Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торги в пятницу на американской сессии

Поделитесь опытом работы на американской сессии в пятницу

Медаль
minitrader
Насколько мне известно, богатые американские трейдеры, инвесторы, любят торговать по пятницам. Они, видимо, всю неделю наблюдают за рынком и в итоговый день недели начинают свои действия. Поэтому в пятницу лучше не торговать.

А насколько мне известно, все богатые дядьки, не только американские, любят войти в рынок именно тогда, когда их не ждешь... чтобы сожрать зазевавшихся любителей... и вообще всем бы нам было намного легче торговать, если бы мы действительно знали ту информацию, о которой вы говорите...
Chron
А насколько мне известно, все богатые дядьки, не только американские, любят войти в рынок именно тогда, когда их не ждешь... чтобы сожрать зазевавшихся любителей... и вообще всем бы нам было намного легче торговать, если бы мы действительно знали ту информацию, о которой вы говорите...
Я посещаю различные Форекс сайты, нахожу интересное, выкладываю на форуме, а не придумываю. Пятница считается очень активным днем рабочей недели, у американцев.
МедальКубок
Chron
А насколько мне известно, все богатые дядьки, не только американские, любят войти в рынок именно тогда, когда их не ждешь... чтобы сожрать зазевавшихся любителей...

мажоры входят в рынок действительно когда не ждешь но у них есть два варианта или поднять или опустить рынок . а есть альтернатива когда часть суммой валят а потом все скупают с лихвой и цена не только выравнивается но и неплохо выстреливает . под такую стихию если попасть то не устоять . снимают стопы и глазом не моргают
Так-что про пятницы ясно, что возможны непредвиденные скачки. Они могут быть в пятницу, а могут и не быть. Это еще больше пугает, что может быть затишье перед бурей. Эта буря просто сносит все подряд стопы.
minitrader
Так-что про пятницы ясно, что возможны непредвиденные скачки. Они могут быть в пятницу, а могут и не быть. Это еще больше пугает, что может быть затишье перед бурей. Эта буря просто сносит все подряд стопы.

Совершенно верно, пятничные движения после открытия американской сессии бывают весьма непредсказуемы. На одной неделе пара растёт очень бурными темпами, а на следующей тоже вроде бы зарождается подобный рост, но затем пара начинает двигаться скачкообразно в широком коридоре. Стопы сносятся как при первом, так и при втором случае.
Медаль
minitrader
Я посещаю различные Форекс сайты, нахожу интересное, выкладываю на форуме, а не придумываю. Пятница считается очень активным днем рабочей недели, у американцев.

А вы не прислушивайтесь к мнению большинства, делайте свои выводы, проведите свою статистику, и увидите, что пятница не особо часто выделяется своей волатильностью на фоне остальных дней...
minitrader
Так-что про пятницы ясно, что возможны непредвиденные скачки. Они могут быть в пятницу, а могут и не быть.

Вот именно, могут быть, а могут не быть... Впрочем как и в любой другой день... вы утвердили мое мнение...
МедальКубок
Chron
А вы не прислушивайтесь к мнению большинства, делайте свои выводы, проведите свою статистику, и увидите, что пятница не особо часто выделяется своей волатильностью на фоне остальных дней...

волантильностью может не выделяется а вот выделяется непредсказуемостью . в пятницу очень много стат данных по сша и рынок предугадать тяжело . потому и пятница такая тяжелая для анализа . плюс закрытие недели
fxol
в пятницу очень много стат данных по сша и рынок предугадать тяжело . потому и пятница такая тяжелая для анализа . плюс закрытие недели
Это я и имел ввиду, что в США оплата платиться по неделям, также они и работают, стараются в пятницу наверстать упущенное, выполнить план на всю неделю.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 02:38)
Медаль
Вчера была какаято аномальная пятница :sad: Даже не интересно. Подергались вверхах там и остались. Видимо движетели форекса не определились у кого хуже дела обстоят. В штатах с их надвигающемся очередным дефолтом или в европе которую распилить хотят. :zlo:
МедальКубок
olegv
Вчера была какаято аномальная пятница

Для меня это была черная пятница!Лосей нарезал,целое стадо,даже поймал себя на мысли,что действую как новичок... :stuk:
Теперь даже добавил в свою систему новое правило,в последнюю пятницу месяца не торговать!
Объемы вели себя не красиво,при этом вроде по итогу все оказалось правильно,но я не смог с ориентироваться,не хватило чего-то.
ЗЫ:Я конечно понимаю,что такой пятница скорее всего долго не будет,но лучше оставить правило "не торговли в последнюю пятницу месяца",навсегда. :zst:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 21:49)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
olegv

Вчера была какаято аномальная пятница :sad: Даже не интересно. Подергались вверхах там и остались. Видимо движетели форекса не определились у кого хуже дела обстоят. В штатах с их надвигающемся очередным дефолтом или в европе которую распилить хотят. :zlo:

Внутридневной движняк работает лишь как сигналы. имею в виду новости которые выходят они как показания индикаторов ничего общего с экономикой не имеют.
Торговать в пятницу? Ого. Все наоборот говорят, что это очень опасно, и я с ними согласен. По пятницам торгую только если остались открытые сделки с предыдущих дней. Тем более, что за эти дни набегает комиссия.
Медаль
Kirill21

Торговать в пятницу? Ого. Все наоборот говорят, что это очень опасно, и я с ними согласен. По пятницам торгую только если остались открытые сделки с предыдущих дней. Тем более, что за эти дни набегает комиссия.

если я правильно помню - то гораздо больше набегает со среды на четверг, а с пт на пн - стандартный тариф.
AdamYur
если я правильно помню - то гораздо больше набегает со среды на четверг, а с пт на пн - стандартный тариф.

В некоторых ДЦ, если счет рублевый, то тройные свопы начисляются в ночь с пятницы на субботу. Сегодня вот неплохая пятница для торгов. Все знают, что обычно на нофармах бывают сильные движения, поэтому в первые пятницы месяца можно перед выходом ставить отложки от текущей цены на уровне 30 пунктов. На иой ТА остальные пятницы не особо влияют.
МедальКубок
Кстати кто то замечал за пятницей что она несет в себе коррекционный характер . если всю неделю тренд ярко выражен то в пятницу мы как правило идем в противоположную сторону . а еще в пятницу никогда не бывает третьих волн может быть все что угодно но не третья и это уже неоднократно подтверждено . но волновики не верят потом перерисовывают волны в абс или еще какую то лабуду.
Медаль
fxol

Кстати кто то замечал за пятницей что она несет в себе коррекционный характер . если всю неделю тренд ярко выражен то в пятницу мы как правило идем в противоположную сторону . а еще в пятницу никогда не бывает третьих волн может быть все что угодно но не третья и это уже неоднократно подтверждено . но волновики не верят потом перерисовывают волны в абс или еще какую то лабуду.

Да кстати я тоже это заметила. Я торгую по волнам Эллиота и на каждый день делаю записи в дневник. Пятница очень часто коррекционная. По началу не придавала этому значения, но потом сделала эксперимент и выяснилось действительно на пятницу в большем случае идет коррекция.
Медаль
Я не понимаю тех трейдеров, которые боятся пятницы. Для меня, это один из лучших дней в торговле. То, что тогда выходят важные новости в американскую сессию, так на этом нужно зарабатывать, а не делать какой-то трагедии из этого. В этот день, а особенно в период американской сессии высокая волатильность, много народа ожидает его, чтобы торговать.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 23:37)
Правила форума п 6.3
МедальКубок
Трейдер
Insigniya:
Просто у каждого трейдера твоя ТС. Кто-то со своей ТС торгует в пятницу, у кого то иная ТС для которой пятничная торговля скажется в худшую сторону. Для волновиков конечно пятница не страшна, дабы они хорошо усвоили данную ТС
ТС обычно построены на основе сигналов из индикаторов, а не дней недели. А когда говорить о новостях, то практически каждая ТС будет давать промахи во время выхода новостей, как говорят "в период новостей лучше не торговать".

Вы правы что тс строится на тех анализе а не на работу по дням недели и ниодна тс не учитывает новости и фундаментал . а пятница и волновикам страшна . если вы понаблюдаете за волновиками то увидите как они быстро меняют свои разметки с волны2 на волну 4 или вообще разворачивают волны тм где была 3-4 стала вдруг1-2.
МедальКубок
fxol

Я такое же замечал, но это скорее не коррекция а последствия новостей в четверг и пятницу, а они иногда бывают совсем противоположные всей другой части недели.
МедальКубок
Demonchikkiev
Я такое же замечал, но это скорее не коррекция а последствия новостей в четверг и пятницу, а они иногда бывают совсем противоположные всей другой части недели.

Новости скорее все здесь не причем если новости в пользу продолжения како го то движения то оно продолжается до американской сесссии а там уходим в другую сторону . даже есть спокойные пятницы без особ важных новосте и все равно движения в другую сторону на коррекци. - но при условии ярковыраженному движению всю неделю если такого нет то и пятница безпредельная может быть .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад