Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Взаимодействие инструментов рынка

Определяем характерные связи и влияния валютных пар и прочих инструментов

Names, Может были разными эти валютные пары недавно, а теперь уже как-то выравнились. Если посмотреть на их графики, то они уже как-то вроде вместе идут с пятницы.
Медаль
Names
Но в последнее время фунт и евро что-то сильно слишком сильно ходят по разному.Как будто вообще разные пары торгуешь.

Не только по фунту это происходит, а например по золоту очень сомнительно длительное время все происходило, от евродоллар очень много подрос, а золото немного даже в это время упало, только сейчас более логично себя ведет к евродоллару.
бездепозит
METATREIDER, Под конец пятницы золото развернулось. Но это еще не о чем не говорить, так-как за выходные может все поменяться и образоваться гэп нисходящий. Вот выборы в Италии, что-то преподнесут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 19:19)
oasis

Names, Может были разными эти валютные пары недавно, а теперь уже как-то выравнились. Если посмотреть на их графики, то они уже как-то вроде вместе идут с пятницы.

То что они один день шли примерно одинаково ни о чем не говорит, как минимум последний месяц корреляция между ними стала минимальная.
Медаль
oasis
Под конец пятницы золото развернулось. Но это еще не о чем не говорить, так-как за выходные может все поменяться и образоваться гэп
нисходящий

Золото на мое мнение еще не отработало минимум, но то что рост будет это нет у меня сомнений в будущем, так как и по евродоллару, но кто как работает, если на долгострок или среднестрок то лутче на мое мнение покупать чем продавать.
бездепозит
METATREIDER, Дело в том, что среднесрочники как читаю сообщения намерены больше продавать, чем покупать или еще не закрывают свои позиции на продажу открытые ранее по евро-доллару, хотя на фунт-долларе вроде образовался молот.
Медаль
oasis
METATREIDER, Под конец пятницы золото развернулось. Но это еще не о чем не говорить, так-как за выходные может все поменяться и образоваться гэп нисходящий. Вот выборы в Италии, что-то преподнесут.

Ну это серьёзный аргумент, думаю он так или иначе повлияет на ход событий!
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Взаимодействие сейчас ведет к тому чтобы нащупать дно валютной парой евро-доллар и фунт-доллар. Должна сформироваться база на подъем. Пока еще настроение на рынке больше медвежье.
Медаль
Среднесрочники , если начинают работать в какую-либо сторону, то продолжают отработку своего инструмента до конца , до подтверждения последнего сигнала, а сейчас он по евро\доллару -медвежий.
dd
dosh, Да, среднесрочники некоторые считают, что валютная пара евро-доллар может еще опуститься до следующего уровня Фибоначчи. До него еще есть пространство.
Медаль
dosh
то продолжают отработку своего инструмента до конца , до подтверждения последнего сигнала, а сейчас он по евро\доллару -медвежий.

Медвежим он был 600 пунктов назад, а сейчас уже есть признаки на то что кореекция может и закончится, закрылись выше поддержки, что не мало важно с точки зрения ТА и психологии игроков тоже.
Сейчас возникает разворотный момент для валютных пар фунт-доллар и евро-доллар. Причем фунт-доллар как бы является катализатором для евро-доллара, который еще не совсем устойчиво выглядит.
Медаль
Snap
Дело в том, что среднесрочники как читаю сообщения намерены больше продавать, чем покупать

По времени как получится, и кто что подразумевает по времени "среднестрок", больше ориентируюсь на график, и считаю что должен произойти откат по евродоллару к 1,3390, а потом что дальше будет происходить не совсем интересует, по золоту аналогично рост считаю будет, но еще не упало как следует по уровням.
бездепозит
Медаль
Прошедшая неделя достаточно наглядно показала и доказала пессимистам в вопросах корреляций биржевых инструментов в современное время, что эти корреляции всё-таки существуют и могут использоваться трейдерами. Думаю, понятно что я имею ввиду недавние виражи металлов (и в первую очередь - золота) в ответ на динамику движения валютных цен
kapelwa
Похоже, что тон мировому рынку задает валютная пара доллар-йена, со своей программой ослабления. Эта программа еще не закончилась и будет еще дальше влиять на другие пары и золото может.
shelter
Похоже, что тон мировому рынку задает валютная пара доллар-йена, со своей программой ослабления.

Это периодические процессы, печатать и много начинают все и Европа и Британия, ну Японцы само собой, да и Америка скоро продолжит, на мое усмотрение не для того они доллар создавали, что бы его было мало.
Медаль
shelter
Немного выравнилась ситуация по валютным парам евро-доллар и фунт-доллар. Они сейчас одинаково просели (по недавней ситуации, не в общем)и начали подавать знак на восстановление, но это еще неизвестно, понедельник покажет.

Ну, да что-то там нарисовалось вроде бы. Да и на Н4 пары евро-йена появилась интересная фигура ТА, напоминает "Три движения". И можно ожидать роста. Правда, аналитика - штука упрямая. Почитал я тут статьи по фондовому рынку, и чего-то насторожился. А по Ишимоку и свечному анализу можно сказать, что на Н4 медведи быкам крест уже поставили и вот-вот на дневном случится то же самое. Поэтому думаю, что ясность наступит не в понедельник, а в конце недели. Если на недельном графике цена выйдет из зоны перекупленности-перепродпнности, тогда это уже верный знак на продажу. Попутно стоит следить и за парой евро-доллар.
Медаль
oasis

Может и принесут что то а может и нет. Если программа правительства изменится тогда будут движения, а если ничего существенного не скажут тогда может и будет всё оставаться на своём месте. По выборам Франции евро здорово вниз ушёл. А вот переизбрание Обамы никаких движений особых не принесло.
sergo
Медаль
Прибыльные и убыточные инструменты =) неправильно выразился взаимодействие интрументов на следующей недели должна показать движение на рынке, хотя рынок форекс волантилен есть предположение о том что сильных движений не будет в течение нескольких недель, но это покажет время будем ждать, а по корреляции видно что пара евро доллар склонен к снижению в долгосрок.
Век живи - век учись
Медаль
Взаимодействие инструментов рынка относительная вещь. Бывает что пары буквально повторяют друг друга, а бывает что действуют в разнобой. Очень сложно предугадать момент, когда валюты снова начнут дружить, поэтому практического применения корреляция на рынке форекс я не вижу, хотя можно попробовать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад