Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

Буквально наверное чтение краткого обучение...а если не буквально то открытие первой сделки на демо)
Медаль
Первым моим шагом было прочтение бумажной книжки про торговлю на бирже. Потом обучение на платных курсах в одном из местных ДЦ. Все это мало поспособствовало прибыльной торговле. Первые депозиты, конечно, были слиты. По причине неопытности и моей излишней самоуверенности.
Медаль
Когда то давно, в интернете наткнулся на упоминание о форекс. Нашел какую-то контору, не помню даже кто это был, скачал терминал, посмотрел и стал искать литературу по теме. Почитал, попробовал поторговать, слил и не один раз, по мелочи конечно. Потом стал потихоньку уже конкретно обучаться.
Медаль
А вот я помню, какая у меня была первая компания. Начинал я в лайте, повевшись на их бонусную акцию. Если кто помнит, лет шесть назад они по двести баксов давали для начала торговли. Правда воспоминания у меня остались об этом не самые приятные. После того, как слил их бонусные был очень разочарован, но винил не себя, а то исполнение, которым встретила меня эта компания на реальном счете. В общем, реквотами они меня тогда совершенно замучили. После этого прошло довольно много времени, я не торговал, пока друг не посоветовал нормального брокера. Не скажу, что там все пошло как по маслу, однако торговать я снова начал и это мне самому понравилось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2016 в 19:33)
Медаль
Fortuna

Когда то давно, в интернете наткнулся на упоминание о форекс. Нашел какую-то контору, не помню даже кто это был, скачал терминал, посмотрел и стал искать литературу по теме. Почитал, попробовал поторговать, слил и не один раз, по мелочи конечно. Потом стал потихоньку уже конкретно обучаться.

Примерно также и у меня было. Я тоже начал торговать у известной компании и постепенно учился, читал информацию, применял на практике. Первым делом я скачал терминал :)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Я вообще просто интересовался финансами,потом понятия такие как опционы , фьчерсы начал изучать. И в инете нашёл опционы бинарные. И через них узнал о форекс. Первым делом я скачал метатредер на смартфон и понял что это мое.
Я убийца депозитов!!!
Когда я начинала свою торговлю на валютном рынке я решила сначала пройти обучение, которое предлагает брокер AMarkets. Нам проводили вебинары и мы участвовали в тренингах. За время учёбы, я приобрела действительно необходимый опыт для начала самостоятельной торговли на форекс. На данный момент, я уже несколько месяцев торгую на стартапе. Проблем с выводом средств нет, да и плюс огромный в том, что служба поддержки здесь достаточно профессиональная. В целом, торговлей на Форекс через AMarkets на данный момент я более чем удовлетворена).
Медаль
А сколько лет этой компании? Даже заходил к ним на сайт, но так толку ни добился. Может, Вы в курсе, давно ли АМаркетс на рынке? По-моему, году три-четыре, не более, но я могу и ошибаться.
Я начинала с обучения у Телетрейда, такая фишка у них была, приглашать на работу всех кому она нужна, обучать(исключительно индикаторы, никакого понимания рынка вообще), проводить екзамены, потом говорить что вы к сожалению не прошли для работы на инвесторские деньги, вот можете положить свои и работать))) Хорошо что не повелась. Позже начала сама почитывать, смотреть вебинары, благо в сети полно информации, общаться с опытными трейдерами в чатах. Вот недавно они посоветовали книгу одну, реально классная, она дополнили недостающий пробел знаний.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 16:02)
Медаль
я почитал статью "форекс - это лохотрон". тогда и заинтересовался)))
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Я прошел обучение, которое предлагает брокер AMarkets. Нам проводили вебинары и мы участвовали в тренингах. За время учёбы, я приобрел действительно необходимый опыт для начала самостоятельной торговли на форекс. На данный момент, я уже несколько месяцев торгую на стартапе. Проблем с выводом средств нет, да и плюс огромный в том, что служба поддержки здесь достаточно профессиональная.
Сначала я выбрал брокера. AMarkets - честный брокер, на рынке давно. А главное репутация есть. Условия для работы вполне себе положительные).
Медаль
Так как моя предыдущая деятельность, была не связана с компьютерами и финансовыми рынками,не было даже понятия, как это всё начать и из знакомых никто подобным не занимался, первым шагом,после того, как было принято решении учится,была поездка в 2004 году на учёбу в столицу РБ, город Минск в первый в республике филиал одного известного дилинг. центра.В ходе учёбы состоялось знакомство с МТ3,вилами Эндрюса, миллиметровкой, много ещё чем другим и конечно-же загадочным для новичка словом- торговая система.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2017 в 02:14)
Медаль
Узнал о Форексе из интернета и решил попробовать, открыв демо счет в одной компании. Обучался и параллельно там торговал, создавая свою ТС. Правда первый "брокер" приказал долго жить)). Вот поэтому потом отнесся со всей серьезностью к поиску нормальной компании. Выбрал FXopen и пока ни капли не жалею.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
нормальной компании. Выбрал FXopen и пока ни капли не жалею.

начинаете искать. Сколько времени на это уйдёт, какой силы страх испытает за это время ребёнок? Обнаружив пропажу, теперь вы
Медаль
dim kry
начинаете искать. Сколько времени на это уйдёт, какой силы страх испытает за это время ребёнок? Обнаружив пропажу, теперь вы

Может потеряться даже , казалось бы, уже большой и толковый школьник. Он уже сам ходит за покупками в ближайший магазин,
Медаль
dim kry
уже большой и толковый школьник. Он уже сам ходит за покупками в ближайший магазин,

Это ваше такое первое знакомство с форексом было? :rofl:
Медаль
мой первый шаг был -- я открыт демо счет на фрешфорекс :) Потому что там мой друг торговал. Он меня к торговле приобщил. Я пару месяцев тестировал демку, потом на реал перешел. С тех пор вот и торгую по тихому :)
Медаль
Карантиров Константин

мой первый шаг был -- я открыт демо счет на фрешфорекс :) Потому что там мой друг торговал. Он меня к торговле приобщил. Я пару месяцев тестировал демку, потом на реал перешел. С тех пор вот и торгую по тихому :)

Ну а я до того, как попасть к нормальному брокеру, успел обжечься на одной кухне. Так что, мой первый шаг на Форекс был не очень обдуманным. Повелся на "плюшку", а потом пришлось пожалеть о напрасно потраченном времени.
Медаль
Vlad
Ну а я до того, как попасть к нормальному брокеру, успел обжечься на одной кухне. Так что, мой первый шаг на Форекс был не очень обдуманным. Повелся на "плюшку", а потом пришлось пожалеть о напрасно потраченном времени.

Как говориться все познается в сравнении. Первый опыт знакомства с форексом тоже неудачный был. Зато эта ошибка потом помогла больше не попасться в кухню.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад