Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

Медаль
Walerus, Ну с уверенность это вы поспешили , для уверенности нужна хорошая практика для закрепления уроков, а еще нужно и ощутить результат ошибок , которые трейдер неизбежно будет на каком-то этапе совершать.
Медаль
С первых шагов начинается жизнь и от того каким он будет , многое зависит. По-этому с самого начала- одна теория , только потом можно смотреть на терминале как движутся цены , а по каким законам вы уже будете знать.
dd
Медаль
dosh, О того что мы будем только смотреть на движение цены мы не научимся прогнозировать ее движение, а для определения возможного движения цены нужны знания , хотя бы элементарные тогда ти торговля получится прибыльнее, потому что не будете открываться на угад.
Первый шаг это накопить бонусов чтобы попробовать себя в системе форекс, благодаря этой предоставленной возможности смогла начать торговать, а так бы ещё долго не решалась сделать первые шаги на свои кровные, жаль было бы их тратить.
Медаль
vicksenia
а так бы ещё долго не решалась сделать первые шаги на свои кровные, жаль было бы их тратить.

Свои тратить всегда жалко, особенно если еще не знаешь сможешь торговать или все таки не получится, поэтому бонусная программа действительно очень нужна и востребована
Медаль
vicksenia, А когда я начинал торговать на рынке форекс, то бонусы еще ни один ДЦ не давал и приходилось торговать только на свои средства, ну результат конечно был отрицательный все сливал.
Первый шаг это конечно узнать что из себя вообще представляет форес, что это за рынок.Потом выбор брокера, обучение открытие демо счета, и так пошло поехало и я вот теперь работаю)
Медаль
Gold

Первый шаг это конечно узнать что из себя вообще представляет форес, что это за рынок.Потом выбор брокера, обучение открытие демо счета, и так пошло поехало и я вот теперь работаю)

А у меня по другому было, сначало платформа а потом уже что такое форекс, или даже не так, сначало млм а потом уже у меня пошло понятие торговли, а так конечно эти 2 понятия идут в ногу вместе, а вот демо счетом я не пользовался.
Медаль
Vadim

Перед тем как выйти на торговую площадку нужно поупражняться на демо счёте, прочитать хорошие книги, посмотреть видео уроки, походить на курсы, выбрать хороший ДЦ, и тогда вам открыты просторы Forex торговли, лично я советую положить на счёт умеренную сумму не стоит влаживать все збережения, так как в случае неудачи многие просто бросают, и вложенные силы и деньги.... ту сумму которая по вашему карману, можно даже начать с центового счёта

А для торговли на центовом счете какую минимальную сумму можно вносить?
Только прибыль. Перед первым шагом прочтение книг, разговоры с друзьями единомышлениками. И только потом первый бай или сел. Под присмотром или непосредственно при консультировании. Ну а дальше уже как попрет. Если будут одни сливы, то это будет первый и последний шаг.
Медаль
a6pakaga6pa, Если у человека будут одни сливы значит человек не правильно понял ту стратегию по которой начал торговать и нужно ему еще попробовать во всем разобраться, ну конечно если он не торгует без стратегии и анализа, хотя-бы чужого. Также не мешало посмотреть анализы в ДЦ и от этого уже начать торговать.
Самый мой первый шаг был в бездну. По глупости ЖАХнул сразу 10 лот вместо 1. Плечо было 1:200 как залог увидел аж холодный пот по спине прошёлся.
У меня депо был всего $8k можете прикинуть очученьице... Правда мне несказанно повезло, рынок метнулся ко мне и я через 15-20 секунд уже закрыл профит в $400. Потом ещё года два я не ходил на Форекс. Когда появились ДЦ с центовыми счетами стало проще...
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
org256, Ого вам действительно повезло! Я так же когда-то торговал, попутал лот, и мне тоже повезло, только в отличие от вас торговля велась на меньших депозитам, да еще я зажал и так и не вывел профит!
Медаль
org256
Правда мне несказанно повезло, рынок метнулся ко мне и я через 15-20 секунд уже закрыл профит в $400. Потом ещё года два я не ходил на Форекс

Хорошее везение, но наверное первым шагом стоит разобраться в работе терминала, сама много ошибок наделала, а там есть хорошие настройки и можно выставить лот, которым торговать ,и он постоянно при открытии ордера будет одинаковым.
org256

Самый мой первый шаг был в бездну. По глупости ЖАХнул сразу 10 лот вместо 1. Плечо было 1:200 как залог увидел аж холодный пот по спине прошёлся.
У меня депо был всего $8k можете прикинуть очученьице... Правда мне несказанно повезло, рынок метнулся ко мне и я через 15-20 секунд уже закрыл профит в $400. Потом ещё года два я не ходил на Форекс. Когда появились ДЦ с центовыми счетами стало проще...
Пошли на форекс с такими большими деньгами? это очень много, я начал торговать на бонусных деньгах одного дц и все слил под частую, и то меня жаба давила что слил а вы с 8000 если я понял верно... с ума сошли... :crazy:
Когда в само начале делаешь такие ошибки, то конечно они даются уроком. Но потом такие уроки усваиваются на всю вашу трейдерскую дейтельность
org256
У меня депо был всего $8k можете прикинуть очученьице... Правда мне несказанно повезло, рынок метнулся ко мне и я через 15-20 секунд уже закрыл профит в $400.

Точно такая же ситуация была в первый разы торговли , счет был гораздо меньше но ощущения получил аналогичный , коленки трусятся руки трусятся и тут рынок дарит возможность выйти .
Медаль
Gold

Когда в само начале делаешь такие ошибки, то конечно они даются уроком. Но потом такие уроки усваиваются на всю вашу трейдерскую дейтельность
Только уроков таких на форумах миллион и учится надо не на своих коих вдосталь мягко говоря а на чужих и денег больше станет и нервов и та по жизни правильне делать.
Медаль
Vladimir777

Многие люди интересуются торговлей на рынке Forex,в первую очередь потому,что там можно заработать хорошие деньги.Но не каждый человек решается сделать первый шаг и выйти на торговую площадку.Многие просто не знают с чего нужно начинать и что необходимо для торговли на Forex.
В этом разделе выкладывайте свои первые шаги на рынке Forex и рекомендации для тех,кто желает начать торговлю.

Я два года назад зарегистрировался в МОФТ и через это объединение (по партнерской ссылке) открыл счет в Инстафорекс. 60 % от спреда по проигравшим сделкам мне возвратили на счет в МОФТ. Попробуйте повторить.
Vasil
Медаль
Vladimir777

Многие люди интересуются торговлей на рынке Forex,в первую очередь потому,что там можно заработать хорошие деньги.Но не каждый человек решается сделать первый шаг и выйти на торговую площадку.Многие просто не знают с чего нужно начинать и что необходимо для торговли на Forex.
В этом разделе выкладывайте свои первые шаги на рынке Forex и рекомендации для тех,кто желает начать торговлю.

Я два года назад зарегистрировался в МОФТ и через это объединение (по партнерской ссылке) открыл счет в Инстафорекс. 60 % от спреда по проигравшим сделкам мне возвратили на счет в МОФТ. Попробуйте повторить.
Vasil
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад