Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.
Первый шаг, это жадность и стремление к халяве. Но эйфория прошла быстро, потом были бессоные ночи в поисках готовенькой формулы успеха, но так и не найдя таковой, пришлось менять точку взгляда на весь процесс торговли. Сейчас, слава богу минимум того, что нам навязывают умные книжки и аналитика, иначе бы так и не вылез бы из этого болота нерешительсти. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Первый шаг, это жадность и стремление к халяве. Но эйфория прошла быстро, потом были бессоные ночи в поисках готовенькой формулы успеха, но так и не найдя таковой, пришлось менять точку взгляда на весь процесс торговли. Сейчас, слава богу минимум того, что нам навязывают умные книжки и аналитика, иначе бы так и не вылез бы из этого болота нерешительсти. Как раз первый шаг это открытие ордеров бессистемно и наугад и не понимая принципа торговли, человек сразу испытал отрицательные эмоции на рынке форекс так было и со мной без какого-либо опыта и поддержки попытался начать торговать и первые депозиты слил. | ||
Да первый шаг это попытки понять куда пойдёт движение, но и конечно без должного опыта, это полный провал и слив депозита. Хорошо что где-то прочитал, что нужно начинать с центовых счетов, чтобы потери были минимальны, вот это было верное решение. | ||
первый шаг был безбашеным)) в эйфории резкого подъема депозита была залита огромная куча денег , которая потом успешно слилась (подарилась телетрейду )) на фоне недопонимания, незнания и не умения торговать и выводить прибыль. | ||
Ох тогда я недавно начинал только изучать рынок форекс. И уже наверное где-то через неделю меня одержало желание закинуть 100 баксов чтоб что-то заработать в качестве проверки.Тогда как новичок я был глуп и тут нечего думать, я все слил под чистую. | ||
BlacK
Ох тогда я недавно начинал только изучать рынок форекс. И уже наверное где-то через неделю меня одержало желание закинуть 100 баксов чтоб что-то заработать в качестве проверки.Тогда как новичок я был глуп и тут нечего думать, я все слил под чистую. Я начал торговать без какого либо опыта, мне показали как открывать ордера и поначалу думал что нужно только угадывать куда пойдет цена, а сейчас много обучающих видео , где рассказывается о разных способах торговли. | ||
И что вы сразу на реале начали торговать? И я так понимаю без тргововй стратегии? ДО чего вы дошли, какие результаты на то т моент у вас были? | ||
trofik71
Я начал торговать без какого либо опыта, мне показали как открывать ордера и поначалу думал что нужно только угадывать куда пойдет цена, а сейчас много обучающих видео , где рассказывается о разных способах торговли. Я тоже максимум день посидел на демо, потом сразу открыл реальный счет и первые депозиты были благополучно слиты. | ||
Я первые шаги начинал с торговли роботом Гепард-3,1 ,за 3 месяца благополучно слилось :shock:
Потом еще ,еще и так по сей день .Короче жесть. Сейчас больше в инвестиции ПАММ вкладываю . | ||
Я слил свой первый депо 400 баксов на 2 неделю торгов,хотя до этого 3 месяца тренировался на демо и думал что понимаю рынок. :rofl: | ||
Я начал с того, что наблюдал за тем, как торговал мой знакомый. Когда немного разобрался как и что, начал пробовать торговать сам. Конечно, сперва на демо-счете. Где-то пару месяцев репетировал, а потом вышел в реал. Разница между демкой и реалом конечно есть, и поэтому не много прошло времени, как я слили свои первые 100 долларов. | ||
Я первым делом пошел искать информацию по форумам и пообщался со знакомым трейдером, после чего открыл демо, а дальше обучение, форумы, переписки, вебинары, реальный счет... | ||
Я начинал с того что сначала ознакомился с терминалом и с тем что из себя представляет график. После этого стал смотреть видео по техническому анализу. Хорошее видео попалось. Потом в продолжение этого видео - было видео с простейшими ТС индикаторными. А потом сам начал пробовать на демо. Но не долго - до первого бездепозитного бонуса. И началось. | ||
andrstar
Я начинал с того что сначала ознакомился с терминалом и с тем что из себя представляет график. Открыл первый демо – счёт и слил его за два дня. Сумма на нём была 10 000. Совершенно не понимал, как всё на форексе работает. Потом начал переживать, что мне может прийти квитанция на слитую сумму. В общем, первые шаги для меня были – шок и страх. Сейчас всё ясно и понятно. Но это всё приходит со временем. | ||
Profitoff
Я слил свой первый депо 400 баксов на 2 неделю торгов,хотя до этого 3 месяца тренировался на демо и думал что понимаю рынок. :rofl: Да это просто гиганский срок жизни для первого депозита...наверное сразу придерживались работы с очень маленьким лотом, но конец безусловно, как и для всех первых депо был предрешон... | ||
Первый шаг был скачала терминал и пришла в шок легкий) что с ним делать, потому как подсказать было не кому. Форумов не было тогда. | ||
Я свои первые 300 долларов в конце концов слил, правда удовольствие растянулось на месяц. | ||
Наверное все новички, скачав терминал впадают в затяжной шок - что это такое и что с ним делать) | ||
Я вот пришел на Фору вполне подготовленным, до этого уже года как два торговал на ММВБ. На несмотря на то, что опыт в торговле уже был, свой первый депо слил мгновенно. Т.к. на бирже у нас макс.плечо в те времена было 1:5, то форексовские 1:100 казались чем-то вообще фантастическим. Но ничего, потихоньку втянулся. | ||
serg_trader
Наверное все новички, скачав терминал впадают в затяжной шок - что это такое и что с ним делать) Такое может быть если человек вообще не знаком ни с компьютером ни с различными программами. А если человек до этого уже достаточно и в интернете и по за интернетом с компьютером поработал тот уже не тормозит при открытии терминала. Я разобрался быстро, в течении нескольких минут все стало понятно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.