Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Взаимодействие инструментов рынка

Определяем характерные связи и влияния валютных пар и прочих инструментов

Медаль
Цена на нефть в очередной раз снизилась это не смотря на то, что король Саудовской Аравии умер и к нему на смену пришел новый. При этом рубль отреагировал на снижение цены на нефть. И снова пара дол/руб выросла до 68. Цена же нефти марки WTI упала 45.61
Медаль
Profit, Нефть снизилась в очередной раз потому что евро после Греческих выборов продолжило падение. И то что в течении дня скорректировалась цена немного это еще не восстановление. И евро будет падать еще и еще.
Медаль
Profit, Падение рубля на снижении нефти усилила еще и новость о снижении кредитного рейтинга России агентствами, до т.н. мусорного, что делает дороже внешние займы.
Медаль
andrstar, честно говоря не вижу причинно - следственной связи между евро и нефтью. Хотя в последнее время на фоне событий со швейцарским франком уже сложно однозначно что то утверждать, ведь все инструменты рынка так или иначе взаимодействуют между собой
Медаль
andrstar
Нефть снизилась в очередной раз потому что евро после Греческих выборов продолжило падение

нефть снизилась потому что саудиты решили увеличить добычу... и с евро это никак не коррелирует
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
igor, Вот именно - на фоне последних событий любая позитивная новость с рынка может так же положительно и на нефть повлиять. Потому что дно уже нащупано и цена ищет только любого драйвера для движения обратно.
Медаль
andrstar
Нефть снизилась в очередной раз

Не ожидаю каких-либо движений по нефти. Считаю что она просто напросто зафлетит. А отсюда как раз можно делать выводы по доллару - так как эти привязку все прекрасно знают.
Медаль
kvn, Скорее всего, если не найдется еще какой нибудь новости что бы столкнуть еще ниже цену. Ведь не раз уже появлялись мысли в обзорах что и 20 долларов это вполне реальная цена. Мне кажется при такой цене точно все встанет в мире.
Медаль
andrstar, Цена в 20$ отлично устраивает экспорто-ориентированные страны вроде Германии и Японии, у них останется больше средств для инвестирования в производство.
Медаль
as10, да и Америку такая цена вполне устраивает)) вот Канаде и России будет трудновато... а те же саудиты вполне могут покрыть низкую цену увеличением поставок
Медаль
as10, Не знаю как а счет Японии , но Германии это явно никаким боком ни хорошо. Потому что Германия на себе тащит весь груз проблем в Европе. А сейчас это в первую очередь РФ, Украина и Греция. Вот когда от удешевления нефти подорожает рубль - то тогда и Германия может что то для себя урвать. Но пока все наоборот. И если и дальше ЕС и США будут давить на РФ то она будет вынуждена потребовать от Украины возврата 3 млрд долларов. А это прихлопнет Украину и все долги, что они уже набрали у всех кого только можно. И Греция покажется цветочками.
Медаль
andrstar, Да нет, Германии низкие цены на нефть очень даже выгодны, она один из крупнейших экспортеров нефти в мире. По оценкам их торгово-промышленной палаты они будут экономить 20 млрд. евро в год при нынешних ценах.
Медаль
as10, Так можно про любую страну сказать, что ей выгодна дешевая нефть, ну кроме экспортера конечно. Но по факту мы видим что низкие цены наоборот замедляют рост экономики. И здесь политика только мешает экономике. Та же Украина страна парадоксов - во всем мире бензин дешевеет, а у нас он никогда и не опускался даже на чут-чуть. Хотя кажется покупай дешевую нефть и запасайся на годы вперед. Но не оживает наша экономика.
Медаль
andrstar
Та же Украина страна парадоксов - во всем мире бензин дешевеет, а у нас он никогда и не опускался даже на чут-чуть

больше парадоксально в России где своя нефть...а бензин все равно дорожает... а в Украине - переведите стоимость бензина в доллары (за которые он закупается) и увидите что бензин стал дешевле чем был... просто гривна упала в отношении всех товаров
МедальКубок
Вчера пара nzd/usd резко провалилась, обновив минимум на две фигуры. В тоже время фунт/киви и евро/киви подросли - обратная корреляция . Но фунт/киви уже улетел на 4,5 фигуры - вывод, профит больше может быть при торговле данной парой ( но рассчитывать от депозита - залог значительно больше чем по киви/бакс)
Отличная компания для торговли
Медаль
dSAN2, ну это мы уже не туда полезли. У нас бензин дорожал всегда - не зависимо от курса доллара или толщины талии Коломойского. При нормальном рынке взаимодействие идет логичное, а не алогичное. И не удивлюсь если в мире доллар начнет дешевть но у нас будет обратная картина. Сколько ни скачи - в кармане не прибавится, если конечно не скачешь за зелень а не за "идею". :)
Медаль
andrstar, я за свой сегодняшний доход могу купить того же бензина почти в полтора раза больше чем в прошлом году в это же время... и все потому что гривна упала против доллара больше чем против бензина и других товаров...
МедальКубок
andrstar
Ведь не раз уже появлялись мысли в обзорах что и 20 долларов это вполне реальная цена. Мне кажется при такой цене точно все встанет в мире.

Пусть не пугают до 20 будет трудно дойти. Но даже если дойдет, в мире все будет нормально - олигархи не пострадают. Все, как обычно, взвалят на наши плечи а мы семижильные - подтянем ремешки( или петлю на шее).
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Согласен цена на нефть продолжит падать, так как пока нет причин для его повышения и даже смерь короля не помогла вырости ей. А так же то, что в ближайшее время заседания ОПЕК не состоится и не кто пока не заявляет снижении добычи нефти.
Медаль
dSAN2, Я вижу мы с вами живем в разной Украине. И так все с ног на голову поставили, да еще забыли все на свете , математику в том числе. Я имею пенсию, работаю на госслужбе , доход от форекса имею и все равно считаю себя нищим. Потому что всего этого не хватает на элементарное. А вы про бензин.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад