Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

Медаль
amarok
Да, сколько советов бы не давали, путь у всех один, методом проб и ошибок,

В чем то согласен, но если исходить из такого понимания то нужно готовить несколько депозитов для слива заранее и быть уверенным в том что без их слива торговать не научишься. Лично я предпочитаю ознакомиться с торговлей уже состоявшихся трейдеров,проанализировав пусть 1 рабочий день и я думаю для начала можно будет что то понять и уловить о входах и выходах из сделок, при этом не набивая шишек
Думаю для начала надо пробовать свои силы на демо счете, а по истечении 3 месяцев если стало получаться можно и на реальный переходить, для начала на центовый чтобы и если будет слив не так было жалко, тогда и с психикой все будет в норме. А также психологический настрой всегда должен быть.
Медаль
igor
нужно готовить несколько депозитов для слива заранее и быть уверенным в том что без их слива торговать не научишься.
Для этого и существует дэмо счет. На нем можно и сливать без материального ущерба и потом по новой на том же счете пытаться исправить свои ошибки! И не надо несколько счетов открывать только для того чтобы научиться!
Медаль
Моя история такова. Три года назад мне посоветовали советник. Поставил советник и он неплохо начал работать на центовом счете. Потом захотелось научиться входить в сделку самому. Но тут уже пошли потери. Тогда решил пополнить счет своими средствами на тысячу долларов и в тот же вечер советник наделал долгов я мне потом не удалось вывести в безубыток. Депозит был потерян.
Медаль
Walerus, это очень отважный шаг - доверить советнику свои деньги, причем такую сумму. Советника лучше контролировать, что он там делает, чтобы вовремя реагировать на его выходки. В том случае, если советник работает без стопов, а так работают многие совы, лучше их выставлять самостоятельно.
МедальКубок
Как достичь успеха? Хронические неудачники, это больные люди, котоорые, если не займутся самолечением, то никто им помогать не будет. такова ментальность нашего бытия в бывшем СССР.

Самый первый шаг на пути к изменению своей жизни. это спокойно и непредвзято вспомнить и написать на бумаге свою мечту. Не бойтесь, если это поездка в Африку, что тут такого? Вы поедете туда обязательно, если Вы действительно этого захотитет. Все должно начаться с неподдельного желания. Вы должны просто "гореть" Саванной, Вы должны все время представлять себе охоту на львов или простое наблюдение за жирафами. Вобщем, чем больше в голове занимает места ваша мечта, тем лучше, включаются хитрые механизмы, которые заставляют Вас действовать. Но перед этим, чтобы не остановиться в начале пути, надо составить список ваших "умений". Да-да, именно так. Ведь чтобы иметь то, что никогда не имел, надо заняться тем, чем даже и не думал заниматься. Если же ваша мечта кажется вам недостижимой, то не пугайтесь и не бойтесь жизнь перевернуть. Вы уже ее начали изменять, так как уже захотели что-то изменить и это происходит прямо сейчас. (это, типа, мой гипноз)).
Как только составлен список того, с помощю чего вы сможете "укатить" в свою Африку, надо составить план действий, то есть расписать что вы будете ежедневно выполнять, чтобы приблизиться к своей мечте. Проще говоря. надо пересмотреть свой заработок, чтобы денег было больше, ведь в Африке они могут понадобится. Первые прибыли с ваших усилий придадут вам дополнительный пинок под зад и Вы с удвоеной жадностью кинетесь на зарабатывание денег. А потом до Вас самих дойдет, что если преумножить свои действия, то эффект также будет преумножен. То есть Вы должны будете найти способ переложить свои усилия на плечи других, тем самым и им давая заработать и самим останется столько же, но уже без особых усилий.
Поверьте, когда настанет тот день "Х" Вы будете на седьмом небе от счастья и Вам в этот миг все преграды будут по плечу. Самое время задуматься о следующей цели, допустим поездке в Австралию, или круиз вокруг Европы. Теперь, Вы уже имея опыт достижения цели будете переходить от одной победы к другой и учить этому других, ведь это так приятно, что-то раздавать, при этом ничего не теряя.
Мои посты заставляют задуматься.
Моим первым шагом стало изучение основ и теории финансовых рынков. Нашел один сайт с большим количеством инфы и стал читать. Дальше начал смотреть видео, закреплять свои полученные чтением знания. Дальше открыл Демо-счет, начал потихоньку приторговывать, вроде как с косяками, но получается.. тьфу тьфу. Далее набиваем капитал на бесплатный депозит и вносим его в систему. Вот там и начнется самое интересное, поживем - увидим ! :)
Медаль
MrBulatka
Дальше открыл Демо-счет, начал потихоньку приторговывать,

Вот у меня до этого момента было все именно так, а вот с демо счетом как то не сложилось, просто не могу торговать на нем не чувствую ответственности и страха за неудачные сделки, поэтому сразу перешел на центовый, сам понимаю что путь не совсем правильный, но зато действенный
igor

Вот у меня до этого момента было все именно так, а вот с демо счетом как то не сложилось, просто не могу торговать на нем не чувствую ответственности и страха за неудачные сделки, поэтому сразу перешел на центовый, сам понимаю что путь не совсем правильный, но зато действенный

Тоже присутствует такой момент, что на Демо-счете долго не смогу торговать. На реальном счете на ошибках учишься быстрее, деньги же )))
igor давно торгуете на рынке Форекс?
Медаль
Мои первые шаги начинались с изучения автоматизации торгового процесса. Пришел на фору по рекламе Илана Динамика 1.6, и начал изучать другие. Ручной торговлей и торговыми стратегиями начал заниматься уже через годик после советников. Считаю, что нужно совмещать на рынке автоматизированную и ручную системы торговли.
А я хочу начать с кругленькой суммы, установить хороший советник. подобрать идеально плечо и просто смотреть как медленно капает моя прибыль, прямо в мой кошелек. Но пока что только мечтаю, собираю деньги.
Медаль
Karamellka

Примерно так думал и я, правда, не собирал деньги, а хотел один банковский депозит пустить под сову. Поэтому сразу говорю, прикусите немного губу. У меня хватило ума начинать тестировать советники на демо, это и спасло первую нормальную потерю, вернее её предотвратило. Затем научился их оптимизировать, делать тест на основе минутных котировок Дукаса, с точностью 99%. И скажу вам, что только через пару лет из тысяч сливаторов выбрал под себя что то подходящее. Так что приготовтесь в этом направлении к длинному забегу. И ещё, не верьте в мониторинги, результаты тестирования. Все проверяйте. И не верьте в граальность дорогостоящих советников. Цена в несколько штук баксов не говорит о его уникальности, и как правило, за эти деньги вы получите очередной сливатор. ИМХО.
vvv

Karamellka

Примерно так думал и я, правда, не собирал деньги, а хотел один банковский депозит пустить под сову. Поэтому сразу говорю, прикусите немного губу. У меня хватило ума начинать тестировать советники на демо, это и спасло первую нормальную потерю, вернее её предотвратило. Затем научился их оптимизировать, делать тест на основе минутных котировок Дукаса, с точностью 99%. И скажу вам, что только через пару лет из тысяч сливаторов выбрал под себя что то подходящее. Так что приготовтесь в этом направлении к длинному забегу. И ещё, не верьте в мониторинги, результаты тестирования. Все проверяйте. И не верьте в граальность дорогостоящих советников. Цена в несколько штук баксов не говорит о его уникальности, и как правило, за эти деньги вы получите очередной сливатор. ИМХО.

Ого так дорого они могут стоять? Я думаю что дешевле будит нанять программиста чтоб написал нового бота,для работы.И дешевле и лучше наверное.Но я пока что-то только изучаю опыт других людей, коплю деньги на хороший депозит.
Karamellka
Я думаю что дешевле будит нанять программиста чтоб написал нового бота,для работы.И дешевле и лучше наверное.

Конечно дешевле, но для начала вы должны знать как торговать и у вас должна быть проверенная временем торговая система. Так как программист будет делать советника под вас, то что надо вложить в советника должны будете говорить вы. Вот тогда он будет лучше и дешевле. А если опыта нет, то и советника лучше пока не искать.
Teddy

Karamellka
Я думаю что дешевле будит нанять программиста чтоб написал нового бота,для работы.И дешевле и лучше наверное.

Конечно дешевле, но для начала вы должны знать как торговать и у вас должна быть проверенная временем торговая система. Так как программист будет делать советника под вас, то что надо вложить в советника должны будете говорить вы. Вот тогда он будет лучше и дешевле. А если опыта нет, то и советника лучше пока не искать.

Ну так я пока что собираю деньги, учусь по чучу-ть, самые важные аспекты торговли записываю, потому что не которые вещи могу и забыть. И думаю на перед про свою ТС.
В первый раз я пришел на форекс как в основном и все, всезнающим и самоуверенным в себе и в своих силах. Положил сто баксов и приступил. Хотелось сразу заработать побольше и поэтому сразу ставил большие ставки. Первые две недели все шло хорошо и пределу моему счастью не было конца, но потом все пошло не туда куда бы я хотел и через два дня все слил. Долгое время переживал, не из-за денег, а за то что не пошло как я хотел. Через месяца три опять все начал сначало и опять слил. Теперь я и не считаю сколько раз слил, но уверен что опыта у меня стало больше и все же должно у меня когдато получиться.
Медаль
Мой первый шаг - это было найти хороший учебник по техническому анализу. Первый раз прочитал какие-то книги, многое не понял. И тут подвернулось видео про технический анализ, прочитал, показалось все просто - нашел фигуру на графике, прочертил линии, выставил ордера. Какое-то время удавалось схватить таким образом 10-20 пунктов прибыли. Позже перешел на волновой анализ. Графический анализ + волновой анализ стали давать прибыли заметно больше
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
serg515

В первый раз я пришел на форекс как в основном и все, всезнающим и самоуверенным в себе и в своих силах. Положил сто баксов и приступил. Хотелось сразу заработать побольше и поэтому сразу ставил большие ставки. Первые две недели все шло хорошо и пределу моему счастью не было конца, но потом все пошло не туда куда бы я хотел и через два дня все слил. Долгое время переживал, не из-за денег, а за то что не пошло как я хотел. Через месяца три опять все начал сначало и опять слил. Теперь я и не считаю сколько раз слил, но уверен что опыта у меня стало больше и все же должно у меня когдато получиться.

Знакомая ситуация, много раз слышал про такую)
Мой совет - перед очередным депозитом потратьте недельки 2 на тех анализ и на подбор более менее приемлемой стратегии, с которой можно будет покорять просторы Форекса.
Удачи с очередным депо!
Медаль
Я сначала почитал книги , которые скачал в интернете но поначалу ничего толком не понял, и начал торговать на демосчете, только потом стал понимать то что написано в книге и потом стал смотреть видео уроки, которые намного лучше и понятней были для меня после чего легче стало торговать.
Медаль
trofik71

Я сначала почитал книги , которые скачал в интернете но поначалу ничего толком не понял, и начал торговать на демосчете, только потом стал понимать то что написано в книге и потом стал смотреть видео уроки, которые намного лучше и понятней были для меня после чего легче стало торговать.

Видео по форекс действительно - отличный источник обучения. Просмотрев обучающие видео и вебинары можно с уверенностью торговать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад