да... ситуация с франком стала дополнительным катализатором
dSAN2
у каждой валюты своя причина, или Вам по каждой валюте семерки причины перечислить?

и они все разом посыпались? прямо сговорились..
dSAN2
as10:Кстати если еще и Китай откажется от привязки юаня к доллару то доллар также упадет как и евро и все бросятся к золоту и серебру и золото вырастет еще больше. гг.. Вы действительно верите в такой сценарий????

а для Вас это открытие?
Медаль
as10
Вы действительно верите что у всех валют семерки внезапно возникли причины падать против доллара? Было бы интересно узнать хотя бы коротко..

по евре думаю объяснять не стоит? по канадцу тоже? а ослабления монетарной политики Банком Японии я думаю тоже не секрет... на фоне дефицита текущего счета и увеличения покупок долларовых облигаций японскими инвесторами, по фунту у нас что? негативная динамика уже довольно продолжительное время... аусси и киви сырьевики и достаточно привязаны к китайской экономике (которая как мы видим в последнее время замедляется) и к фунту (так как они производные от него)... неужели Вы всего этого не видите... вот и причина роста доллара и золота 9хотя в другое время одновременный рост этих двух инструментов был бы парадоксальным)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Доллар тоже не может бесконечно расти. И рост доллара зависит в первую очередь от цены на нефть. Король Саудовской Аравии умер и тут же нефть подросла и будет еще расти, а это значит, доллар будет падать.
Медаль
Анатолий

Согласен, что цена доллара зависит от цены на нефть, но говорить о том что король Саудовской Аравии умер, и от этого тренд поменяется нельзя. Если конечно новый король не начнет делать каких то серьезных действий для стабилизации цены на нефть. Скорее же он будет вести политику своего предшественника. Плюс у доллара есть и другие индикатора для его роста
МедальКубок
Profit
король Саудовской Аравии умер, и от этого тренд поменяется нельзя

Король умер, да здравствует король!!!- свято место пусто не бывает и особого влияния на тренд не будет. А доллар хоть и связан с нефтью еще не раз обновит минимум.
Отличная компания для торговли
Медаль
Анатолий
Доллар тоже не может бесконечно расти. И рост доллара зависит в первую очередь от цены на нефть. Король Саудовской Аравии умер и тут же нефть подросла и будет еще расти, а это значит, доллар будет падать.

выросла на доллар а затем упала на 2)) с понедельника откроется с ГЕПом вниз так как новый король заявил о том что будут увеличивать добычу и добавил что подушки их золотовалютного запаса хватит для того что бы многих игроков выбить с рынка минимальной ценой на нефть...
Медаль
Анатолий
Король Саудовской Аравии умер и тут же нефть подросла и будет еще расти, а это значит, доллар будет падать.

Нефть подросла на ожиланиях что новый король сменит политику прежнего, но сегодня новый король подтвердил сохранение прежней политики неограничения добычи и нефть снова снизилась.
Медаль
dSAN2
и добавил что подушки их золотовалютного запаса хватит для того что бы многих игроков выбить с рынка минимальной ценой на нефть...

Золотовалютный запас саудитов превышает 900 миллиардов, и еще у них самая низкая себестоимость добычи барреля, так что они еще очень долго могут вести эту игру. А основной их целью являются сланцевые разработки американцев, банкротства коих они и добиваются.
Медаль
as10
основной их целью являются сланцевые разработки американцев, банкротства коих они и добиваются.

да причем здесь "сланцевые американцы"?? вся добытая в США нефть там и остается а то что не хватает они докупают в Канаде... США явно саудитам не конкурент))
Медаль
as10, Я не думаю что нефть изменит резкое свое движение в цене. Я ожидаю флет. Не верю что цена пойдет к тем же 80 баксов за бочку. Тут еще политика играет большую роль ну и взаимодействие с долларом здесь железное.
Медаль
kvn, да посмотрите цену на нефть после отмены "золотой гарантии" она десятилетиями была на уровне пятидесяти долларов за бочку иногда шипуя до семидесяти... так что цена 45-50 и есть обоснованной и такой скорее всего и останется если на нее не повлияют факторы замещения 9тот же водородный двигатель) и факт получения повышения дохода саудитами путем увеличения добычи - тогда естественно нефть упадет до минимумов
Медаль
dSAN2
да причем здесь "сланцевые американцы"?? вся добытая в США нефть там и остается а то что не хватает они докупают в Канаде... США явно саудитам не конкурент))

Притом что США были главным покупателем саудовской нефти, а с появлением собственной сланцевой нефти потребность в аравийской отпала, неужели это не понятно??
Медаль
dSAN2, Вы забываете про инфляцию, то что цена после отмены "золотой гарантии" была 50 дол. это было в 70-е годы. А с учетом инфляции с тех пор на сегодня это в районе 100 дол.
Медаль
kvn
Я не думаю что нефть изменит резкое свое движение в цене. Я ожидаю флет. Не верю что цена пойдет к тем же 80 баксов за бочку.

Согласен, ожидать роста цен нет пока нет причин, думаю она будет колебаться в районе 40-50 дол. как минимум еще год. О 80 дол. придется пока позабыть.
Медаль
dSAN2,
США конечно Саудитам не конкурент, но арабы именно по "большой просьбе" США так цену на нефть гонят вниз. И все это в угоду одной цели - задавить РФ и поставить на колени, или по крайней мере добиться свержения Путина. Типичный план как было с Каддафи. Только революцию прокрутили не в самой РФ а в Украине. Так что пока не договорятся - ничего с мертвой точки не сдвинется. И наверно все же здесь последнее слово будет за Китаем.
Медаль
as10
Притом что США были главным покупателем саудовской нефти, а с появлением собственной сланцевой нефти потребность в аравийской отпала, неужели это не понятно??

да ладно... США покупала в арабов всего 15% нефти остальная шла в Японию, Китай и Европу... вот за эти рынки саудиты сейчас и борются с Россией... а по поводу сланцевой нефти - они в любое время могут заморозить собственную добычу оставив "сложную" нефть до лучших времен так как это не критично а низкие цены позволят это сделать безболезненно
Медаль
dSAN2, Я думаю США не важно куда идет нефть - в Японию или в Германию. Им важно что бы цена на нефть была такой, которая бы обеспечивала для них господство в мире и поддержание доллара. Вот они и делают то что считают нужным и решают за всех как им жить.
Медаль
dSAN2
они в любое время могут заморозить собственную добычу оставив "сложную" нефть до лучших времен так как это не критично а низкие цены позволят это сделать безболезненно

Так просто не получится заморозить, в добычу вложены большие средства которые надо окупать, а в условиях низких цен это не получается. Многие мелкие компании просто обанкротятся.
Медаль
as10, получат компенсации... ведь нефть уже почти на 60% упала... и эти 60% можно сказать чистый доход в бюджет США... а процент сланцевой нефти в США не такой и большой и затраты с лихвой компенсируются снижением цены на импортную нефть...кто- кто а США из за снижения цены на нефть точно не потеряет... тем более не нужно забывать что добывают нефть в саудии в основном американские компании
МедальКубок
После решения ШНБ на рынке полная разкорреляция - евро/дол, фунт/дол и дол/франк - двигаются в одну сторону. Фрак понятно доже расти после такого падения , а евро и фунт уже пора дальше обновлять минимумы))
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад