Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Взаимодействие инструментов рынка

Определяем характерные связи и влияния валютных пар и прочих инструментов

Медаль
oasis
Все так делается чтобы обхитрить трейдеров. Ведь многие привыкли к старому году, торговать по той схеме. А сейчас схема какая-то разнополюсная, когда валюты не летят одной стаей, а кто куда.

Да я так тоже считаю особенно фраза "обхитрить трейдеров" тут кстате, заметил такую фишку что рынок специально в течение года проходит так что бы слили почти все советники, особенно делаю много флетов мартины на них зарабатывают, а потом пускают полностью без откатные тренды после чего почти не один мартин не выдерживает.
Медаль
Ганник
Да я так тоже считаю особенно фраза "обхитрить трейдеров" тут кстате, заметил такую фишку что рынок специально в течение года проходит так что бы слили почти все советники, особенно делаю много флетов мартины на них зарабатывают, а потом пускают полностью без откатные тренды после чего почти не один мартин не выдерживает.

Согласен, рынок меняется, что ведёт к постоянному обнулению, но трейдеры должны быть всегда в теме, для этого и нужна долгосрочная практика, поэтому и не бывает скоротечного обучения трейдингу, все развиваются постепенно, т.к. только в процессе можно ощутить силу и мощь рынка, которая постоянно выбивает новичков.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Cava
Согласен, рынок меняется, что ведёт к постоянному обнулению, но трейдеры должны быть всегда в теме, для этого и нужна долгосрочная практика, поэтому и не бывает скоротечного обучения трейдингу, все развиваются постепенно, т.к. только в процессе можно ощутить силу и мощь рынка, которая постоянно выбивает новичков.

Вот именно по этому что бы торговать на форексе успешно ну торговать и обучатся в течение не скольких лет, и тогда только уже рынок полностью заколит торговлю, каждый год рынок меняется и абсолютно в любой момент может крупно изменить своё движение.
Хоть сейчас валютные пары как-то вместе взаимодействуют, смотрят в одну сторону, а не как немного раньше, повернулись спинами. Как-то стало сейчас немного яснее с взаимодействием пар.
Медаль
shelter
Хоть сейчас валютные пары как-то вместе взаимодействуют, смотрят в одну сторону, а не как немного раньше, повернулись спинами. Как-то стало сейчас немного яснее с взаимодействием пар.

ну да корреляция иногда престает работать так как надо приходится ждать чтобы такой период прошел и можно было заработать на другом.
Век живи - век учись
Сейчас взаимодействие такое, что доллар вроде всех поставил на место, немного все сбалансировалось, благодаря этому доллару. Уже вместе идут евро-доллар и фунт-доллар, а также австралиец-доллар.
Медаль
shelter
Сейчас взаимодействие такое, что доллар вроде всех поставил на место, немного все сбалансировалось, благодаря этому доллару. Уже вместе идут евро-доллар и фунт-доллар, а также австралиец-доллар.

Евро и Фунт должны быть в одной корреляции? Вы что-то путаете как я знаю корреляция по основным валютам не должна быть и вовсе так на больших периодах можно увидеть но на малых очень отличается Евро это еврозона фунт это Великобритания ну есть общее если они против доллара.
Век живи - век учись
Медаль
Я бы обратил внимание на расхождение сырьевых валют AUD и NZD к золоту. Золото существенно снизилось, а AUD и NZD стоят на месте. Так что или золото в ближайшее время должно снова вырасти, или австралиец с новозеландцем упадут.
Медаль
Торговля с корреляцией требует отдельного изучения . Как при любых методах торговли , корреляции свойственны свои правила и обозначения. Так различают , позитивную корреляцию от негативной , сравнивают коэффициент корреляции одних пар с другими или другой парой. Скажем у пар EUR USD и USD СHF обратная корреляция , которая задает этим парам почти всегда общую разнонаправленность и многое что еще ...
Медаль
shelter
Нет ничего удивительного.Взять хотя бы фунт и евро.Они иногда вместе идут ,а иногда в разные стороны .Поэтому на такие закономерности надо обращать внимание ,но помнить что они когда нибудь закончаться.Сам я торгую на этих двух парах ,но смотрю всегда на евро фунт чтобы отслеживать их изменения относительно друг друга.
sergo
Медаль
Ганник
Торговля с корреляцией требует отдельного изучения . Как при любых методах торговли , корреляции свойственны свои правила и обозначения. Так различают , позитивную корреляцию от негативной , сравнивают коэффициент корреляции одних пар с другими или другой парой. Скажем у пар EUR USD и USD СHF обратная корреляция , которая задает этим парам почти всегда общую разнонаправленность и многое что еще ...

Рассуждать о движении валют которые коррелируют или нет, можна, но другой вопрос использовать эти рассуждения в пользу своей торговли. Если строить свою торговлю на применении этого инструмента, то надо очень тщательно все изучить и протестировать как на историит так и на реальных торгах. Инструмент тяжелый, и требует, как пишет автор, отдельного изучения. Кроме того надо построить ТС с использованием этого метода, которая будет эфективной. Тут надо определить приоритеты использования тех или иных методов торгов в своей работе. И работать, а не рассуждать...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
sergo
смотрю всегда на евро фунт чтобы отслеживать их изменения относительно друг друга.
Тоже всегда поглядываю на эту сладкую парочку. Евро-фунт говорит о том, слабый или сильный евро в данный момент. Евро-фунт - это своеобразный барометр евро.
shelter

sergo
смотрю всегда на евро фунт чтобы отслеживать их изменения относительно друг друга.
Тоже всегда поглядываю на эту сладкую парочку. Евро-фунт говорит о том, слабый или сильный евро в данный момент. Евро-фунт - это своеобразный барометр евро.

Я вообще перестал смотреть на эту пару, слишком сильное расхождение, сложно стало прогнозировать по ней, не так как 10 лет назад, когда можно было определить что если фунт растет то и евро и наоборот, ох уж это не хорошо что сейчас фунт так падает, это пахнет системным финансовым кризисом как минимум, а возможно и вообще чем-то более опасным, так что ждем....
gumkctiy
gumkctiy

Сам раньше смотрел на евро-фунт, чтобы понять кто кого будет догонять, но в последнее время по этому кроссу вообще стало сложно что-то прогнозировать,т.к евро и фунт ходят практически противоположно, как будто они не привязаны к баксу.Кто торгует парным трейдингом, многие попали в просадку.
Медаль
shelter

Ну а что там прояснилось-то? Я слежу пока что только за одной парой - евро/йена, поглядываю на евро/доллар. Пока что все движется, как надо. Может, и начнутся расхождения, но ожидать их в скором времени, по-моему, не стоит.
Beg-Ali, Немного выравнилась ситуация по валютным парам евро-доллар и фунт-доллар. Они сейчас одинаково просели (по недавней ситуации, не в общем)и начали подавать знак на восстановление, но это еще неизвестно, понедельник покажет.
Медаль
shelter
доллар вроде всех поставил на место, немного все сбалансировалось, благодаря этому доллару. Уже вместе идут евро-доллар и фунт-доллар, а также австралиец-доллар.

Доллар подрос в цене, но на дальнейшее будет на мое мнение отход назад и евро подрастет, ии отобет утраченные позиции, золото пойдет вслед за евродолларом, так что только на покупки ставлю на ближайшее время.
бездепозит
METATREIDER, Завтра выборы в обе палат представителей. Если с выборами все будет в порядке, то Евро возможно пойдет наверх. Фунт должен подтолкнуть евро, так-как достаточно опустился для разбежки.
Медаль
shelter
METATREIDER, Завтра выборы в обе палат представителей. Если с выборами все будет в порядке, то Евро возможно пойдет наверх

Я больше на технической анализ и поведение золота ориентируюсь в своих дальнейших действиях, но если будут очень важные новости не в пользу евродоллара, то понятно что может значительно пара упасть еще, тогда в будущем рост будет очень стремительной.
бездепозит
shelter
Завтра выборы в обе палат представителей. Если с выборами все будет в порядке, то Евро возможно пойдет наверх. Фунт должен подтолкнуть евро, так-как достаточно опустился для разбежки.

По ТА, по фунту где-то дно видится в этом районе,т.к слили очень сильно и практически без откатов.Но в последнее время фунт и евро что-то сильно слишком сильно ходят по разному.Как будто вообще разные пары торгуешь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад