Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

MRFX
Я вот пришел на Фору вполне подготовленным, до этого уже года как два торговал на ММВБ. На несмотря на то, что опыт в торговле уже был, свой первый депо слил мгновенно. Т.к. на бирже у нас макс.плечо в те времена было 1:5, то форексовские 1:100 казались чем-то вообще фантастическим. Но ничего, потихоньку втянулся.
Уже не в первый раз слышу как после фондового рынка сливают на форекс.Я,наоборот после 2-3 лет на форексе заинтересовался российской фондой,недавно счет открыл.
Медаль
Profitoff
Уже не в первый раз слышу как после фондового рынка сливают на форекс.Я,наоборот после 2-3 лет на форексе заинтересовался российской фондой,недавно счет открыл.

Но мне говорили что на фондовом рынке намного легче торговать чем на форе, но там нужен определенный минимальный депозит , который я пока не готов вложить, а хотелось бы попробовать говорят скальпировать там легче. Я пробовал на демо счете но пока не получается.Не совсем все понятно с инструментами.
когда я начинал свои первые шаги на форекс то начал с демо счета и вникал во все подробности основных принципов. и когда депозит вышел из минусов только тогда перешел на реальные средства и то использовал бездепозитный бонус вот его и раскручивал.
Медаль
v1admir
когда я начинал свои первые шаги на форекс то начал с демо счета и вникал во все подробности основных принципов. и когда депозит вышел из минусов только тогда перешел на реальные средства и то использовал бездепозитный бонус вот его и раскручивал.

По совету знакомого трейдера – новичка открыл центовый счёт и поставил на него советника. Получил прибыль в размере 30%, но снимать её не стал. С математической прогрессией я начал считать свой доход. Когда же неожиданно счёт был слит, я понял, что не всё так просто. Знакомый оставил форекс, а я по – немного стал разбираться и зарабатывать профит.
Profitoff

скажем так, у меня этот процесс занял больше недели) у каждого по разному) тут главное не спешка, а подробно разобраться)
Первый шаг - это был слив первого депозита в 100$ на золоте. В итоге, практически по истечению года решил попробовать повторить торги по золоту. Проверим, получился ли какой нибудь результат обучения за прошедшее время. По результатам можно будет сказать через месяц.
Медаль
Знакомый помог открыть счет, поставил советника илан 1.6 и началась торговля. Сначала наблюдал, потом захотелось самому поучаствовать. Что и стало причиной слива депозита в 1000 баксов.
Медаль
MRFX
Я вот пришел на Фору вполне подготовленным, до этого уже года как два торговал на ММВБ. На несмотря на то, что опыт в торговле уже был, свой первый депо слил мгновенно. Т.к. на бирже у нас макс.плечо в те времена было 1:5, то форексовские 1:100 казались чем-то вообще фантастическим. Но ничего, потихоньку втянулся.

Интересно, я вот полагал, что это форексники обычно потом уходят на биржу, а у вас наоборот получается...ведь на бирже нужны и депозиты побольше, видимо у вас они были, чго ушли - то?
Walerus
, мне кажется, что без первого слива нельзя прочувствовать рынок полностью) 95% новичков сливают свой депозит)как сейчас успехи?
Медаль
serg_trader

Walerus
, мне кажется, что без первого слива нельзя прочувствовать рынок полностью) 95% новичков сливают свой депозит)как сейчас успехи?

Значительно лучше, чем вначале, но все же есть проблемы с торговой системой: никак не могу подобрать себе подходящую - торгую усреднением. А насчет сливов вы правы - без неудач вряд ли кто либо обходится.
Медаль
serg_trader

Walerus

Первый слив депозита еще не показатель что трейдер-новичок понял что такое рынок, лично я даже не успел понять что случилось как на счету был ноль денег вместо тридцатки. Понимание рынка приходит с опытом торговли, медленно и постепенно и чем больше трейдер его понимает тем меньше он теряет на минусовых сделках.
Медаль
На первый слив не нужно обращать внимание, если речь идет о том, что это будет решающим фактором останетесь вы на форексе или нет! Слив это последовала обычная ситуацию, которой можно и избежать!
Медаль
Я пришел на форекс через одно ДЦ, прошел там даже курсы практические и начал торговать. Потом был некоторый перерыв, потом нашел форумы, которые давали бонусы за общение и начал обучаться и торговать. Слил конечнно же много бонусов тех, пока не начал что нибудь зарабатывать. Больше инфы дал интернет чем ДЦ.
Если есть желание, то можно все) и выучится и обнови сделать)
Медаль
BGT

Я пришел на форекс через одно ДЦ, прошел там даже курсы практические и начал торговать. Потом был некоторый перерыв, потом нашел форумы, которые давали бонусы за общение и начал обучаться и торговать. Слил конечнно же много бонусов тех, пока не начал что нибудь зарабатывать. Больше инфы дал интернет чем ДЦ.

Тоже так же на бонусы начинала и своих немного заводила, но без курсов ДЦ.
Первый шаг это открыл несколько демо счетов, слил их, потом ещё один, и только недавно на счету появились положительные балы. И потом начал торговать на бонусные счета. И вот что! Вложил реальные деньги но отсуствие опыта сделали своё дело, как результат вывел пока всё не слил. Так же повёлся на пару разводов на деньги и яко бы научат волшебству трейдинга ну в общем много первых шагов. В результате пришёл к выводу что лучше чем сам никто распоряжатся деньгами не научит, и если учится то сначала нужно пытатся научится хоть чему то самому, а хороший учитель стоит тисячи баксов за урок. И к ним очереди.
Walerus
Значительно лучше, чем вначале, но все же есть проблемы с торговой системой: никак не могу подобрать себе подходящую - торгую усреднением. А насчет сливов вы правы - без неудач вряд ли кто либо обходится.

Я не спец, но будут вопросы, пишите, помогу, чем могу) Все мы с чего-то начинали, все это прошли)
Медаль
Первый шаг на рынке был очень не удачным, ну просто кошмарным, я так просто решил не тянуть резину, а решил вложить сразу на реальный счет, итог конечно был для меня шоком, я потерял депозит практически весь, хорошо что ещё не положил огромную сумму, а то бы никогда не вернулся в торговлю
Медаль
vladimir, Вот ваш пост нужно обязательно выставлять как пример для всех, потому что вы сами, на собственном опыте показали, что не стоит начинать с реала, без знаний и опыта, да еще и с большого депозита
Медаль
Я начинал с демо и то не сразу. Где месяц изучал терминал. Вначале очень много читал,смотрел изучал. Затем стал торговать на демо со 100$ и плечом 1-100.Потом нашёл брокера с доверительным управление,там было много ступеней ,но на второй я всё слил. Опять взялся за книги и вебинары, стал тестировать и искать роботов( не пользуюсь сейчас)и в конечном итоге открыл центовый счёт 30$.Где-то за месяц разогнал его до 60-ти и в один день его успешно слил. После этого месяца 2 вообще не прикасался ни к чему что касается Форекса. И уже после всего этого(1.5 года) открыл центовый и стандартный счёт не в одной компании. Сейчас понимаю что ещё совсем мало знаю,но уже есть успехи и главное стабильность. Всем удачи!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад